X



●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●読売 ●●●●●広島 ●●●●阪神 横浜○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:13.96ID:9x6wZzB10
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○
阪神●●●●
広島●●●●●
読売●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+08 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-04 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
読売 現在-07 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-11 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)

檻牛○○○○○○○○
福岡○○○○○○
西武○○○○○○
楽天○
千葉●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+08 最多貯金*8(09/04) 最多借金*7(05/13)
福岡 現在+06 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+06 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在+01 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-02 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-21 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:36.73ID:uqlyKZow0
ヤクルトの背中見えてきたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:48.06ID:9x6wZzB10
9/11(日)の予告先発
(DB-S)大貫×小川
(C-G)遠藤×赤星
(T-D)西純×勝野
(L-F)與座×ポンセ
(E-M)岸×小島
(B-H)山﨑福×千賀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:57.49ID:4MSEeNmid
早すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:58.30ID:3loX3zT3a
もう阪神Bクラスやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:07.02ID:Oc+WGBOa0
中日ひどいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:19.36ID:0CCTlFSG0
中日上げてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:28.34ID:4MSEeNmid
>>6
2連勝中やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:49.28ID:x3F6q8le0
ハムだけ借金ありえるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:54.47ID:QTvN4nJma
普通にヤクルト優勝じゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:56.04ID:QR8DAmN80
>>8
3連勝だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:01.61ID:syzFxm9Ca
なんで矢野って馬鹿なの?
相手チームの投手貶たら同時に自分のチームを貶す事になるっていつ気付くの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:20.58ID:4MSEeNmid
>>12
すまんなカードしか見てなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:25.60ID:He6nB1/6M
1イニング12点て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:38.06ID:4MSEeNmid
>>10
楽天が借金になるから違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:42.94ID:r34eRG3X0
借金10~13うろうろする中日と、借金5~8をうろうろする巨人の仲良しぶり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:57.77ID:4MSEeNmid
延長で10点くらい入った試合あったな
あれも広島ヤクルトだったと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:09.31ID:IIpfI8/Wp
後半戦のヤクルト投手陣マジでリーグ最低レベルじゃね?
三振取れないホームラン打たれる四球出す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:25.17ID:buxkKdcI0
広島やばいな
CSきたら大本命やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:43.48ID:NbWOz7qj0
中日毎日勝ってる印象あるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:56.01ID:Oc+WGBOa0
広島強すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:02.95ID:iwENMFRAd
>>20
広島ぶっ潰さないとあかんわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:10.82ID:r5rIexq+M
オリックス連覇いけそう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:12.35ID:+Ta2uTFt0
こういうの見ると順位が得失点通りにならんのは当然やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:18.34ID:actF7z8H0
これ横浜"ある"ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:02.88ID:4MSEeNmid
こんなにヤクルトが失点したら阪神が得失点差1位でBクラスという不名誉な記録作ってしまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:10.75ID:reoz1uaVr
ヤクルトスワローズ
3試合連続投手にタイムリー

伊藤大瀬良野村
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:35.59ID:Imk783egd
巨人最下位あるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:35.93ID:MoRdYQU9M
ヤクルトなんとか優勝はするけどCSは無理やな
先発がグロすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:50.33ID:emQnt86+0
横浜は明日明後日連勝してもまだ遠いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:59.08ID:JQA7mS+b0
ヤクルトさん、身を切って阪神B狙い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:11.91ID:X0NRWYZc0
>>6
>>7
どっちだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:26.34ID:L9FLhqDl0
これでヤクルトの背中見える?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:42.79ID:4NZBoxrt0
広島から虎のけつなあな丸見えで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:56.10ID:XSr4OkdQ0
中日は交流戦の連敗と横浜の負け越しが響いとるな
これなければ2位は余裕やったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:00.92ID:+OPry0cUH
中日色々言われてるけど横浜以外とは互角に戦えてるんやから圧倒的最下位にはならんよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:07.67ID:7A5MkQ2J0
これ3位広島になるんか?
終わりやな阪神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:24.83ID:emQnt86+0
>>22
なんか後半戦いつもあげてきたって言ってるイメージあるけど借金10くらいから動いとらんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:49.76ID:ykzyNbnNd
序盤大量得点の広島なんか全然信用ならんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:04.06ID:4MSEeNmid
過去10年のセ得失点差1位球団の最終順位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2012 巨人 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2013 巨人 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2014 巨人 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2015 東京 優勝 ○○○○○○○○○○○
2016 広島 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2017 広島 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2018 広島 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2019 巨人 優勝 ○○○○○○○○○○○○○
2020 巨人 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2021 東京 優勝 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2022 阪神 3位 ●●●●
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:21.02ID:738YpiVId
>>41
上げてきたら叩き落としてくる球団いるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:45.34ID:AwLWOQn10
結局阪神Bクラスか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:49.16ID:P5zieK8C0
中日ワンチャンあるやろこれ
福留ブーストかかってるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:53.46ID:40+qb/Ax0
巨人と中日2ゲームしか離れてないのか
これはあるかもしれないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:55.11ID:EpcAWUpT0
(*^◯^*)優勝空いてる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:13.26ID:+OPry0cUH
中日ってこれから上に行こうって時に大体横浜に叩き落されてるイメージある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:35.74ID:namQy+yXd
ヤク
横浜
??
??
巨人
中日
これは確定やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:49.19ID:nfpm4ggSM
中日ファンって無駄なたられば好きだよな
都合良い仮定の話したら大抵の球団は優勝できる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:56.96ID:Imk783egd
>>44
でも毎年Aクラスなんやで矢野先生って
是非死ぬまで監督やってほしいんだけどなぁ
ついでに原も
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:03.49ID:XSr4OkdQ0
まあここで3連敗くらいしてAクラス絶望的になるのが中日なんやけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:16.46ID:4MSEeNmid
>>54
今年Bかもしれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:37.61ID:ykzyNbnNd
流石に信用するか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:41.81ID:0ddYfoqh0
阪神嫌いやけど矢野は引退してほしくない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:07.10ID:+Ta2uTFt0
最下位脱出目指してるけど3位無理の状態で最下位脱出するメリットってなんかあるんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:20.91ID:+OPry0cUH
ヤク横浜以外は分からんで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:40.34ID:7A5MkQ2J0
>>61
巨人最下位が見れる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:46.19ID:6DJmZKnS0
中日は月末の巨人戦で追いついておかないとな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:10.86ID:+4JJHplB0
ワイうんちファンやけど、中日の最下位脱出に誰が興味あるんや…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:12.95ID:WIfDSRM10
中村奨成がこけなきゃ今日で広島Aクラスだったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:19.93ID:JOHnwRYMM
(*^○^*)ケロカスさん来ないんで欲しいんだ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:43.97ID:7pbGMyhNd
もしかしてうんち下克上ある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:50.02ID:JOHnwRYMM
>>65
巨人最下位がみたいってやつは多いと思うぞ
なんか久しぶりらしいし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:50.87ID:X0NRWYZc0
>>65
そら中日以下の球団を見てみたいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:02.74ID:+OPry0cUH
中日が最下位脱出したらその場合の最下位はほぼ間違いなく巨人やから興味ある人多いと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:05.42ID:IIpfI8/Wp
横浜はヤクルト投手を打てない時点で直接対決で勝つのは無理だと思う
このサイズニードすら打てないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:14.79ID:Iin37EPTM
ちな巨やがどうせならは最下位みたいな
ドラフト有利やし原に汚点つけられるしええことばかりや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:31.70ID:m7saytHt0
中日が横浜以外に勝ち越してのBクラスもあり得そうになってきたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:33.73ID:JQA7mS+b0
巨人がけつになるの見たいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:41.94ID:6rhACTpB0
横浜ってヤク広に3タテ喰らった割にあんま離されて無いのな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:06.45ID:2Yhpjliba
>>44
真っ白でよく分からんけど
とにかく阪神がすごいのは分かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:06.67ID:hXUdb/In0
巨人最下位にしろ中日最下位にしろNPBの歴史からすりゃどっちも珍しいことではあるんだがな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:11.77ID:4kVcvUBI0
>>65
中日に興味があるわけじゃなくて巨人の最下位に興味があるだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:29.90ID:yR8WTzr70
巨人の最下位って過去1度しかないんやな
そら見たいわ、中日気張れよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:32.73ID:0ddYfoqh0
>>77
中日君と阪神君の頑張りのおかげ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:34.39ID:DIy0zTQ40
広島てメンバー揃ってるときは普通に勝ってる気がするわ
交流戦は除く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:34.64ID:2tINxeSt0
>>77
その間にしっかり中日3タテしてるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:58.10ID:d6+yhHSv0
>>75
去年の広島より極端だな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:02.69ID:LF4sI7B0M
>>73
好々爺になった原がかわいそうやろ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:24.56ID:uSWh0dbL0
ヤクルト横浜の1.2フィニッシュは確定よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:28.43ID:d6+yhHSv0
>>84
揃ってる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:32.99ID:J3TWDJ5W0
>>86
横浜は中日除いたら借金やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:40.92ID:pjhFv+u6a
ヤクルト地味に移動きついよな
連戦は横浜の方が多いけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:41.16ID:Tbxbxhkh0
横浜的には今日最高の結果やん
・3位阪神直接ボコる
・1位ヤクルトボコられる
・巨人最下位へ加速
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:46.70ID:+OPry0cUH
巨人は中田おらんかったらぶっちぎりの最下位やったろうな
結果的に取って正解だった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:48.19ID:9GzSMPgs0
あのさー
まだ試合終わってないんやが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:52.84ID:nePDduP70
>>65
巨人の最下位をみたいんやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:53.40ID:d6+yhHSv0
>>89
まあそうだろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:56.31ID:c+11dAMNd
阪神まだ可能性あるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:58.42ID:4MSEeNmid
>>92
ヤクルトに3タテ食らって終わった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:05.02ID:r34eRG3X0
巨人と中日は直接対決3連戦後→中日は横浜と4連戦で全日程終了→中日戦後横浜は巨人と2連戦で全日程終了
って流れなので、ここまで熱い最下位争い頼む
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:17.21ID:LF4sI7B0M
>>96
ん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:42.65ID:DIy0zTQ40
>>90
見てきたら色々足りてなくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:42.80ID:d6+yhHSv0
>>92
ヤクルトに3タテされて止められたはずや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:03.51ID:+4JJHplB0
あぁそうか、巨人が5位やもんね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:03.70ID:FWx9BRD8d
>>84
なんか菊池チワワマクブルームおらんみたいやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:09.68ID:19ByBjNv0
これ以上、零敗を増やすわけにはいかない。井上ヘッドにも厳しい目が向けられている。

