X



アーロン・ジャッジさん、三冠王になるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:17:35.16ID:3N995AYs0
ホームラン打点は当確


打率
.318 ボガーツ
.313 アラエズ
.308 アブレイユ
.307 ジャッジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:22:36.43ID:NC0LDCKHa
レイズの先発何だよこれ死んでくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:23:43.82ID:lTbdvraM0
>>3
元サイ・ヤング投手様やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:23:50.77ID:Y7sd+oyFa
62本打って三冠王になったらレジェンドやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:26:53.11ID:x58pGPOJ0
62本に三冠までされたらさすがに大谷ノーチャンスだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:27:18.41ID:ZLmMwlKI0
62本だけでもノーチャンス定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:29:04.17ID:NVvG6LrIM
62本までなら両規定達成で戦える三冠はさすがに文句なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:29:07.66ID:9z4cK7qd0
アローン・ジッジはそろそろ起きる頃かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:29:59.40ID:vYkZ4lOS0
でもジャッジは0勝だからMVPは大谷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:30:41.59ID:HEBXs0dbd
>>6
もうすでにノーチャンスや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:31:38.45ID:x58pGPOJ0
>>7
62本だけならこっから大谷が40本まで打って
残り登板全部勝って15勝まで伸ばすくらいの活躍してWARで上回わればあるやろ

でも三冠までされちゃうとカブレラ三冠によって圧倒的にWAR大差だったトラウトが取れなかった前例から完全にノーチャンスになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:32:07.14ID:Nlr6jV5i0
ゴールドシュミットもいけそうってニュースで見たわ
両リーグ3冠王とかすごいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況