X



へずまりゅうの後輩ホスト(19)完全にSyamu学を理解してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:20.40ID:RbgbvqNW0
しょーたくんまとめ
・2期はつまらない。syamuさんはsyamuさんという仕事があるのを理解していない
・数ある動画を見た上で「syamuはつまらない」と判断する
・食べ物の批評や1人で出る動画ではなく誰かと出る動画が面白いことに気づく(ただしシバターとの共演はつまらない)
・歴代ネカマの方がsyamuさんより先にくじけていることを知る
・名前が知られるきっかけになったオフ会0人動画を「これで伝説になったのは知っているが動画そのものは面白くない」
・カラオケを初めてのデートに誘うことに対し苦言を呈する(初めてのデートでカラオケは男は歌うが女は歌わないため)
・出身地から3期に至るまでの歴史を振り返る
・精スプの異名は「気持ち悪い」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:40.05ID:RbgbvqNW0
しょーたくん「じゃ2期の動画見てみようか」

BGM~♪

しょーたくん
「あ、これ違うわ。キレイなBGMでユーチューバーになってるじゃん」
「そういうことじゃないんだよなぁ、シャムさんは」
「シャムさんがシャムさんという仕事をしてないじゃん」
「代理人?がやってるの丸わかりで浜崎順平が見えてこないもん」
「あー、声のトーンが完全に陰キャになってる、もう違うねこれ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:38.80ID:4GEzZkX60
syamu評論みたいなのほんと気持ち悪い
評論家達が今のsyamuを求めてないのは勝手だけど
今のsyamuがそいつらの需要に合わせる義理なんかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:33.10ID:4WUqxXiqa
つまらない奴が自分のこと面白いとおもってる感がきつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:37.28ID:ljnjuO240
syamuさんが誰かと動画出てんの面白いか?
へずまはたまたま噛み合ってるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:05.71ID:M9gGIrPL0
20も年下のガキにここまで馬鹿にされるって相当な屈辱だよな
普通に同情するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況