「24完封(負け)か。(周囲から)冷やかされたよ、俺も。(記録を更新すれば)『どうなってんすか、ヘッド』と言われるやん。抗議文を『打撃コーチに書け』って、言ったったわ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:11.34ID:2Yhpjliba
1位 確定
2位 確定
3位 借金4の地獄 
4位 借金5の地獄
5位 借金7の地獄
6位 たぶん確定



たぶん過去20年で1番つまらない9月やない?
言うて阪神ファンや広島ファンもそこまで盛り上がってないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:33.40ID:2Yhpjliba
>>94
まーーーーだヤクルトの勝敗気にしとるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:35.71ID:4MSEeNmid
なおヤクルト戦を挟んでハマスタ20連勝の模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:59.84ID:eqv55Umn0
他球団には夢のような監督やろな矢野
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:26.78ID:4MSEeNmid
>>111
18連勝に訂正
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:28.86ID:1i3YCNUt0
阪神はなんでCS争いしてる大事な時期に高卒ルーキーなんか使ったの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:29.64ID:je4fLUN+x
(*^◯^*)CSはハマスタで雑魚珍ボコりて~
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:39.79ID:ApxK/V5y0
横浜的には広島上がって来られたら恐怖やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:43.64ID:TMcMcAbK0
中日>阪神>巨人>広島

cs来てほしいチーム
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:05.74ID:4MSEeNmid
>>114
ヤクルトの邪魔をさせたいから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:30.14ID:d6+yhHSv0
>>108
クソヘッドやん。古田の方程式の監督談義さっき見たばっかやから余計クソに見える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:40.48ID:EwDLQ0zK0
>>65
お前らになんか興味ねえよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:48.93ID:vuKCtaevM
横浜がヤクルトどうこうじゃなくて、阪神が広島勝ってるのを気にしろよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:56.41ID:J6KTq5Nf0
>>114
育ったって言ってたからじゃないの
藤浪も今年は良いっていって結局藤浪だったし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:02.28ID:buxkKdcI0
>>108
なお今日25になった模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:11.01ID:6NVCKAJ90
>>118
横浜からすりゃほぼ確実に勝ち上がれるしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:16.41ID:r5rIexq+M
>>115
二年くらい前の土壇場で阪神がCSに滑り込んだ時はハメカス真っ青になってたのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:23.40ID:d6+yhHSv0
>>117
例年はハマスタ阪神の方が怖かったはずだが克服してるもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:34.07ID:J3TWDJ5W0
>>125
新記録は33だっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:36.49ID:DvxyED0ha
ヤクルト流れクソ悪いのによりにもよって明日から横浜2連戦で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:36.61ID:1PIIsHUc0
>>118
勢いついた広島は止められないからなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:37.93ID:uv5i1giz0
横浜は現状3位を蹴り落とすモードになってるからCSどうなるんやろな
広島も3位の時三タテしとらんかったか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:48.11ID:buxkKdcI0
>>118
横浜が中日をいじめすぎるせいでCSに来ないんだよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:09.21ID:+OPry0cUH
阪神せっかく巨人に強くなったのに横浜に弱くなってどうすんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:20.76ID:J3TWDJ5W0
>>133
ハマスタ連勝中は3タテしたが、終わったら3タテ返しされたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:48.11ID:PvyfTbun0
中日上げてきて巨人下げてきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:00.59ID:d6+yhHSv0
>>138
いうてマツダやからハマスタだとどうなるかわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:03.18ID:g9gWQRTSM
阪神Bクラスありえるやん
9月まだ2勝しかしてないで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:05.95ID:x3F6q8le0
>>133
まあホームなだけマシではあるが
マツダはホント無理
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:25.72ID:nePDduP70
ベイスは消化試合になるの早そうやし残り試合数多い中日は最下位脱出できるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:32.65ID:juu0TeU20
オリックス今年杉本ダメだし
打線そんな強くないのに首位か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:42.01ID:J/nWE/Cs0
>>133
なんも蹴ってないのに勝手に相手が転がり落ちて行ったんですが・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:43.04ID:mjsYiQoEa
でも巨人が最下位になるとプロ野球人気の低下に拍車がかかるぞ
象徴の衰退はコンテンツ全体の衰退を招くからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:44.96ID:bdbXzIsj0
原を消し飛ばすためにはよ抜いてくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:45.62ID:buxkKdcI0
>>130
合ってるのか知らんけど知恵袋によると34らしい

①1956年 東映34試合
②1956年 大洋32試合
③1956年 広島28試合
③1962年 国鉄28試合
⑤1958年 近鉄27試合
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:56.58ID:p4GVFjhSd
試合中やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:02.98ID:6rhACTpB0
速報見たらヤクルトえらい事になっとるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:20.72ID:hXUdb/In0
>>152
村神様や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:46.11ID:+OPry0cUH
>>144
投手ええからな
打線も去年に比べると落ちてる感じするけど最低限は出来る力はあるから戦えてるんやと思う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:48.16ID:YS46kYvv0
順位スレ、横浜に都合の良い時めっちゃ立つよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:52.38ID:d6+yhHSv0
>>148
1956年やばすぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:01.64ID:7joI0LnRd
>>118
ただ中日の表ってあんま当たってないんだよな
いつも松葉とかあたってる気が
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:05.61ID:f7MXpXRq0
けつなあな見せろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:15.13ID:YZtDUTvhM
横浜からしたらヤクルトには接戦して負けてもらった方が都合良かったんやない?
最近消費してた中継ぎ温存確定やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:41.29ID:d6+yhHSv0
>>144
指標で見たら杉本パリーグで10番目くらいの打者らしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:52.60ID:9Aw/gB/K0
>>156
阪神の次に煽りカス多いのが横浜だし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:01.28ID:p4GVFjhSd
>>156
珍さんイライラで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:06.12ID:7KK6wAVR0
中日2軍←1イニング10失点
ワイ「これより酷いの当分ないやろ」
ヤクルト→1イニング12失点
ワイ「」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:13.84ID:WbQRP7z7p
>>158
中日って小笠原高橋宏人の方が大野柳より上じゃね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:57.76ID:+OPry0cUH
中日がCS来ないのはヤクルトにとっては助かる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:01.57ID:bGnmeUW1d
>>156
珍カス巨人にもこれ言ってたけどお前らが一番や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:19.61ID:ZtAn+5Am0
どうせ優勝だからってふざけ過ぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:19.75ID:g9gWQRTSM
>>114
代わりいないからな

秋山ガンケル→消えた
才木→怪我空けだから投げ抹消
ウィルカーソン→ゴミ

藤浪森木が使えんとなると青柳西西伊藤だけやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:29.02ID:b2t0PLJ2M
ヤクザもうずっと負けててくれや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:41.24ID:ZqOhznih0
このまま終わるとオリックス首位か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:41.27ID:/42aay1Oa
横浜優勝確率3.34%
巨人最下位確率33.4%

こんなもんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:43.64ID:7KK6wAVR0
>>171
桐敷おるやん
あいつこそ1軍で投げさせるべきやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:47.37ID:uv5i1giz0
>>161
こないだ丁度そんな展開になったけどその後の直接対決で三タテされたゾ
とにかく試合落として貰えば展開はとやかく言わんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:05.84ID:hbwsFpT2M
>>156
こないだヤク横浜が負けた日誰も立てなかったの草生えた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:07.32ID:g9gWQRTSM
>>172
東京ヤクザと尾張のヤクザどっちだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:23.38ID:g9gWQRTSM
>>175
あいつは信仰が足りんし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:23.57ID:5B3ZDakC0
阪神とかいうそびえ立つボロボロの壁
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:43.35ID:etjINC5pd
ハメちゃん諦めてへんで〜
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:09.66ID:+OPry0cUH
巨人以外は主力にコロナ出ても戦うしかなかったから言い訳出来る部分はあると思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:46.56ID:d6+yhHSv0
10点差になった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:17.91ID:b2t0PLJ2M
>>179
尾張の方は今日勝っただろ!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:18.55ID:/42aay1Oa
>>184
一チームだけズルした結果
最下位wwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:00.95ID:ZqOhznih0
>>184
坂本のせいで筋力のこと忘れ去られそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:06.81ID:dZqwRQSHp
筋力不足の例の球団ってあの騒動の時はAクラスかBクラスかって次元だったけど今やもう最下位争いなんだな
これが阪神なら永遠と煽られてるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:00.94ID:VeTEJxKl0
横浜と広島で残り試合が倍違ってて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:17.75ID:aglqsJ7Aa
>>156
どこがというより1位が負けとるんやし単に優勝狙える位置におるとこが建てるだけやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:23.41ID:5VxO02ZSa
横浜は早々に2位確定するやろから中日最下位回避ワンチャンあるんちゃう?
最後の4連戦消化試合やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:51.89ID:LRHBXyq8a
そういやなんで松山四番なんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:11.01ID:CQQDFQ3ia
タフマンキメろ😡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:27.17ID:uSWh0dbL0
仮に広島横浜のCSになったら広島は大瀬良で1勝確定だからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:52.66ID:7KK6wAVR0
関東竜軍とか言う東京に住んでるのにうんちのことを応援し続ける謎の集団
関東にはヤクルトとか西武とか強いチームがあるのに何故中日なんて応援してるのか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:14.15ID:lEXJWFGA0
巨人の背中見えてきたわ
原辞めさせたいなら最下位交換してよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:18.45ID:FlC5hJ+80
>>192
横浜だけには大きく負け越してるんだよなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:24.18ID:ExzFNn/yp
虚カスは口では最下位がいいって言ってるけど本音は絶対嫌やで
ファンすらもプライドの塊みたいな連中やし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:41.58ID:aw4z/HSMa
阪神完全体になったら強いんじゃなかったのか?
コロナ散々言い訳にしてたけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:02.54ID:BDQHheuga
>>196
強い時代からのファンやないの?
ここ10年はうんちだけどその前は強豪やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:35.31ID:5BObKa3G0
>>178
先週の日曜か?
中日巨人は今さら順位スレ来ないし広島ファンそもそも居ないしでしゃーない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:48.79ID:xDHfReUPM
>>29
矢野の愚将ポイント爆上がりやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:30.59ID:19ByBjNv0
試合後の井上一樹ヘッドコーチ(51)の主な一問一答は以下の通り。

ーー零敗。石田は

「どうなんだろ。立ってる、やってる選手じゃないから分からないけど、見た感じ横から見ていて良かったとは思えないんでね。やっぱり、何かのうまい具合につかむことができなかった。突破口を開くという意味合いでこう、最初の方で逆に乗せてしまったのかなと。そのうちに点数取られて、余裕を持たせてしまったのかなと。ある意味で後手後手を踏んだ」

ーー2巡目、3巡目で対応していきたい

「そういうところでやっぱり、調子が良い時は出るべき人間が出て、送るべき人間が送って、かえして欲しいという。ウチで言ったら悠輔を中心にという形になるんだろうけど。それが、かみ合わないということにならない限りは0点にはならないでしょう。かみ合わなかったから0点になってしまう。やっぱり、昨日(2ー9で敗れた9日)もそうだけど、昨日も今日(10日)も。昨日も最初に2点取って、その後1点を取っていればと、タラレバは禁物だけど。流れに乗れた…になって、そういうところから考えたら波に乗れてないのが、今日に尾を引いちゃったのかな」

(さらに続けて)

「こっちとすれば何とか、何とか思うんだけどね。積極的に行けって言って、そばから見たら例えば、その凡打が、普通の平凡なセカンドゴロ、ショートゴロ、レフトフライってなると『何しとんねん!』ってなるんだけども、そういうのは難しいもんで、必死になればなるほど、逆に球見ようと思ってるうちに追い込まれる。積極的に行けって言えば、そういう凡打になってしまう。こっちもジレンマ的なのがあるよ」

ーー結果的に完封負けが多い

「多いねえ。まあ得点した時でも、前半に例えば得点して、中押し、ダメ押しがなかなか取れないのもパターン的にあるので、それも煮えきれない部分につながってくる。完封負けというのはある意味屈辱的なことだけど、またかと思われる。そして、慣れてしまうのが一番怖いので、残りが少ないだけに、今さら、ああだこうだ言うても、四の五の言うてもしょうがないけど、本当に終わってしまったものはしょうがないので、残りどうするかと考えて行くしかない。それだけ」

ーー横浜スタジアムは最終戦。苦戦した

「全体のミーティングでも、どちらかと言うと横浜スタジアムは得意な球場だっただけに、ここに来たら、何だか知らないけど点数が入る。何だか知らないけど打てる球場だろうと。それを思い出せと。前回、3連敗を食らっているけど、そういうことのないように、最後の最後の締めの試合として、横浜に駆けつけてくれているファンに良い形でお辞儀して帰ろうと言った。それがちょっと、連鎖なのか、うまいこといかなかった」

ーー今年に関してやりづらさは

「逆にうちが変な意識を持ってしまったのかなというところもあるかもしれない。それぐらいですね」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:46.59ID:5VxO02ZSa
>>198
いうて相手だけ消化試合なら勝てるやろ流石に
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:46.76ID:AMQ5oaFm0
プロ野球選手のパワーでAFだのイラマだのハードなことやったら身体ぶっ壊れそうだが
女の身体って結構頑丈なんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:48.94ID:4PJGVi1Z0
得失点差だけは高い阪神
投手力だけではなく一定の点は取れる筈なのにこの被完封よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:52.94ID:oNQCLSn20
オリックスも連覇??
そうなったら凄いな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:54.75ID:hGPGcCJ3M
セパプロ野球ランク
SSS ヤクルト
Aオリックス
B B B 横浜 西武 ソフトバンク
残り
アマチュア球団
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:11.19ID:lEXJWFGA0
カープは何だかんだ野手の層が厚いから良いな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:16.44ID:oEoQLvCk0
虚珍が負けた日は伸びない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:20.68ID:YZtDUTvhM
ノープレッシャーになってから連打やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:29.93ID:YW0YiMua0
原「最下位なら辞めるなんて言ったか?」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:50.47ID:T3zMiRLyd
阪神知らん間にボロボロになってるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:53.39ID:PhP/w5/K0
調子乗りすぎたな、俺ら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:02.58ID:BSfiiuhD0
巨人って貯金11もあったのか最高
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:10.51ID:J/nWE/Cs0
>>196
そいつら全然応援来なくてビジター席すっかすかだぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:22.94ID:buxkKdcI0
なんかヤクルト粘ってて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:27.69ID:MdARcZpw0
スクルトヤワローズやなこりゃ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:40.11ID:AMQ5oaFm0
>>212
鈴木誠也抜けてこれだからなぁ
自力はあるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:46.08ID:uORgircVd
>>207
なお中日戦はピッチャーが全員山本由伸になる模様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:55.07ID:/42aay1Oa
>>206
阪神タイガースって絶対に相手を認めることはしないんやな
チーム方針なのかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:31.42ID:Oc+WGBOa0
>>224
山本由伸には勝ったぞ😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:42.48ID:YZtDUTvhM
ここからまさかの馬鹿試合コースか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:49.60ID:T0XJtsAca
Twitterのトレンド坂本関連まみれで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:49.88ID:Se3tYUQs0
これヤクルト追いつくで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:32.70ID:+OPry0cUH
昨日馬鹿試合したばっかりなのに今日もその予兆が見えてる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:33.43ID:7KK6wAVR0
うんちファンからするとたまにはこういう10点以上取る試合見たいんやけどな
今シーズンあったけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:52.57ID:49H5pUTnd
2019は阪神だけはCS来ないで広島が3位になってくれって感じだったのに今年は全く真逆なのがおもろいな
広島がCS来たら大瀬良森下で粉砕される気しかせん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:07.21ID:19ByBjNv0
坂本大丈夫なんか?
フェミブチ切れ案件やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:07.82ID:7KK6wAVR0
7点差やけど分からんくなってきて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:21.84ID:4NZBoxrt0
野村降りたら止まるからへーきへーき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:32.12ID:actF7z8H0
神宮らしくなってきたな
ここはこうでなくちゃ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:34.13ID:ktnt74sQ0
守備固めせーや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:37.51ID:hGPGcCJ3M
>>107
27 中横 ???vs山本由伸
28 中横 ???vs山本由伸
29 中横 ???vs山本由伸
30中横 ???vs山本由伸
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:03.82ID:+OPry0cUH
まだ4回で7点差だし今のヤクの打線なら最終的に逆転あるだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:05.15ID:1OV462q70
虎やけどガチで弱すぎるな
流石セで巨人以外には負け越してるだけはある
逆になんで巨人に勝ち越してるんだって感じだけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:09.31ID:MdARcZpw0
村上の打席が増えるだけで十分だもんなヤクルトは
横浜がアホみたいに連勝しないとまずまくれん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:19.21ID:5BObKa3G0
ヤクルトアチアチにして回すのやめろ😡😡😡
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:24.23ID:VeTEJxKl0
気になるんやけど11点リードで負けたチームって史上初?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:27.23ID:oon2IDe8d
最下位争いが熾烈になってきたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:43.61ID:1OV462q70
>>242
現に開幕戦で7点差は返してるからなぁ
広島が凡P出せば普通に分からんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:27.28ID:EpcAWUpT0
>>242
YQSが3回12失点になるのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:32.98ID:uORgircVd
>>244
まあ今年のセリーグは村上がいるチームが優勝できるくらい村上一強やしね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:01.12ID:rzliLnk+0
野村これで勝てんのかーい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:43.46ID:19ByBjNv0
広島嘘だろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:44.33ID:vn6uQuZG0
11点差ほどじゃないけど数年前ロッテと阪神ですごい試合あったよなしかも2試合連続で
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:56.66ID:q4AiuPAhr
>>251
阪神と広島が12点でトップだな!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:57.82ID:buxkKdcI0
神宮アホみたいな試合してて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:09.47ID:oNQCLSn20
>>243
阪神は戦力普通にあると思うけどな
あまりにも波が激しすぎてよく分からんことになってるけど

