X



なんGスプラトゥーン3部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:06.62ID:nSxP0Clq0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:45.25ID:uGt4h3D/0
やるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:13.11ID:HGFTGJF10
あったやーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:23.65ID:uKLSXlnvp
チャージャーくたばれ特に味方の引き篭もり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:31.02ID:DmheI0/m0
ナイスぅ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:52.24ID:SPU6xm1s0
オープン味方強すぎて乗ってるだけなんやが🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:01.26ID:DmheI0/m0
海女美のカニ🦀微妙だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:25.37ID:OhDXoShO0
スプラトゥーン3、ヨコヅナが強すぎて終わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:43.99ID:8+JnyhJ+0
オープン部屋たてたもんやけど
これ部屋立てた人以外は1回部屋抜けても戻ってこれるか気になるんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:04.94ID:Qqd93OW60
スペシャル全然わかんねー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:05.88ID:FlIbcN4np
>>10
横綱どうやって倒せばええんや強すぎやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:29.50ID:2Z3nKrXL0
アサリが何回やっても何したらいいのかさっぱりわからん
毎試合延長なるし恐らく低ランクやと敵味方全員ルール理解してない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:52.89ID:iCCfDR33M
すみませんフウカのエロ画像誰かもってませんか?至急お願いします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:59.98ID:VfTtpgP20
>>13
味方が猛者ぞろいじゃないと無理や😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:22.54ID:Zpn4Hk0pH
敵のカニタンク見たら丸くなる機能搭載されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:29.29ID:AHgRRGa70
バリアずるい😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:34.99ID:xfqdTTu5d
コントローラーでエイムって難しいんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:35.43ID:nSxP0Clq0
すまん😢
編成的にもう少し床塗ってやるべきやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:40.81ID:7iS2yBnn0
SW-5792-1517-9985
バイト誰かやらんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:44.19ID:fak6aJOM0
>>14
とりあえずキルして人数有利取っていれば間違いない
後はアサリ集めて味方とイカに連携できるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:45.54ID:Tngib1AA0
洗濯よりチャーの方がきもいわ。こいつ有利なステージしかないだろ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:46.55ID:Jmqxj7/E0
ザッカ屋の子エロい目で見てる奴ワイ以外におるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:03.44ID:ObGEFveW0
使ってるからあんま分からんけど弓は相当味方に負担かけとるんやろうな・・・
すまん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:22.87ID:6KeKjKyW0
ナワバトラーの出来が良すぎる
人多いうちに対人実装してほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:43.35ID:XWbr+Akaa
>>10
満潮でヨコヅナやられた時てんやわんややったわ
まだ半人前やのにやらすな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:49.14ID:OsZYWWyNp
>>28
ぶん殴るぞ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:59.13ID:DmheI0/m0
カニ🦀の即爆で味方殺しちゃったごめん😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:02.59ID:iCCfDR33M
>>28
褐色ハゲ死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:11.52ID:sgtGThTx0
>>13
大物倒して金イクラ横綱に当てるんや
通常攻撃は時間の無駄やから他はSPの攻撃巻き込むぐらいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:21.01ID:XWbr+Akaa
>>28
アオリちゃんかわヨ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:44.92ID:7iS2yBnn0
>>22
サーモンおらんかな?@3
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:47.54ID:ttwpEtoOr
前スレ>>37の伝説バイター部屋は22時くらいに解散します
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:48.66ID:GzKNmhQQ0
初めてやってるんやが全然当たらんしすぐ死ぬんやがどーすればええの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:54.27ID:S5PDFYnD0
かけだしバイト退屈すぎるわ
ワイもはよ伝説行きたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:09.84ID:6KeKjKyW0
>>39
ソロモードクリアしよう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:13.32ID:27AsjL/t0
ワイパーとか言う武器サーモンきつすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:21.38ID:hR2MWKDf0
伝説バイターブラック過ぎやろ🤢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:29.35ID:S5PDFYnD0
>>37かけだしで危険度下げちゃうけどええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:50.62ID:60MJGS0Sd
プロコンってアルセウス用に買ったパチモンしか無いんやが大丈夫?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:19.68ID:iCCfDR33M
>>46
純正じゃないとジャイロの質悪いらしいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:23.90ID:GzKNmhQQ0
>>41
>>45
ジャイロ切ったんやがこれジャイロあった方がええの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:24.35ID:jYli1TIXp
ウルトラショット予備動作なくて不可避過ぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:34.36ID:7iS2yBnn0
>>44
全然ええで!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:24.55ID:S5PDFYnD0
>>51
ありがてぇ。フレ申請したで
前作はかなりやり込んだから活躍はできるはずや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:41.48ID:O0uLs27/0
2からずっとジョイコンなんやがプロコン買った方がええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:42.34ID:EHoGzqlPa
amiiboってどこで買えばええ?
公式は売り切れてるよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:57.21ID:6KeKjKyW0
>>49
ジャイロ必須だと思うよ
感度Maxから始めて自分に合うとこまで下げるのがおすすめやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:02.63ID:7iS2yBnn0
>>52
さんがつ!@2おらんかな?
