X



【速報】坂本勇人AF宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:03.95ID:EOTKvgq70
巨人軍は~?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:11.44ID:DOdbNsoV0
昔は「(外出しは)当たり前や!」って言ってたのに...
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:23.42ID:/goRhWVR0
>>947
ヒエッ...そりゃ歪むわ
まあ母親に似た女好きになるのはええと思うで
ただハードなプレイもほどほどにな😅
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:33.00ID:6O+0E/rz0
これで気軽に坂本の話できなくなった
特に子供には
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:38.34ID:49dleLFb0
すっと女性問題報道されてるのにノーダメなのは納得感があるからか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:40.21ID:6YDBUqRT0
>>906
金玉添付ライオンズ定期
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:41.16ID:RtqStpRJ0
はいしか言っちゃダメは自分も小さい頃から言われてきたんだろうな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:44.57ID:fwZZwzRLM
🎱「イメージ通りだから効いてないんやあああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:44.94ID:GF1jr8kha
>>944
前任の川相も引退試合したのに撤回して中日行くし巨人のショートやばいな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:46.48ID:Bg5VB/qup
既婚者で堕胎プラス不倫を二回するというルートを辿らないと燃えないという事実
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:49.26ID:NSbC1T8Y0
>>900
ここまでやらすなら手切れ金数千万円単位でポンと出してやりゃあええんよ
それかZOZO前澤みたいに金だけ払って認知しない方向
ゴミみたいな扱いでクッソ安く使われたら売るよねそりゃ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:50.09ID:vjtWsDWI0
いくら本人にクリーンなイメージはなくとも実際やっちゃったらアウトやぞ
ソースは新井浩文
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:51.21ID:OQQeq+mx0
大体おえおうってなんだよ
新語生み出してんじゃねーよゲスアナル細菌野郎が
きたねーんだよ死ね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:51.28ID:6oeaPM2R0
>>949
避妊はしっかりしてるイメージやったから
そこだけイメージと違うかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:52.20ID:IEI/3DVhd
>>949
流石に今回は無理やろね
燃え方も凄いし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:55.24ID:ThUU2OKZ0
バウアーも日本に来ればいい
やりたい放題やぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:01.25ID:YQnmFuBQ0
けつのあなユニフォーム減るのかな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:01.30ID:AKwG84S+0
>>949
女に噛み付くようなやつやぞ
堕胎くらいイメージ通りやろ
してないほうがビビるわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:11.11ID:MGYeCRbJ0
外に出して!当たり前や!とは何だったのか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:14.44ID:bMttn23x0
YouTubeの動画想像以上に生々しくて笑うわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:18.32ID:YThf7VzNa
>>949
隠し子おりそうとは思ってたけど「当たり前や!」があったから避妊してないのは少しショックやわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:20.52ID:oHhssjDHd
アンダーアーマー(意味深)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:22.93ID:mVKHhrBVp
>>946
ベースランニング中にエアハンドルイラマし出したら吹き出すからやめてくれ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:24.93ID:Y4s0V65n0
>>962
あれはガチで逮捕されたからやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:37.52ID:fwZZwzRLM
子供の模範にならなければいけない巨人軍の主将たる存在が生まれてくるはずだった命を粗末にすることが許されるんか?
責任とれよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:39.55ID:5Nru4TQs0
>>966
バウアーに伝えてあげたい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:44.16ID:Ro+rU7Er0
清田は独身なら問題なかった
坂本は弾けてるけど独身やからな
家族愛アピールで好感度乞食してなきゃ女スキャンダルはかすり傷
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:45.68ID:ABLIAH5gM
このネタ見たらすっかり忘れてた里崎スレの存在を思い出したわ
サットレのきっかけって坂本とモデルの交際報道やったよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:48.06ID:cg1XDyTA0
けつあな確定なおもしろすぎるやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:49.24ID:HGz2t7nRp
>>969
ちゃんとアフターピルまでしたのに妊娠は計算外だったんやろなあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:49.66ID:vjtWsDWI0
>>961
前澤って4、5人子供おったよな
札束の力は強いな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:50.64ID:5E1bR5u30
阪神 予祝 ビックウェーブ 色紙 誠司さんありがとうございます

中日 代打福留 戦う顔 単打育成プログラム 直接指導→二軍落ち
開幕3番ライト福留 波留コーチ ノリコーチ干される ショート周平
ネオ3回転向(外野→内野→投手)

巨人 坂本語録

やっぱ三強が話題独占してますわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:50.75ID:6u6w47Gc0
エロ写メ強要カープ
横ハメDNAベイスターズ
金玉添付ライオンズ
読売巨人軍
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:03.79ID:cyul8LFD0
>>694
草、来年の映画かな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:04.04ID:06R5YESoM
こういう根からの球遊びが上手いだけで金持ちで女にモテモテなんだよな
なんか間違ってるわこの世の中
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:05.89ID:YThf7VzNa
>>969
ゴムして!やぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:06.59ID:5Nru4TQs0
>>949
イメージ通りではあるやろ
坂本やぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:07.86ID:HGz2t7nRp
>>962
そらレイプはまた違う話やし…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:23.93ID:JJ/yFX350
日本でやりたいこと全部やってそうやし海外なんていかないわなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:24.76ID:a19f0xKa0
なんやかんや巨人ブランドってすごいの?
歌舞伎界より強いってことか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:25.32ID:5bxltJNz0
>>946
ハイタッチ代わりにベンチ全員にイラマしていってほしい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:31.51ID:id5Qcbnl0
堕胎は本当にやばいかもな
けつあなあ確定だけなら笑い話だったのに
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:33.68ID:oHhssjDHd
>>982
坂本一強やで・・・w
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:33.92ID:oAgG5auH0
>>943
キャバクラ嬢やろ?
同じ系統やん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:42.15ID:3X9bk3wo0
これでワイドショーやらないなら香川もかわいそうやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:53.80ID:WrawESALd
人殺しやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:11.73ID:hXUdb/In0
1000なら横浜最下位
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:14.14ID:oHhssjDHd
けつあなちゃう
けつなあなや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況