X



【緊急】楽天・田中将大 8勝10敗 3.27 9億円←率直な感想mmemmemmemme@@@@wwewwewwewwew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:21.57ID:qzTfthEw0
今年 FA
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:26.15ID:Lak01mzOp
>>452
終わるの草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:29.07ID:3OlC4tyT0
😱
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:44.19ID:6SI1AjwU0
被弾が多すぎるわ
しかもホームラン出にくい絶命本拠地なのに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:13.15ID:jMPzuGGK0
>>447
あの広島戦以降内容も悪くなった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:18.62ID:hAQSnpsja
今でも平均147は投げてるしNPB末期も球速はこんなもんだったやろ
NPBのレベルが上がっただけちゃうか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:23.77ID:NJlFLSsMd
>>439
菊池はほんまスポナビで成績見るたび悲しくなる
中継ぎなのにほぼ失点してるよね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:43.34ID:8+XW//XI0
田中将大 フォーシーム平均球速
2013 149.2

2014 149.3(メジャー1年目)
2015 149.3
2016 148.2
2017 148.3
2018 147.8
2019 147.2
2020 148.8(短縮シーズン)

2021 146.2
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:26.29ID:nDmBosWa0
>>460
今年少し遅いな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:32.65ID:qYTUFr/f0
炎上系Youtuber
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:48.16ID:jMPzuGGK0
>>458
ギア上げたらちゃんもアウトロー一杯にキレのある球いってたんやで
今は力んで棒球が甘いところに入るだけや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:15.03ID:NJlFLSsMd
>>453
いうて先発中継ぎの違いって体力とかよりもいかに適応して通用するかの方がデカいし、投手全員ワンチャンあると思うけどな
あとは機会と成功率の問題や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:16.16ID:6DUIrDq80
今まではこれでも1番結果残してるからって擁護してたけど今日現地に観に行ってあれ見せられてもう擁護出来んと思ったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:28.55ID:lXh8m8nfr
>>452
180万だっけか
まあ死ぬほどカネ持ってる奴しか入らんやろからそこまで痛くないのかもな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:39.31ID:peEwGG0rd
>>301
2000本の価値の考え方次第やが、金でソフトバンク選んでたがよかったやろ
2000本安打に数億円の価値があるのか微妙やし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:40.19ID:03mudEyq0
>>458
別に球速は変わって無いわな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:13.80ID:ZSMUMFlB0
別に楽天ファンは何も思ってないやろ今までの功績考えたら
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:14.70ID:cSvXaFH50
>>456
被本トップ3岸・早川・田中やぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:52.35ID:6DUIrDq80
>>471
もう流石に我慢出来んわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:12.34ID:8+XW//XI0
>>470
>>460
変わってるぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:20.87ID:cE1fkgJ20
一生分の運を使い果たしたんやなって
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:27.22ID:cJ+3rNKY0
>>448
あの年のパ・リーグでパッとした打者浅村と長谷川くらいしか記憶にないわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:36.04ID:VPfo4VD40
>>465
体力っていうか研究されるスピードが段違いや
勝ちパでもないリリーフの対策優先度は極めて低い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:40.62ID:+TEs1sGQ0
そもそも9億に見合う成績なんて山本由伸レベルやろ
はなからヤンキースを都落ちした32のオッサンに出す金額じゃなかったのは明らかだった
ナチュラルボーン不良債権や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:17.96ID:ZSMUMFlB0
>>474
何で?仮に来シーズンも残って同じ年俸ならまだしも戻ってきてくれて投げてるだけマシやん松坂みたいならまだしも
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:45.09ID:gEZdY3nb0
>>460
ダル(36)は153なのに…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:45.55ID:I6vXo/+e0
先制されんな
勝ち越した時に点吐き出すな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:57.83ID:bXdCTnKP0
k/bbが4.62やぞ
勝ちがつかないのは打線の問題ちゃうか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:03.61ID:/BBD8jzM0
功労者呼び戻し代金で勝手に払ってるだけなんやから成績と比べたってしょうがないやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:14.32ID:bLSL47Wq0
黒田と比べるとな
男気復帰という気がせんわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:15.00ID:aKCiMQGX0
こんなに短気でイライラする性格だったっけ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:29.94ID:hAQSnpsja
>>475
これどこのデータなんや?
DELTAのやと去年は147やし変化球割合ってサイトのデータやと2013は147になっとるんやけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:30.64ID:QkUsKtqFa
日本帰ってこないで引退してたらレジェンドになれたのにな
晩節汚してるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:00.89ID:jMPzuGGK0
>>485
援護率は4点以上で上位や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:26.62ID:SV4fgk1v0
でも投げるたびに炎上wwってスレを見かける割にはまだ3.27なんやな
金額には見合わんけどまあ3,4番手としてみればええやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:53.46ID:4aBU9EI10
MLB田中は速球がメジャーワーストレベルなのをスライダーとスプリットでなんとかしてた投手やし
なのにスプリットがダメになったから契約取れなかっただけで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:56.05ID:03mudEyq0
田中って正直スライダーもスプリットも大谷に負けてるよね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:24.55ID:C1UtNQmi0
今オフTJやったとして再来年復活できるのかどうかやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:40.74ID:FXJL6/p20
里田まいって東京行きたいとかあるんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:57.80ID:xVXWD/Wna
防御率こんなゴミになったの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:06.64ID:MpNE9B330
このスレタイのまま3Gにロンダするな
頭なんスタのゴミが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:30.12ID:jpvLOcep0
抑えても勝たないと意味ないよな
勝敗は軽視されるが一番大事や
打低で防御率下がっても勝数は勝手に上がらないからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:59.97ID:/BBD8jzM0
>>499
チームが強ければ勝手に上がるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:45.94ID:jOLmHbbqd
菅野も同じ境遇に見えるけど菅野よりはマシだよな
菅野はここに
被弾やボール判定て首傾げるマウンドでの態度の悪さ
Goingのあの画像で有名な後輩へのパワハラ
が加わるからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:54.93ID:P29V7XNI0
ダルはTJ選んで大正解やったな
そもそも保存療法なんて選択肢になかったのかもしれんが
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:59.22ID:03mudEyq0
>>501
日本一0回やからな菅野は
入団拒否した日本ハムは2016年に日本一
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:20.81ID:3t35SX7Nr
>>460
全盛期もそんなはやくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況