X



【悲報】日本の議員「女王が死んだ!セックスピストルズ聴くぜ!」ピストルズ「喪に服せバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:01.50ID:7hT+TL+qd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:30.27ID:NhAaeqrG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:34.38ID:iWtxRsKD0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:03.30ID:QfLk8Rvnd
さすが真似猿ジャップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:28.19ID:twi+6JmYd
ホンマにダセエわこういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:47.77ID:VG2gC4Rld
恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:49.29ID:kxZkOiXC0
なぜか白人気取りで追悼するよりましやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:05.60ID:/hA3nJoxd
ダッサ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:39.62ID:jkEWJtaId
こいつの言い訳がまたダセエ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:03.25ID:15z61pHT0
ジョンライドンって実は真面目なとこあるよな
シドヴィシャスならやっぱり喜んで暴れるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:06.26ID:0tz2YGhcd
パンクがなんたるかを理解してないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:37.04ID:0tz2YGhcd
>>12
ご冥福ツィートしとるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:54.59ID:Hr1nCdPMd
カッコわり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:27.51ID:YaVbNMvBd
はあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:30.65ID:sVAlqU8d0
>>13
そもそもピストルズが商業主義だからパンク自体がメタ的にもゴミだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:37.15ID:wvaHG7rQ0
しょうがないから安倍の喪に服すは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:48:48.76ID:uauQy5N3d
>>17
ジョニー・ロットンって頭いいからそこらへん理解してマルコム・マクラーレンのおもちゃになりきれてたところある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:35.28ID:y26585FHd
言うほど議員かコイツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:03.00ID:/RiSrkXYd
募金ちょろまかそうとしたやつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:03.83ID:vGr6DUHk0
>>17
金稼ぐために定期的に再結成するしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:07.22ID:MAqkSIsp0
つまんねえ奴らがつまんねえことやってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:15.29ID:zOdteESG0
ここでピストルズ聞いたらウケるやろなぁ(ニチャア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:21.71ID:GxjX5kQK0
普通スミス聴くよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:29.77ID:xVcTMBxId
>>24
見透かされて逆にパンクファンから叩かれてるのホンマにダサいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:48.54ID:Rn4rFNkw0
ジャパニーズプリティヴェイカント
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:29.04ID:vGr6DUHk0
普通ジャムのgoing underground聞くよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:40.04ID:t85K0fHh0
共産党のくせに貴族にこびるとかクソやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:44.92ID:4XzCCiG+d
ライドン結構常識人よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:47.71ID:c2jx99XE0
共産党員としては当然のことだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:13.09ID:PDPf9sAld
熊本地震の募金集めたら
ありがとう!選挙資金に使います!ってツィートして大炎上したやつやんコイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:16.92ID:I1ICShqi0
共産党www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:53.47ID:liTU9O3nd
コイツ共産党幹部の2世やっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:36.99ID:QQGdy0A90
安倍「積極的に募集していたのではなくつのっていた」
共産党「募るって書くんやで」
安倍「だからなんなん?」
国民「安倍!安倍!」
これと似てるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:45.49ID:55h4HXP0d
日本の恥やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:50.46ID:9v2pt2EB0
ピストルズのメンバーと権利の問題でゴタついて今は素寒貧でアルツハイマーの奥さんを介護しながら暮らしてるらしい
憎まれ役としてやってきたところもあるがちょっと不憫
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:39.72ID:Ry6LOU/8d
英国文化をたいして理解せず
バズろうとイキった結果wwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:45.80ID:Ry6LOU/8d
>>37
悲しい😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:10.09ID:vGr6DUHk0
>>37
public image limitedはピストルズほどキャッチーやないしなあ
あんま金稼げんかったんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:22.06ID:ixO7rWald
ダッッッッッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況