X



息子が坂本に憧れて野球始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:41:42.80ID:63G/Soaid
今回の件見ちゃったらどうすればいいかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:07.78ID:Bruc00J30
野球選手の醍醐味って感じするやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:09.27ID:63G/Soaid
11歳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:44.70ID:sIUhgeg60
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:06.57ID:fbFQt5vy0
AFの痛さを教えてやれば他人にやろうとは思わんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:03.43ID:sR+ahNpc0
坂本みたいにモテる男になれるようにやる気が湧くな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:07.47ID:z1gJb8zw0
安倍ちゃん見て政治家志す奴もいるだろう坂本を見てやきう選手を夢見る奴もいるだろう
彼らは夢を与えている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:13.68ID:63G/Soaid
控えやしなんかきっかけあったら辞めちゃいそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:47.52ID:q8T26unC0
ビシエドJrは失望してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:55.67ID:RHLdpB7vM
プロ野球のアカデミーとか行かせてあげればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:25.03ID:63G/Soaid
>>10
正直才能はあんまりあるとは言えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:37.77ID:xHyjxjn0d
坂本に憧れてって別に普通やろ
何千人もおるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:13.71ID:MrjrLZ6vM
>>11
レギュラー目指して頑張ればええやん
応援したれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:23.59ID:H2kX3nF60
大丈夫、どうせ陰キャやからなれない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:30.02ID:sIUhgeg60
これからは村上とか佐々木朗希に憧れたらええだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:37.05ID:K6+/RUNg0
超一流プロ野球選手じゃなきゃアナルなんてできないから
夢がさらに膨らんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:55.63ID:E7KdjWQT0
これが子供の目に入るほど日本のメディアは汚れてないでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:30.39ID:MrjrLZ6vM
子供すぎたらLINEの意味がわからんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:50.22ID:63G/Soaid
>>20
スマホは持たせてるからLINEニュースとかで出たりしたらね
もし聞かれたらなんて説明したらいいかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:52.58ID:hniuEu1P0
去年巨人にちょっとおったハイネマンもがっかりしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況