あと対Deが完全に死んでるのは成績に反映されてるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:09.83ID:5BObKa3G0
あーだめだこれヤクルト逆転する流れだわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:16.19ID:xxHCFyZSd
ヤク横広のAクラスっていつぶりや?
巨人がBの時点で相当少なそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:24.16ID:VeTEJxKl0
普通にヤクルト勝ちそうで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:25.42ID:YZtDUTvhM
とんでもない展開になってきてるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:33.04ID:UKiySsJX0
>>251
やっぱ普通は10回表に12失点とかあり得んよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:35.99ID:tzMEjm3n0
広島さあ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:46.62ID:0Z6fxMxc0
おいおいケロ島さぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:59.10ID:19ByBjNv0
カープのリリーフは四球多いからな
ちょっとわからんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:00.48ID:uGt4h3D/0
神宮ってやっぱりクソ球団や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:03.77ID:+OPry0cUH
マジでとんでもない試合になってきた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:04.10ID:actF7z8H0
あっ草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:06.41ID:MdARcZpw0
>>250
多分中日に村上いたらヤクルトよりぶっちぎって優勝してると思う
苦手横浜相手にも村上いたら5分くらいになりそうだし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:15.91ID:7I85erYi0
1イニング12点取って勝てないとか流石にないだろ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:16.31ID:hGPGcCJ3M
広島なーーーにやってだあああああああああwwwwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:16.62ID:mbr3BNyX0
広島調子良くなってきたからいけるかもしれんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:28.52ID:RcyVwO5xa
12点もらって4回ノックアウトて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:44.52ID:BSfiiuhD0
やべえな
さすがヤクルト
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:52.53ID:VeTEJxKl0
山田出塁からの村上3ラン見たい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:56.48ID:b97SEJ2XM
おや、広島の様子が・・・w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:57.85ID:1OV462q70
>>259
ワイも戦力はそこそこあると思う ピッチャーなんてダントツやし
やっぱ雑魚の愛人起用と采配と打順の組み方が悪いんやろなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:07.41ID:PFmSVdTr0
>>251
安心と実績の中日打線やんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:11.56ID:oon2IDe8d
神宮はほんま魔境やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:26.94ID:bSqRLUOW0
(*^◯^*)「8対3でリードする!」
(●▲●)「すごい!どすこい救援5点差に!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:27.13ID:5BObKa3G0
>>251
12球団中5球団も今週じゃねーか
やっぱ投手が全体的に疲れてくるから?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:29.76ID:im/2hB9V0
広島はん…?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:32.91ID:QR8DAmN80
点差が追いつく射程圏内きて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:36.01ID:Oc+WGBOa0
>>233
ヤクルトに11-3で勝ってなかったっけ
最初の三連戦の最後
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:43.54ID:buxkKdcI0
ここで村上とか申告敬遠でいいだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:54.80ID:sY9FXjKpM
まだ試合分からなくなってきて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:01.28ID:fD+4rrPlp
坂本「今年けつなあな確定な」
AHRA「やだ」
坂本「だめ きまり」
AHRA「(最下位は)痛い やだ」
坂本「はいしか言っちゃダメ」
AHRA「痛いもん」
坂本「罰だから」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:03.13ID:xfDPFkt1d
村上ここやぞたまにはホームラン打てよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:14.46ID:+OPry0cUH
こういう場面村上HR打つ印象が強いけどどうなるかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:23.64ID:hGPGcCJ3M
村上スリーランwwwwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:27.23ID:19ByBjNv0
53本128打点って
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:31.13ID:MdARcZpw0
ここでこそ申告敬遠だろ村上は
広島が本気で勝ちにいくならさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:10.77ID:CKgGkefTd
1強1普通4弱
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:25.58ID:L68D7bdP0
今日この大量点ですら逆転負けしたら身売りしてくれんとやってられんわ
0300エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:32.82ID:OWm7aL4+0
マジで何やってんだこのチーム
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:03.94ID:CKgGkefTd
>>243
ぶっちゃけあのゴミみたいな開幕でここまで争えてるだけ文句言うなって感じ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:16.35ID:QR8DAmN80
普通に村上に勝負しちゃダメだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:23.54ID:lEXJWFGA0
5点差は流石に草生えるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:37.57ID:6NVCKAJ90
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:48.54ID:Q3f+0Wuka
このまま終わったらヤクルト横浜 6.5ゲーム差 横浜阪神 6.0ゲーム差か
横浜孤立してんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:49.61ID:hGPGcCJ3M
村上 打った瞬間 (確信)ランナー12塁からのスリーラン
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:52.38ID:I7az/AUHM
まだ半分やし点差は無いようなもんだなこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:59.93ID:eYX18r7R0
(*^◯^*)……?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:06.78ID:7KK6wAVR0
>>287
そこまで遡るのか…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:08.50ID:PFmSVdTr0
>>302
11点もあったらするやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:11.93ID:7A5MkQ2J0
広島どないなっとんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:27.76ID:paEFAKKu0
なんなんだよ広島カープ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:28.31ID:UKiySsJX0
>>296
阪神アレルギー発症してたラミレスが居なくなったのもあるんやろか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:30.17ID:oon2IDe8d
ヤクルト「なんやこいつら・・・」
広島「なんやこいつら・・・」
おまえら「なんやこいつら・・・」
審判「なんやこいつら・・・」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:35.82ID:19ByBjNv0
>>301
ゴミみたいな開幕も含めての阪神タイガースだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:44.78ID:Oc+WGBOa0
これで広島負けたらギャグやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:00.67ID:I7az/AUHM
アホなんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:03.18ID:7KK6wAVR0
>>302
ホームラン打たれる分にはセーフやからなここ
寧ろランナーためる方があかん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:08.97ID:VxikDXP50
流石にここから広島が負けたりはせんやろなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:15.58ID:QdMfAApp0
ちなベイやけど意外と落ちそうで落ちないな
誰かが言ってたが阪神以下がゴミすぎるってのも間違ってはいないのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:18.17ID:QR8DAmN80
グラスラこい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:37.61ID:+OPry0cUH
よく見たらまだ1アウトかよw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:45.71ID:Oc+WGBOa0
今日当たってないオスナか
面白くなってきたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:46.75ID:MdARcZpw0
さすがに11点差からひっくり返されるのはないだろ
史上初じゃね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:48.04ID:MGYeCRbJ0
おえおう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:06.42ID:QdMfAApp0
>>243
昔の横浜のポジやね
なんでか知らんがヤクとか阪神にボロクソに負け越して
巨人にだけは勝ち越す
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:14.87ID:VeTEJxKl0
5点リードで投手コロコロ替えてて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:14.93ID:1OV462q70
>>325
調べたら10点差までは出てきたからガチで初めてかも
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:15.50ID:19ByBjNv0
>>313
オースティンの加入だよ
オースティン1人で阪神をボッコボコにしてた
それでチーム全体に苦手意識がなくなった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:23.33ID:yzNbdwr+p
オイオイどうなってんだァ~?
って言いながら菊池マクブルーム秋山が出てくる展開やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:35.01ID:2dv9O7PHM
オスナさっき見逃し三振してるからな
逆に怖いねんこういうのが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:41.05ID:3DrqfwtCd
>>283
なつかしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:41.85ID:PFmSVdTr0
>>325
どうだろう?
昔楽天とどっかがすごい馬鹿試合してなかったっけ
0335エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:43.56ID:OWm7aL4+0
このチームなにやってんの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:02.92ID:s3HlclkW0
押し出すなよ絶対オスナよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:06.43ID:B1OTifbK0
中日ファン謎の頭痛してるやろ今
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:14.58ID:bcGe495m0
2軍の中日ソフトバンクやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:18.13ID:1OV462q70
>>327
このままCS行けたとしてもDeさんにボコられる未来しか見えんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:25.83ID:oNQCLSn20
広島………アホやな
まぁ一番アホなのはこの点差なのにバカスカ打たれる投手陣か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:26.67ID:c16cl71Va
>>330
今年オースティンほとんど出てないやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:29.11ID:OdOxXSeld
1イニング12得点からの敗北11点差からの逆転ってダブル史上初狙えるんじゃね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:29.11ID:Ke2GUMnh0
またヤクオリで日本一決定戦やったら野球業界死ぬで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:44.32ID:6KE28MN9a
神宮とかいう魔境
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:52.40ID:ZqOhznih0
>>309
4月に2回あったわ
9点取った試合はその後もちらほらあった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:02.56ID:nO4oebk+d
なんでこんな面白い試合してるのに放送チャンネルがフジワンだけなんだよ
こういうときこそ放映権BS-NHKがもてよクソが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:15.48ID:RrMoEkUC0
映像見れないけど審判がクソ狭いとかか?
点の入り方がおかしいだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:15.86ID:OCRgbvGr0
広島やばいやろ
1イニング12点とっていきなり返されそうとかありえんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:19.34ID:paEFAKKu0
広島まで中継ぎし放題やんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:23.80ID:J3TWDJ5W0
村上と勝負しなかったのは偉いな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:25.42ID:VeTEJxKl0
11球団でサードを村上にすれば優勝できるか検証したい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:31.88ID:cDfUjz/Kd
こういう試合で声出せんのつまらんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:33.95ID:MyIrVQgkM
広島さすがにおかしいやろ神宮に取り憑かれてる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:34.40ID:J/nWE/Cs0
1アウト満塁からプロ野球チームは何点取れるんや
ワイの知ってる野球チームは1点か0点なんやが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:38.71ID:txZHSuXw0
もう楽天に追いつきそうやな
石井にとっては5位は何クラスなんや?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:06.17ID:xbaXdesx0
火だるまになって相手にしがみつくヤクルトが帰って来た
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:29.31ID:nePDduP70
>>358
アウトをエラーにしてたら勝てるもんも勝てねえよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:08.79ID:Oc+WGBOa0
中日もいつかこういうこわい並びになったらいいなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:25.39ID:QpEYUwo60
今日1点も取れなかったチームが馬鹿みたいやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:35.74ID:QdMfAApp0
どうでもええけどYoutubeのゲストで一番面白かったのが正田ってのは意外やな~
昭和のロッテより広島の方がヤバかったなんて
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:37.93ID:5BObKa3G0
土曜ナイターの神宮ってネタ試合多いんよね
ダブルアウトとか嵐の祝福花火とか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:12.31ID:pS7SEGo4a
DeNA ハマスタ阪神戦

