X



【飯テロ注意】世界各国の『1000円ランチ』を比較してみた結果www→とんでもない事態に…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:00:23.47ID:pkZRRMFvM
ノルウェー
https://i.imgur.com/bs24zjN.jpg
アメリカ
https://i.imgur.com/8wYmBv4.jpg
イギリス
https://i.imgur.com/foh9lUJ.jpg
フランス
https://i.imgur.com/VBXMYJv.jpg
ロシア
https://i.imgur.com/cuoc1Ll.jpg
日本
https://i.imgur.com/XxL63An.jpg
韓国
https://i.imgur.com/zUtQUgL.jpg
インド
https://i.imgur.com/vRqKlhT.jpg
メキシコ
https://i.imgur.com/PSZlAUR.jpg






日本に生まれて良かったわ。いやマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:17.96ID:cZAiNEFaH
メキシコが一番食べたいじぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:19.63ID:aSf7d0cM0
っぱメヒコよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:25.07ID:pkZRRMFvM
日本の外食はコスパ良すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:43.36ID:SiZ+nmZk0
ノルウェーと日本韓国インドメキシコはええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:58.16ID:pkZRRMFvM
>>2-3
メキシコ料理好きとかいうガチ希少種
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:13.41ID:n92fd+T+0
イギリス日本メキシコ以外いらね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:37.38ID:pkZRRMFvM
>>5
日本がぶっちぎり、次いで韓国とインドとメキシコやね
ノルウェーはゴミやろ。1000円貰ってでも食いたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:11.39ID:phlk04zW0
尚、日本の白飯は
食べ放題とする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:14.30ID:qmoHu/ZG0
シャチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:25.41ID:5Y9v2e6k0
各国の通貨単位で1000やなくて日本円1000円両替して現地で食えるのがこれってことでええんよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:47.95ID:pkZRRMFvM
>>11
当たり前やろが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:04:27.51ID:DJ67we6OM
インドとメキシコのがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:05.82ID:jcH2aynCa
日本にはアフィがあるからよかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:36.50ID:N679DhJl0
トルティーヤ食いてえなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:06:10.56ID:5Y9v2e6k0
>>13
思ったより海外でもそれなりのもん食えるんやなって 写真のピザとか日本で食うにしても1000円ぐらいかかるんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:10.81ID:hf5+lf/c0
>>16
知的障害者で遊ぶな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:17.22ID:4wyIgjCL0
画像検索したら1枚目からいきなりドイツ料理で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:34.59ID:G73Jhsql0
韓国も悪くないけどご飯に比べておかず多すぎやない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:50.61ID:UW1RayHG0
ソース無いなら立てるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:15.35ID:oTDyB48q0
インドかメキシコの2強やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:27.39ID:i7fTKFFfa
ノルウェー中々いいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:34.41ID:clIbLVXR0
インドと日本の物価一緒って事やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:51.91ID:Zfp5m3L80
海外くそ物価高いからな1000円じゃろくなの食えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:37.54ID:fYfgG+4C0
トルティーヤきとるやん🌮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:09.17ID:69SShdoW0
日本と韓国はよわよわ通貨だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:16.21ID:7ChhwYs+a
イギリスのランチは快活クラブで出てきそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:42.50ID:RRFZMl2Z0
韓国、インド、メキシコ良いねえ。アメリカは1000円出せばもっと良いピザ食えそうだけど。日本よりずっとピザ安いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:58.13ID:7ChhwYs+a
メキシコのタコス、色的にコーントルティーヤか?
食いたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:14:30.76ID:TEIl5PWb0
嘘ンゴ本当は適当な画像1000円って言ってるだけンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:14:31.62ID:2GKOpM3G0
夕方なんJでみた画像とおなじやつ使うなや
アフィごみ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:14:41.11ID:Mdxe8rtAa
アメリカで1000円7ドルじゃサンドイッチ一切れも食べれんやろ
10ドルくらいはするで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:01.08ID:s8+5Vj4N0
日本もっといいのあったろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:13.28ID:2GKOpM3G0
台湾まぜそばはやめたんけ?
突っ込まれたから????え???草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:43.48ID:DefCTN1R0
韓国惜しいな
おかずは申し分ないがコメないから量が物足りなく見えるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:16:27.51ID:wzKyisWna
っぱ兄さんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:11.93ID:6Ec83Hig0
野菜たっぷりで兄さん健康的やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:24.07ID:y7ED1yKq0
なんか思ってただろう流れに出来てなくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:42.94ID:muhIYo5Z0
>>42
韓国のは奥のがユッケ?丼なんちゃう?
海苔とネギ?と生肉と生卵が乗ってる奴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:40.65ID:GXyAGK1l0
兄さんの料理めっちゃ美味しそう🤤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:46.89ID:X1sGeEsA0
こんなかなら韓国とメキシコがうまそうだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:31.60ID:4wyIgjCL0
ファクトチェック

❌ノルウェー→ドイツ
❌アメリカ→500円のレシピ
❌イギリス→日本の店で390円
△フランス→日本のレシピ本
❌ロシア→スウェーデン
△日本→795円
△韓国→日本の店、1300円
△インド→日本の店、1580円
?メキシコ→画像素材のため情報なし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:38.54ID:joXFb6b40
韓国インドメキシコマジ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:23:33.59ID:6Y6eDrXXa
>>52
千円じゃないなら全部✕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況