X



🐝さん、外来スズメバチからも蹂躙されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:16.58ID:MlIw++OUa
🐝💦タスケテー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:11.31ID:fQeVp8Hbr
ミツバチかわいいからすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:31.49ID:4w2vDbWIa
なんでハッチが狙われるんや虫ならなんでもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:04.14ID:1HsFOZfG0
福岡ってオオスズメバチおらんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:39.40ID:9GZPsLaka
>>4
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:44.43ID:vtf4aTgM0
アメリカに渡ったスズメバチとかどうなったんやろ
一時期騒がれとったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:56:29.31ID:QP+0OIFYM
日本のスズメバチも外国でやらかしとるやろ
しゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:56:48.84ID:h+2W+aBs0
スズメバチは人間で言ったら暴走族だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:41.15ID:y5rBZ0ama
中国で普通にセイヨウミツバチによる養蜂が行われてるし
養蜂にはあんま影響ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:22.30ID:ofroi35u0
>>10
定着したぞ
前見たドキュメンタリーじゃ30人くらいの専用チーム組んで最新機器大量使用して2週間くらいかけてちっちゃい巣1個取って大喜びしてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:15.05ID:k3wNT9OE0
地上10メートル以上のところで営巣できるって強すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:40.20ID:ClMoVDBR0
オオスズメバチさんは何してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:44.49ID:+bmYa4X2a
>>16
ヒョロガリのホモサピエンス襲ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:33.26ID:n7t8ErrO0
ようわからんのやけど
なんでミツバチ襲うの?食べるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:45.55ID:OaPGu0mv0
もとからオオスズメバチやキイロスズメバチにターゲットにされてるから対して変わらん
セイヨウミツバチのが同じらいふすただから競合してしまうし影響でかいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:36.87ID:OaPGu0mv0
>>18
スズメバチの幼虫は虫を肉団子にしたものが主食だから
ミツバチはとくに大量かつ幼虫などがいて肉団子にむいてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:20:35.62ID:n7t8ErrO0
>>20
ヒエ~
せめて同種とかそういう情を求めてしまうのは人間のエゴかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:22:52.66ID:OaPGu0mv0
>>23
オオスズメバチは他のスズメバチの巣襲うぐらいやしミツバチを同族とは思ってないやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:39.13ID:5LtXCznLa
>>23
エゴ
鳥とか同族で殺すし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:03.88ID:ZLmMwlKI0
ヤクザは実はマフィアから日本を守ってくれてる的な感じでオオスズメバチも守ってくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:45.95ID:vtf4aTgM0
>>23
鳥「他のやつに自分の卵育てさせるンゴ」
虫「産卵の体力つける為にオス食うんゴ」

最後まで残った奴が勝者なんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:27.11ID:Jo46LN3ma
>>26
セイヨウミツバチは人間が守ってやらな狩り尽くされるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:28:00.66ID:RGuR36NFa
>>26
オオスズメバチさんは全方位に喧嘩吹っかけるどうしようもないやつだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:28:18.71ID:q0N0OFv20
>>26
実際エサになるやろ
オオスズメバチ数十匹で他のスズメバチ数百匹を狩れるらしいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:29:09.49ID:uvJlhHmm0
蜜集めてるだけのハチさんをいぢめるな😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:31:18.43ID:MSaqv+G30
オオスズメバチさん、鬼畜米兵を震え上がらせる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:40.85ID:n7t8ErrO0
ミツバチさんの抵抗は周りを囲んで熱で殺す
なお、仲間もしぬもよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:50.21ID:fKIPiAkU0
博多ラーメンにでも入れて食っちまえよ福岡民の胃袋なら余裕やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:56.46ID:b7qU0MTI0
>>14
日本のスズメバチ駆除の爺さん送った方が効率いいな
紐つけて追うだけで見つけてくれる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:35:34.19ID:f+ZPCDsS0
オオスズメバチってハチの中だと世界最強クラスなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:36:11.76ID:JWKV+Hgfr
>>23
ナガノ「せやで(恍惚」)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:41:30.31ID:xZ/36Mlba
オオスズメバチさん、アメリカのキラービーを歯牙にも掛けず蹂躙し
アメちゃんを震えさせてしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:46:17.55ID:eVbQrgl50
>>43
死ねよ嫌儲からの侵略者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況