X



坂本勇人さんが今日の試合に出るか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:12.70ID:vBcA7iKsd
出ない理由がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:31.59ID:RJq9dLJyr
坂本スレがやたら立ってたから何か調べたらけつあな確定してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:48.10ID:0RE2Ib9T0
けつじょう確定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:04.66ID:WhR2OM6M0
出るというか

出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:39.92ID:RowNbgldr
はいしか言っちゃだめ
罰だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:44.64ID:RJq9dLJyr
出たら3万円?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:14:38.36ID:IvtDS5TqM
AHRA「(先発)おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:14:55.55ID:LZ0P0bFv0
巨人軍は紳士たれ
出るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:27.19ID:2FceS+bU0
雑音にも負けず今日もヒット。流石。超一流アスリートはこれくらいでないと務まりません。

他人のプライベートすっぱ抜いて赤の他人がギャーギャー言う。坂本からしたらいい迷惑だ。
結婚もしてなきゃ犯罪でもない。示談で済んだことをグダグダと。
何ならA子さんのあれやこれやを勝手にベラベラ喋るこの『親友』のやってることはどうなの?

LINEの画面も音声とやらも、本物である証拠は何一つない。
あんなゴシップ誌の言うことを真に受ける人たち。詐欺にあわないよう気を付けて。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:53.57ID:rh7HVubv0
今更ノーダメやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:16.69ID:oPjFJVrw0
出す、というか出る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:31.35ID:cp82qk4T0
今年に入って坂本のスキャンダルがボロボロ出てくるのは本命との結婚でもセフレたちにバレたとかなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:33.67ID:TrR+UGRLa
けつなあな集合
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:36.48ID:hUwYNyot0
野次聞きたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:58.72ID:wJajrlzBd
けつあな確定やから出る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:25.58ID:CVnvuDua0
昨日はタイミング的にスタメン外すのは無理だった可能性がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:32.81ID:Y7aQrBif0
ハリー「大体ね、私の若い頃は腰なんか振らないでひたすらにバット振ったもんですよ。喝だ喝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:37.25ID:H9T4fa8Ba
音声聞いたけど特に問題ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況