X



でもお前ら坂本勇人のダークヒーロー感好きやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:03.96ID:7gkF0z9j0
ヴィラン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:28.52ID:NJbYwQKz0
ちょっと顔がデカいねんな
言ったら本人不機嫌なるけど笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:46.72ID:IM0QDz4Pp
野球は優等生だからそれもなんか違うやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:17.72ID:cGvvTt5V0
1 CF 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2 RF 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3 LF 坂本勇人「髪もひっぱりたい」
4 DH 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5 1B 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6 3B 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7 2B 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8 SS 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9 C 坂本勇人「お前からうつった」

S 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」
MU 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
LR 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
MR 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
SR 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
SU 坂本勇人「中出しし放題だもん」
SU 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
CL 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:41.35ID:QVlyuXasd
>>7
明らかに悪役
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:44.85ID:BZ1RQ/1x0
俺らは心のどこかで坂本のスキャンダルを待ってるはずや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:57.64ID:lC+zyA1id
>>7
猿やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:14.66ID:joe+4626d
>>7
ヒーローやなくてヒールやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:36.51ID:ktTcQWs+0
ダークじゃなくてエヴィルやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:38.78ID:BZ1RQ/1x0
笠原いわく、山田の方がヤバいらしいやん
あいつどんなことしてんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:38.92ID:MS/OqoFV0
アナルが好きだっただけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:44.54ID:GgYxzHZUa
ただのクズ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:35.80ID:JQA7mS+b0
ネタ的な意味で好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:02.74ID:uqlyKZow0
アナルを狙うヒーロー🦸‍♂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:44.43ID:iLMQm5Xi0
アナル・ファッカー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:15.78ID:YXWko7oY0
TwitterでAF宣言って見て爆笑した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:16.34ID:a/JiBJ0w0
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況