X



会社辞めたいんやがやめたいって言い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:37.00ID:ag3lqee1M
小さい会社やから社長に辞めるって言うの気まずすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:52.84ID:yqkz51csa
次を決めてから辞めろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:07.12ID:ag3lqee1M
>>2
次はフリーランスでやろうと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:32.57ID:ag3lqee1M
こわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:33.44ID:0vY6gxBe0
正社員辞めるのってタイミング難しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:42.38ID:ag3lqee1M
>>5
ほんとそれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:55.53ID:ag3lqee1M
正社員の立場を失うのって怖いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:46.92ID:m3yFazWN0
独立するん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:47.03ID:xHyjxjn0d
そんな時こそ退職代行や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:57.58ID:ag3lqee1M
>>9
これは避けたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:17.13ID:ag3lqee1M
>>8
せやな
まあ今の仕事とは全く違う分野なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況