35くらいまで待っていなさそうだったら野良入れるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:02.89ID:ADCZ0K+G0
純正プロコン2個もあったはずなのに消えとる
空き巣に入られたとしか考えられん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:36.50ID:S5PDFYnD0
>>55
ワイの近所の電器店で会員じゃないと一個しか買えんがあったぞ。新しいのはなかったが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:44.62ID:nSxP0Clq0
味方神定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:48.00ID:6KeKjKyW0
>>60
分かる
対人実装したら沼ると思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:57.52ID:Zpn4Hk0pH
【朗報】ワイちょっとずつカニタンクの使い方がわかってくる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:04.11ID:gYu5iT9f0
なんとか金属って打開できんやろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:15.93ID:HGFTGJF10
>>10
一度も勝ってないのに肩書きだけ上がってて草や
これから先勝つことなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:34.34ID:S5PDFYnD0
>>58
ちょい待ってあなたが見つからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:36.07ID:nSxP0Clq0
>>27
いやあんだけキルしてくれたら相当助かるわ🙇
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:41.44ID:O2IgDhXp0
>>49
ジャンプ撃ちしだすと右ステ合わせながらボタン押すのがキツくなってくる
なので本体のコンフィグいじった方がええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:43.97ID:DmheI0/m0
うーんすまん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:54.16ID:AHgRRGa70
ワイちゃん殺意が強過ぎて不必要なデスしすぎてるわ🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:54.35ID:Zpn4Hk0pH
プライムやけど次からスパッタリーに持ちかえるわ
ドリンクキメたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:11.89ID:7iS2yBnn0
>>67
まだ建ててないで!今建てるわ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:16.67ID:GzKNmhQQ0
>>53
>>57
はぇーつけるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:33.99ID:SiteBShq0
ヤグラたのしー
ホコたのしー
エリア死ね
アサリ消えろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:40.69ID:38JpWAt80
シェケナダム別物やんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:46.21ID:DmheI0/m0
今のマップどっちもカニ🦀微妙やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:03.07ID:TmVmFyCG0
伝説クラスになると横綱も余裕で勝てるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:28.05ID:ttwpEtoOr
おしいなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:47.55ID:nSxP0Clq0
あかん😭
すまん味方
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:51.07ID:O0uLs27/0
>>75
サンガツ ジョイコン壊れやすいし買い時やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:55.15ID:38JpWAt80
>>80
むしろ伝説の方がクリア無理や😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:58.64ID:ttwpEtoOr
>>80
伝説でも勝てねえわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:59.05ID:AHgRRGa70
アカン初動直撃で崩しちゃったごめん🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:06.84ID:27AsjL/t0
>>80
むしろ伝説の方がきつい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:14.14ID:ObGEFveW0
弓の打開、無理すぎる…
すまん😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:18.82ID:n9A0zRHs0
Lステスマブラのせいでいかれたワイのプロコンでもいけるか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:20.22ID:Zpn4Hk0pH
また通信エラーやん!
しかもタイミング的にこっちが切断したっぽく見えるの草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:24.27ID:AHgRRGa70
3のロンブラ強過ぎませんかね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:38.05ID:ghjAnXu60
バイトでヒト速ヒト速イカ速イカ速の神ギア出たわ
まぁイカ撃ちやらんねんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:43.77ID:Zpn4Hk0pH
立てるやで~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:50.11ID:AHgRRGa70
>>90
他3人部屋に残ってる🙄
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:08.49ID:AHgRRGa70
>>90
始まっちゃったちょっと待って🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:08.71ID:ObGEFveW0
>>68
そう言ってくれると助かるわ🤤
頑張るで✌
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:40.72ID:Zpn4Hk0pH
>>94>>95
ワイだけやったんか草
待つわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:01.93ID:SOd+Y7BW0
ワイ横綱倒したで😤
すごいやろ😤
なんで倒せたかわからん😤
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:13.75ID:OfbyYB1E0
結局武器なにがええんや
寿司ばっか使ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:31.56ID:M0iZCEo5r
>>80
伝説はむしろ野良ムリゲーや
わかってる奴4人でもオオモノ次第で死ぬ時は死ぬ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:59.38ID:/LRfW38ta
味方無能しかいねえんだけと誰もキャリーせんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:23.92ID:sYkbKvpn0
>>102
お前がキャリーするしかないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:30.52ID:3J1LJtE30
ヨコヅナ倒せたことないわ
無理やろこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:06.18ID:sYkbKvpn0
横綱時間が短すぎる気がする後30秒せめて15秒あれば
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:08.06ID:DmheI0/m0
味方つえー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:18.78ID:GIiVZifz0
洗濯機つよすぎんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:45.24ID:L9PpJTo50
今回まだバイトしとらんわ
変わった要素あるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:46.78ID:UlxCpIop0
明らかにチートの速さのやつアプリで確認したら通信切れたことになってたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:11.76ID:DmheI0/m0
>>111
😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:22.85ID:Jb4gaBMfa
アサリつまんなすぎて草
ゴールポスト破壊するところから始めるサッカーなんて点数動かくなくてつまらないってことくらい普通に考えたら分からない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:44.68ID:8+JnyhJ+0
>>111
しゃーない
試合終わったら部屋立て直すで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:45.05ID:OGYHjIbid
お前らが思う1番強いオオモノと1番弱いオオモノ教えて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:53.04ID:FBsioAae0
同じチーム4人全員残ったら嬉しいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:12.75ID:fak6aJOM0
>>113
でもサッカーボールたくさんあるのにキーパー一人やとクソゲーになるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:14.58ID:ObGEFveW0
1人で打開してて草
強すぎんだろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:28.66ID:nSxP0Clq0
ナイスノックアウトや👍
バケツニキの生存意識の高さに助けられた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:45.17ID:P5ckpuX80
>>106
時間より沸くオオモノシャケをダイバーやモグラ君みたいな優しいやつばかりにしてほしい
四方八方にタワーカタパテッキュウハシラ生えてきたら時間あっても無理や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:48.26ID:S5PDFYnD0
やっぱかけだしじゃ張り合いがないな
もっと手に汗握るバイトがしたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:58.73ID:FC15CbV9r
オオモノよりも雑魚がクソ強く感じるわなんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:01.91ID:ttwpEtoOr
前スレ>>37の伝説バイター部屋次で最後にします
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:04.42ID:mo3UUabA0
2より盛り上がってない気するんやけど
流石に変わり映えしないし飽きたんやろか
ワイは楽しんでるが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:15.21ID:nig8qc0l0
達人行っても平気で67デスしてるガイジおるんやが
さらに納品数3waveやって12とかガチガイジやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:42.15ID:AHgRRGa70
ジェッパいまいちすぎて吐かないまま勝つ試合の方が多いんやが😅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:03.58ID:ObGEFveW0
落ちたか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:12.89ID:Zpn4Hk0pH
弓ニキ来てクレメンス~!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:31.73ID:zmNDhYSD0
エモートってこれ増えんの?
あと服って買って育てないとアカンかった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:33.62ID:AHgRRGa70
>>127
また部屋立ってるでー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:37.86ID:ObGEFveW0
>>128
すまん気づいてなかった
今から行く
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:40.18ID:g4M0wogD0
バイトしかやってないけど楽しんでる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:53.16ID:bLgaXu7L0
今作サーモンランの難易度が鬼になってて草生える

CPU戦やしこれくらいのほうがええんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:18.04ID:Hc45cCrar
>>113
しねヤキブタ
つまんねえのは野球なゴミ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:26.30ID:bOMwcaWh0
フェス以外でもアイドルの歌流れるようになったのええよな
曲数少なすぎな気もするが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:42.77ID:AHgRRGa70
オープンウデマエどれでも勝つと8負け-3なんかな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:53.66ID:rNnme9nWr
>>133
ヨコヅナもやがザコシャケの攻撃力上がっとるのがしんどい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:55.03ID:Zpn4Hk0pH
ドリンクキメるぞおおおおお
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:07.85ID:M0iZCEo5r
この編成ででんせつグリルって無理じゃね?
