【悲報】ギリシャ「いやあああ!トルコがウクライナ侵攻みたいに攻めてくるのおおお!」→警備隊発砲へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:40.71ID:NilsxotEd
あく始めろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:10.83ID:jZUpOTtjr
先に攻めとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:17.16ID:c2jx99XE0
もう終わりだよこの星
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:53.80ID:THxdK3Llr
この前仲直りしたばっかやろ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:55.57ID:Si0jZ7Ub0
ウクライナと戦域を繋げられないかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:14.90ID:1HsFOZfG0
ギリシャなんてクソ弱いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:43.50ID:xHccvt6Ar
ヨーロッパの韓国VSヨーロッパのグエン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:59.14ID:zZD38dww0
お前には同情集まらんぞ
0012アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/09/11(日) 08:03:07.49ID:1AsUibxp0
>>10
この世の終わり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:03:11.97ID:QOfS0ZLI0
ギリシャとか言う破綻した国がなに調子のっとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:03:12.73ID:shWuIdVw0
なおギリシャ会場でロシア産原油移し替えてEU諸国に売ります
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:06.90ID:OatnizpAr
もう“統一”しとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:19.23ID:LykSIPFW0
トルコは楽しそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:25.27ID:RSO90jpwr
クリミア(オスマン帝国)
ウクライナ(オスマン帝国)
アルメニア(オスマン帝国)
アゼルバイジャン(オスマン帝国)
ギリシャ(オスマン帝国)
トルコ(オスマン帝国)

これもうただの内戦じゃん😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:45.97ID:R96eP7rv0
トルコならやりそうやけど疑心暗鬼やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:27.52ID:yaYPiYkCa
東ローマVSギリシャとか激アツやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:35.49ID:2t56Qhgsa
ロシア ウクライナ


セルビア コソボ
トルコ ギリシャ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:38.28ID:DChoHkgW0
現代のギリシャの有名人ってアデトクンポしかいないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:01.42ID:Eou/5WKzH
第三次対戦だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:21.57ID:ox4S3rLf0
>>22
チチパス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:25.38ID:zB1dejvb0
これがヨーロッパの火薬庫ですか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:47.80ID:AlHJ2ff70
>>15
ギリシャもだけど…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:10:19.00ID:zB1dejvb0
>>20
自傷行為か何か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:10:33.93ID:DkbIfgTN0
ドイツに40兆円くらい要求してたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:22.56ID:9/ZCWa0er
ネタかと思ったらマジで緊張感高まってるのな
コウモリ外交しながら挑発し続けるエルドアンアホやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:01.31ID:DILHqQj/M
公海上の船に発砲するとかギリシャキチガイか?
0033アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:02.46ID:1AsUibxp0
これが貧乏金乞食バルカン半島
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:50.02ID:I67EZiX10
>>21
何個か先に中国 台湾がありそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:10.37ID:2XlE6E5R0
ギリシャはトルコが死にかけの時仕留められなかった時点で勝負あったんだよなぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:16.09ID:DkbIfgTN0
偉人を排出しまくったギリシャくんは何処…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:17.27ID:cyVBxb1n0
今ロッシャーとギリッシャーが熱い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:47.86ID:MSaqv+G30
コンスタンティノープルをなぜ維持しなかったのか
何百年も禍根残してるやんけ
0041アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:09.40ID:1AsUibxp0
次回第三次バルカン戦争デュエルスタンバイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:09.35ID:LOPVvn9L0
今のトルコの大統領はあたおか野郎やから何が起こっても不思議じゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:20.45ID:gFRwg8O90
希土戦争とかいうクッソ情けない戦争
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:41.65ID:7Lo2ZkJ00
ワイ、足の指ギリシャ指だから先祖そっちの方なんよね多分
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:02.74ID:jFloVWZ4M
>>40
そもそも信仰する宗教が違うから相容れないんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:03.43ID:hXKQWQ7j0
過去にアルメニア人虐殺してクルド人もチクチク殺してる実績があるトルコに信用置けないのはしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:08.29ID:6vwG10QW0
ギリシャって今どうなっとんねん
破綻してめちゃくちゃになったあとの情報が一切ないゾ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:11.41ID:UrUlOOu+0
実際今のトルコはやりかねないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:14.63ID:rh634D4B0
>>40
オスマントルコに支配されてた時からの恨みや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:27.37ID:kr3uAznb0
キプロス紛争再開か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:26.51ID:UrUlOOu+0
>>40
お互いに「自国固有の領土」だと思ってる地域がくっそ被ってるからな
お互いがお互いを泥棒だと思ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:33.58ID:uiMkiz0W0
日韓の不仲が比べ物にならないほど昔から仲悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況