X



【DAZN】清水エスパルス逝かない ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:11.39ID:k01GopV30
>>645
いてくれたら助かるけど現状ショルツモーさんよりは1段落ちるわね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:13.55ID:ifLomFBC0
>>642
まだ2試合目とかやろ
無理やな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:16.15ID:2+HVvm9N0
徳島また引き分けてて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:19.76ID:A7wFLK9A0
>>646
磐田との直接対決が消化試合になってたりしてな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:20.69ID:35+BiBle0
>>642
でもセカンドチームで天皇杯ベスト4まで来たぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:37.23ID:QNRgsg6Va
残留のボーダーラインはいくつになるかなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:44.22ID:ik1nkOjT0
>>641
ガンバとかパルちゃんみたいな劇場枠は観てて面白いから残って欲しいわ
湘南みたいなガッツ枠も

福岡とか磐田みたいな明らかなj2クオリティのネタにもならんゴミチームはさっさと降格してほしい
この2チームのファンには悪いけどコイツ等J1のレベルに無いだろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:44.48ID:E+VW1ul0a
ワイ琉球、今日新潟行って心が折れた。
しかもデニー再選濃厚で新スタジアムが進展しない地獄。
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:46.82ID:Xa6G8T0u0
ワイ鹿島、来季に切り替える
もう終わりや

