X



坂本勇人、木下優樹菜、渡部建、上原多香子、熊田曜子←この中で一番人でなしなのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:30:40.23ID:wX9n7/+/0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:12.44ID:wX9n7/+/0
上原多香子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:16.70ID:PJX/HYwAM
上原多香子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:31.11ID:0rQ9Adnu0
上原たか子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:35.14ID:/dWXrMHz0
坂本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:45.71ID:wX9n7/+/0
坂本勇人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:48.30ID:fWt36spF0
放火犯が頭3つくらい飛び出てるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:58.52ID:Ob0DmpPi0
これは上原
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:15.09ID:wX9n7/+/0
坂本勇人やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:41.00ID:wX9n7/+/0
>>9
もう許されるべきよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:58.29ID:UYS2eYsc0
上原多香子はマジキチ
後は単に自分大好き小悪党
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:18.15ID:WhmbT+x1p
>>7
なんでや!そいつはそっくりさんやろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:25.48ID:3+nYIPpqd
女は感情的やから
男と比べてもしゃーない

走ったらそのまま突っ走る
世間体は無視の生き物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:28.04ID:wX9n7/+/0
>>11
自殺未遂に追い込み子供殺しもなかなかエグいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:34.79ID:fPraNrs40
熊田曜子って何したんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:36.14ID:WhmbT+x1p
渡部と坂本って完全に同格やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:05.65ID:Ob0DmpPi0
なぜ吉沢入れない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:14.06ID:wX9n7/+/0
そう考えたら渡部建は許されるべきよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:15.31ID:3+nYIPpqd
鈴木杏樹もそうやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:19.34ID:EBL/vqcH0
>>17
ウーマナイザーでイキまくってた😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:20.86ID:Rvfc6pbgM
>>17
そっくりさんが放火
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:33.27ID:mT8k/SjzM
上原多香子とか熊田見てると
マンさん愛に生きるためなら過去の男平気で踏み抜くんやなって
怖くなる
ワイ童貞で良かったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:41.40ID:L73vd+A8d
フジモンは自殺してないがやってることは同じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:58.39ID:918VGgenM
上原多香子は笑えねーもん
せめてそこは矢口真里にしてほしかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:00.97ID:p59dDpwwM
>>22
エッチじゃん…😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:17.90ID:o1+21b5M0
言うほどそっくりだったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:28.59ID:b3MfRTM40
渡部建とか坂本に比べたら雑魚やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:32.30ID:/dWXrMHz0
>>18
子供の扱いで坂本のがアウト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:17.06ID:3+nYIPpqd
>>24
結局は好む精子を求める

他の動物メスと同じ構造
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:20.42ID:Ob0DmpPi0
上原と吉沢の一騎討ち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:31.42ID:xVD64XgYM
坂本と上原は人しんどるんやし
同格でええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:34.87ID:c51XnF/SM
上原多香子は喜多嶋舞と同レベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:45.64ID:tPRU6dK70
上原多香子は所業が邪悪すぎてね
人死にはあかんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:55.52ID:DTPHYx110
渡部は許したところで必要ないからな
いる必要がない
に比べて坂本はいなりゃ代わりはヒョロガリのどんぐりたちや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:37:40.36ID:j+YrLLNE0
上原多香子は一線超えたよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:13.18ID:wX9n7/+/0
そう考えたらベッキーってそこまで悪くないんやな
オフィシャル云々で文春煽りしてたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:15.55ID:Cjhucx3od
>>26
矢口のクローゼットは確かにおもろかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:24.64ID:QQrWCyg50
上原が一番クソだよ
托卵不倫旦那を自殺させるだから
そのくせ被害者まんこむーぶ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:32.82ID:WRiHtjSB0
お前
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:41.39ID:lP91xAzga
上原多香子は格が違う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:42.15ID:eBC8DEQPM
>>41
家庭壊しとるから割と悪質やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:56.60ID:lLdLwYGE0
イッチやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:21.36ID:8yteClOKp
坂本て何したん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:27.53ID:AeIws4kYM
ユッキーナ以外はエッチなこと好きなだけやから共感得るやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:29.18ID:wX9n7/+/0
坂本勇人これアウトやろな
上原多香子クラスやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:58.60ID:SCwtxtb60
>>48
けつあな確定しただけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:07.23ID:i4p6TK7A0
人が死んでるインパクトは抜群や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:36.64ID:OZHGpkpv0
上原熊田
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:45.42ID:3+nYIPpqd
上原も悪いとは思えないな
相手がノイローゼになって死んだだけ