コジャケにボコられるんだが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:19.06ID:at7Blhcv0
横綱はもう少し体力下げたれ
理解してる奴4人集まっても野良じゃほぼ無理や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:24.92ID:xb4GtjfTH
この手のリスポーンとキルを繰り返すだけのゲームはオワコンやと思うわ
CoDやBFが飽きられたのと同じ末路や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:45.70ID:4QDLw4AZa
ハンコってあまりにも弱くないか?
見てから避けられるし何なら迎撃されるんやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:53.14ID:UnZEudvAa
不具合の詫びサザエくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:02.27ID:s/Yxflc3a
マニューバー系おすすめある?
楽しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:29.63ID:BIWsg5ozr
>>142
それFPSやん これTPSやしそもそもそれらと全然ゲーム性違うだろ
バトロワ脳ってほんと知能低いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:47.42ID:GPJlKWO9M
引き継ぎするんじゃなかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:49.49ID:DmheI0/m0
ちょっとおしっこいくね🥰
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:54.46ID:g4M0wogD0
グリル高台と高台の間に挟むだけでええのにほんま
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:56.32ID:VNBM0V/BM
>>28
ショーシャンクしてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:19.25ID:8+JnyhJ+0
部屋建て直しました😎
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:27.07ID:s/Yxflc3a
高台スナイパーに殺されまくるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:28.24ID:2FksRlin0
>>137
えっ、−2やろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:40.83ID:vKpNsmnL0
横綱はそのうち調整来るでしょ
さすがに今のままじゃ無理ゲーすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:58.01ID:bLgaXu7L0
>>142
codなんて今でも海外で爆売れゲーやが
BFが単にやらかして終わっただけだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:37.35ID:zmNDhYSD0
>>145
サメで特攻する奴チケット3枚で買ったけど
今腐ってるわ
>>134
金4万ぐらいしかないけどこれ雑貨屋のアイテムは買わなくてええんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:43.36ID:SPU6xm1s0
ボトル疲れるわ😇
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:48.87ID:xb4GtjfTH
>>147
2のときなんか速攻PUBGに喰われてたやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:58.10ID:VNBM0V/BM
音ゲーできるとこどこ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:37.09ID:7iS2yBnn0
>>121
すまんちょっと抜けるわ!ちょっとだけだったけどさんがつ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:51.28ID:Z0BZeFhp0
>>134
微妙な服とか買う意味あるのか?
買わないといいのでないの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:15.21ID:VM1MGksSa
>>142
ただキルするだけのゲームじゃないからその2つとは比べられないぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:39.16ID:nSxP0Clq0
味方神定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:40.89ID:hR2MWKDf0
ヨコヅナもしかしてメインが金イクラキャノンでやるものか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:46.52ID:27AsjL/t0
オカシラきつすぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:48.20ID:Zpn4Hk0pH
ドリンクキメるの楽しぃ~
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:48.51ID:AHgRRGa70
大暴れで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:53.99ID:DmheI0/m0
ええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:54.53ID:cMFZ+2xZ0
すまんがバイトむずくね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:56.34ID:Z0BZeFhp0
>>143
前からでも余裕でかれるのが観てて可哀想になる
せめて前から無敵ではいかんのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:08.82ID:ttwpEtoOr
伝説バイター部屋解散しました
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:16.02ID:ObGEFveW0
死ぬほど暴れてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:19.90ID:fak6aJOM0
>>166
後で枠開けたりスロット変えたりで利用価値はある
ブランドとかもあるけんね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:22.38ID:AHgRRGa70
>>156
あれ勘違いかな🙄次負けた時見てみる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:25.75ID:Zpn4Hk0pH
もしかして敵のバリアって中に入れる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:31.18ID:nSxP0Clq0
バケツニキ強すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:52.09ID:Zpn4Hk0pH
あっ一人減ってもうた・・・
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:52.90ID:zmNDhYSD0
>>164
そうなんや!変な缶とかシャベル買ったぐらいやから傷浅いけど
ガチャポンとか昨日買ってればよかったんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:03.33ID:vxuNDGINa
すまん、無線で遊んでいい?LITEしか持っとらんのやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:06.80ID:VNBM0V/BM
>>182
マナー違反やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:17.60ID:Z0BZeFhp0
>>180
枠開けるのってフェスでアサリ貰わんと無理って認識なんやけどあってる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:18.33ID:27AsjL/t0
伝説部屋乙やで

ちなみにプライベートバイトって特殊waveだけ遊ぶとかって出来るんやろか
ヒカリバエとかオカシラの練習したいんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:23.01ID:TdS/djXV0
ウデマエXって他ゲーのランクマでいうどのへんの難易度なん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:27.29ID:S5PDFYnD0
ワイのバイトメーターあげるの付き合ってくれへんか?
はよ伝説行きたいんや
SW-6138-9579-3588
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:35.54ID:I5tanLRx0
チャー、お前とやるスプラトゥーン息苦しいよ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:37.37ID:AHgRRGa70
>>184
あれ、弾かれたのワイだけ??
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:43.04ID:2FksRlin0
>>186
ええよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:44.01ID:L9PpJTo50
>>186
ほとんど無線だぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:52.32ID:udjT/35o0
>>182
ズルやぞ
無敵バリアには入らないのがルールや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:09.91ID:F1nCCW6q0
引き継ぎでB-入れられるの罠やない?
毎回0k二桁dしかしないんだが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:16.06ID:VNBM0V/BM
>>188
しばらく使ったあとショップで同じの選んだら穴あくで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:34.90ID:S5PDFYnD0
>>198
あなただったんかアレ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:34.92ID:8Jkmt2jl0
これ筆強すぎじゃね
エイムする必要もないしこれでいいじゃんもう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:48.45ID:AHgRRGa70
最初に立ってた部屋のヒッセンやけどリザルト画面で弾かれただけやから空いてたらまた入りたい🥺
今試合中かな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:05.60ID:s/Yxflc3a
服ってデザインで選んでええんか?
