X



(ヽ´ん`)「間違えてカレーにマンゴーラッシーの素入れちまった。もう終わりだよこの国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:43:28.21ID:Esmw48Vk0
419 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c4-+Vjd) 2021/02/27(土) 18:29:45.81 ID:88CB5GeP0
マンゴーチャツネと間違えてマンゴーラッシーの素をカレーに入れてクソ不味くなったわ
もう終わりだよこの国
https://i.imgur.com/zg26c5x.jpg

https://i.imgur.com/qEaTVBv.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:48:12.60ID:19b5k34r0
これは間違えてもしゃあない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:36.65ID:8pMwV1UuM
良く考えるとバナナで良くね?
バナナを潰して入れるなら間違えないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:37.78ID:3dApHmPjd
スレに貼るためだけにわざわざ比較用画像作ってるの想像して草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:50.24ID:UHPuk43U0
はぇ~そっくりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:51:12.47ID:vtf4aTgM0
なんでこんな似たようなパッケージなんや
全然別物なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:52:36.96ID:9FzrjG9Ca
なんで両方カレーパートナーやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:16.76ID:Jj/zr//za
こっち入れても美味しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:54:16.05ID:lhoi9Tdu0
そんなに不味くならなそう定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:34.90ID:d1Hnx3VS0
次はちゅーると間違えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:37.31ID:iOjU+GqZ0
Twitterなら即嘘松認定されそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:56:48.73ID:b3wi2EvB0
インドカレー風になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:58:47.10ID:FXjV0l7m0
そんなに悪くないカレーになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:59:22.18ID:ZxQvu7du0
これは確かに悪いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:22.35ID:2v1mj9wyM
まだ開封してない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:24.94ID:Yq3yaNKZa
牛乳も入れればいいんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:29.92ID:7bzEeAvb0
これはメーカーが悪いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:30.48ID:5I+tFiEl0
嘘松
そんなちょっと入れただけでカレーが不味くなるわけない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:05.81ID:zMAzSYqj0
牛乳と混ぜるだけって書いてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:29.02ID:/1YAq3NlM
>>1
ケンモメンが最初に言ったのは「終わりだよこの国」やのに同じケンモメンのこいつがもうってつけたらアカンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:34.25ID:tjnknBZI0
逆にカレーに入れて不味くなる食材ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況