ならなくてそんなことしてる連中は普通にいる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:45.77ID:KXBD4q7I0
上原多香子めっちゃ名前上がっとるがこいつは何をしたんや
ぐぐっても隠蔽されとるんか出てこないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:57.90ID:J3l/joY70
引きこもりの無職のゴミのくせに毎日毎日匿名掲示板で見知らぬ他人バカにしとるお前らより人でなしなのはおらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:00.86ID:9hkHQNtR0
渡辺謙なにしたんと思ったら渡部建だった
もう忘れてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:01.05ID:e/iQTN3k0
>>56
不倫して旦那自殺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:03.71ID:wX9n7/+/0
>>46
そしたらなにかい?
唐田えりかも悪質だって言うのかい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:11.92ID:3+nYIPpqd
上原よりエグい不倫なんてなんぼでもあるよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:19.27ID:8UYNLxEbd
上原は事件のわりに報道も少なかったし異様やったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:25.73ID:Wvq7vRFDd
おっさんワイは上原多香子と吉澤ひとみが好きやった😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:29.35ID:eBC8DEQPM
>>62
当たり前やろアホなんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:45.74ID:wX9n7/+/0
そう考えたら小島瑠璃子ってギリギリやったんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:45.82ID:e/iQTN3k0
>>60
渡辺謙もしてるんだよなぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:43:23.48ID:SCwtxtb60
>>64
ドン引きするやつはNG
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:43:32.61ID:DjLugly80
>>17
飯がまずそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:43:33.47ID:wX9n7/+/0
>>66
鈴木杏樹さんもあかんのか?
それはあんまりだと思うよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:43:48.63ID:eBC8DEQPM
>>73
アカンぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:27.66ID:3+nYIPpqd
人が結果として死んだら
レベルが違うとか

自分では決められないよ
死なずに上原よりエグい不倫とか世の中普通
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:52.64ID:wX9n7/+/0
そう考えたら坂本勇人は最低でも追放やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:02.55ID:Quhtp+ic0
>>78
追い込んだからでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:16.96ID:e/iQTN3k0
坂本はまぁ彼女候補を肉便器にしたって話だからモテる人なら当然なんじゃね
ワイはモテないから知らない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:35.56ID:iAbX0Hwd0
>>17
平井理央の夫と不倫したんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:35.95ID:wX9n7/+/0
>>74
鈴木杏樹さんは寂しかったんよなぁ
あれは悪くないと思うよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:44.58ID:3+nYIPpqd
>>80
追い込むも何も普通は別れるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:46:30.73ID:wX9n7/+/0
>>82
平井理央と熊田曜子なら平井理央でええよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:46:49.45ID:9cYnazcT0
>>78
でもこの中なら上原が一番やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:36.19ID:/dWXrMHz0
>>87
人前に出る仕事増やしまくったのほんま嫌やったわ
メディアはありがたがって起用するし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:57.22ID:j74NS8od0
こうしてみると
渡部がたいしたことしてない感
便所てそんなアカンか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:17.36ID:Ob0DmpPi0
吉沢ひとみ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:26.03ID:rCh9EuAv0
でも上原多香子と道端で出会って半裸でアハンアハン言いながら近付いて来たら付き合うよね・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:29.84ID:SCwtxtb60
>>91
金持ってんのに便所はあかんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:46.08ID:564b+lPg0
上原多香子だけぶっちぎってるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:46.18ID:wX9n7/+/0
>>84
あれは上原多香子サイドが別れを切り出してたならそこまで叩かれなかったけど上原多香子が浮気してて天産がそれを疑っても糖質扱いしてたからあかんのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:52.10ID:LNR2MPC3r
>>87
グロ
干乾びたひつじ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:57.44ID:3+nYIPpqd
>>88
他の人を好きになっただけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:23.61ID:hGzPhihv0
>>52
けつなあな定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:27.07ID:pWkHfTzr0
上原多香子は種なしニート旦那だけやなくてその家族にも寄生されて東京で仕事したいのに大阪在住強要されてたんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:31.71ID:/dWXrMHz0
>>91
人を人とも思ってない感じは木下と同等くらいはありそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:51.44ID:wX9n7/+/0
アンジャッシュのコント見たいし渡部建許されるべきやわ
坂本勇人が追放で渡部建はもう許されるべき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:03.11ID:jiRn9L7S0
坂本【けつなあな】
木下【事務所総出】
渡部【多目的トイレ】
熊田【ウーマナイザー】

