X



最後に「知らんけど」を付ける若者が増えてきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:10.11ID:GeCotAGr0
せやな
知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:16.45ID:ACC3cNAo0
ジジイやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:40.31ID:5wQILGFr0
名言すると訴えられるリスクあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:53.55ID:3E7lsYYc0
知らんけどめちゃくちゃ嫌い
ただの保身やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:31.19ID:acuLeYiE0
せやなー
そやなー
それなー
あれなー
わ か る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:49.38ID:9LwJv3Ep0
あ ほ く さ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:04.88ID:1upBOJKQ0
いい大人たちがみんな無責任やから真似しとるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:20.53ID:4S4lgel20
>>6
知らんけど〜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:39.63ID:FWVw7Jgi0
大阪国民は知らんけど多様するらしいで
聞かれたことには答えるけど間違ってても責任は取らんでった保険かける意味で知らんけど使うらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:01.66ID:iSH5ftai0
※個人の感想です
を柔らかくかついい加減にしただけやろ
知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:06.84ID:pr9kGkaz0
なんGでもよく見るよな
知らんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:36.55ID:Xz+O/9NVd
そうなんか
知らんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:40.61ID:0jfcH1JP0
そうでもないやろ
知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:00.30ID:q1h4taBgM
よく知らんなら黙ってろ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:28.38ID:81lFRLIba
そうなんか?
知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:47.14ID:FWVw7Jgi0
>>19
ま?何でどうやって殺すんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:37.83ID:sq/ZBYWe0
>>5
これ
仮に良い事言ってたとしても台無しになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況