X



免許取得一年目ワイ「運転たのちーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:03.74ID:izz31h3A0
免許取得5年目ワイ「めんどくさいから自動運転はよしろ」


なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:22.74ID:izz31h3A0
寝たまま移動したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:31.01ID:izz31h3A0
>>3
初めて公道出るワクワク感は凄かったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:49.48ID:5kh+EOig0
そんなあなたにバイク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:58.14ID:izz31h3A0
ちょっと離れた場所行きたいなー思っても運転めんどいってなっていかんくなるんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:04.76ID:izz31h3A0
かなし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:21.82ID:izz31h3A0
>>5
2輪免許取らなあかんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:43.53ID:izz31h3A0
目的地まで運転するのはええんやが帰りがダルすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:43.35ID:fDh+s2Il0
恩恵が当たり前になるとありがたみを感じなくなる
これはどれでも一緒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:26.65ID:6rhACTpB0
車なんて馬の代わりやと思うんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:38.97ID:SB8NgASI0
>>9
俺はむしろ行きダルいわ
行くまでの気力を湧き立てんとあかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:20.10ID:9CYWEZoY0
1年目はゴーカートみたいな楽しさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:49.60ID:izz31h3A0
>>10
それなあ
自動運転だろうがめんどくさくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:42.22ID:izz31h3A0
>>12
出先で飯食ったり風呂入ったりして眠くなってる中運転する方がやーやーなの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:02.93ID:+n50A9QaM
運転より道覚えるのが楽しくなってくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:25.42ID:D4XIxKtY0
1年目「高速たのちーーー」
5年目「高速たのちーーー」
10年目「高速たのちーーー」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:41.73ID:izz31h3A0
>>13
車で遊んで楽しいって思えてたんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:17.34ID:izz31h3A0
>>17
高速はほとんどノンストレスやしね
一般道の渋滞は地獄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:54.55ID:L6nTZCid0
なんかEVがどうのこうの言うとるけどそんなことより自動運転の開発に全力を注げやボケって話だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:17.28ID:0jq7Se4Ld
細い道とかグネグネ道が楽しいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:05.32ID:izz31h3A0
>>20
EVとSDGsで自動運転の影が薄くなったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:26.21ID:izz31h3A0
>>21
楽しい道もあるけど基本めんどいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:42.19ID:dFzQQO7Z0
取ってから一回も乗らずに身分証としてしか使ってないからペーパーやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:21.68ID:5EOoeuxn0
>>21
箱根とかの山道楽しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:22.75ID:0z5PqvABa
街中自動運転できたら神やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況