2012 6勝4敗
2013 7勝5敗
2014 4勝7敗
2015 7勝6敗
2016 3勝8敗
2017 3勝8敗
2018 3勝10敗
2019 4勝8敗
2020 5勝5敗
2021 3勝7敗
2022 11勝2敗
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:45.90ID:J3TWDJ5W0
>>367
ラミレス時代ボコボコにされてた印象だが意外に買ってるんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:56.44ID:2qNXlDwVa
>>363

パワプロのシナリオでそのくらいの逆転なかったっけ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:06.45ID:7A5MkQ2J0
アーイキソ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:06.74ID:ZqOhznih0
>>363
歴史を感じる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:16.99ID:buxkKdcI0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:19.36ID:bHY40Rj80
ワイDe、野球とは何かと考える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:37.29ID:rcIBgiwRp
これ本当に野球?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:41.09ID:5BObKa3G0
よく5点差で踏ん張ったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:42.01ID:PFmSVdTr0
一球速報しか見れんとじれったいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:44.44ID:rEdmoEAMa
新神宮って広さどうなるとか決まってんの?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:50.98ID:QR8DAmN80
オスナおもんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:59.25ID:buxkKdcI0
やっぱり村上と勝負しないのが正解だな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:01.46ID:+OPry0cUH
広島何とか助かる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:10.95ID:Oc+WGBOa0
オスナさぁ
君はビシエドかい?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:19.77ID:paEFAKKu0
これまだ4回終わったとことか言う絶望
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:22.19ID:hXUdb/In0
23時コースかこれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:34.64ID:1j3DEkurp
広島「あああああああ!!!」12-1
ヤクルト「あああああああ!!!」12-7
広島「あああああああ!!!」24-7
ヤクルト「あああああああ!!!」24-17
広島「ああああああああ!!!」31-17
ヤクルト「あああああああ!!!」31-24
ヤクルト「あああああああ!!!」31-29

ノーサイド
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:34.81ID:J3TWDJ5W0
>>381
僅差でランナーいたら全部敬遠やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:39.75ID:VeTEJxKl0
4回裏5点リードなのに先発降板してリリーフ2枚投入してるの意味不明すぎて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:40.37ID:J463FTov0
>>367
去年4勝9敗じゃなかったっけ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:48.13ID:oNQCLSn20
>>384

もう20:21やぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:50.53ID:/21ckguL0
これはコイの番長M浦大輔
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:52.74ID:ZqOhznih0
この回のオスナ
見三振 三併打
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:02.46ID:rcIBgiwRp
1番の正解は山田に四球出さないなんだよなあ
何故か四球になるけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:06.60ID:txZHSuXw0
>>367
明らかに異常じゃねーか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:07.51ID:J/nWE/Cs0
村上にまだ2打席チャンスあって5点差ってもう圏内だろこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:09.41ID:rDmcKv5LM
ちなDe的には接戦になってヤクルト広島消耗しあってほしい
0398エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:16.28ID:OWm7aL4+0
最近csラインとか優勝ライン貼ってくれる人おらんの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:24.13ID:1OV462q70
>>393
1人で終わらせてて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:35.02ID:5BObKa3G0
オスナおらんかったら追いつかれてたなこの回
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:41.69ID:meU2bplh0
それはそうとランナーは本塁に帰れよwwwwwwwwwwwwwww

ホームでも

ビジターでも

残塁してるのは東京ヤクルトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ランナーは本塁へGO!!!!!!!!!!!!!!!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:49.36ID:oU7htCWya
>>323
選手の妻ってなんやねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:04.04ID:rDmcKv5LM
>>398
もはや優勝ラインに需要が無いという風潮
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:14.61ID:J3TWDJ5W0
>>393
一人で3アウトってこれまであったんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:16.09ID:/ddHt7qo0
横浜が八月爆勝しただけで二位にいるのは
4連敗が二度だけでそれ以上の連敗がない謎の力のおかげ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:45.08ID:VeTEJxKl0
>>405
謎というか地力があるというのでは
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:54.69ID:nePDduP70
>>405
大貫様々やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:01.10ID:J3TWDJ5W0
>>405
平日カードそこそこ強いから連敗あんましないのよな
代わりに土日糞雑魚で借金生活だったけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:30.11ID:QWBCBps/0
【セリーグ優勝争い】
ヤ 72勝50敗2引 残19(横6 神4 巨2 広2 中5) ※試合中
横 64勝56敗2引 残21(ヤ6 神1 巨6 広2 中6)

*******ヤク********横浜
85勝 13勝06敗  21勝00敗
84勝 12勝07敗  20勝01敗
83勝 11勝08敗  19勝02敗
82勝 10勝09敗  18勝03敗
81勝 09勝10敗  17勝04敗
80勝 08勝11敗  16勝05敗
79勝 07勝12敗  15勝06敗


【セリーグCS争い】
神 62勝66敗3引 残12(ヤ4 横1 広4 巨1 中2)
広 61勝67敗3引 残12(ヤ3 横2 神4 巨1 中2) ※試合中
巨 60勝67敗3引 残13(ヤ2 横6 神1 広1 中3)
中 57勝68敗1引 残17(ヤ4 横6 神2 広2 巨3)

*******阪神********広島*******巨人*******中日
73勝 11勝01敗  12勝00敗  13勝00敗  16勝01敗
72勝 10勝02敗  11勝01敗  12勝01敗  15勝02敗
71勝 09勝03敗  10勝02敗  11勝02敗  14勝03敗
70勝 08勝04敗  09勝03敗  10勝03敗  13勝04敗
69勝 07勝05敗  08勝04敗  09勝04敗  12勝05敗
68勝 06勝06敗  07勝05敗  08勝05敗  11勝06敗
67勝 05勝07敗  06勝06敗  07勝06敗  10勝07敗
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:32.80ID:+F+BHm4t0
森木ってリリースポイントが低くて手前なのが難点って言われてたけど今日の感じだいぶん開き早くないか?
一軍の打者なら腕の動きだけ見て対応してきそう

https://i.imgur.com/LWz4sct.jpg
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:50.90ID:4xJ4E7fha
>>367
中畑 24勝22敗
ラミ 18勝39敗
三浦 14勝9敗

異常だろこれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:55.93ID:im/2hB9V0
>>406
横浜の残り試合数がね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:58.32ID:QdMfAApp0
>>405
3タテ食らいまくってる印象あるけどな
この前のうんち戦とか今の巨戦もそうやけどカード替わったら引き摺らないのはええな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:13.88ID:buxkKdcI0
>>406
今日Deが勝ったから今日はないな
明日からの直対次第や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:16.41ID:QaXwX7Wzp
神宮でバイトしてるんやが今日残業確定や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:41.28ID:QlBn03/ta
>>405
今永大貫のおかげやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:57.50ID:im/2hB9V0
明日明後日ヤクルト連勝したら流石に点灯か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:06.98ID:AY8pUZXSM
オスナのゲッツー痛いなー
2点差くらいまではいけそうだけどこれのせいで追いつくのは難しそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:50.95ID:QdMfAApp0
>>417
当たり前のようにベイが村上の記録をアシストしつつ3連敗するとかいう風潮
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:54.18ID:R7xafmDua
>>404
大松が達成してるし、調べてないけどトリプルプレーもあるから結構ある
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:25.63ID:zqFMnAK3M
>>422
狩られた側が叩き落とされて結果雑魚になってるだけやんけ!
ちなうんち
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:46.66ID:nePDduP70
>>423
三タテ返ししたら面白くなるけどもう無理やろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:07.13ID:im/2hB9V0
>>423
アンチ乙
3タテだけはされないから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:27.69ID:+OPry0cUH
中日は村上に一番HR打たれてるけど実はチームは勝ち越してるんだよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:33.71ID:rcIBgiwRp
>>422
言うほど雑魚か?

