X



【謎】なぜなんGだけが安倍晋三、統一教会、日本の闇を見抜くことができたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:42.22ID:w4wJ3+Zx0
賢い人多いんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:06:05.24ID:rX+M4Xx90
照れるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:18.17ID:MOloTPlia
VIPPERだけど知ってたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:21.53ID:0tawwbYN0
山上定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:04.18ID:00gsHRG5d
10以上前から嫌儲でスレ立ってる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:26.18ID:ZbnBPGJF0
>>3
出てけカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:13.50ID:VjpLCBN6d
野球ch時代からいるなん爺民が多いから
当時は統一と創価はいくら馬鹿にしても良い対象だったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:52.14ID:iUaNsCqCd
なんgじゃなくて嫌儲だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:53.35ID:Oh8lxyTip
統一はかなりいうてる人いたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:11.59ID:iDtzG8b00
日本会議のが影響力ヤバイんちゃうのと思ってたが想像以上に統一党やったわ
まあ大体被っとるみたいやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:24:56.00ID:x6Fw65PV0
どうにかしてなんGの功績にできないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況