X



【速報】レヴァンドフスキさん途中出場で今日も1G2Aをかます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:18:41.51ID:/aUILcYk0
やめられない止まらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:10.26ID:/aUILcYk0
更生したデンベレさんも絶好調
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:30.03ID:OEpXOkbl0
後ろからくっそ走ってきてゴールしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:20:37.02ID:XO1COXr/0
ベンゼマ今季バロンドール取れそうで良かったな
次はハーランドかレヴァや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:20:39.32ID:lLnuALwBM
ラリーガがしょぼいだけなのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:21:48.81ID:sBurfRZPd
アシストも走りまくってDF吹っ飛ばしてるし頭おかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:31.17ID:gAwahqe90
>>5
ブンデスしょぼいから活躍できてる
リーガしょぼいから活躍できる NEW
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:56.55ID:gpU9/HV3r
土曜なのに海外サッカースレ無いやんと思ったらプレミア延期なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:17.88ID:AeIws4kYM
モチベの問題もあるからバイエルン出たかったのは分かるけど何でバルサやったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:26.13ID:cdzynxOup
バルセロナのCFなんて中盤がスペイン代表でウイングがフランス代表ブラジル代表なんだから大迫でもシーズン30点取れそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:48.58ID:YPqIIFqr0
ドルトムントの時にレアルから4点取ってたしな
文句言うやつが頭おかしかっただけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:25:41.71ID:u/OohXsxM
バルサが勝ったらレヴァが凄かっただけやんってバイエルンが煽られる
バイエルンが勝てば凄いのはバイエルンだぞってバルサとレヴァが煽られる

うーん、楽しみ!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:25:52.33ID:tps2JEZb0
まじで歳考えろや、サッカーで暴れまわる時期ちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:27:33.85ID:IxCUWPIj0
試合時間とんでもなくて草
倒れた人大丈夫だったんかなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:01.24ID:fTkbhuRi0
>>5
どんだけ活躍しててもあーだこーだ言われてて可哀想に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:13.45ID:YPqIIFqr0
バイエルンはレヴァ抜けて勝ちきれなくなったしな
レヴァ様々
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:32.50ID:AayqFriwr
>>5
やめたれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:49.17ID:Z8HsedgPd
>>11
とってからいえよカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:29:17.84ID:8JHnVpcqM
なんGはプレミア至上主義なのでプレミアで活躍してない選手は認めないんだ😤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:29:34.38ID:eqpUrbM90
バイエルンドロー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:29:36.75ID:U5V+p4Yi0
リーガって基本ガバガバよな
メッシロナウドもプレミアなら通算得点半減してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:29:47.86ID:0lm9c/130
>>18
ソシエダごときに負けるマンウwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:16.53ID:AP6w2QYsM
そもそもCL通算得点数3位やし
文句つけてた奴がキチガイすぎたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:43.43ID:rMzfZQPv0
そもそも去年も得点王やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:57.88ID:6iQvbDs90
プレミアで観たかったわ
結局ブンデスでもリーガでも雑魚刈りしてるだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:59.36ID:8Fi03rVb0
CLでバイエルンボコられたらレヴァがすごかっただけやんとか言われちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:31:10.70ID:hwWIx+wP0
フェラントーレスとかいう産廃プレミアが100億で引き取ってくれんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:38.90ID:T3LLO+QGM
ブンデスでレヴァより格下のバメヤンがプレミアで得点王取ってるし
レヴァに勝ったことないハーランドもプレミアの新記録作るレベルで無双
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:43.55ID:eqpUrbM90
どこもプレミア至上主義なんやなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:33:04.94ID:2CjkdHf9r
35のジジイ二人に無双される低レベルリーグで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:33:49.57ID:V7YTJeNhd
プレミアとかいう強そうなフリして弱いのに中位下位も強い!とか言っちゃうリーグw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:34:31.79ID:6XVFPiAE0
うーん

CL 第1節
リーガ 3勝1敗
プレミア2勝2敗
ブンデス 2勝3敗
セリエ 1勝1分2敗
リーグ1 1勝1敗

EL第1節
リーガ 2勝
リーグ1 2勝
プレミア1勝1敗
ブンデス 1勝1敗
セリエ 1勝1敗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:36.12ID:t/g1SaAO0
強力スカッドで20位と対戦とか点決められないと恥ずかしいやろ🤭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:51.59ID:6FsF67t3M
言うてバルサまだ雑魚としか当たってないやろ
次のバイエルン戦で見極めやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:53.65ID:gyNez5OdM
>>35
フェラントーレスの悪口やめなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:37:58.19ID:CIuARJ2cr
ロナウドとメッシ去ったリーガってガチで誰も見てないよな
ムバッペもハーランドもおらんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:32.00ID:c7X6PxuM0
バイエルンが勝ててないのがまたね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:45.66ID:kP3zW0UZr
>>37
マジで両利きやなこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:39:25.88ID:UIpNJNUja
過渡期バルサでこれやからメッシよりもすごい説
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:39:31.88ID:K9Sa9Lz1d
プレミアとかいうシティ1強

トップ3
11-12 1.シティ 2.マンU 3.アーセナル
12-13 1.マンU 2.シティ 3.チェルシー
13-14 1.シティ 2.リバプール 3.チェルシー
14-15 1.チェルシー 2.シティ 3.アーセナル
15-16 1.レスター 2.アーセナル 3.トッテナム
16-17 1.チェルシー 2.トッテナム 3.シティ
17-18 1.シティ 2.マンU 3.トッテナム
18-19 1.シティ 2.リバプール 3.チェルシー
19-20 1.リバプール 2.シティ 3.マンU
20-21 1.シティ 2.マンU 3.リバプール
21-22 1.シティ 2.リバプール 3.チェルシー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:40:18.46ID:0lm9c/130
香川が今まで見た中で両足のドリブル1番うまいと言ったデンベレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:42:26.96ID:c6vIw9eW0
去年のオーバ加入までのゴミセロナ見てたらどんだけレヴァがすごいか分かる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:43:44.01ID:9i8zAHpSp
リーガってブンデスよりショボいんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:44:09.70ID:HYnxmN5eM
>>5
やっぱプレミアで活躍してもらわないと本物ではないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:44:40.26ID:V/091nHo0
7,8年前のリーガならともかく
今のリーガって凋落始まったころのセリエAみたいな扱いじゃろ
みんなプレミアしか見てない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:45:39.72ID:cdzynxOup
>>46
ハーランドもプレミアで無双してるからブンデス最強だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:46:00.11ID:8GCLDOG8M
レヴァはリーガでは通用しない
ハーランドはプレミアでは通用しない

どんだけ見る目ないんや😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:47:16.70ID:c6vIw9eW0
若いハーランドがすごいのは当たり前
34歳で全盛期と変わらないどころか上がってるのが異常
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:47:39.29ID:6zuTnMewp
そもそもプレミアもレヴァより実力ないハーランドにブンデスより無双されてるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:48:24.90ID:mCdKZ/ABd
妄想皆見てないアピールのプレミア脳♪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:49:28.62ID:4WUqxXiqa
メッシって移籍した時叩かれたけど結果的にいいタイミングでいいチームに移ったよな
敵は雑魚しかいないしそんな頑張らなくても許される上にある程度やれるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:51:30.04ID:OEpXOkbl0
低レベルブンデスとかバカにしてたリーグでレヴァンドフスキに一度も勝てなかったハーランドごときに無双されるプレミアのレベル…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:53:12.93ID:7s+I8d9C0
デンベレ調教し直したやつ神だろ
移籍繰り返して失敗する世界線から救ってるわ
レヴァは補強プラン聞いて移籍したんやろうしたんけど
代理人有能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:42.35ID:JdnRh/Ed0
ブンデスすげえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:56:19.82ID:VzVqK3tQ0
ちょろすぎて草


ハーランド
昨季 24試合22G8A
今季 6試合10G1A
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:57:28.79ID:7s+I8d9C0
てかドルトムントすげえよな
ビック製造所やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:03.61ID:t/g1SaAO0
女子クラシコに観客数で負ける男子クラシコって🤗…人気が無いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:01:17.53ID:+wRP0Avh0
結局みんなレアルバルサに行きたいんよ
そこから弾かれたやつがお金のためにプレミア行く
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:02:00.39ID:7s+I8d9C0
リーグ煽りは海サカ移住民やろ
あそこほんま地獄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:40.97ID:CyP33eeLd
ハーランドやムバッペよりも先にデンベレがバロンドールあるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:06:07.98ID:UIQ4+Ipwd
>>56
なぜか全てシャビの手柄にされてるけど本人いわくオバメヤンとクーマンのおかげや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:12:03.98ID:jbZkxvkr0
やっぱ点て
カウンターのときにきまりやすいよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:18:32.11ID:sZzD4nj70
プレミアとか一番スペースばっかやねんから実力あるFWからしたら天国やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:23:44.93ID:uHrfvfmh0
こんなええ選手がバイエルンにいたの時間の無駄やったろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:24:41.37ID:cRhRY3jP0
クンデってどうやって登録したん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:37.49ID:Ou2gHqPZ0
>>22
最近プレミア見始めたガキかな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:03.64ID:uHrfvfmh0
ハーランド見てる限りプレミアがレベル抜けてるとかいう妄言
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:32.19ID:AioacExf0
>>63
Twitterもここもリーグ煽りしてるから安息の地なんて無いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:33:50.37ID:B97n6pU50
日本人がプレミア棒とかリーガ棒で殴り合いする意味マジで分からんのやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:53.98ID:bazFo/ND0
レヴァもベンゼマもいい年やしムバッペハーランドの時代なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況