X



体育祭休んだけど打ち上げだけ参加してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:26.67ID:PFZl+JWs0
え、なんでこいついるのみたいな空気で笑っちゃった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:25.99ID:PFZl+JWs0
俺はクラスでも最下位の人間だから体育祭に出ても足でまといだと思って休んだんだよ
でもグループLINEで打ち上げの話聞いて急いで準備して行ったんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:22.54ID:PFZl+JWs0
打ち上げの会場のサイゼリアについて中に入ったらまだ誰も居なかった訳
集合時間9時の所5時半に来てたからかな
まあ、他の奴らは片付けとかでもっと遅れるんだろうけどw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:14.91ID:G9B9s49v0
サイゼリヤのアイスのやつうまンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況