後から能力変えられるんやろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:15.60ID:Mf1EuYed0
配信者猫も杓子もスプラトゥーンだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:33.56ID:FBsioAae0
既に決まったギア変えるのどうやるん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:41.81ID:Z0BZeFhp0
>>197
>>199
そんなんあんのかサンガツ
金は常に不足してるけど頑張るわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:42.78ID:Zpn4Hk0pH
>>193
たてなおすわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:46.42ID:EOl/XrK6a
とりあえず負けそうになったら切断してる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:02.53ID:AHgRRGa70
>>209
ありがとう😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:08.56ID:4ldxOEvi0
服とか靴って取り敢えず全部買えばええんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:32.13ID:Z0BZeFhp0
>>200
今作からなんか
そんな仕様知らずに2やってたと思ったからビックリしたけど安心したわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:35.77ID:s/Yxflc3a
>>211
使いたいメイン性能は買いつつデザイン気に入ったのも買っておく感じがええんやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:01.22ID:VNBM0V/BM
>>210
味方に黒星を付けさせず自分だけ責任をとる雑魚の鑑や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:09.37ID:ttwpEtoOr
>>207
ギアパワーのかけらを集めると入れ替えられるぞ
バイトするとかけらやギアパワーの経験値が貯まりやすくなるチケットとか貰えるからバイトするしかないな!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:12.70ID:DmheI0/m0
ナイスー!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:35.97ID:WFw/4DjM0
通信エラーが発生しましたってなんなん?
2の頃こんなことマジで無かったんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:41.53ID:S5PDFYnD0
おらんか…しゃーない野良ででんせついくか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:47.89ID:I5tanLRx0
>>191
もう埋まった?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:51.01ID:8Jkmt2jl0
ストーリーモードちんぷんかんぷんなんだが1と2やってないと分かんないこれ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:51.27ID:D7sSsF0W0
通信エラー多くね?
有線でやっててapexとかは落ちたことないのにこのゲームめっちゃ落ちるんやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:04.75ID:6OjU45sg0
ワイ初心者はヒーローモードクリア後ステまで終わったし当分はナワバリとバイトでランク落ち着くまで待つわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:08.06ID:Z0BZeFhp0
カタログで欲しいやつに金使ったりガチャ回したりしてたら常に金欠だわ
まあ今日野球見に行ってたからプレイできてないのがデカいんだけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:19.07ID:S5PDFYnD0
>>222
ごめん野良で始めちゃった。付き合ってくれるんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:20.17ID:s/Yxflc3a
2の時しこたまボコられたけど2の時よりデスかなり減ったわ
下手くそでも多少は上達してるもんやね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:27.88ID:Zpn4Hk0pH
ワイ部屋一旦解散するから皆抜けてくれや~
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:06.31ID:I5tanLRx0
>>227
ええよ
今伝説110やわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:12.14ID:Zpn4Hk0pH
立て直したで~
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:35.25ID:ttwpEtoOr
そういえば今作ってイカラジオみたいなサウンドテスト機能ってある?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:35.50ID:at7Blhcv0
イカリング3使ってる奴はエビフライにポイント献上するの忘れずにな
ギア貰えっから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:49.57ID:JnOUjAyId
相手強くて切断しちゃったんだがペナルティある?😰
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:52.41ID:5cfk/IjJ0
サーモンランでカモン使えないガイジは来るな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:03.88ID:yVdl/7Tm0
プラベ開いてる??
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:14.56ID:Z0BZeFhp0
>>234
あのポイントって他に使う用途ないやつであってる?
貯めとく理由ないよな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:32.75ID:S5PDFYnD0
>>230
ありがとう!野良終わったらすぐ募集かけるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:43.51ID:hR2MWKDf0
>>233
ないぞ😡
ヒーローモードのBGMとか新曲を聞きたいのに聞けなかった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:46.74ID:bj2lG+4b0
>>191
達人2でフレ申しました🙋‍♀
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:35.08ID:at7Blhcv0
>>238
無いで
安心して使え
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:54.69ID:V67cEEln0
これマップ画面に出せねえの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:14.70ID:Z0BZeFhp0
>>243
サンガツ
とりあえずギアもらえるとこまでちゃんとやるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:32.60ID:ttwpEtoOr
>>240
残念
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:44.18ID:I5tanLRx0
昇格戦勝ててうれC
まだBだけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:57.35ID:S5PDFYnD0
もうちょい待ってね!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:22.41ID:YfteKt160
2やめてから結構経ってからの3だけどサーモンランの報酬ってこんなもんやっけ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:34.42ID:I5tanLRx0
サモランの衣装の色変えってどうやるんや?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:38.20ID:PjwomnJ/0
カニタンクZR射撃中の照準の移動が遅すぎてあかんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:55.83ID:Gd3D8vUcM
この時間だからか土日だからかわからんけどバイト地雷しかおらんくて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:19.41ID:fxFgY/Rx0
プラベとかあるん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:28.20ID:S5PDFYnD0
ふぁ!?横綱来るんかこのタイミングで!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:35.74ID:ZHavlns30
ガチヤグラ同仕様もないの一人いるだけで勝ちようがないからクソやな
まだアサリのほうがマシや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:39.09ID:ttwpEtoOr
>>251
ヨコヅナと戦うと貰えるウロコと引き換えや
バイト小屋の隅のロッカーで着替えできるぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:55.22ID:i49XxYoG0
>>251
あれウロコで交換やからオカシラやらなあかんのちゃう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:58.05ID:iMIFiaWe0
バイトで金貰えないの糞すぎるだろ
頭おかしいんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:18.75ID:hR2MWKDf0
ヨコヅナ来るときはWAVE3が最終WAVEではなくてWAVE3表記らしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:44.69ID:Zpn4Hk0pH
んほぉ~逆転勝利たまんねぇ~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:46.52ID:nSxP0Clq0
味方神定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:47.00ID:/HJB6ELX0
>>191
申請したぞ
おから始まる名前や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:48.83ID:ttwpEtoOr
>>260
はえ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:56.57ID:AHgRRGa70
ナイスー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:02.47ID:I5tanLRx0
>>257
サンキューガッツ!
