X



エリザベス女王の国葬にいって安倍晋三の国葬に行かないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:21.47ID:79+YiGjs0
安倍のは国葬風の自己満イベントだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:09.71ID:w/eXZNaK0
むしろ晋三の国葬儀に参列した奴こそ非国民なんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:23.78ID:YP7o+Q/y0
イチローとそこらへんの草野球のオッサン比べるようなもんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:08.07ID:N9jiIt1r0
多分マクロン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:47.62ID:tqWz0Luv0
死せる安倍ちゃん生ける反日を炙り出す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:16.69ID:vHVPywl90
時差で疲れる😴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:45.02ID:wYA3Wjdj0
上皇とか死んだらアメリカ大統領とか来るん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:59.25ID:+ocgbwVn0
反日リストに載せるけど、ええんやな?(暗黒微笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:03.02ID:VoanzZEm0
ゲリザベス聖帝な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:54.49ID:OnILT5b50
ワイかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:14.10ID:wYA3Wjdj0
>>17
はぇ~あんなクズのために大変やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:58.21ID:q79ipoPbd
サクラを見る回やから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:53.21ID:VJvUOl+TM
上皇と上皇后死んだら喪に服す気になるけど、今の天ちゃんと雅子死んでもほーん、で?やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:47.97ID:i16AanT70
【悲報】天皇陛下、非国民扱いされる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:14.32ID:wYA3Wjdj0
>>22
人権ないし多少はね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:20.80ID:tqWz0Luv0
ヒロヒト程反日反人民奴日本史上存在せんしな今上がそうでも何もおかしくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:23.71ID:M4SDop0r0
>>21
あんま絡みないしな
あと20年も在位したらまた変わるんやろけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:23.39ID:G/5+JK290
【悲報】天皇陛下サタンだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:07.02ID:jmA6wToda
😅「国葬じゃなくて国葬儀だから💦馬鹿なの?」

😡「安部さんの国葬は「偽物の国葬」ぢゃない!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:24.13ID:HvQWiaay0
今上は国民に対して出不精なくせにイギリスにはすぐ行くのアカンわ
上皇みたいに色んなところ行くのが正しい王の仕草や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:24.47ID:wYA3Wjdj0
>>28
上皇のフットワークの軽さ異常やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:25.87ID:s4ieHFYV0
ネトウヨ「上皇の国葬の時は誰も来ないでくれぇ~!!!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:44.14ID:tqWz0Luv0
明治カスも日露戦争で死んだ戦没者を悼む言葉が読み上げられても眉一つ動かさず暇そうにしてたそうだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:08.36ID:0/ww+iz/0
>>28
コロナ禍やからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:13.96ID:A/ODDrxR0
>>11
ネトウヨが一番反日してたのが哀れだった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:32.70ID:/BDEedEB0
そら外賓なんやから国民ちゃうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:41.28ID:O3c/kd/Bd
安倍のは国葬偽やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:41.47ID:+ocgbwVn0
>>22
親も定期的に非国民扱いされてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:40.41ID:76GyN6TKd
ごめん国葬には行けません
今イギリスにいます
この国の女王の国葬に参加しています
本当はあの頃が恋しいけれど…
でも今はもう少しだけ知らないフリをします
私の参加する国葬もきっといつか誰かの葬儀の参考になるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:20.85ID:/SXCkcXdp
反日「エリ女に比べたら偽物の国葬やなw」
ネトウヨ「安倍さんの国葬は本物の国葬だ!」
日本政府「国葬儀であって国葬ではないです」

ネトウヨがかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:14.88ID:AkelEquY0
>>27
これほんクソ
謎のイベント作っといて謎のイベントなので過去の解釈や見解・法律は大丈夫っす!
ただ扱いは国葬とおんなじで!後金も国庫から出すんで!って悪質すぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:15.61ID:dnzvaR3J0
安倍のやつは偽物やし行ったら統一教会の関係者と勘違いされそうやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:12.28ID:cWNomEXnH
日本国民でエリザベス女王の国葬参加するのって
外交官とかぐらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況