X



テレポートとかいうヤバそうな技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:46.10ID:uvJlhHmm0
分子レベルで人間を分解して離れた場所にまったく同じ形をした別人が出来上がる恐怖
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:29.80ID:lKdKMrhv0
不可能やろ
少なくともワイらが生きてる間には
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:44.89ID:uvJlhHmm0
オリジナルは最初のテレポートの時点で意識が消えてテレポート先の別人がオリジナルとして人生を歩んでいくという恐怖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:42.52ID:uvJlhHmm0
>>2
せやな、ほんで完成したとしても絶対使いたくないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:06.94ID:/cUC07xB0
怖すぎる
記憶とかどうなっちゃうんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:18.71ID:hRGK6WW00
セテウスの船
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:24.38ID:uvJlhHmm0
>>5
他人から見たら記憶とか性格とかはまったく同じやけどそいつはコピーされた別人かもしれないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:51.95ID:tItjViYd0
まんまスワンプマン案件やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:25.71ID:Ds192QTO0
本当に意識が連続してるか同じ記憶持つ別人やないんか
そんな事言い出したら睡眠すら出来んくなるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:50.00ID:uvJlhHmm0
>>9
それは本人すら判断出来んからめっちゃ怖いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:21.34ID:InflSLNA0
どこでもドア問題やろ
ちょっと前に流行ったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:10.42ID:gCyNURLE0
東京にあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況