上原だけ無いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:04.06ID:iAbX0Hwd0
>>91
まあ自粛期間やったしなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:04.26ID:5fnAdt+Ed
渡部のはおもろいだけやな
金発生してる時点で不倫と呼べるのかも怪しいレベルやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:12.33ID:3+nYIPpqd
>>96
いやいや
離婚話とか不倫調査後とかそんな当たり前やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:33.06ID:t/WeJoVX0
上原ってただ不倫しただけやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:51:15.05ID:wZmbgxI50
上原だけただの外道で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:51:51.23ID:3+nYIPpqd
こういう話はいつも片側被害者の話で始まるからあかんのよ

そりゃ第三者は洗脳される
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:51:59.28ID:eHTx0xFu0
上原多香子やろなぁ
まんさんぐらいやろ反論するの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:52:31.79ID:5oQ3WrAR0
申し訳ないがガチのサイコパスはNG
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:52:34.42ID:iAbX0Hwd0
>>96
陽キャの極致みたいなやつでも不倫されたら死ぬんやなってしみじみしたわ
ウェイウェイして次の女に行くもんやと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:52:41.60ID:izeTcr1O0
この中谷と渡部が一番マシなのに渡部が許されてないの意味不明やわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:00.06ID:t/WeJoVX0
>>112
いや、ただの不倫となにが違うの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:05.61ID:4rNnOOzUd
自分が種無しと判明→嫁が他の男に寝取られて妊娠→疑惑はあったものの携帯を見て容疑が確定→毎日鬱になりながら仕事するも精神的に辟易して自殺

すまんこれ見ても寝取られ好きなやつ頭おかしいやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:21.18ID:j74NS8od0
>>115
脳破壊はぶっちぎりやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:35.42ID:wX9n7/+/0
>>107
もはやレスの意味が不明やけど上原多香子サイドから離婚切り出せば終わりやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:42.16ID:BQjm88UmM
上原のLINEの内容も坂本並にエグいよな
結局不倫相手と速攻別れたし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:42.74ID:9cYnazcT0
>>98
その理屈やと木下が一番人でなしやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:13.55ID:Quhtp+ic0
上原の時間きたぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:15.31ID:8b8LPunT0

上原>坂本>熊田>木下>渡部

渡部>木下>上原>熊田>坂本

なぜなのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:37.88ID:8yteClOKp
坂本芸スポで見てきたけど全然たいしたことないな
完全に想定内や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:38.85ID:HVe/ArKi0
実際渡部ってこっそり風俗行ってましたって程度の話よな
場所が多目的トイレってだけで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:43.65ID:3+nYIPpqd
インポになった夫

