X



DVDとかいう息の長すぎるメディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:11.83ID:1he+RrNk0
未だに使われてるのやばくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:50.20ID:4tgHeKix0
ブルーレイってマジでなんの為に登場したの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:16.38ID:aK7GJE4na
本のほうがすごい💪😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:46.33ID://UB1cuI0
DVD付きの本とかUSBとかマイクロメモリに動画入れといてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:39.42ID:bEmEWOsjp
地方自治体とかで50年後も使われてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:31.43ID:DaArgKFn0
HDDVDってなんやったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:57.21ID:tnTXhwDs0
薄さはもうええから直径半分くらいにならんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:24.36ID:YJUGHgOf0
MDとかなんやったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:33.52ID:So9RIt6a0
>>11
それはないMDは一時代築いたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:13.50ID:jyVfp6vEa
>>10
昔のシングルCDかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況