X



人間の皮膚って雑魚くね?1時間太陽光浴びたくらいでクッッッソ赤くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:09.86ID:jxTvnnuva
そのために脳みそ発達してんだろ
何も考えないで皮膚太陽光に晒してんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:28.20ID:K9F3KisI0
それは人による
まったく赤くならない人種の人達もいるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:09.96ID:Wpx8jQKL0
太陽の力が強大なんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:22.40ID:2N78OvEr0
逆に人間は太陽浴びなくても生きていけるんやぞ
生物のほとんどは太陽光が必須なのに
すごいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:38.87ID:Q4zj5VK50
住血吸虫のwikipedia読んで侵入経路が皮膚に呆れたわ
哺乳類の防御機構って大したことないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:33.54ID:e8J9a/yo0
毛むくじゃらに戻りたいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:42.13ID:T6oBrl+U0
っぱ黒人様よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:45.26ID:Y/tORp/9d
肌が白い友達連れて日サロ行ったら真っ赤になってて可哀想だった😭悪いことしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況