不倫を容認する夫

それでも別れないとかザラやし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:45.06ID:cvSeMo3/0
上原多香子か坂本
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:55.29ID:jA7NXbZg0
>>124
坂本も罪はないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:58.00ID:/dWXrMHz0
>>124
人格は?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:25.16ID:jA7NXbZg0
>>126
せやて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:33.42ID:3+nYIPpqd
>>120
だから物事そんな簡単やないのよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:33.64ID:BMTtxv2ha
坂本は結果出してるからな
差し引いてもレジェンドには変わりない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:57.61ID:epEx92nd0
>>18
いや坂本のが悪質だわ
坂本が芸能界の人間だったら一発で干されるわこんなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:00.28ID:wX9n7/+/0
>>121
葬式での泣き芸もあかんかったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:32.80ID:tGhDCKRra
佐藤昭雄
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:42.94ID:DOy2gYF00
>>124
坂本になんの罪が
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:14.36ID:N+akhuJ4p
ていうかスピードのメンバー全員ヤバいやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:32.29ID:wX9n7/+/0
>>132
だからも意味不明なんよ
おまえはいつもうんこしてからパンツ脱いでるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:45.28ID:gPsE4EkJ0
>>30
それを言うなら多目的トイレの使い方もアウトやったしやっぱ完全に同格やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:05.57ID:N+akhuJ4p
>>133
上原も出してるやろ
国民的グループやったやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:06.46ID:fFFJ11E4d
人殺しの壁
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:21.20ID:ph9ijw0h0
>>126
渡部の場合は頂点まで上がりきってた好感度からのギャップが激しすぎやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:21.35ID:wX9n7/+/0
>>139
ヒトエちゃんもSPEED‼
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:24.56ID:eHTx0xFu0
まんさんから見ると不倫しただけやんになるのも怖すぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:25.63ID:8b8LPunT0
>>129
中絶は命の問題やからな
単なる不倫よりは上やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:30.91ID:ZNEuhrak0
上原貴子ってなにしたの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:49.19ID:8b8LPunT0
>>144
もともと好感度低いからあんなに叩かれたんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:54.87ID:t/WeJoVX0
上原って夫がメンヘラじゃなかったら離婚して終わりで今頃みんな忘れてるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:55.88ID:jJQOg9YR0
>>148
SPEED引退
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:14.52ID:R1iqmm9br
上原多香子そんなアカンことしたか?
今井絵理子の方がアカンやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:14.97ID:gPsE4EkJ0
>>75
ポジションが気に食わない
四番はショートであるべき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:15.80ID:3+nYIPpqd
>>140
ん?
まともな経験ないとそうなるのは致し方ないよ

芸能人だけやないから、これが人間というか動物の世界だよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:25.88ID:vgV4cq2H0
坂本は独身やろガイジ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:26.58ID:VJ4tD3Hj0
坂本何したの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:59:41.83ID:4Qq66a5P0
木下が一番不快感がある
ディズニーの件が本当なら余計に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:00.84ID:wX9n7/+/0
そう考えたら後藤真希ってスケベ無罪なんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:17.02ID:heIYa17ZM
ぶっちゃけ独身の時点でどんだけ女遊びしようがへーで終わりやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:34.79ID:vgV4cq2H0
チョンモメン入り込みまくっててうぜぇな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:40.63ID:NbTt/nWya
東ブクロ
BUMP OF CHICKENのあれ
山本裕典
天竺鼠 瀬下



この4人でスレタイの人らが霞む位や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:05.85ID:gPsE4EkJ0
>>138
台湾の道でシャンパン撒いてポイ捨て罪
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:11.21ID:Ld3PbgTo0
>>149
むしろ引きずり下ろすのにやらかしを待ってたまである嫌われっぷり
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:16.28ID:I6APw1SL0
くまみき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:18.18ID:AMJtTheqd
上原の旦那は自殺方法もエグいしドン引きや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:32.40ID:BMTtxv2ha
坂本があかんのやったら試合になんて出さないから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:44.35ID:wX9n7/+/0
>>154
まともな経験がないから他人にどう見られるかも理解せずうんこしてからパンツ脱いだんやろ
おまえも知能は上原多香子レベルなんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:45.40ID:LuJdGkINd
フジモンは原西とYouTubeやるの楽しそうで良かったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:50.88ID:R1iqmm9br
上原多香子なにをやったんや…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:53.03ID:gPsE4EkJ0
>>157
セフレ孕ませて堕胎させたのが文春に売られた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:06.40ID:BQjm88UmM
>>162
東ブクロは病気なだけやと思うわ
病気言うても流石に便所ではやらんけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:29.93ID:wX9n7/+/0
>>162
山本裕典なにしたんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:31.22ID:XI630j4d0
>>76
ジャイ子みたいな奴?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:33.25ID:ANFJWFJb0
例えば坂本が50人の女を妊娠させて中絶させてたとして

