X



ワイ「あれ?そういえば預金通帳どこ?」 嫁「えっ!?あ、え、えと」 ワイ「………お前まさか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:28.01ID:6XHYkq370
はい、案の定やられてました
ワイがこれまで溜め込んだチビの800万をほとんど溶かされてました

あーあ、マジでワイのこれまでの人生ってなんだったんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:39.34ID:6XHYkq370
割とマジで笑えなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:44.54ID:6XHYkq370
酷すぎるやろ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:54.01ID:6XHYkq370
ワイの800万円が……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:21:01.09ID:swJQevpCH
100回ぐらいこのスレ見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:28.81ID:XTepitu50
シャチの処置を周知したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:23:05.59ID:W7wwPXml0
イッチは必死見てもらいたいんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:38.83ID:jRFS//jv0
こんなハッタショが毎日同じスレ立て続けるの眺めるくらいならマジで上から下まで統一スレのほうが有意義なんやが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況