X



【再掲】和田豊「愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑) 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:02:50.38ID:YqiQ9eGR0
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:58.78ID:aQCaCVXW0
これ妹が爆笑してた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:03.62ID:DnVx2K6qa
面白すぎるのが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:13.42ID:L6nTZCid0
坂本は知ってた感あるけどスパイスはあの生真面目そうな顔でこんなメール送ってんのが面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:43.69ID:jRCyllUa0
俺にもチュッしてくれやー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:11.07ID:wYA3Wjdj0
レジェンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:24.38ID:yLxsOmit0
息子が真似して殴られた話好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:41.38ID:aKCiMQGX0
一行目はまだ笑いをこらえられる
二行目からは絶対無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:27.25ID:r7fKg9Ia0
>>9
優しい世界
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:33.52ID:o7dZ4YVi0
この功績を認められてお笑い球団のフロントに就任したんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:39.90ID:Or02Oibb0
既に運命共同体となっておりますので
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:52.07ID:EijmLS2V0
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:14.78ID:YXWko7oY0
やっぱ文章って人柄がでるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:32.86ID:ysu6UnL1a
>>16
これ単なるネタコピペやったのに事実になってもうたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:01.21ID:Qi9DRhec0
チュッすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:49.04ID:vQpGd8WA0
坂本と違って何もかもが微笑ましい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:14.58ID:P7U0h8Fy0
坂本のおかげで幸せな風景に見えるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:27.99ID:q10dkdJ7d
こんなの可愛いもんだよなマジで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:10.47ID:wYA3Wjdj0
寡黙で職人肌みたいな面してたおっさんがこれやからな
ギャップすごすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:14.22ID:J4IPfYBb0
不倫相手を優勝旅行に連れて行くのは強すぎる
松田聖子ファンで松田聖子の偽物と不倫するのも強い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:54.96ID:Hs5j4ySQ0
スパイスはこれっきり何もないから永遠に笑える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:01.14ID:KysEItbL0
愛しいけつ奈あ々!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:25.39ID:e9Caj2lC0
むっつりレジェンド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:08.38ID:M7EGUBPK0
だれかちゃぷはめも頼むわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:13.06ID:GuVpHOJl0
恥ずかしいだけで済むから良心的
あの顔でこれ書くのも面白いし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:18.13ID:kp4b4au+0
もう奈々と別れたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況