50人殺したようなもんだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:46.11ID:dAi9q36h0
不倫でもなんでもするのは勝手だけど中絶は人殺しと同じだから坂本の罪が一番重いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:46.56ID:Bo1zTDyJ0
>>7
ケンコバが収録前にあっ、くまえり!って言ったらやめてください!!!ってブチ切れられてマネージャー飛んできたって言ってた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:50.83ID:3+nYIPpqd
>>168
お察しやな
なんぼでもするよ、女が惚れたら
そういう生き物

全く経験ないんやろね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:53.46ID:0rQ9Adnu0
>>162
おは瀬下
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:08.16ID:PceVjkxG0
上原は別格で木下>坂本>渡部>熊田
こんなかんじやろね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:15.42ID:ANFJWFJb0
しかも坂本は過去にもっと妊娠中絶させてることを自白してっから

こいつは一体何人妊娠中絶させたんだろうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:17.76ID:eHTx0xFu0
>>176
やっぱ人死んでる上原って糞だわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:29.21ID:epR52rkxp
たかこは犯罪ではないけど人でなし度はダントツやな
次は木下や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:49.88ID:FR/DNcRFd
ファンキー加藤はどのレベルや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:07.00ID:vgV4cq2H0
>>183
それ覚悟で付き合ってるバカ女が悪いよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:19.36ID:wX9n7/+/0
>>178
一行目からボールを誰もいない方向に投げてるんよ
失礼やがガイジなんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:24.62ID:joR84s3n0
嫌がる女のけつなあなを裂傷させた
これって言うほど重罪か?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:44.60ID:dAi9q36h0
>>184
上原も罪だが相手の自殺だからな
自殺に追い込んだといえばそうだけど死ぬかどうかは相手の精神次第
能動的に殺してる坂本の罪がまず一番だよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:11.72ID:f6/OwSsId
そもそも渡部は佐々木希と結婚してる時点で大罪だよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:22.05ID:wX9n7/+/0
>>182
これホリプロやったら上手くやってたんやろうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:25.31ID:RF4Mk7oWd
上原多香子とかいうレジェンド
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:02.82ID:dAi9q36h0
>>187
妊娠報告したらどういう反応するかなんてわからんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:05.28ID:mvwZpyLfd
江角マキコも入れたれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:12.06ID:BMTtxv2ha
上原は試合に出ても打てないでしょ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:26.45ID:wX9n7/+/0
やっぱり渡部建は復活させるべきやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:44.83ID:e6fanTDa0
人を殺した坂本や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:44.88ID:PceVjkxG0
>>189
けつなあなより二回堕胎が重罪やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:19.75ID:wX9n7/+/0
>>195
よく覚えてないけど年金払ってなかったとかやったか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:25.05ID:zOdteESG0
>>190
旦那も脆すぎるわな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:29.40ID:4Qq66a5P0
>>197
渡部はそう悪いことでも無いかもしれんが別にテレビで見たくもないぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:41.27ID:gPsE4EkJ0
堕胎を犯罪とみなしてるやつはカトリックかなにかなのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:06.98ID:mvwZpyLfd
>>203
長嶋家の壁に落書きしたんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:06.99ID:GxjX5kQK0
言っちゃ悪いが芸能人なんて殆どクズだろ大抵がDQNとかいじめっ子上がりやろし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:11.46ID:l3muQSyI0
>>76
伊集院光「SPEEDに一人アレな奴が居る」
200人以上のファン「ヒトエちゃんの悪口やめてください!!」「ヒトエちゃんもかわいい!」
伊集院光(俺が思ってたの島袋なんだけどなあ…)

こういうやりとりあったの思い出した
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:17.84ID:NbTt/nWya
>>173
たしか坂本みたいなことしてた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:24.81ID:Hn4Rke3K0
矢口
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:40.11ID:wX9n7/+/0
>>202
髪掴んだ件なら髪に虫がいて掴まえてただけってなんGで聞いたよ
あれは誤解やって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:51.74ID:jH0UxJcca
渡部はテレビ業界から嫌われてるからもう無理やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:22.60ID:BR2ILSzd0
未だに渡部より児嶋の方が芸人から嫌われてるの可哀想
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:24.70ID:dAi9q36h0
>>198
そもそもできるかもしれない行為をしているわけよ
その可能性があることをしていて結果的にデキたわけやん
どういう経緯であっても命の誕生というイベントに対してあの発言はドン引きやわ
いい年して命をなんとも思ってないガキのまま大きくなった男なんやなって知ってガッカリよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:34.87ID:wX9n7/+/0
>>207
あれ江角マキコか
そら消えるわな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:42.98ID:Bb/tyGDw0
坂本とか女も同罪ってかどっちもどっちなのに
避妊薬も中絶費も示談金という名の慰謝料も全部坂本が負担してるんだぞ
坂本だけに問題あるとしたら遊び相手を本気にさせちゃったことくらいだわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:50.43ID:NbTt/nWya
坂本にピル飲めとか避妊しろってやつはわかってない



妊娠させて中絶させるまでが性癖なんやで
妊娠させなきゃ興奮しないんや中絶させなきゃ興奮しないんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:35.90ID:E29or5lnd
不倫前の矢口大嫌いやったけど不倫後の矢口はわりと好き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:43.95ID:jA7NXbZg0
>>147
倫理的にアカンし罪がないとは思わんけど被害者がおる分不倫のほうが罪重くね?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:04.00ID:PPSdmfzGM
関係ないけど経産婦て結構な確率で入口狭くてもなかスッカスカやない?
やっぱ一回赤ちゃん通ったらトンネル開きっぱなんやろか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:05.68ID:8H+zhlPx0
上原
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:18.76ID:joR84s3n0
>>219
芸人の集まる番組でけつなあなに放水されてたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:26.18ID:dAi9q36h0
>>217
金払うなんて当然のことやろ
金払えば人殺しは正当化されるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:42.19ID:jA7NXbZg0
>>212
酔っぱらって女がカマキリに見えただけらしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:15.50ID:kVnz3/1kp
>>220
日本では不倫は賠償請求の対象やけど堕胎にはなにもないからな
セックス自体は合意の上やし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:17.91ID:4Qq66a5P0
坂本は野球選手で良かったな
芸能人なら干されてるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:26.73ID:E29or5lnd
>>223
そんなことまでやっとんか草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:57.96ID:uga1WLbqa
渡部はかなりオファー来てるけど人力舎が全部断ってるらしいからそんな業界からは嫌われてないと思う
視聴者から嫌われてるだけで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:04.66ID:vgiZqiVM0
上原は貧乏くじ引いただけだろ
千原せいじ売れないわ種無しだわ浮気さたらメンヘラで死ぬわだし散々やろ
何やねん天山ってなるだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:07.79ID:HX6Pcolza
>>76
伊集院光「SPEEDに一人変な顔の奴いるじゃんw」
SPEEDファン「ヒトエちゃんの悪口言うな😠!」
伊集院光「いや、俺島袋のこと言ったんだけど😅」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:15.19ID:VocaXIsJ0
>>15
坂本ぢゃん🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:26.60ID:5oYvNBcJa
>>225
それはカマキリがあかんな
香川も女も酒も悪くないよ
カマキリがあかんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:08.76ID:lkBjpzxj0
けつなあな確定な
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:11.21ID:dAi9q36h0
>>228
確かに坂本の圧力に負けずに産んでほしかったが産まれた子供の不幸を考えるとそれもまたつらい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:06.98ID:Ob0DmpPi0
吉沢
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:17.80ID:PPSdmfzGM
>>225
なら黙ってメスカマキリに捕食されーや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:19.06ID:lzcboqLXp
>>238
いまだに復帰出来てないもんな歌広場
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:28.05ID:vgiZqiVM0
>>76
下二人は凄く顔整ってるよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:41.81ID:Bb/tyGDw0
>>224
妊娠や中絶を100%男側の責任にしようとしてるジェンダー観ズレまくってる馬鹿は何なの
女ってそんな自分の意思決定ができない生物なのかよw
日本だけで年間10万人以上中絶してんだぞ殺人ならそいつら捕まえろよ
統一教会信者かお前は
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:05.20ID:wX9n7/+/0
渡部建はコンドームつけてたんか?
生?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:08.58ID:eHTx0xFu0
上原事件の怖いところ
不倫しただやん
夫がメンヘラなだけ
離婚すればええやん

