X



【速報】中川翔子「ふるえる手 iPhone14Pro MAX1テラバイト予約注文したった!!! ぎゃああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:51.35ID:rr2awluyM
 タレント・中川翔子(37)が10日に自身のツイッターを更新し「ぎゃああああ!」と興奮まじりに、あの新型機種を予約したことを報告した。

 中川は「ふるえる手 iPhone14Pro MAX1テラバイト予約注文したった!!! ぎゃああああ!」とツイート。注文画面も添付し、そこには「iPhone14 Pro MAX 1TB ゴールド」という記載が。価格は23万9800円、10月中に発送される予定となっている。

 これに、リプライ欄では「私のXperia、4台買えます…」「しょこたん、行動が速いですね」「円安だから1TBの価格も凄いことになってるねぇ~」「良いパソコン買える」「この値段は確かに震えます」と、驚きの声が並んでいた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:24.52ID:zhDT/Z7v0
ぎゃおおおおおん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:22.49ID:c16cl71VM
この手の金持ってないアピール嫌いなんだけど
震えねえだろう貯金いくらやねん😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:31.66ID:DnVx2K6qa
大したことに使わないのにね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:35.44ID:PvFm9B6O0
1テラバイトも何に使うねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:35.66ID:+8uEMKI+M
ミーハーやねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:08.56ID:Op1g920JM
なお自慢することにしか使われん模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:15.19ID:JDASUndc0
金あるのに震える意味がわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:28.16ID:bXLXgIHg0
これから14ProMAX使ってるやつは頭中川翔子な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:30.29ID:3OMyWBmi0
そんな値段で震えはせんやろ
普通に「予約しました楽しみです」でええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:45.29ID:JDASUndc0
ってかiPhoneってまだ 外付けできんの?
いつの時代の機械だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:19.31ID:b5dLHQsB0
仕事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:25.88ID:tjSeG6py0
Maxシリーズ重すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:56.73ID:RwoU/VCw0
赤ドラ五索定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:02.46ID:yHGuRpou0
>>5
高須ジュニアはその辺うまくやっとるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:22.17ID:dopNkG3IM
案件?🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:40.76ID:AAaiXuZJ0
普通に正当な進化したのAirpodsだけやったよな
iPhoneはカメラしかないんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:08.99ID:3E7lsYYc0
>>14
むしろ泥でもSD差せないの増えてんぞ
クラウド商法や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:11.24ID:3DytSid30
金じゃ若さ買えないのがね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:38.75ID:3E7lsYYc0
>>19
proはそもそもガチのカメラとかと併用する文字通りのプロ仕様やから比べられん
iPhoneのProと一緒にしたあかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:55.99ID:5LWMTKt2a
みんなにキャーキャー言われることを想像して震えるんやぞ
武者震いや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:20.43ID:2DrvZy4w0
iPhoneの価格円安関係ないやろ
世界で2番目に安いんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:01.15ID:s1Oq8DRW0
貯金10億あるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:29.91ID:eVDoyyOy0
毎日がエイプリルフール
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:50.02ID:u6qMR57Hd
1TBすごいな
64GBを半分しか使ってないオレでも256GBで我慢したのに
いや我慢ではなくちっぽけな見栄と自己満だが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:30.08ID:7CXWNTVm0
40のばばあが言ってると思うとほんと震える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:58.33ID:vI6km7gs0
手が震えるとかある中やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:14.20ID:Bzkbm1j60
使い道なさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:46.19ID:OBpPSFIj0
258GBにしたけど半分も使ってないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:49.55ID:CV8xuL0XM
まあガチャに課金するよりは健全かもな
いや、これが余計呼び水になるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:11.80ID:RsxBMtcJ0
水着動画で稼いだ金か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:32.04ID:IbGf7jJBd
まーた嘘吐いたのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:30.76ID:WwgthhY5H
ワイのスマホ10個買えるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:04.48ID:RNbZQTx10
1TBとかハイレゾ入れまくるオーオタでも埋まらなくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:40.22ID:tOHGixcf0
>>27
これ
昔ブログで税金対策でレシート取って置いてるって書いてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:59.12ID:E6aa56G/0
歳考えろよ。こいつまだ自分が20代前半だと思ってるんじゃないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:27.13ID:tH3uYEsM0
>>33
RAMじゃなくてROM定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:27.23ID:/pWevfJZM
経費で落ちる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:08.50ID:9JExQkUe0
おばさんがこのツイートしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況