>>258
買ったけど変え方がわからんかった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:08.89ID:ObGEFveW0
んほぉーきもちええ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:21.67ID:S5PDFYnD0
ありがてぇ!申請受けて募集かけるで!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:41.01ID:3MiDPnTyM
>>259
クマサン商会はイカに労働基準法は適応されないのをいいことに無茶苦茶やっとるらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:49.87ID:0/ww+iz/0
このゲーム頭痛くなってくる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:58.17ID:Zpn4Hk0pH
あんまりドリンクでキメるキメる書いてるとそのうちポリスメンが家に来るかもしれんから自粛するわ・・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:19.63ID:SPU6xm1s0
オープン地味にポイント稼げるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:33.50ID:DmheI0/m0
つええ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:36.62ID:S5PDFYnD0
部屋作ったで!

SW-6138-9579-3588
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:57.49ID:at7Blhcv0
伝説100までやったけど未だに金鱗お目にかかった事ねーわ🤪
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:05.89ID:DdIcyvsH0
たまにカタパッドの挙動がおかしいわ
ボムの投げ入れどころによっては
ぬるりと弾かれる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:25.28ID:0/ww+iz/0
やぐらの上にドリンク台を置くのって邪魔?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:34.38ID:cMOuRp4E0
サーモンランやってみたけどはんにんまえとかの評価はマップで変わる感じなん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:41.45ID:YwFwIpdt0
鱗欲しいんだけど銀うろこ中々出ないんだよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:43.46ID:I5tanLRx0
>>274
入った
既フレやったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:04.40ID:nSxP0Clq0
味方神定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:07.40ID:bOMwcaWh0
サモランたつじんいったのにノルマもシャケの量も前作よりヌルいんやがキケン度MAXまでいけば難しくなるんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:16.73ID:PjwomnJ/0
橋のアサリで20キル取れて絶頂したわ☺
他の試合は蹂躙されがちやからたまに好成績で勝てると気持ちええ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:16.95ID:S5PDFYnD0
いくで!前作カンスト勢やから足手纏いにはならんはずや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:22.44ID:Zpn4Hk0pH
んほぉ~清涼飲料水を飲むの気持ちい~
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:25.41ID:ObGEFveW0
ドリンクでゾンビ押し込みするの強すぎて草生えるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:30.67ID:B2PEFtKS0
上手い人早く上行ってくんないかなガチマ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:32.29ID:AHgRRGa70
味方強い定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:35.62ID:L2n9IB/x0
買うか迷ってるんやが2と比べてどうなんや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:43.52ID:CmB2wH4dd
>>278
共通や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:49.79ID:BpGZYp4j0
サーモンラン難しいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:17.02ID:AHgRRGa70
負けで何ポイント減るか確認できなくて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:22.88ID:uGt4h3D/0
3ってイカ移動遅い?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:31.68ID:eJM7nsaua
3から始めて今sプラスなんやがこれってすごいのか?
グループラインでは伝説扱いになってるけどただの身内ノリかもわからんし他人の評価を聞いときたい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:51.52ID:i49XxYoG0
>>271
キメてるんだろ?くれよ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:56.99ID:P5ckpuX80
>>276
フタの跳ね返り判定が変更されてボムが荒ぶることがあるようになったみたいや
クソみたいな変更したシャケを許すな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:12.65ID:zLvkzdWV0
なんでなのかは明確に言えないんやけどなんか今回あんまハマれなさそうで悲しい
なんでかは分からんけど既に心が離れ始めてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:26.34ID:9YWQv8ZUa
>>295
小学生でもなれる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:33.35ID:ykBNomjSM
【悲報】ガチアサリ、マジで意味不明
説明読んでもんにゃぴ、ちょっとよくわかんなかったです
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:44.58ID:5+RzSj7Ad
>>298
まあぶっちゃけ8割使い回しやしな今作
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:20.62ID:cMOuRp4E0
>>290
共通なんか
さんがつや
次のレア報酬まであと〇〇ってのは一日でリセットされるん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:21.31ID:27AsjL/t0
>>259
なんぼカタログとかあるって言っても金欠なのなんて序盤だけやし欠片多い方が嬉しいわ
ガチマやらん派は知らん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:51.84ID:CmB2wH4dd
>>302
シフトごとやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:13.18ID:cS1reypF0
ワイ初心者相手倒せすぎず絶望
うまくなるコツあるんかこれ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:29.23ID:ekhnelpQ0
ガチアサリで勝ち確の流れのときに誰かがエラーだかおこしていきなり無効試合なったんですがもしかしてクソゲーですか…?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:47.31ID:fak6aJOM0
>>300
アサリ8個拾って相手のゴールぶち破る
ぶち破ってからしばらくはそのままアサリを入れられる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:09.49ID:CmB2wH4dd
>>306
せやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:18.42ID:D7sSsF0W0
>>307
これもしかして負け確のとき切断したら相手に嫌がらせできるんか…?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:29.77ID:L9PpJTo50
>>305
回数こなす
まぁ前作前前作からやっとるやつ多いから負けてもしゃーないくらいの気持ちでないがんばれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:33.72ID:DmheI0/m0
オープンでポイント貯めようと思ったら途方もないなこれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:45.44ID:8+JnyhJ+0
オープンってリグマと違ってレートやないから一生勝ち続けれるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:00.83ID:P5ckpuX80
>>309
伝説に上がったらもっと勝てんぞ
そこが最後のチャンスや踏ん張れ
評価リセットしろって?はい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:01.14ID:LP5T9s7H0
お前らって武器何個も使い分けてる?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:19.97ID:QpJ+1n8q0
ヒーローモードのサイト5の的壊し1時間かかったンゴ😭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:38.33ID:TOncMb3g0
意地でもカンストしたるわ糞が
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:49.58ID:Zpn4Hk0pH
スパッタリーというブキ自体がキマるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:14.92ID:Uv3E1Uc4p
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:15.14ID:1FCVOUyg0
ガチホコ カウント的には勝利
残り15秒で何故か前線にホコ持って行って死んで延長で逆転←こいつの存在意義wwwwwwwww


なんなんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:16.98ID:cMOuRp4E0
>>310
すまんな
さんがつや
ってことはサーモンランをそろそろマップ切り替わる頃から始めても報酬はそんなにもらえないんやな
スケジュール組まんとええ報酬はもらえなさそうや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:18.00ID:nSxP0Clq0
味方強いから足元塗るだけでかてるわ🥰
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:18.02ID:S5PDFYnD0
これや!ワイが求めとったバイトは!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:26.65ID:ekhnelpQ0
>>300
