X



【画像】元乃木坂46の堀未央奈さん、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:14.05ID:86n2kPRs0
韓国人?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:23.05ID:p+HHzEp+0
こっわ
ホラーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:46.17ID:C5Q1fH3D0
夜中会ったらかなり怖そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:58.03ID:tUcEIyZy0
目の周りの皮えぐられたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:13.98ID:4w1jvZIia
イケるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:25.34ID:hFOUeakM0
元からだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:22.56ID:aoPHtl2Wa
こんな修正しないでもかわいいのになんでしちゃうんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:36.53ID:NHnRWuSgr
この人の写真集かなんかのホラーにしか見えない写真トラウマになったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:37.21ID:cI8aVONi0
バレッタ〜片思いの頃は高校生やったけどお小遣いから握手会行った覚えあるわ
もう卒業したんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:27.92ID:3dV2t/Rba
>>9
豚のお気に入り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:29.83ID:9VyZOFoPM
>>12
そんなに好きでもさっぱり忘れるもんなんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:40.93ID:3dV2t/Rba
>>10
不細工やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:15.28ID:DjLugly80
ディズニー映画出てそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:39.18ID:8/TTJsuc0
ロードオブザリングで見たことある気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:49.55ID:JIfTwmmu0
ロンパ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:05.74ID:5oQ3WrAR0
メダパニかけてきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:09.69ID:w6Cgiz+Pa
>>10
マジでこれ
元が良くても何らかのコンプレックスあるんやなって思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:26.52ID:qUG9OTbj0
元の顔はオタク受けしそうな顔だけどそれよりも女からカワイイ言われたいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:49.07ID:G19XY9tZ0
カラコン外したら三白眼ならぬ四白眼になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:49.57ID:gJ1masNx0
韓国好きからめちゃくちゃ嫌われてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:44.25ID:nR3vjIyd0
実写で伊藤潤二やろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:40.97ID:NbTt/nWya
韓国やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:04.72ID:D9NJ04OWd
>>26
誰か知らんけど元から変やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:33.49ID:aoPHtl2Wa
>>20
周りが芸能人ばっかやからコンプレックス増えていくんやろか
怖い世界や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:54.43ID:hv9tyG7sp
誰も知らんやろうけどワイの倉岡もこっちに進んでて泣きそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:27.45ID:UIpNJNUja
女からすんげえ嫌われてるよなこの人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:37.86ID:IjLxzP5ka
ほんまずっと嫌いやこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:52.00ID:DChoHkgW0
水曜の整形の説の時にずっと黙ってたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:42.34ID:o/xFncJ30
素の顔は可愛かったんやけどな 絶望的な迄に頭空っぽで性格がね‥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:29.52ID:Kbo1Gaaua
神宮でわざわざヲタクの前歩いて「堀さんですか?」って聞かれてニヤニヤしてたらしいな
虚しくならんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:06.11ID:+ZpxowwL0
乃木坂時代既に目の大きさ変わってるけどあれはカラコンでいける範囲なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:20.43ID:ZFIgB4IJ0
女が金持ったら整形するかブランド漁るしかやることなくなるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:22.05ID:N679DhJl0
ホラー漫画やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:31.46ID:N5/Mg42Xa
私ですね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:52.69ID:NrUO93460
バレッタの時可愛かったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:47.61ID:gr3US6M6a
マリカー動画すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:02.90ID:6M6n7kEe0
なんで叩かれたんや?
即センターやったのは本人が選んだんやなくてやらされたんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:20.72ID:gr3US6M6a
>>37
かわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:46.19ID:VbWml4ZTa
身体の線めちゃくちゃ細いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:07.50ID:RwEOjdQ2H
>>46
アルノと比べたら遥かにまともなのに可哀相にな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:19.45ID:8N6Fyo4E0
だっちょに負けた雑魚
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:52.59ID:NrUO93460
>>45
んほ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:02.25ID:mKxo20K80
失敗作やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています