X



🏮なんG酒部立たない🏮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:34.77ID:6nYcJeAuM
廃部か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:55.52ID:6nYcJeAuM
ホッピー飲んで暇やから立てたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:06.75ID:D0i2Ur0Xr
休肝日や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:30.48ID:6nYcJeAuM
>>3
偉いで
ノー休館日のワイはやばいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:58.30ID:6nYcJeAuM
ほとんどここきてないんやけど
最近酒部はたってないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:17.91ID:euwa05Qd0
ジャックダニエル美味ンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:21.93ID:6nYcJeAuM
>>5
立ってたんか
今の時間は落ちやすいやろうしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:36.01ID:6nYcJeAuM
>>7
ジャックもうまいやね
乾杯や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:05.07ID:6nYcJeAuM
暇やから独り言言いながら飲むで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:57.42ID:6nYcJeAuM
>>11
乾杯や!
なにのむんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:19.69ID:6nYcJeAuM
居酒屋も随分高くなったで…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:40.80ID:6nYcJeAuM
>>15
乾杯や!
何飲んでるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:55.17ID:uK/Q7LDS0
山形だしって自分で作れるんかな
あれ豆腐にかけたやつを肴に飲むのが好きや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:21.06ID:6nYcJeAuM
>>17
山形だしってねばねばしてるやつやっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:44.90ID:6nYcJeAuM
>>18
トリス久しぶりに飲みたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:18.16ID:6nYcJeAuM
>>20
ワイ最近これ系せめてて
ちょうどこのレモン仕事帰りに飲んだわw
美味しかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:02.67ID:lN9qkl9sd
風俗で地雷当たってやけ酒中
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:03.02ID:6nYcJeAuM
宝で糖質0系のやつで
ラムネを飲まない間にスーパーから消えてもうた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:16.85ID:uK/Q7LDS0
>>19
せや。買うと結構高いねん。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:24.47ID:6nYcJeAuM
>>23
吟醸酒冷でたのむで!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:43.81ID:6nYcJeAuM
>>24
おつやで!
何飲んでるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:56.23ID:FpJcSO3R0
月曜健康診断やから今日は休肝日や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:00.20ID:646qsjCT0
俺は飲まないことに決めたんだ
くだらねえスレ立ててっと、ぶん殴るぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:15.19ID:IeWQscYh0
>>28
黒霧島ロックやで
3万ドブに捨てたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:19.77ID:6nYcJeAuM
>>26
昔親が買ってきて食べた記憶があるけどワイ漬物とか凄い好きやから食べたいけど漬物も専門店とかで食べると高いやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:22.44ID:KID3GVks0
昔は色んなウィスキー買ってたけど、バー行けばええかってなって家では安酒ばっかや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:47.53ID:MdARcZpw0
グロガイジ呼んでええか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:47.68ID:6nYcJeAuM
>>29
偉い!あんたニキは大統領や!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:01.32ID:892jr45Pr
>>29
いつもの数値出さないと診断の意味なくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:05.82ID:6nYcJeAuM
>>30
すまんやで
ホッピー黒旨いw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:38.87ID:6nYcJeAuM
>>33
わかるやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:51.75ID:6nYcJeAuM
>>34
きたらきたでしゃーないやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:55.82ID:Wlx498fh0
宝缶チューハイ3本とカバランハイボール2本飲んだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:21.31ID:6nYcJeAuM
>>38
糖質0なせいか腹が膨れにくいからええなとおもうね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:29.29ID:ulggua6L0
休肝日作れる奴の気が知れん
体調悪い日でもワクチン打った日でも飲むわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:46.63ID:6nYcJeAuM
>>41
カバランハイボールってのは初めてきいたやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:29.82ID:B5/HJMQl0
宝消費したいんやがどうすりゃええ4Lが6本くらいある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:40.26ID:Wlx498fh0
デルカップ辛口も3杯飲んだわ養命酒みたいって言うけど甘いな29度でも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:14.52ID:6nYcJeAuM
>>45
6本もなんでかったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:16.84ID:Wlx498fh0
>>45
ペット居るなら犬とか猫に大量に飲ませると面白いぞ
死なんから大丈夫
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:41.90ID:6nYcJeAuM
>>43
偉いと思いながら飲んでまうな
健康診断オールセーフやからかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:42.11ID:6nYcJeAuM
最近スペシャルリザーブの缶飲んだんやけど
スペシャルリザーブって白州ジェネリックのやつよね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:57.92ID:8VY6KseMM
暑かったからビールが回るで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:16.59ID:6nYcJeAuM
>>54
乾杯やで
ワイはさっぱり軽めのグリーンラベルばっかり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:33.38ID:ceDXBp7ya
レモンサワー好きなニキおる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:43.64ID:DFNX79uO0
今年は白州と山崎と響いっぱい買えたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:46.40ID:IOfglXgla
ストゼロの白ブドウとゆず味買ってきたで
これ飲みながらスプラする😤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:58.56ID:6nYcJeAuM
>>56
トップバリュのレモンサワー中々うまいで
シチリアレモン使ってるってやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:11.12ID:B5/HJMQl0
>>49
実家の物置かたしてたら見つけたんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:15.53ID:6nYcJeAuM
>>57
セレブ買いやな
うらやましいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:18.52ID:ulggua6L0
最近友人の連れで空港のラウンジ初めて入ったんやがアル中にとって天国やったわほんま
酒飲み放題で柿ピー食べ放題やぞ
0063デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:25.56ID:0qb3hiZMa
https://i.imgur.com/OhJ1aY5.jpg