アサリを8個拾う→ラグビーボールみたいになってそれで相手のゴール破壊できる→破壊されたゴールに他のやつらがアサリ入れれるようになる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:32.62ID:j4e/RsFc0
>>305
試し打ちでエイム練習
散歩してポジション確認
敵がいるかもしれない運転を心掛ける
打開の時はスペシャル溜める

これやるだけでだいぶ変わるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:33.25ID:ObGEFveW0
弓だといっつも注目度1位なんだけど役に立ってるのか戦犯なのかがわからん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:36.98ID:AHgRRGa70
常勝軍団✊
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:51.47ID:gIy+iypU0
>>295
何時間やったかによる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:12.00ID:eJM7nsaua
>>305
正直センスあるやつは3からでも勝ちまくれてる
レディアントでグローバルエリートでグラマスtop500やけどスプラヌルゲーすぎて困惑してるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:17.99ID:IpAiv44k0
野良でサーモンラン10000pt行ってきたぞ
バッチ入手演出なくて焦ったけどロビー行ったら貰えてた😠
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:18.41ID:kiULB7uj0
サーモンラン編成きついわ
ヒカリバエとヨコヅナ一回しかクリアできてない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:01.29ID:eJM7nsaua
>>331
20時間
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:12.44ID:LP5T9s7H0
>>335
ガチの種類で変えてるんか🤔 アサリなにでいったらええのかわからん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:27.49ID:cMOuRp4E0
サーモンランで弓とワイパーは役に立ててる気がしないわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:36.23ID:L9PpJTo50
>>329
勝てば官軍や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:52.16ID:bOMwcaWh0
初手で勝ち確信するチームになったのに切断無効試合&連戦できないエラーで解散になるのクソゲーすぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:54.71ID:z/8Unksx0
クラッシュブラスターうぜぇ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:56.67ID:i49XxYoG0
>>318
ライドレールのやつか?
あれはオススメの弓は罠やでスピナーのが遥かに楽やった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:44.91ID:yke8XdqgM
開始直後はひたすら自陣ぬりつぶしてるんやがあんま意味無いんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:52.40ID:gIy+iypU0
>>336
センスあるけど神ではないな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:52.72ID:9LEOkE+10
なんか通信エラーばっかりでまともに遊べんからリングフィットするわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:54.02ID:38JpWAt80
サーモンランなんか雑魚シャケから攻撃食らった時のノックバックが小さくなった気がする
2の間隔で敵に突っ込むとボコボコにされるのは多分そのせい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:07.62ID:DmheI0/m0
敵視点のカニ弱すぎて不安になるわ😨
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:17.43ID:lmQCU45QM
傘使いたいんだけどあの3つだったら何がオススメ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:23.17ID:UT5IAqy0a
くじ引きの金色ネームプレートがシーズン限定かつ排出率0.1%と聞いて震えてる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:35.93ID:kiULB7uj0
>>338
言うても弓はまだオオモノしばけるやろ
とは言え塗れんから弓とワイパー足してチャージャー並みって思うてるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:56.62ID:8+JnyhJ+0
カニはバケツ・ヒッセンから見たらとんでもないカモに見えるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:07.20ID:SPU6xm1s0
相手のロングミラーうますぎて全部負けたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:17.33ID:rCEJC55Z0
愛内里菜多すぎて原辰徳
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:34.44ID:piXBDaRi0
ナワバリでも負けまくったり自分のクソエイムでやられて煮えて大パンしたりしてるんやけどガチマいったらどうなるんやろな
わいいまから心配でたまらんで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:38.90ID:WfyFUma5d
今作から試合見直せるの感動したわ
ヤバい味方の視点晒すようなやつはまだ出てきてない?絶対おるよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:58.83ID:QpJ+1n8q0
>>342
せやせや弓でクソ時間かかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:23.83ID:Zpn4Hk0pH
味方神定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:25.77ID:ObGEFveW0
圧倒的じゃないか我が軍は…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:29.54ID:D7sSsF0W0
レベル上げってナワバリやっとけばええよな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:33.33ID:nSxP0Clq0
味方神やなほんま
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:50.45ID:uGt4h3D/0
>>356
仕様が違いすぎて
いまのことろ困惑中や
晒す以前に自分のことができてない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:54.27ID:I5tanLRx0
目の前で一人蒸発して草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:57.37ID:bj2lG+4b0
サーモンラン通信エラーでてもうた🥲
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:01.48ID:U7O7ALRzM
それぞれのルールのセオリーとかまとまってるサイトないか?
もうつらい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:03.94ID:L9PpJTo50
>>357
ワイも弓で死にまくったけどブラスターで一発やったで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:05.80ID:nSxP0Clq0
弓ニキ20キルすごい😳
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:10.68ID:j4e/RsFc0
>>295
3から始めてS+って全勝レベルやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:18.03ID:AHgRRGa70
ほんま負けなくて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:57.53ID:S5PDFYnD0
>>364
始まっちゃった次解散して募集かけるせた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:34.68ID:nig8qc0l0
サモラン誰かやらんけ?
達人や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:34.88ID:cMOuRp4E0
>>351
まぁせやな
鍋蓋なんかはやりやすいわ
これ野良で最後までいけんのかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:39.41ID:gIy+iypU0
ここで部屋募集してるやつって普通になんG民とやりたいだけなん?それともなんかVC的なの使ってるん?
匿名やし野良でよくねって思ってまう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:41.68ID:bj2lG+4b0
>>370
すんません🙏
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:57.38ID:DmheI0/m0
和解試みるローラーを容赦なくやる味方嫌いじゃないよ😊
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:04.32ID:Zpn4Hk0pH
これはバトルNo.1やろなぁと思ったワイを常に上回ってくる味方愛してる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:13.19ID:AHgRRGa70
名前でビビらせてこないで😡
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:13.42ID:1sP2/2bk0
ID:eJM7nsaua
こういうのって何歳なんやろってほんわかするわね ツイッター行ったほうがええやろうけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:15.68ID:nSxP0Clq0
味方神定期
素晴らしすぎるノックアウト
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:21.71ID:CQxYgfArM
>>371
サンガツ
みてみる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:23.37ID:ObGEFveW0
>>367
大体サポートか味方のキルをスティールしてるだけなんやけどなブヘヘヘ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:31.79ID:38JpWAt80
>>338
ワイパーはハシラ潰すの楽だから…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:33.56ID:nig8qc0l0
>>374
野良のガイジ共とやるのが辛いから互いにある程度理解してる人同士でやるんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:41.01ID:GPRrTuSw0
>>374
VCとかやるほどじゃないけどたまには野良以外でもやりたい時にここでやるんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:02.45ID:yVdl/7Tm0
プラベ集まるまでガチマやっていい??
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:29.64ID:PjwomnJ/0
プラベってフレコ交換する必要あるんけ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:45.47ID:gIy+iypU0
>>385
Gの絆か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:56.79ID:bOMwcaWh0
サモランポップソナーボムピよりゴミやぞこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:18.91ID:/LRfW38ta
お前らg民同士でフレンド申請しあって組んで馴れ合っとんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:35.64ID:DmheI0/m0
うーん気持ちいい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:44.68ID:SPU6xm1s0
味方強すぎて沼プしてても圧勝や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:45.07ID:ga4+R1ZA0
ジョイコン分岐型デメリットある?
ゼルダもモンハン弓もプロコンホリコン買ったけどやりにくくてジョイコンに戻った
あと画面のでかさってあんまり関係ないよな?
いっつもテレビ使ってないんだけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:41.55ID:zXEHMUAM0
10分近く待っててもマッチせんてなんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:13.21ID:8+JnyhJ+0
自分が落ちたと思って焦るわこれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:27.05ID:hpxV/tmL0
ハイドラヴァリアブル×2とかいう2末期みたいな編成やめてくれよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:32.89ID:HPNNXUvV0
>>400
良くも悪くも延長線上やね
蓋開けてみたらザップがそこまで多くなくてびっくり
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:53.44ID:S5PDFYnD0
オカシラシャケバランス調整必至やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:53.58ID:Zpn4Hk0pH
ンゴゴゴゴ
久々負けたようなきがするわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:00.39ID:ObGEFveW0
うあー久々に負けた😫
何もできんかった気がするわすまん🙏
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:01.77ID:Fx1WDDKm0
エラー出まくりやわ😨
14分待ちとかふざけんのか任天堂😡
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:03.52ID:j+UToN250
ナワバトラーのパックをなぜ雑貨屋で売らんの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:06.40ID:nSxP0Clq0
あかんスクスロ強すぎやわ
タンサン投げられるだけで死ぬ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:11.41ID:Vc8RCAWw0
ヒーローモードのポエムなんかなんJの糸井重里っぽいよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:19.24ID:AHgRRGa70
チャーに抜かれ過ぎたごめん🥺
負けでやっぱ-3ポイントやったで。ちなA
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:21.19ID:I5tanLRx0
ヨコヅナ強すぎてワロタ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:35.53ID:/HJB6ELX0
やっぱオカシラは削れなくて元々の調整されてんね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:36.26ID:Zpn4Hk0pH
12k14dというどっちも突き抜けたワイの数字
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:38.09ID:2Z3nKrXL0
ハンコ、カニ、触手はよわすぎ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:43.62ID:nvH27v6j0
なるほど、俺氏リッター欲しいけん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:44.60ID:S5PDFYnD0
募集してるで」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:50.27ID:uGt4h3D/0
アサリやったら8個でガチアサリできるのはノックアウトしにくくするためやな
ガチアサリ出来やすいのに持ち込みが減るからkoが減るって不思議やわ
あとステージが徹底的にパブロ殺しに来てる
アサリで裏取れんわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:50.85ID:LP5T9s7H0
ナワバトラーおもろいか?🤔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:53.05ID:27AsjL/t0
>>324
報酬が豪華なのは最初の5,6戦(1時間程度で終わる)やからむしろ報酬だけ考えるならそこだけ取るのが美味しいで
それ以降は欠片しか出なくなる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:05.33ID:38JpWAt80
>>391
チャージで一発や😤
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:10.51ID:ytOqGUqmM
これ面白いけど連続で3戦くらいしたら飽きるな
チビチビやってくわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:26.52ID:j+UToN250
>>418
ミニゲームとしては良く出来てると思う
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:49.18ID:bOMwcaWh0
ヨコヅナは火力武器持ってるやつが理解してないとアカンわ
ワイパーとスシは直接攻撃してくれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:56.45ID:FUHCFUYj0
バレルスピナーって弱い?
使っててAまでこれてわりと好感触なんやけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:09.81ID:GPRrTuSw0
ダメやワイに弓は使えん
これで安定して野良勝てる奴とかおるんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:13.72ID:SsCYi0j90
>>392
キッズが多いしそらそうやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:48.80ID:r+3nvZbl0
>>392
2の頃からそうやで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:06.60ID:1cl1bErf0
パル子ちゃんかわいい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:10.47ID:uGt4h3D/0
>>424
バランスは悪くないと思うで
ギアが揃えばもっと強くなるやろうし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:29.62ID:SPU6xm1s0
久々の負けやな
ワイが戦犯や😏
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:36.36ID:DmheI0/m0
ワイのしょうもないデスがきっかけだわすまん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:49.58ID:j+UToN250
シャプマの射程あと少し伸びないかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:09.46ID:DmheI0/m0
引き付けるだけ引きつけて帰ろうとしたらジャン短ねえから普通に死んだわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:13.17ID:M5cy9L2HM
>>396
ない
やりやすいやり方でやればええ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:14.83ID:8+JnyhJ+0
ヤグラのソナーイヤラシすぎるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:55.36ID:NftCdmke0
なんか全然盛り上がらん、昔の熱い気持ちはどこへ行ってしまったのか
プレイするのが辛くなってる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:32.29ID:eGBbVsdZ0
スプラ3やりたいからswitch欲しいんだが
なんかどこも抽選ばっかで買えないのキレそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:01.77ID:Cz/5we7A0
まーた通信エラーで報酬もらえんかった…
クマサン商会 給与未払い ブラック
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:22.27ID:nSxP0Clq0
あかんボコボコにされたわ😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:33.29ID:Zpn4Hk0pH
なかなかチャンス訪れんかったな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:37.26ID:ObGEFveW0
ぐえー死んだンゴ
敵が強くなってきてるのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:37.53ID:AHgRRGa70
いやー大事なところで仕事できなかった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:21.94ID:nSxP0Clq0
ワイが無駄死にしすぎました
すまん🙇
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:29.60ID:AHgRRGa70
リーグパワーみたいなの一応あるのかな🙄
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:30.66ID:Zpn4Hk0pH
さっき的のバリアの中に貼っていしまったんやが通報案件やろか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:35.22ID:UhE7n3xQ0
バイトこの編成で大砲来たら乗るのはどう考えてもワイパーとストリンガーやろ
なんでスシが我先に大砲乗り込んどんねんこいつ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:10.91ID:udjT/35o0
縦長ステージのアサリクソゲーすぎへん?そういえばハコフグアサリもつまらんかったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:42.28ID:ekhnelpQ0
>>418
テンポ悪すぎて三ターン目くらいでやめたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:45.13ID:U4J3020C0
昇格戦に負けまくってなかなかBに上がれんわ
Cでキッズとワチャワチャするの楽しいから別にいいけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:57.63ID:pibGFm2W0
オルタナのその先へとかいうステージ過呼吸になりながらやってるんやがむずすぎんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:20.99ID:SPU6xm1s0
直撃無理矢理当てに行くのほんまチンパン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:26.92ID:BpGZYp4j0
ナワバトラーせっせとやっとるのワイだけやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:30.39ID:yqeQvMuS0
なんでサウンドテスト無いんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:09.98ID:MHqmDORz0
>>451
どんなんやっか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:22.12ID:cMOuRp4E0
>>419
そうなんか
600ポイントくらいのヤツが一番ええ報酬なんやな
さんがつや
>>420
フルチャージで一発で塗れるんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:44.54ID:bOMwcaWh0
サモランは武器ごとに役割理解するのが一番大事なんや
今回なんかだと
スシ 雑魚と大物相手 編成の要
ワイパー 雑魚掃除屋 ローラーみたいなもん
ホッブラ タワーとハシラを真っ先に狩りにいけ
弓 シオカラ節でも踊ってろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:47.44ID:g4M0wogD0
蟹さんになると変な波みたいの避けられないの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:02.18ID:6OjU45sg0
>>451
最初のチェックポイントまでと最後のリンチが難しかったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:02.53ID:gIy+iypU0
AとかCみたいなランクってまずは数字のランクの10いかんとあかん感じ?
ワイにはまずそれがキツいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:39.80ID:MHqmDORz0
>>458
金玉状態になったらジャンプできる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:58.49ID:rCEJC55Z0
ガチアサリ疲れるからほんまやめて欲しいわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:58.84ID:nSxP0Clq0
味方神定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:07.11ID:RvVhenX2d
ジャイロがなれず酔った
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:07.97ID:0VT1VbW80
ランク10めんどくさいわ
ずっとガチマッチできん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:10.28ID:Jmqxj7/E0
バイトで弓とワイパーばっか当たって草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:10.95ID:38JpWAt80
>>456
すまん塗れそうな気がするだけや🥺
でもハシラ登った後は回ってるの倒すの速いで!👍
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:23.18ID:Zpn4Hk0pH
んほぉ~
しんどいけど勝ったときの達成感かなりやわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:28.24ID:ObGEFveW0
結構危なかったけど勝利や!
やっぱ相手にすると弓は死ぬほどウザいな😅
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:35.49ID:AHgRRGa70
ドリンクジェッパでチャージャーとタイマンや😡
勝てない😡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:55.18ID:cMOuRp4E0
>>460
せやな
ランク10から始められるバンカラマッチでウデマエを上げられるんや
2のセーブデータあるとランク4から行けるらしいで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:17.64ID:GonCYZ6ra
初心者ワイと初心者フレで遊びたいのに地獄のリス狩り連敗祭りなんやが
絶対敵過去作経験者しかおらんやろ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:42.83ID:yb8rrMs70
>>453
靴屋の店主と戦えるランクまで上げた上にもっとパックを入手するためにヒーローモードやってるワイがいるで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:47.70ID:cMOuRp4E0
>>468
ええこと聞いたと思ったのにwww
まぁさんがつや
気楽にやっていくで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:02.86ID:BHUcij+10
ウルショの起動音小さすぎんか?
気づかんうちに打たれて死ぬんやが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:07.52ID:k9be1gr70
リッターで潜ったら片方だけチャーバレ編成多いわ
頭おかしい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:39.97ID:GPRrTuSw0
今作編成うんちすぎるやろなんで三作目で劣化するんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:53.15ID:kJbGO/Hg0
スレたて告知くらいしか使われていないけどスプラ部ディスコよろしくね🤗
https://discord.gg/EuvdmP4kUZ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:18.40ID:uHtwz9wsd
初心者の糞エイムでも戦える武器は?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:25.64ID:BpGZYp4j0
>>474
ワイもや
嫁はランクマ、ワイはサーモンラン、ヒーローモード、ナワバトラーと住み分けしとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:31.39ID:DmheI0/m0
ええな😊
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:32.98ID:gIy+iypU0
>>472
はよランク10いきたいわ…
今ようやく9いったがバンカラからが本番か
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:35.94ID:Cz/5we7A0
あかん何かバイト通信エラー出まくりや
ヒーローモードこもるか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:38.26ID:Zpn4Hk0pH
はい味方神定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:42.44ID:GJ0T8PUz0
だれもアサリの勝ち方わからなくて延々た試合続いてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:46.96ID:ObGEFveW0
ノックアウトナイスぅ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:54.92ID:AHgRRGa70
勝率すごいことになってる🙄
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:08.16ID:/HJB6ELX0
さっきよりは削れたか
金鱗寄越せや😡
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:16.47ID:S5PDFYnD0
オカシラクソゲーちゃうか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:22.30ID:lZ+rxpXx0
普通に3vs4になって続行されたんだが?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:25.71ID:GJ0T8PUz0
アサリのやり方わからんやつ多すぎやろが
ただアサリ集めるゲームやと思ってるやつおるやろこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:29.28ID:bj2lG+4b0
ワイが足引っ張ってるすまん🥲
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:01.41ID:hR2MWKDf0
>>480
ガチマまで考えたらバケツかZAPかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況