X



ワンピースさん、最新話がゴミ過ぎて盛り下がり逝くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:36.66ID:/yMCqot10
黒髭、ハンコック、レイリー、海軍が衝突して死者0!w



最終章にクローンとか出てきてまた登場人物増える!w



引退済みの旧時代爺に戦場収められる!(なにが新時代だ!w)



なぜか黒髭も海軍もあっさり引く!←レッドライン渡ってまで取りきたくせに諦めんなやw石化解除後に戦えw



コビー拉致!←いや普通ハンコックだよね?逆張り野郎w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:06.73ID:/yMCqot10
世界情勢まで面白くなくなってしまった模様w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:14.02ID:c1gq4gLc0
しっかり読んでて偉い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:30.27ID:9AlkrzlJ0
コビーサボとかいう誰も興味ないキャラクター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:41.10ID:/yMCqot10
ワンピース「新時代だ!新時代だ!w」

黒髭「俺の時代だああああああああああああ!!」

旧時代の引退済みおっさん「ほーい、俺の言う事聞いて全員帰れな~」

黒髭&海軍新兵器「帰ります・・・」



なんやこれ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:22.54ID:SLkgClBk0
ワンピースはもう人が死なない漫画なのみんな知ってるから何とも思わんべ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:34.79ID:xx5j1HNq0
黒髭がハンコックの能力とりにくるって流れ全くいらない展開だったな
フワフワした回だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:45.21ID:jiPm1mzLH
尾田君はもう読者騙すことしか考えてないからな
面白いのは期待しない方が良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:01.18ID:cl0MRbnb0
ワンピースは○○編と○○編の間を楽しむ漫画だから今は全盛期やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:26.79ID:/yMCqot10
>>9
なんの話や
レイリー出てきて和解して解散のゴミ回やったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:29.52ID:/yMCqot10
>>11
それすら面白くない模様
サボも回収せず話飛んで次はコビー行方不明でまた話飛んでゴチャゴチャしてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:45.50ID:9CKAW8u70
アフィカスって叩きスレは伸ばさないんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:51.87ID:lACU2P590
逆張り好きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:08.50ID:hjk/kx76d
終わりやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:48.24ID:9CKAW8u70
>>16
尾田君はそうだろうな
面白いものより予想裏切ることしか興味なさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:03.90ID:eUpcvRCKa
尾田くんに漫画の才能があったら日本一の漫画になれたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています