X



【朗報❤】RTX4090さんの値段、45万円と判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:21:33.65ID:NuYupgwmM
RTX 4090 の価格が誤ってネットショップに掲載される

その価格は驚異の2916 USD。

税込45万円(ドル円140円)


終わりやね…
https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=24915707/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:21:46.13ID:MYuTPKY70
ヒエッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:01.62ID:sEYUBRjnM
誰が買うねんこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:47.00ID:YvhsWuNF0
スペック良いパソコン買うのも100万からの時代が来るんやね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:47.65ID:nXYpEl3aM
>>1
業者注意
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:08.27ID:B7RHoB5DM
おいおいアスク税忘れてないか?
45万円なら55万円ぐらいにするやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:08.47ID:IOCOovTaM
イッチは在庫捌きたい業者
嘘情報注意
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:27.53ID:kvazY/Z6M
フェイクニュースやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:46.61ID:Glxf2mnCM
>>1
偽情報定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:10.33ID:BGTgr9B4a
末尾Mにはいずれにせよ買えんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:16.05ID:3LRkcpo/M
3000シリーズの在庫そんなに余ってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:39.68ID:v0DeOAmFM
そろそろアスクも許されなくなりそうやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:24:46.23ID:NHuHOwsK0
askによる中抜きで60万円になります
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:26:13.45ID:D5jtrTak0
時期が悪すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:26:39.54ID:MYuTPKY70
日本に会社ないならともかくASUSとかMSIとか普通に日本支社あるのになんでアスクとかいうゴミかますんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:26:50.85ID:eS2CiNlEM
X670もRTX4090も在庫売りたいショップが値段上げまくってるだけ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:26:51.06ID:VGArfro50
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:27:11.09ID:+Ej8+Q7ZM
>>15
分からんか~w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:27:24.69ID:wvaHG7rQ0
>>15
日本の自作界隈の「ドン」を怒らせるとまずいからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:27:41.10ID:gjBFf/ETp
>>15
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:27:44.06ID:u6BqOCuad
そういうハイスペックなPC部品ってなんのため買うの?😥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:05.65ID:mCzerMcsM
>>15
普通に敷居がちがうやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:34.76ID:MbB+vEav0
PC界の電通って例えは秀逸だとおもいました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:37.23ID:VGArfro50
>>11
マイニングブームで作りまくったら戦争で仮想通貨暴落したからな
先物取引で穀物や燃料買った方が儲かるしわざわざ高くなった電気を使ってグラボをブン回すのは無駄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:40.17ID:R9lnp5DO0
>>21
自己満やで
スコア見てニヤニヤする人向け
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:50.41ID:pYwuSWQQM
>>21
ベンチスコア回しておほっするためや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:28:53.58ID:Gs07+sX90
末尾M多すぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:29:05.82ID:uHrfvfmh0
アスク税なめてんのか60万はいくやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:29:41.98ID:UtcTxUAm0
研究用みたいな値段やね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:05.19ID:tAvmXjq1a
NVIDIA GeForce RTX 4090 カスタム グラフィックス カード、ベトナムの小売業者が Gigabyte から出品
https://wccftech.com/nvidia-geforce-rtx-4090-custom-graphics-cards-from-aorus-gigabyte-listed/

> 以下は、小売業者の価格表です。
>
> ギガバイト RTX 4090 GAMING OC 24GB: 4270 AUD ($2910 米ドル)
> ギガバイト RTX 4090 AORUS MASTER 24GB: 3660 AUD ($2499 米ドル)