中日ドラゴンズ
対ヤク12勝9敗
対広島13勝10敗
対阪神12勝11敗
対巨人10勝12敗


対横浜15敗3勝1分
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:44.66ID:zV3dm7N5a
>>423
2連戦やで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:06.41ID:q3CR50LO0
>>411
横浜無理すぎて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:18.92ID:vn6uQuZG0
abemaトーナメントと神宮の二元中継やべえわ
ツマミのあたりめがすげえ勢いで食いつぶされていく
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:29.66ID:hh0IWt4h0
>>424
大松2の田中雅彦1やからちゃうで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:00.39ID:xnjQpAk+0
>>414
ラミレスが就任以来阪神と八百長してるのは当時から明白やったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:44.29ID:QdMfAApp0
ラミレスと言えば横浜駅にラミレスのカレー売ってたわ
なんか農業やってるらしいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:12.18ID:oNQCLSn20
メッセンジャー
福留
糸井

この三人消えたのが死ぬほど大きい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:46.98ID:xlmvhJigM
これ広島が3位フィニッシュからの横浜ヤクルト撃破で日シリあるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:48.35ID:aglqsJ7Aa
>>429
巨人最下位も見たいけど4球団に5割以上で最下位もネタになりそうやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:50.56ID:gS7HepzQ0
>>411
優勝確定ラインは75勝ぐらいやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:51.19ID:J3TWDJ5W0
>>424
トリプルプレーあるからそりゃあるのは当然だったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:58.48ID:/xqzwZ+O0
中日上げてきたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:03.18ID:hOUe7diop
小笠原慎之介(1ヶ月コロナ離脱) 125.2回

後3登板して6,6,5.1回で規定到達だけど間に合う?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:39.28ID:7KK6wAVR0
>>444
2敗つけてるし割と勝ってるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:13.73ID:4MSEeNmid
>>437
頼りになるベテランは少しは必要
今の阪神は若すぎる上、年長者がたいしたことない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:17.51ID:ZqOhznih0
>>443
炎上しなければ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:18.15ID:xlmvhJigM
>>414
ラミがどうのこうのより筒香が完全に阪神に攻略されてたのが大きいと思うけどな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:38.06ID:bXLXgIHg0
流石に中日はけつあな確定やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:00.80ID:9JVKa51Ed
横浜と試合しなけりゃ強いだろ中日は
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:15.64ID:/scbEnHfa
阪神がDeに勝ち越してた時は妙に梅野のリードが冴えてたイメージ
まあストレート投げときゃ大体抑えられるのはあったけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:25.20ID:bXLXgIHg0
>>453
なお残りの試合
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:45.80ID:rD0s2RM3a
横浜って2位確定したら小園投げる?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:47.19ID:WYS2TAvu0
ワイおはD、若手でオナれてチームも勝って最下位にもなれて最高や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:02.51ID:xlmvhJigM
>>455
なお自らの肘を引き換えにした模様
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:13.19ID:/scbEnHfa
>>457
コロナかかったから無理
お試しの可能性あるのは平良
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:21.62ID:PFmSVdTr0
>>452
やだ
(5位に)いたいもん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:35.29ID:1i3YCNUt0
1位2位確定したから4チームで地獄の3位争いするだけの9月
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:48.03ID:gS7HepzQ0
3 5 2 2
1 3 2 1
みたいな感じやと思ったらとんでもないクソ試合しとるんやな神宮
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:03.99ID:22Rpvp6X0
>>460
FAの時にアプローチかけてきたのがよりによって阪神だったの草
あれ近年の巨人みたいに戦力削ろうとしたんかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:11.12ID:bXLXgIHg0
>>462
だめ
罰だから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:12.97ID:ZqOhznih0
>>457
無理かなあ
2軍でクラスター起きたから最後の中日戦もほぼ1軍になりそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:40.68ID:hMjRQnSr0
大阪のスポーツ新聞

矢野
V

折り曲がっていて

今日にも消滅
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:52.48ID:hh0IWt4h0
>>465
まあ関西人やし阪神ファンではあったでな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:55.13ID:3u+n8/bY0
ヤクルトって高梨原サイスニードって1軍レベルにないピッチャーが
3人もローテ回ってて優勝できるのって完全に打線のおかげやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:03.04ID:ZqOhznih0
>>468
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:29.21ID:pwbpU1hZ0
今年エグいな
なんでこんなシーズンになったんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:30.09ID:dZced554d
思ったよりけつあな坂本がネタにされてないな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:33.83ID:J3TWDJ5W0
>>470
その3人でハマスタ連勝中の横浜を3タテしてたしな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:50.00ID:5BObKa3G0
>>438
ヤクルト破って日シリはともかくDeは普通に敗退しそうでほんと怖い
2019の再来になりそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:09.98ID:VxikDXP50
>>464
エンジョイ&エキサイティングな試合だよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:29.74ID:VeTEJxKl0
ヤクルト打線って2.3年は居なくなりそうなやつがいないから
村上がメジャー行くまで黄金期待ったなしやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:32.29ID:bk0A2KEh0
>>397
明日の13時まで試合しといてほしい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:44.87ID:J3TWDJ5W0
>>476
ヤクルトに負けるくらいならファーストで敗退でええやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:12.96ID:C1PpAABAd
横浜は中日に今永濱口ロメロばっか充ててきてずっちぃわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:25.37ID:1CbTadM40
矢野が勇退みたいな雰囲気一ミリも残してほしくないから広島頼むから抜いてくれ
まじでクソみたいな選手起用や采配4年間もやり続けよったからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:43.03ID:qhM8eu+i0
知らん間にクソ試合してて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:51.26ID:1twwVmrw0
>>485
ロメロはさすがに打てないほうが悪いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:04.14ID:19ByBjNv0
上本弟のバット投げが兄そっくり
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:10.63ID:22Rpvp6X0
>>481
シナシナで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:38.28ID:mHgCoJQS0
>>481
坂本の顔がなんともww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:49.70ID:b5jt2x3oM
ヤクルトバカ試合ばっかやな
最近失点少ない試合あったか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:56.54ID:8lmjMImDM
矢野はよきえて🥺
もう甲子園こないで🥺
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:14.61ID:0Z+5vJEM0
>>481
坂本がこんな顔してんの珍しな
さすがに堪えてんのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:51.35ID:xlmvhJigM
>>486
せや
このまま矢野がシーズンすべてAクラスの名将みたいに語られるの癪や
なんなら最下位フィニッシュで真弓金本並の迷将と評価されて欲しいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:38.68ID:J3TWDJ5W0
>>499
色紙出した時点でAクラスに入ったところで迷将やろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:07.02ID:ZqOhznih0
>>485
先発登板数
6 ロメロ
4 大貫
2 坂本
2 石田
2 濵口
2 今永
1 東
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:09.04ID:PFmSVdTr0
>>500
顔長えww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:17.59ID:2qNXlDwVa
ヤクルトが同点にできれば日跨ぎもあるか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:43.71ID:hMjRQnSr0
横浜は2位確定で山なりに行くか
それでも望みかけてフル動員か
難しいトコや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:52.05ID:7QmpFezL0
>>482
とは言っても投手陣が怪しいのと山田が年々衰えるから村上が今年は出来過ぎなのかそれとも毎年こんな活躍になるのかでだいぶ変わると思うわ
あとサンタナの契約どうなるかもあるし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:54.18ID:xlmvhJigM
>>501
信じられんことに色紙以降の成績は悪くないから阪神ファンの中ではあの行為も含めて名将扱いされとるで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:06.85ID:J3TWDJ5W0
>>506
そんな必死に継投してないし流れやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:10.70ID:eXT9yK8Qd
あんなに負けたのに貯金3個しか減ってない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:12.94ID:tPDmg19Y0
もうすぐ21時なのにまだ5回表終わったとこかよ草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:39.91ID:J3TWDJ5W0
>>508
色紙だが名将の要素の一つって阪神ファンやばすぎやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:59.49ID:kWkzCiDdM
広島が逆転負けするのが様式美やろな
昨日も負けたし🤣🤣🤣
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:06.68ID:iYwAlFpF0
まだ5回かよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:56.72ID:PFmSVdTr0
>>511
この試合を釧路でやってたら試合が成立しなかった可能性があるのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:12.82ID:mL19mPl90
ここまで来たら味噌は死んでも勝て
巨人と当たるチームも死んでも勝て

選手の五人十人使い潰して構わん
後遺症でこの先三年低迷しても構わん
必ず巨人を最下位にしろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:26.07ID:gS7HepzQ0
ヤクの先発高橋小川サイスニードしか思い浮かばんのやけど奥川って今年投げとるんか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:31.40ID:ZqOhznih0
>>515
霧はしゃーない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:04.31ID:USK4t5SR0
横浜今日の展開でエスコバー使う必要あった?
休ませたらええのに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:43.10ID:mL19mPl90
>>500
なんや写真の取り方のせいなのか
異形というか末端肥大かなんこホルモンの病気かかってないか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:04.86ID:WZodxwpLM
原監督やめないでほしいわ🤗
あんな有能な監督降ろされたら困るんや🤣
勝てようんち👊😚
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:09.06ID:xlmvhJigM
>>512
信じられんがマジで一部の阪神ファンは色紙のおかげやとか言っとる

ワイ的には最下位転落で怨嗟の中矢野には辞任してもらって球団からカルト要素一切排除して欲しい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:12.58ID:5BObKa3G0
>>500
正吾に勝児って昭和っぽい雰囲気の名前やな
清原って結構そういうとこ保守的なの意外やわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:14.43ID:x3F6q8le0
>>519
間隔空けると球暴れまくるから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:02.55ID:/scbEnHfa
>>519
エスコバーは酷休って言葉があるくらいやから
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:06.00ID:pOfsLGZT0
>>517
サイスニードや高橋が浮かぶのに石川が浮かばないのは草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:47.68ID:PFmSVdTr0
>>517
ジュリちゃん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:55.16ID:hh0IWt4h0
>>519
S子休ませたらアカンくなるから
あれは回遊魚や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:21.54ID:mL19mPl90
>>523
ヤクルトの名将 原
ベイスの名将 原
阪神の名将 原
広島の名将 原
中日の名将 原

