X



【悲報】種崎敦美さん、すっかり人気声優として“表”を席巻してしまう・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:24.24ID:Kf6QOFMc0
いつ“ホーム”に帰ってくるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:55.96ID:2nUMlMbl0
アイドル衣装で踊ってるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:30.58ID:s8+5Vj4N0
まるで裏があるかのよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:15.03ID:vsKmku6wr
裏であの人越える人が出てこないの普通に辛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:11.35ID:jtXDmtBp0
ノラとと3が中々発表されへんのってこのせいなんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:48.49ID:a+q48ZUW0
>>2
これはぜひ続けてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:16.92ID:paCSlBM60
裏はもう業界が死んでるやん
出るメリットないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:45.39ID:eK+xAkWza
まるで裏でスケベ作品に出ているかのような言い方はNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:52.62ID:QZUE3uq5d
ワイは裏時代から好きやったんやがこの前星野源のラジオ出てた時にデレデレしてるの聞いて泣いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:37.24ID:JKwYjl2P0
>>9
星野源のラジオに何繋がりで出たんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:22.57ID:l+1lwgW90
>>10
スパイファミリー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:42.81ID:QZUE3uq5d
>>10
スパイファミリーのED星野源やろ
そんで家族役3人ラジオに呼ばれたんや
種崎さんはずっと星野源のファンやったみたいで終始メスやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:36.56ID:cPGZXbXUa
>>9
石田ゆり子と同席でトークしていると考えると感慨深かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:00.30ID:QZUE3uq5d
>>13
2回もでとるんか
もう1回目でショックすぎて種崎さん追ってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:24:54.15ID:L59mxYjXa
>>14
2週間前のANNで出ていたで
ゲストは安元、あっちゃん、石田ゆり子という謎のメンツでやっていた
星野源にはデレデレやったけど
企画ボイスコーナー後は役者として台詞の言い方についてずっと考えていたりとあっちゃんらしかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:24:54.96ID:KEPueeTFa
>>12
ワイらかて推しの前放り出されたらあんなもんやろ
あっこまで限界オタクっぷり見せられたら逆に微笑ましいわ

しかし星野源は前も高森ラジオに呼んでるしほんま好き放題やなぁ…絶対知らんはずないやろに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:35:19.99ID:/yRCHgqm0
練習だったんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:37:03.35ID:dZR4cS8E0
石田ゆり子意外とフットワーク軽いんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:38:33.38ID:3WRt2ZY00
桐谷端
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:44:00.53ID:rA+mOt9ta
デレマス出てから風向き変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況