> オーストラリアの小売業者も Gigabyte GeForce RTX 4090 ラインナップのリストを開始しており、最終的な MSRP または価格として解釈されるべきではありません。
> オーストラリアの小売業者、PCAOS、Computersperthは、3000 米ドル以上に換算すると 4550 豪ドルまでの価格でカードをリストしています。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:06.03ID:03gX7PRh0
末尾Mが4090の話をしてるのシュールで面白い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:14.06ID:H0++qdCI0
円安前にセールで3060格安で買えてよかったわ3年は戦える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:30:42.02ID:E465EcVEp
>>33
マジやん草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:31:54.33ID:v8thw9zW0
マジで誰が買うんだよw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:34.39ID:cngP6kR40
仕事でも趣味でも使えないやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:34.88ID:EcKc6htq0
>>33
こいつが書き込んでるスレだけ妙に単発末尾Mが多いな😏
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:49.20ID:U7bCL2oH0
こんなもん誰が買うねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:33:07.34ID:EcKc6htq0
時期が悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:33:22.23ID:u+1J/nFA0
3060tiいつ安くなンだよ
待ってるんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:33:25.08ID:1qer1ZR9M
高すぎぃ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:33:51.04ID:al7Hg4qWM
>>33
っぱ末尾Mってゴミやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:34:08.91ID:uLIUCfkMd
3090でも満足に動かせないゲームって多いの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:34:48.37ID:FGKVfMBe0
かといって旧世代が特に値下げされるわけでもなく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:03.58ID:Ecbv1cH2M
>>33
>>1
アフィ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:30.42ID:tAvmXjq1a
>>44
4Kならまだまだやね
4090でも満足な性能やないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:05.23ID:jQh4JGHQ0
3000シリーズも安くなったつってもリリース当初の値段に戻っただけだからな
3060ti4万切るまでは粘るぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:27.29ID:iduHqSeXd
>>47
4Kでゲームってほんま無意味な気がするわ
60インチとかのテレビでゲームするならわかるけど普通のモニターサイズで4Kなんて感じ取られへんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:49.10ID:ibxzLmeCM
>>49
それは嘘
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:36:51.72ID:3WVf7xqg0
>>48
そんなん買うくらいなら中古の1080tiで良くね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:37:16.97ID:nGUj8+Np0
2年後に4070あたり狙うのが正解か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:33.09ID:D1Cpya530
>>32
3年は無理
4000番台出たらローエンドやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:39:21.53ID:Gs07+sX90
>>50
マジやで
27インチやけど1440pとの差ほとんど感じないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:41:24.64ID:Gs07+sX90
>>53
4000出たところでどんなゲームでも最低限PS5xboxXで動くように作るんやから3060あれば十分やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:42:00.84ID:D1Cpya530
>>21
ローカル環境でstable diffusion
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:44:54.66ID:66e/+3UX0
ウマとエッチするだけなら3080でも十分だな
でも4080買っちゃうけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:48:48.26ID:bdIEgUvda
流石に高すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:50:50.33ID:XNR3MAIH0
A6000より安いやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:51:15.45ID:tyKWzX1h0
ワンズで3080が85000円だったで
あのショップ保証も説明も手厚いからおすすめや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:25.82ID:ZpTo2ySjp
>>61
どうせドラゴンの下痢便やろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:55:11.48ID:yLS333FO0
アスク税なしでこれとかもう無理やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:57:31.52ID:x3ri85wX0
TITAN復活させたら100万超えそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:59:13.35ID:iduHqSeXd
75ワットの補助電源なしロープロはもう出てこないんか?
低電力小型PC組みたいンゴ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:03.48ID:tyKWzX1h0
>>63
忘れたけどasusの三連ファンやったかな?
三連ファンなのは覚えとるんやけどメーカーは違うかも
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:08.19ID:7s+I8d9C0
4kまで画質上げてしたいゲームは
グランツーとかぐらいしか思いつかんな
fpsにはいらないし何の需要なんだろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:48.03ID:D1Cpya530
>>55
まぁFHDゲーミングにしか使わんのやったら3060でも3年持つか
VRChatとかやるなら中々コスパええし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:01:41.30ID:kGHjfoAI0
3060が3万円で買えるならゲーム業界も大きく変わったやろうなあ
高すぎて世代交代が進まんね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:36.86ID:3WVf7xqg0
>>70
そもそも性能自体あんま進歩してないから
下もあんまり下がらない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:07:26.17ID:5qavPive0
10年近く前に組んだPCのマザボが壊れて直してるけど今ってかなり値上がりしてるんやな

スペックも違うだろうから比較できないかもしれんが当時と比べたら2倍近く値段上がってないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:09:24.52ID:WvHYdlN50
>>72
1ドル80円から1ドル144円になってるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:10:18.81ID:kGHjfoAI0
>>71
コスパ方向に行かずにぼったくりの方に行ってるのがだせえわ
最後のあがきみたいな感じやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:11:25.87ID:CwYRE+83M
ドル80円時代なら23万円ぐらいか
安いやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:14:31.29ID:tH+OrjXP0
こんなん誰も買わんし完全受注生産にしろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:07.37ID:AJZXcL/QM
1ドル80円って10年前やっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:17:51.02ID:D1Cpya530
民主党政権の頃やっけ円高で最高に時期良かったの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:15.08ID:CwYRE+83M
3〜4世代のsandyおじさんが生まれた時期やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:46.41ID:YgHYbIQb0
新シリーズ買うか値下がった今のやつか迷うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:48.88ID:LQT6ZzUg0
怒濤の末尾M
イッチの家の回線がID:MYuTPKY70って感じ?w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:24.16ID:tyKWzX1h0
今のやつでええやろ
消費電力低くて発熱しなくて程々の性能がある6600が3万だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況