五球団の名将を兼務するスーパー監督や!
キングダムの合従軍の軍師並みにすごいぞ!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:20.69ID:d6ZhlrHg0
2017年7月26日 (水) ヤクー中日 神宮
030 340 000 0 10
000 000 280 1× 11

中日 大野ー福谷ー岩瀬ー又吉ー伊藤
ヤク 星ー土肥ー山本ールーキー石山 

本塁打
中日 藤井3号2ラン(2回)
ヤク 中村1号2ラン(7回) バレンティン16号2ラン(8回) 大松2号ソロ(10回)
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:21.10ID:AKKZAB8yM
>>517
あとは高梨石川原樹理小澤
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:37.56ID:VeTEJxKl0
シーズン序盤は集合スレでラミレスが引き合いに出されてたけど最近高津になって草生えた
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:19.24ID:vn6uQuZG0
JAGUARをヤルクトが独占するのは許されないやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:40.67ID:rcIBgiwRp
お互いキレて殴り合った後冷静になって落ち着いたな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:43.58ID:0Z+5vJEM0
こっからサクサクはつまらんから荒れに荒れて21-17とかのスコアになってくれんかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:56.31ID:wJqTQYwD0
終わってみたらヤクルトの勝ちだった
ってなりそうで恐ろしいわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:44.63ID:flMf50j20
サイズニード 失点9(自責1)
野村祐輔 失点7(自責7)

なんやねんこれ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:36.26ID:x3F6q8le0
広島は優勝決定戦かってくらい手堅いな
どっちが勝ってるのかわからん試合しとる
0545エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:04.14ID:OWm7aL4+0
>>403
確かに優勝はね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:10.20ID:16IG9xHi0
来季はこのままいくと横浜がぶっちぎりそうだな
先発が揃えば広島もいけそう
ヤクルトは先発も中継ぎも崩壊してきたしまた前に戻るわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:14.06ID:0w5JkfPQ0
aクラスは阪神広島のどっちかやな
中日に負けてる巨人には無理や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:16.48ID:H60Lwuuea
エスコバーみたいな突然変異ってなんなんや?
休ませないほうが良いとかネタで言ってたのに本当にそうなってるやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:41.11ID:8GnKgiCKd
また最下位が見えてきたわ
どういう結果なってもええけど原は辞任しろほんま
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:35.66ID:vx0ctVyx0
阪神もっと得点ゲットしてBクラス倒してくれや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:52.82ID:0Z+5vJEM0
>>548
久しぶりに日付跨ぎの試合とか見たいよねえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:02.39ID:hMjRQnSr0
サイスニードが崩れたところでもう捨て試合やろ、ヤクルトは
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:04.57ID:268DsvOJ0
けつなあな確定かこれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:11.19ID:x3F6q8le0
>>546
外国人野手当てれば阪神が一番堅いだろ
投手層厚過ぎなんじゃ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:54.11ID:7KK6wAVR0
>>550
次の打撃コーチは多分福留やからなぁ
東海テレビの解説やってそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:45.41ID:ZqOhznih0
>>546
今年の広島は先発揃ってたんだが途中で消えたんだよなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:00.02ID:12VIPr1s0
まだ5回で草
これ試合何時に終わるんや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:24.27ID:fKtxRuEfd
>>551
あと15試合ぐらい投げさせると本調子になるで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:33.39ID:buxkKdcI0
広島もすげえな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:40.99ID:0Z+5vJEM0
おー広島やるねえ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:43.48ID:19ByBjNv0
来期は阪神強いと思うわ
2位やと思う
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:01.94ID:x3F6q8le0
野間覚醒したんかな
今年大活躍やん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:03.12ID:Mo2ntbOza
>>546
広島は中継ぎ崩壊しとるから無理や
先発もボロボロやし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:31.00ID:1PIIsHUc0
14-14で延長突入かな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:57.11ID:PFmSVdTr0
>>558
ボーアは最初が酷すぎただけで当たり要素あったと思うけどなぁ
2年目見たかったわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:10.24ID:hMjRQnSr0
エスコバーとか壊れない系の投手はたぶん何かがあるんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:13.76ID:RrMoEkUC0
21時回ってまだ6回表か
普通に22時半コースやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:43.85ID:paEFAKKu0
広島打ち出したらほんま止まらんな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:08.97ID:DsGLdRll0
>>566
大して変わらんやんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:24.51ID:ZqOhznih0
>>576
体の造りが根本的に違うのかもな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:48.38ID:EpcAWUpT0
下手に追い上げるから広島側も余裕無くなって点に取りに行っとるな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:51.06ID:0Z+5vJEM0
>>566
2位じゃなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:55.53ID:ZqOhznih0
阪神はまず監督がどうなるかだな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:45.00ID:L2ZBek590
でも中日のいない世界線だと横浜5位なんやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:47.16ID:7A5MkQ2J0
やっぱ神宮やばいな
建て替わった球場とかどうなるんやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:25.14ID:0Z+5vJEM0
明日の広島は勢い続いて打ちまくるか
完全沈黙かどっちやろな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:36.41ID:mL19mPl90
>>581
???「日本人とは体の作りが違うんや!せや!ハーフ取るぞ一位指名で!!」
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:18.77ID:gmVSU36CM
>>547
阪神も広島も中日に負け越してる定期
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:30.06ID:19ByBjNv0
<DeNA7-0阪神>◇10日◇横浜

 阪神が今季25度目の完封負けを喫し、63年の24度を超えて球団シーズン最多となった。プロ野球最多は56年大洋(現DeNA)と東映(現日本ハム)の各31度。
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:31.52ID:hMjRQnSr0
三浦はFAで行けるなら巨人が1番勝てるパターンやろうな
巨人には弱かったから

でもあの年の巨人は見送ったんやけど
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:42.45ID:q3CR50LO0
>>585
茅ヶ崎あたりじゃないか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:54.79ID:19ByBjNv0
>>592
ワイの予想ではスパイス
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:01.25ID:3sHft/X2M
調べたら今から29年前に神宮のヤクルト広島戦、8回表終了時16-16なんてのが出てきたら
それから比べたら今日の試合は大したことない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:59.08ID:xbaXdesx0
こうなると村上がホームラン打つかしか見所がない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:02.96ID:mL19mPl90
>>594
当時の大洋とか東映とかもはプロやない時代やろ
それと大差ないとかあかんぞ絶体
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:03.17ID:ZtAn+5Am0
ヤクルトも明らかに圧倒的な強さじゃないのに独走されてるセリーグやば過ぎ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:06.69ID:h1ZHDgIna
あとは適当に村上が1本打てば現地は全員満足して帰れるな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:08.37ID:1BV7DqHK0
>>602
止めれるパ・リーグのチームもないぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:10.03ID:7A5MkQ2J0
>>592
順当なら平田でサプライズやと今岡って感じやな
緒方って声もあるけどここ最近の傾向やとOBじゃないと無理って感じや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:14.66ID:PFmSVdTr0
>>602
独走させたのはパリーグのせいでは?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:27.42ID:fwZZwzRLM
>>592
そらアレよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:00.49ID:vx0ctVyx0
村上敬遠してたらつまらんから皆投げて打たれてるんやろ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:02.42ID:x3F6q8le0
オリックス勝って首位浮上か
このまま行けるか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:42.56ID:buxkKdcI0
地味に塩見復活したの怖くね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:11.20ID:MnJiOFZya
>>611
オリの中嶋監督がどん語使ってるしいけるやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:22.96ID:aiVXBmhqd
阪神の25回完封負けで得失点一位ってなんなん?
投手めちゃくちゃええんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:52.47ID:46lT95xsa
>>616
佐々岡が負け投手
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:57.44ID:NKaP+Zna0
三浦のFA時ってもう明らかに下り坂で長くできないだろうなってロートル時代だよな。だからカモられまくってた阪神以外特に動かなかった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:44.03ID:NspdL7Xc0
>>612
たった今死んだぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:52.15ID:x3F6q8le0
塩見せっかく調子上がってきたのにな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:59.13ID:kWkzCiDdM
>>604
広島はマツダで試合やぞ🤣🤣🤣
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:59.93ID:0Z+5vJEM0
塩見やばいんかこれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:02.19ID:19ByBjNv0
>>602
得失点差やwarだと阪神ヤクルトの2強なんだけどな
阪神が糞みたいな野球ばっかりしてたらヤクルトが独走するのは当然
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:05.16ID:9D/Bd3Zop
これ横浜優勝あるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:28.76ID:BSfiiuhD0
ヤクルトがパリーグいったらもっと独走するやろ
パリーグの打線なんやねんあれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:29.07ID:9D/Bd3Zop
ざまあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:52.00ID:RePRmV5G0
>>615
セリーグで1番防御率いいの阪神やぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:02.97ID:U23boKe70
そら番長は上の口では優勝の可能性を出すやろけど
下では2位固めやろな
本拠地CSの収入はでかい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:26.60ID:19ByBjNv0
そういえば高山が自打球で膝の皿割れたけどすぐに復帰したわ
守備範囲さらに狭くなったけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:46.68ID:0Z+5vJEM0
無理せんでも
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:03.30ID:3Y4dsANU0
塩見はスペの星に生まれてる感じあるよな
足の甲の自打球はどうにもならないけど、もっと脂肪つけろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:50.36ID:q3FqJG3Oa
>>628
野手が確変終了したのに首位のオリックス
柳田が衰えたSB
山川しか打てるのいない西武
楽天
ロッテ
ビッグボ