とまんさんサイドからだと欠片も悪いと思ってなさそうなところ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:18.83ID:I6APw1SL0
>>201
美女(ババア)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:25.26ID:vgiZqiVM0
坂本のおかけで香川照之ニッコリ
商売女のチチ揉んだくらい全く問題ないやろコレ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:26.30ID:LLLZ5JZF0
野球選手になったらアナルファックする権利もないのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:12.74ID:dAi9q36h0
>>244
なに意味わからんこと言うてんの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:35.15ID:vgiZqiVM0
>>250
AF権行使しとるやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:57.64ID:lzcboqLXp
>>251
飲んだ後ってそばとかうどん食べたくなるよね!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:20:45.45ID:f6/OwSsId
香川照之もそうやけど梨園と関係ある奴らってホンマろくでもない連中ばっかしやの
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:20:56.17ID:4Qq66a5P0
上原多香子はこの前普通にテレビ出てたぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:21:19.12ID:wX9n7/+/0
>>247
順序が逆なんよな
せめて上原多香子サイドから離婚切り出しとけばそれに応じなかった天さん〜もってやつはもっとおったと思うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:03.92ID:VvOczjlr0
坂本やろ
暴言堕胎自殺未遂はえぐい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:54.97ID:wX9n7/+/0
坂本もう音声公開されてたんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:14.01ID:3CRfp0d80
>>241
ファンが女さんばっかりやから
ダメージ深そう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:37.39ID:dAi9q36h0
>>261
何が意味わからんの?オウム返ししかできへんの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:52.63ID:kVnz3/1kp
>>256
隠れてる要素あるか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:53.43ID:VvOczjlr0
不倫は相手を人間扱いしてるだけちょっとマシ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:24.90ID:s4mEZu8OH
セフレの件より店で暴れる方が最悪だろうけどな
そっちはどこまで本当か分からないけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:36.54ID:Quhtp+ic0
>>251
山田ってなんか醜聞あるの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:25:11.97ID:bPGxvyVa0
SPEED全体ヤバい言われるけどヒトエもヒロってなんかしたっけ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:25:19.08ID:BH1QQgMQ0
>>240
カマキリ先生はメスや
そんでオスカマキリも食われないように必死に逃げるから案外ちゃんと食われないらしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:25:26.56ID:USm2laHm0
>>260
上原多香子の旦那は自殺しとるんやが?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:25:52.82ID:lkBjpzxj0
>>252
お前の負けやで
けつなあな見せろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:05.72ID:ftniNVQdd
上原がアタマ3つくらい月抜けとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:30.57ID:DjLugly80
>>231
手コキ謝罪
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:37.58ID:D3WS/YcGp
>>273
ヒトエだけはマジでなんもない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:48.90ID:NhAaeqrG0
>>197
白黒アンジャッシュってまだやってるんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:50.38ID:Ob0DmpPi0
>>277
それを上回る吉沢ひとみ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:56.53ID:VvOczjlr0
>>275
それは結果しか見てないやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:11.67ID:StfHBDsjr
なんGだけ坂本擁護がやたら多いのって恋愛経験どころか現実で人と接することすらない人が多いからだろうな
普通に生活してたらどれだけ坂本が非人道的か分かると思うけども
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:24.39ID:dAi9q36h0
>>272
反論できなくなっちゃったねえ、
このやり取り不毛でつまらないから最後にレスしたやつが勝ちゲームしていいよ、はい君の勝ちさよなら
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:39.59ID:xvb8Tu1x0
妊娠をダシに坂本に結婚か金を迫った?んならどっちもどっちやろ
優しい陰キャじゃ満足できないんやろ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:42.09ID:vYkZ4lOS0
渡部何も悪くなくて笑う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:22.00ID:wX9n7/+/0
熊田曜子のPTSDって全然話題にならなかったな
ウーマばっかり言われて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:22.01ID:ftniNVQdd
>>281
あの轢き逃げもえぐかったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:00.52ID:Quhtp+ic0
>>279
しまぶーもなんもなくない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:07.66ID:wX9n7/+/0
>>283
ほんこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:40.75ID:dAi9q36h0
>>284
今まで応援してた奴がこんな奴だったなんて信じられない、そんなはずはない!ってなって正当化しようとしておかしい方向に行っちゃうんやろうかね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:29:51.61ID:rghyoT0a0
>>100
葬儀の時にET-KINGに囲まれて遺族には籍を抜くなら数千万円払えって言われてたから身動き取れなかったのにな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:07.34ID:mhI8EcxBa
芸能人になって売れて金持ちになったら素人女なんかオモチャ肉人形にしか見えなくなるんやろうな
ワイには一生理解できんことやが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:08.91ID:kg9vA9oO0
島袋ってブスだけどめちゃくちゃエロい顔してるよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:19.40ID:n0Lcik2n0
渡部建って多目的トイレの相手が佐々木希やったら仲睦まじいね☺ってなった可能性あったんやろか?🤔
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:42.73ID:vgiZqiVM0
>>244
産んでもシンママになって養育費もまともに払ってくれそうになければ
認知されたとしても女が独りで産み育てて行くの辛いやろ