花椒が効き過ぎてビールの味がしません……(;';ё;`;)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:30.52ID:ceDXBp7ya
今日はハイボールやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:38.90ID:6nYcJeAuM
>>60
物置にあるもんなんか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:35.19ID:DFNX79uO0
>>61
抱き合わせも多かったけどな
山白の12年買えたのはデカかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:40.36ID:IOfglXgla
>>59
トップバリーって悪名高いから手を出してないんだけどストロング系どんなん?
ストゼロ地味に高いし飲んでるとどうせ味わかんなくなるし安いのがいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:46.67ID:6nYcJeAuM
>>67
ストロングはわからんけど
このシチリア系は5~7%くらいやとおもうで
中々美味しいで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:01.79ID:ulggua6L0
>>69
どこ行くん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:04.56ID:gbY1NW5V0
3Gに人が分散したんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:05.74ID:DFNX79uO0
>>58
すげえ、よう酒飲みながらゲームできるな
しかもストロングでスプラとかわいならゲボ吐くわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:13.55ID:6nYcJeAuM
>>58
この2つ最近のんだけど割と行けるな
後サントリー?の梨のちゅーはいうまかったで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:46.02ID:6nYcJeAuM
>>69
きをつけるんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:51.36ID:ulggua6L0
落とすな😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:00.60ID:6nYcJeAuM
>>76
キープたのむで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:13.85ID:b5Cb/ceN0
恵比寿の黒ビールうまいな
0079デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:21.66ID:0qb3hiZMa
>>58
子どもには出来ないことですから、
お酒飲みながらゲームをするのは大人の嗜みとすら思えます……(;';ё;`;)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:29.76ID:6nYcJeAuM
サッポロ?の林檎の缶チューハイもうっててうまそうやったな
5%くらいのやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:34.46ID:8VY6KseMM
酒飲みながらFPSやるとたまにエグい戦績出せるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:39.64ID:SiaaMMai0
そう言えば今月まだ飲んでないかも…
旅出てる間は飲んでたんだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:49.62ID:6nYcJeAuM
>>63
凄い量やな…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:04.61ID:6nYcJeAuM
>>82
ええことやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:22.98ID:6nYcJeAuM
>>78
エビスザブラックかな?
文句なしの旨さや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:16.15ID:6nYcJeAuM
>>68
これさっきのんだけど限定系よな?
ストゼロの限定系はあたり多い気がする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:30.96ID:n8LgsciY0
>>60
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:31.63ID:6nYcJeAuM
中おかわりや!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:13.70ID:ulggua6L0
>>86
ワイの経験上柑橘系以外の限定ストゼロは外れ0やな
アセロラは旨すぎて箱買いしたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:33.71ID:bCbSsAW40
翠ジンソーダや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:42.63ID:ulggua6L0
イッチはアル中なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:09.54ID:SiaaMMai0
>>62
空港のラウンジは海外のええで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:14.30ID:6nYcJeAuM
>>89
柑橘系以外ってのが凄いよくわかるし的確で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:44.09ID:6nYcJeAuM
>>90
翠飲み放題90分だか0円の店いきたいやで
0095デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:51.23ID:0qb3hiZMa
>>83
中華街の中華なもので、一人で食べるように出来て無いのですよね……。

ビールは青島、料理は牛肉と泡菜の麻辣煮込みスープ仕立てというもので、
牛肉は柔らかく、泡菜は酸味があって美味しく、
頼んだ甲斐がある四川料理ではあります……。

ただ、汗だくだくで舌は痙攣し、お腹が竜の巣になりそうです……(;';ё;`;)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:22.51ID:6nYcJeAuM
>>91
毎日飲んでるのがアル中ならアル中やで!
健康診断はめちゃくちゃ健康やけども
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:04.52ID:6nYcJeAuM
>>95
なるほど…中華街で食べたやつなんやなこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:19.33ID:6nYcJeAuM
>>96
乾杯やで
何飲んでるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況