まじで酷い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:53.97ID:Vhen2qsEd
ワンサイドになったら晒し投げさせて有能有能言われるの違和感あるわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:59.66ID:U23boKe70
>>585
語呂的に籠原の人でええんちゃう
簡単に帰れそうやが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:25.15ID:AKjeTXv0p
>>630

投手 西勇輝
捕手 中村悠平
一塁手 中田翔
二塁手 菊池涼介
三塁手 村上宗隆
遊撃手 長岡秀樹
外野手 近本光司
外野手 塩見泰隆
外野手 岡林勇希

こうやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:44.94ID:19ByBjNv0
>>644
投手warもダントツや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:54.67ID:aiVXBmhqd
>>640
そらそうやろとしか言いようがないが…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:15.27ID:PFmSVdTr0
>>644
個人の防御率は意味あるけどチーム防御率は意味ないよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:22.47ID:5tAFIuO70
ヤクルト2ヶ月くらい勝率5割ないんやろ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:03.44ID:QR8DAmN80
もう長いよこの試合
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:18.64ID:J3TWDJ5W0
>>648
確かにチームとしてなら防御率より失点率でいいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:20.18ID:J3TWDJ5W0
>>652
GGといいつつ打てないと取れないから長岡は無理やろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:47.61ID:DsGLdRll0
>>652
試合あまり出てないし厳しくね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:49.88ID:/scbEnHfa
銀座線すでに帰宅してるちなヤクちなCワラワラで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:11.47ID:x3F6q8le0
>>652
流石に今年は休み過ぎだし無いと思う
自分は中野だと思うわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:02.41ID:Tbxbxhkh0
>>656
土曜日なのにもう帰るのか
せっかくだから試合終わるまでその辺で飲んでればいいのに
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:10.50ID:hMjRQnSr0
メジャーは選手投票でGG決めるんやなかったか
記者投票では無理や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:28.88ID:7QmpFezL0
>>657
いつもと同じくらいの活躍なら京田やったんだろうけどよりによって今年めちゃくちゃ悪くなるのは京田ももってないよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:57.70ID:hz5KUPME0
ヤクルトとオリックスが連覇なんて予想してた解説者おるんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:01.31ID:y2HC1fKR0
ヤクルト明日も見に行く人はデーゲームだぞ
死にそう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:13.77ID:ReZ/ghgb0
なんか普通に22:30くらいに終わりそうやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:16.65ID:x3F6q8le0
>>660
京田1か月くらいで帰ってくると思ったら行方不明になってしまったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:23.52ID:19ByBjNv0
>>659
メジャーは監督投票や
印象で決まりがちだから日本とそんなに変わらん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:09.04ID:5BObKa3G0
>>653
今日のDe神戦で桑原がファインプレーしたのもあって共用で桑原GGいけるかな?いけるんじゃねと少し盛り上がったんやけど
やっぱ岡林に勝てませんかね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:27.50ID:PFmSVdTr0
>>665
たしかコロナやろ
その後どうなったかは知らん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:36.06ID:9AlkrzlJ0
>>645
GGなら宮崎の守備上手くない?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:12.62ID:hz5KUPME0
GGはCSと日本シリーズでいい守備するだけでも取れるぞ
大和がそれで取ったし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:24.84ID:y2HC1fKR0
>>667
去年も得票数少ないから多分無理やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:46.46ID:PFmSVdTr0
さあ村上だ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:55.77ID:nO4oebk+d
どーでもいいけど

横浜の対阪神15勝9敗

例年だと真逆だろこれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:25.47ID:x3F6q8le0
>>667
桑原GG取ってほしいけど印象悪いエラー偶にやらかすからなあ・・・
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:13.85ID:lka4mhXHp
>>656
広島在住やから分からんのやけど 関東のちなCもユニ着て移動するんか?
広島は家を出る時から帰宅するまで寄り道する時でもユニ着用やけど
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:18.37ID:7joI0LnRd
>>678
つかまだ大島に投票するやつがたくさんおると思う
あんなのイメージ投票や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:17.21ID:DsGLdRll0
>>676
Giants Glovesかな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:00.93ID:ZtAn+5Am0
村上なんか落ちてきた?
61は無理かも
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:08.41ID:19ByBjNv0
マークソ10敗か
MLB復帰はきつそうやね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:27.54ID:jqwp4LdM0
村上もう1打席ワンチャンあるから現地帰れんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:39.22ID:DsGLdRll0
>>683
横浜の試合がたくさん残ってるんだよなあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:41.42ID:pnfAR1JHp
ggなんてどうでもいいだろ
未だに大島や菊池が取り続けるクソみたいな賞やんけ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:52.18ID:GzW4tTYR0
>>688
いうてセカンド一番上手いのってまだ菊池じゃね?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:03.01ID:1aFWwckn0
パはまだ面白そうでええやな
セはほぼもう大勢決したやろ3位CS争いなんてどうせ勝ち上がれないしどうでもええし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:03.12ID:ev/rrpAY0
セの1位2位とパの6位は決まったけどほかはまだわからんなこんな混戦なのだいぶ久しぶりな気がする
特にパは優勝争いが大混戦だしもっと盛り上がっていいと思うけどなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:22.25ID:Q7W57ipM0
何回完封負けすれば気が済むの?
無気力なん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:31.79ID:19ByBjNv0
>>688
君はどうでもいいと思ってても選手は欲しいと思ってるからなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:54.92ID:PFmSVdTr0
>>689
対抗馬は山田と牧しかいないしなぁ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:58.75ID:ZtAn+5Am0
バレンティン何かに60本打たせた当時の馬鹿投手達にムカついてきたわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:14.80ID:V3asj43ia
オリックス首位でワロタ
いつの間に
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:34.10ID:1BV7DqHK0
>>691
でも今のパの首位争いってセで例えたら今年の阪神広島巨人の首位争いみたいなもんだからな
盛り上がる要素ないで 弱いし譲り合ってるだけだから
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:36.11ID:ZqOhznih0
パは首位独走しそうになったチームをハムが止めてる印象
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:45.04ID:oHhssjDHd
>>695
何言ってんだよ馬鹿
あのときも今と同じで逃げるな圧力があったんやで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:00.17ID:LPevOhWA0
いつまで試合やるつもりやねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:18.85ID:gvq/WGtR0
借金10の壁がまた近づいてきた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:19.54ID:x3F6q8le0
>>698
ひと昔前の横浜みたいなことしてるのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:25.61ID:0Z+5vJEM0
おーすげー月
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:49.39ID:hqXWHur3d
>>642
クソ試合で勝ちパリリーフ投入していくのが有能なんか?
敗戦処理のゴミPだけ使って晒し投げさせた方がええやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:23.62ID:hMjRQnSr0
パの今期の最大の話題はビクボだったから
絡んでないから優勝争いが盛り上がらんのかもな

佐々木くんのロッテも難しいし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:40.20ID:cf8Es4Kpp
>>691
3つ混戦って要は3球団ともグダグダしてないと起きない状況だからなあ
どっか1つ脱落して2球団のデットヒートなると盛り上がると思うわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:15.76ID:a19f0xKa0
中日が横浜だけに負け続けてるチームと知ってビックリしたが
横浜戦がなかったら5割だったチームとも思わん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:25.20ID:/scbEnHfa
>>679
横浜やけどたまに住宅地から広島ユニ来て応援でとるのは見かけるな
終わった後どこまで着てるのかは分からんが基本電車移動時だと関東はどの球団もユニ着用してるのは多い気がする
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:32.52ID:V3asj43ia
佐々木とビグボが蚊帳の外でダラダラ優勝争いか
良いのやら悪いのやら
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:49.77ID:5ehPAnOi0
🐶
👩‍❤‍💋‍👨
╰⋃╯👹
🐸

💩
😇
🚽
🐷
ξ☠
<`∀´>
👨‍❤‍💋‍👨
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:00.98ID:ek242B2n0
悲報:サタステ、中日の巨人粉砕を完全カット
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:04.47ID:hXUdb/In0
>>711
カエルがうんこして便器へGo
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:11.10ID:fliz5wRCp
珍カスイライラで草
石田も打てねーのかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:56.03ID:19ByBjNv0
もうええか
ヤンカスに備えて寝る
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:02.06ID:ktnt74sQ0
>>714
BIGBOSS
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:46.58ID:9AlkrzlJ0
>>718
いいの、いいの
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:26.78ID:PFmSVdTr0
>>714
監督より選手に見せたいわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:02.91ID:buxkKdcI0
これもう村上に打席回らんかもな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:50.82ID:ofQJlTK80
>>679
横浜でも観戦行くのか普段着扱いなのかは知らんけど家の近くで広島ユニと中日ユニは1回見たな
Deユニは夜帰ってくる時間に駅いるとワラワラ出てくるが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:21.25ID:Xus+FUrL0
ヤクルトは隠れマジック11とかやろ
もうダメぽ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:22.82ID:Xa6G8T0ud
>>714
むしろプロこそ勝敗だけやないやろ興行やから
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:24.64ID:ktnt74sQ0
>>722
広島の中継ぎを見くびるなよ😡
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:59.22ID:uo4G7Kv80
>>726
勝つのが最高のファンサービスやぞ
ソースは落合中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況