X



今年の太田と松本の絡み全然面白くなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:33:08.65ID:vfoGNsJc0
去年はおもろかったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:36:35.40ID:0jWmQomf0
同じことされてもなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:49.83ID:vfoGNsJc0
漫才もおもんなかったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:17.37ID:sCct88ng0
来年は松本石橋の絡みやるしかないな
木梨は出すな絶対相性悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:39.69ID:nO4TFIHt0
でもとんねるずからはまだ逃げてるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:43:14.85ID:vfoGNsJc0
松本の「それ誰が笑うねん」がクリティカルヒットしてた
よく言ったって感じ
去年は太田に圧倒されて松本敗北とかなんjで盛り上がってたけど今年は太田が惨敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:36.44ID:vfoGNsJc0
誰も関心ないもんなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:50.75ID:vfoGNsJc0
な?全然スレ伸びんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:50:21.67ID:3IVzLrL10
普通にじっくり喋ってくれるなら聞きたいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況