X



【朗報】坂本レベルでも女と1回やるのに3万円かかるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:46.98ID:ZK9geqC2a
なんやワイらと大して変わらんやん😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:36.87ID:ZK9geqC2a
中出し3万

ワイら
王室で中出し6万円

坂本とワイらの1回のセックスの差はたった3万や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:38.69ID:atf8GZrwd
坂本の3万は我々の三百円レベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:26.95ID:FHF15jlW0
アナルは高くつくぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:22.28ID:nQ2mwHvn0
女だって別に有名人と致すのに無料じゃ嫌やろ

むしろ野球選手なんか芸能人に比べたらステータスとしては低いから
しょせんカネ目当てでしかないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:34.41ID:ZK9geqC2a
坂本レベルでも女が片っ端からお股開いてまんこかっ開いて
どうか入れてくださいまし~って言って貰えない

ワイらとの差はあまり無い😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:48.85ID:VKDF/eCj0
3万出したら坂本とやれるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:25.09ID:pZOO6cMAa
分母がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:10.62ID:+4h+N1pg0
ワイは逆に金貰ってるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:12.08ID:P7DqqEJLa
>>12
王室の6万円の女さんと変わらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:23.29ID:3CRfp0d80
でも妊娠したとか言われてことはないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:44.68ID:k9o15g/cr
坂本の3万なんて一般人の3円みたいなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:42.53ID:kcAB75P00
年俸6億+αの奴にとっての3万なんて小遣いレベルやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:14.44ID:7Lo2ZkJ00
てかそういう仕事やってた女の後輩地元にいるけど
キャバと併用してかなり稼いでたよ

かわいいのにマンコガバガバすぎてビビったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:27.71ID:4ewpaykx0
渡部の便所で1だけってすげえせこいよな
ワイでもホテルで別1.5払うのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:53.33ID:wAPq/BY80
坂本の価値なんて金だけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:11.08ID:mlQgiJPN0
億稼いでるのにピル代ケチってるのが最高にダサい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:57.92ID:0wzVsJDia
坂本からしたら端金とか関係ないやろ
やる度に100万あげるよみたいな富豪の遊び方してる訳じゃなくて ワイらみたいに数万渡すだけのケチな遊び方してるんだから親近感湧くよね
3万を2万に値切ろうとしてるしw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:17.11ID:/70zwDBY0
イケメン扱いされることあるけど野球選手基準での話だしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:53.62ID:DVjTHl5ea
アフピルの相場2万ぐらいって聞いたで
3万なら手間賃込みやろうし別にケチってはないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:01.72ID:IfE9ZdhfM
金銭感覚って大金持っても変わらんのやな
2万に値切るのはやっぱ2万は2万、3万は3万って感覚あるからやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:15.84ID:ssPZFxBi0
>>23
女側も最初からピルじゃなくてアフターにしてるところから見るとあわよくばハニトラ仕掛けようとしてた感はある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:49.10ID:KApoORrT0
ぶっちゃけ女に性欲とかないからな
いくら著名な男が来たとしてもやりたい欲0に近いんやからモチベあげるには金もらうしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況