X



楽天ファン代表ジャッカル「坂本勇人は認めない。正しい道を歩んだ者のみスポーツ選手をやれ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:09.18ID:nYoD0JTn0
でもお前は教室で暴れたよな黒木
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:45.48ID:z6BGRQeM0
駅前で木刀振り回すようなキチガイに認められる方が嫌だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:05.24ID:21EYRJ++0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:05.97ID:es0ofLkN0
お前ら本当にこいつ好きだね
黒木ファンの集いだろもはや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:23.10ID:ZFZEg4JXd
黒木に認められなくても坂本は来年も年俸数億を稼ぎファンの人気を博す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:27.70ID:roM3UYe+0
それはそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:00.84ID:cIykeGea0
けつあなセンパイバカにすんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:14.06ID:LR4eJNThM
でも黒木はファンの重鎮として人気だから
球場行けば写真求められて
ファンの集いの飲み会にも呼ばれて参加してる
https://i.imgur.com/mvWQxDl.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:54.81ID:pj2vCPGH0
ジャッカル「家で講釈垂れてるだけの有識者は野球界に最もいらない存在」
https://i.imgur.com/CnG2UCI.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:38.02ID:21EYRJ++0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:01.80ID:DnVx2K6qa
則本はセーフ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:25.64ID:JLiRVVef0
>>10
わかってんじゃねえか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:42.38ID:IVpH8IPx0
>>10
仙台駅で木刀振り回すのは何識者なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:11.10ID:cxFvEtBjM
こういう奴って不倫したイチローの事も認めないの?
松井なんかAV見てるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:01.32ID:CfKsAZ0mr
アナルファックは正しくないってゲイの前で言えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:22.72ID:3nMDOfd9p
>>10
障害者だから自分はセーフなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:41.39ID:/WPo9VZQd
則本もdisってんならまぁええやろこれは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:46.58ID:GhaUkjvl0
犯罪犯しまくった挙句、ガイジ手帳突きつけてその都度無罪で言い逃れてる奴がよう言うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:59.03ID:/bFM9HX50
そういや坂本先生って最近見んな
死んだんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:40.14ID:3GZa9kkb0
>>10
今回この最後に書かれたのが問題なので坂本のアナルは悪くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:07.27ID:21EYRJ++0
>>20
普通におるよ
今日も競馬スレにずっといた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:37.08ID:7aD2Y0jmM
子供達に悪影響与えないように木刀持って暴れる奴は二度と意見表明しないべきだと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:24.20ID:inSEHuzVa
黒木が気になって気になって仕方ない人たち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:44.62ID:pj2vCPGH0
>>20
年収100万、ツイッターフォロワー数字を200でAmazon乞食してる40歳バカにしたか?
https://i.imgur.com/kR3sfOM.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:56.71ID:xOnAcsVZd
免罪符かのように贔屓の選手入れるのちょっとダサいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:17.68ID:ZFZEg4JXd
こいつが木刀振り回した理由を未だに知らない
心の病気だったんだっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:18.37ID:/bFM9HX50
>>22>>27
サンガツまだおったんか...
黒木
坂本先生
ソガイ
Gはネタ不足にならんなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:46.46ID:rD4VKi/Z0
木刀振り回す奴は楽天ファンと認めない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:45.07ID:piVcHDqu0
>>27
でも坂本先生は"コンビニ"で"アルバイト"をしてるから黒木より"上"や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:47.16ID:ZFZEg4JXd
>>31
草生える
あんなつまんねえやつがコテハンそのままにアカウント作ってんのか
勘違いしちゃったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:34.00ID:ZFZEg4JXd
ソガイって絶対学生かニートやわ
幼稚すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:03.34ID:39FEyyjJ0
自称有識者の黒木くんは有識者とコラボすると途端にイエスマンになるの草
ツイッターではあんなに元気なのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:22.21ID:NKaP+Zna0
チンフェがジャッカルになれなかった理由ってなんやろな、こいつら当時のなんjの嫌われ者同士普通につるんでたろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:12.20ID:En+c3/eRM
>>37
ジャッカルは普通に板の顔だったけどチンフェなんてソガイレベルのクソコテでしかなかったから
その差よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:32.60ID:/bFM9HX50
>>31
貧乏くささがツーンとくるわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:49.99ID:RCJiZHyL0
なんでこんないいねつくの?
楽天ファンてこんな奴と同レベルなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:34.67ID:G1L5g5Hk0
>>40
そうだよ知らなかったんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:49.95ID:xBbKNskNM
>>40
野球ファン自体がこんなレベルということを認めなさい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:36.79ID:0ImEdUJ30
正論吐くなんて珍しいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:28.80ID:4beI/hVV0
ワイなんじー新参の楽天ファンなんやがこいつ誰?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:46.85ID:1i38qq7R0
犯罪者が何言ってるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:41.79ID:RWMt9FXJ0
なんJで知名度を上げたコテハンはみんなTwitterに行くよな
そして次第に人格はまともになり、なんJには顔を見せなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況