まぁ坂本の年収ならシンママになっても結構な養育費ぶんどれるけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:43.75ID:eSaYWuTk0
>>75
まぁでもこれが本音よな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:06.02ID:NhAaeqrG0
>>281
カッスレのせいでこれは絶対忘れなくなってるわ
他のやつは結構忘れてたりしてるけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:59.10ID:fF52KmNq0
>>104
【首吊り】定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:56.26ID:+j5e9MUu0
>>294
坂本とか当たり前やの時点から知られてたと思うけどな
巨ではないが坂本ならやるやろうなくらいしかないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:54.56ID:8N4vpH4k0
上原多香子は全てが暴露された後そう年月経たない内に別の元芸人の舞台演出家と再婚して
その旦那が「自殺なんかする方が悪い」「子が自殺したら親の責任」って遺族煽る暴言吐いて所属劇団クビになってるのもポイント高い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:54.20ID:bO+jNJxwa
島袋はまっつんが抱いたやろ
その後HEYHEYHEYに出れなくなってた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:18.25ID:5ge4AoySd
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。

/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。

/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。

/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。

/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど

/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:57.46ID:f6/OwSsId
上原多香子はルックスだけは完璧よな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:06.26ID:XI630j4d0
>>308
ねちっこい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:40.92ID:oi6Ptt+I0
上原多香子以外は性欲に負けたクズだけど人間の本能に忠実と言える範疇

上原多香子は根本的に骨の髄まで悪人だし死後確実に地獄に堕ちるレベル
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:06.06ID:vgiZqiVM0
>>309
狐面みたいだけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:47.52ID:ANFJWFJb0
>>262
>>266
A子 《病院行ってきたよー! 妊娠してました エコーの写真見せられた!》
坂本 《まじか。ごめんやわ》
坂本「きついで、それは。さすがに。なんかその分かるけどな、写真とかも見たらな」
A子「もちろん薬とかは飲んでたけど……うーん。初めてだし、好きな人の子供だったし、ちょっと嬉しかったけど」
坂本「いやーきついなー、……言葉が出ぇへん」
A子「ん?」
坂本「言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が」

この会話見てもそう言える?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:06.79ID:6VlD4W3ZM
>>73
船橋市民やけど西船橋のラブボ利用という庶民ぶりでワイの地元の好感度爆アゲで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:08.74ID:f6/OwSsId
人力舎は社長の死去・交替のどさくさに紛れたせいでアンタッチャブル柴田の謹慎を解き忘れたとかぬかすアホみたいな社風やし
渡部もそんなのに巻き込まれた可能性がなきにしもあらず
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:27.68ID:/B53g+Q6a
上原多香子は別格やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:13.52ID:/B53g+Q6a
>>317
何いってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況