どうせ川崎の三連覇やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:06.16ID:aUz+FDPO0
>>651
もうACLも天皇杯で決めるつもりやろなあ
リーグ戦で戦力整理したらええわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:06.62ID:bAGCRC/80
京都とか福岡みたいなある程度主要な都市が落ちるのはやめてくれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:15.48ID:9oriWn/da
J3上位
_磐城 51 得50 失15 +35
○松本 50 得33 失19 +14
━━━━━J2昇格圏内━━━━━
_鹿児 47 得39 失21 +18
○富山 45 得35 失29 +06
○藤枝 42 得39 失23 +16 ※2試合少
○愛媛 41 得38 失29 +09
●今治 41 得36 失27 +09
△長野 40 得27 失24 +03
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:56.23ID:aUz+FDPO0
>>660
ガンバ淡々と負けるだけやん何が面白いんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:00.30ID:ifLomFBC0
>>664
サンガスタジアム良かったで
あそこはJ1であるべきや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:11.94ID:ik1nkOjT0
>>644
そいつ等引き留め出来ない程金ないんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:17.97ID:u82ltW6n0
>>662
カップ戦があるやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:23.65ID:MFUal58S0
>>649
もうほとんど落とせないけど優勝できたらええな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:24.88ID:/ydKX5jV0
>>655
いや、パウリーニョのことじゃなくて
メンデス、イスマイラ、アピアウィタカ、マルティノスのシーズン開始からいる人たちのこと
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:32.21ID:QNRgsg6Va
>>653
勝っても残りの相手>>632を見たらギリギリ
負けたら絶望や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:55.41ID:7vXWOLc+0
>>627
納豆中毒にして日本から出すな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:09.30ID:A7wFLK9A0
ガンバが面白いとか相当のマゾなんやろな
長い間サッカーという競技になってなかったのに
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:29.46ID:ik1nkOjT0
>>666
神戸と一緒で知名度の高い選手かき集めてる割に全く戦術機能せずにもがいてる姿が滑稽で笑えるんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:45.72ID:eNEJpGLu0
福岡は遠征したいから残ってほしい気持ちがあるなあ
磐田湘南降格が一番いいんだけどどうかね
関西住みだから関西のチームも残ってほしい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:47.27ID:IwgGfqte0
京セラ任天堂auワコールなんで弱いねん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:30.38ID:WJTCjmlc0
>>594
FC東京、ガンバ、福岡、湘南
直接のライバルとモチベない中位との戦いは落とさないことが必須だな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:55.48ID:kYF5OSOd0
ガンバは韓国人CBの謎得点力とパトポンで勝ち点稼いだだけやもんな
今シーズン東口もついに怪我してしまったし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:15.91ID:DK6cPRlWr
>>661
沖縄こそ専用スタジアム作ってくれたらアウェイ客わんさか行くのになあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:29.18ID:PdBsJk4W0
>>613
福岡アカン...
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:54.80ID:OvOvI1Rbp
ダワンガンバからでたら活躍するやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:02.19ID:Ie3IfXUG0
>>683
ポジショニングいいから余程のことない限り飛び込まないからな
あれはすごいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:19.28ID:0IWIvWe30
>>620
個々人いうても鹿島は雑&雑すぎてレベル差なんてないと思うわ
最終的にゴール奪うっていう目的履き違えてる。圧でゴリ押ししても最後は下手クソ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:19.84ID:ifLomFBC0
磐田これ降格圏脱出無理やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:31.28ID:QNRgsg6Va
神戸はJリーグの興行のために落ちてほしくない
選手が戻って来れば何だかんだ勝つやろたぶん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:32.32ID:mbr3BNyXd
ワイ熊本確信する
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:42.44ID:nKqPDp4/0
>>684
台風で帰れないとかになったら大変やけどええな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:17.38ID:MFUal58S0
>>692
ええサッカーするよな
プレーオフ楽しみにしてるで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:20.72ID:bAGCRC/80
というか横浜FC失速でガチで岡山昇格あるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:34.38ID:7vXWOLc+0
>>692
ワイ富山、嫉妬や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:47.48ID:p9c+p720d
京都なんて
開幕前はウタカ対策されたら終わり言われてたの考えるとようやっとるやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:56.16ID:QNRgsg6Va
>>697
新監督はどうや?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:59.07ID:nKqPDp4/0
>>695
四方田あかんの?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:02.49ID:Wf8rEjpt0
ノルウェー時代のユンカーの相方は元気にやってるんかね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:07.40ID:MFUal58S0
浦和シュート24枠内20って…
そりゃネルシーニョもブチギレるよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:15.34ID:4hJx+rvyr
j2なんか5連敗してるのいて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:22.57ID:Vvg6+xdU0
最近もうイニちゃんの心が折れてるのがわかる
試合中もよく切れてるし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:26.13ID:QNRgsg6Va
>>698
キジェはやっぱり凄いわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:00.45ID:T5BzQ4//r
>>695
横浜に2チームもJ1いらないしもっと失速してほしい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:22.54ID:Xa6G8T0u0
もうJ1とか神戸の降格しか興味ねえわ
圧倒的資金力でJ2いってくれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:23.85ID:QNRgsg6Va
岡山に行きたいか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:24.40ID:99pixHKf0
徳島今そこにおるんか
他の降格チームは全チーム上位なのに
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:24.99ID:ucK8qEg50
>>673
マリノス、川崎との対戦で1でも勝ち点積めればなぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:56.99ID:0IWIvWe30
最初のタッチとコントロールを大事にして次のプレーに余裕持てよって思うわ
前へ!って状態の中でもちゃんと止まってボール扱って勢いで誤魔化さないで欲しい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:02.42ID:E+VW1ul0a
>>684
デニーもさることながら、県政野党の自民党県連も足引っ張ってるんだよなぁ。
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:11.81ID:QNRgsg6Va
>>710
まあ…0-5、0-5やろ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:22.05ID:MdjKyEmgr
>>708
陸スタやけど観客動員多いからJ1来てほしい
J1で盛り上がったら専スタ計画も出てくるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:39.03ID:A7wFLK9A0
>>699
相手の決定力がクソだったのとキーパーが大当たりの日やったから1-0で済んだけどボコボコにされててもおかしくないレベルやね
全く形になってない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:44.57ID:BlDPySuQ0
>>709
でも負け数は最小やで!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:52.73ID:0IWIvWe30
内田の伝手でライプツィヒをクビになったテデスコ呼んで来いよ
岩政は気持ち悪いからまだコーチに置いとけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:56.28ID:QNRgsg6Va
>>716
色は見せてたんか?
とりあえず旧監督のやり方を継承?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:14.30ID:BlDPySuQ0
神戸はん、今トゥヘルがフリーやで!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:31.85ID:7vXWOLc+0
伊予ダービー地味に9000人入ってて草
信州だけじゃなくてあそこも結構因縁あんのか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:48.97ID:DlND4UDpa
Jリーグの試合見てると
「いや、そこ動かないとパス受けれんやん」とか「そこにプレスかけるならその先のコースも切らないと意味ないやん」とか思うことが多々あるんやけど
監督も選手も何も考えてないの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:06.54ID:A7wFLK9A0
>>721
ワイは仙台サポやないから知らん
すまんな
とりあえず攻め手ゼロって事は確かや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:21.20ID:7vXWOLc+0
>>717
高田社長好きやから行ってお金落としたいわね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:24.76ID:QNRgsg6Va
>>717
長崎はええところや
以前は何か色々貰える商店街ロードみたいなのあったけどコロナの今もあるんかな🤔
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:30.26ID:u82ltW6n0
>>724
考えてない監督の元では選手もそうなる
城福とスキッべ見てたら明らかや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:00.87ID:ik1nkOjT0
長崎ってJ1経験あったっけ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:01.08ID:QNRgsg6Va
>>724
選手は上から見とるわけやないからな
人と人が重なって全体像を完璧に把握出来とる人はそう多くない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:29.40ID:7vXWOLc+0
J2⇔J3のクラブもだんだん固定化されてきて悲しい
J2上がっても弱小地方クラブはすぐJ3に戻ってくるね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:47.84ID:MFUal58S0
長崎にはNTRれたVロードを是非取り返して欲しい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:07.20ID:BlDPySuQ0
>>730
勝ち点36くらいで降格してたやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:22.44ID:koiHXE47r
>>724
うるせえマジョルカぶつけんぞ👹
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:30.35ID:fcBblJqu0
>>730
2018年に1度だけや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:00.95ID:ifLomFBC0
>>724
それは君は神視点やからや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:34.14ID:DlND4UDpa
>>735
マジョルカもそうだったなw
そらタケも苦戦するわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:46.11ID:QNRgsg6Va
今のJ2はレベル高いから落ちたら昇格できる気がしない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:20.06ID:fcBblJqu0
来年はおらが街にイニエスタ来るんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:45.22ID:ik1nkOjT0
>>732
J2の名門達はなんだかんだ地力あるからね
ジェフ、水戸ちゃん、ヴェルディ、諸々
上に上がれないだけの地力があるチームに勝てないような所が必然的にj3にも落ちていく
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:49.85ID:99pixHKf0
九州のチームは鳥栖以外j1上がってもすぐ落ちるイメージある
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:23.28ID:1VLkPj6v0
>>723
今治は元々愛媛のセカンドチーム
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:51.77ID:bfphOt0z0
>>742
ほなスペイン帰って起業するわ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:57.31ID:QNRgsg6Va
J2にイニエスタは草生える
世界に申し訳ないやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:01.43ID:vPZBX7sad
>>724
現役でピッチ上で神視点でプレイできるの世界中数えても30人おらんやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:08.12ID:mKW+2AsB0
>>627
相方においた味方の能力すら伸ばすからチートすぎる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:22.03ID:ik1nkOjT0
>>734
>>736

>>737
サンガツ
ちなみに誰がいたかとか記憶ある?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:44.44ID:oBV2xpvr0
また最後に耐えきれず逝っとるやないかーい
パルカスそういうとこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています