X



【NHK-BSプレミアム】発表!全ウルトラマン大投票 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:56.72ID:Uoa6B4yK0
映像から伝わる予算がすごい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:58.44ID:mEcHf+G5a
ティガのカッコよさは異常
未だに一番カッコいいのすごい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:00.61ID:11m6q3TO0
ガタノゾーアが出てくるのかと思った
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:01.38ID:RcdCJsF20
懐かしいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:04.24ID:tZdZFhod0
かっこいい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:04.78ID:JtkO44jc0
イケメンすぎる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:05.30ID:OYE01QSG0
80もよべ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:05.81ID:P0F4lcJNd
かっこよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:08.11ID:k2CzmqxQ0
長野くん来れないんか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:09.60ID:f5WbMQyg0
イケメン
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:10.32ID:srEosXMA0
やっぱティガよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:10.94ID:4MtTVFNZa
デザインがいいな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:11.99ID:t4Ig5mIG0
ガタノゾーア強すぎてウルトラのソシャゲ死んだんやっけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:12.32ID:Vnc/ldMF0
やっぱりデザインかっこいいよな
無駄がないというか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:12.28ID:Tq66HSQF0
いっぺんに2体以上出れなさそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:13.08ID:uLR473CVa
総合でかえせ太陽をやってて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:13.24ID:PgaiO9k60
かっこええ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:14.12ID:acuLeYiE0
かっこ∃
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:18.81ID:dgB3uav00
かっけーわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:19.43ID:ktzTo8Yo0
かっこよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:20.30ID:zSzU5CYU0
正統派フォルムですわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:22.22ID:NgXD2RPG0
シュッとしてるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:24.80ID:w4Akevvra
かっこいい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:25.91ID:C+5E75LF0
長野は出てこんのか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:27.98ID:v19+NavcM
平成ウルトラマンの中ではデザインがシンプルな方なのもええねんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:30.12ID:uEzaC8vv0
石になってからどうやって復活するんや?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:30.37ID:4ptBcfMbd
ほんまかっこいい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:30.53ID:dzXty32r0
テイクミーハイヤーも流せる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:34.75ID:lUW0dbkKd
>>947
ガチ
ソースはウルバト
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:35.03ID:xh23ly6y0
洗練されたデザイン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:35.72ID:HoEy55YI0
紫なのがええな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:41.22ID:qR6jl7hn0
パッパか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:41.35ID:ufHhRZZu0
3色体色が新しいしかっけえ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:42.06ID:51bLOSv00
庵野「ティガが好きな人にエヴァは受け入れられない」
長谷川圭一「うほぉ〜エヴァとティガたまんねぇ〜」
庵野「なんやこいつ…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況