X



【朗報】50歳のおっさん、女子小学生とセックスして逮捕。数ヶ月後に母親と病院に行き病院が通報。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:09.35ID:69FFYfym0
SNSで知り合った小学生女児に性的暴行疑い、50歳家庭教師を逮捕

交流サイト(SNS)で知り合った小学生の10代女児に性的暴行を加えたとして、大阪府警西成署は8日、強制性交などの疑いで、
埼玉県桶川市加納、家庭教師、手塚洋介容疑者(50)を逮捕、送検したと発表した。「13歳未満と知っていた」と容疑を認めている。

逮捕、送検容疑は1月中旬、大阪府内のビジネスホテルで女児を抱きしめたりキスをしたりしたほか、2月中旬には13歳未満と知りながら同じホテルで女児と性交したとしている。

今年6月になって女児が母親に打ち明けて発覚。母親が府内の病院に連れて行き、病院が府警に通報した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/048b49550f47784e44a4cf74518bb2a24b9a1c11
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:34.89ID:dvw8Q06/a
膣奥で何発も中出ししたんだろうな
そら孕むわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:51.61ID:lba11fwS0
いちおつ
坂本やばいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:04.12ID:C1KSEtfkd
SNSってやっぱ危ないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:05.47ID:VQ0n/sI+M
嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:29.26ID:cfeeR5q00
嫉妬や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:35.62ID:9G1UEyKqH
手塚「(まだ来てないなら)中出しし放題」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:45.78ID:HyZTZJJWM
どれだけ金稼いでもこいつより幸せになれんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:07.95ID:pNPFc2Jn0
これで逮捕とか少子化も進むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:09.27ID:eUKjYrERa
まずJSにチンポ入ることがおかしいわ
俺の19cmは確実に入らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:23.45ID:tRMZ2Mwk0
調子乗りすぎたな、俺ら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:45.79ID:Hw7C39/xa
>>2
中出しした時脳みそ焼け切るぐらい気持ちよかったやろな
羨ましすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:53.54ID:4E8oNd/s0
>>13
妊娠したんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:24.39ID:G6X8yCWQp
>>13
お腹がデカくなってきて妊娠したのが発覚したから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:56.00ID:UZLkQDx/a
>>13
数ヶ月後に病院ってことは多分腹膨れてきて妊娠発覚やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:59.25ID:tW9eue6wd
妊娠5ヶ月って堕胎出来るんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:09.22ID:+CSIxZJd0
利家かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:36.68ID:6tB2nVA+M
こういうの大体13未満の認知を否定するのに、認めるパターン珍しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:52.60ID:UNDhl86ra
これ妊娠しなかったら判明しなかったってことよな?
世の中にはバレずにJSとセックスしてる奴死ぬほどいるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:01.19ID:HyZTZJJWM
ワイも女子小学生とラブラブ汗だく種付け中出しセックスして妊娠させたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:13.62ID:ceGmFRfDa
>>20
ギリギリできる
それ以降は無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:26.42ID:ckLmwJ32d
おろすなら早い方がいいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:37.79ID:vk0knsCsr
一応は合意があったパターンか死ぬ程羨ましい
50ならもう死刑でもええしロリとラブラブセックスして死ねるなら本望や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:42.32ID:DtuZdZV4d
けつなあなは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:04.02ID:wksvJJPO0
こうなったら親ってどうすればええんやろな
発狂もんやろ、ワイが親ならゲロ吐くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:16.85ID:GJOj5ZFm0
小学生で妊娠って地獄やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:17.14ID:Ulxfm/Zvd
おいおいエロ同人までにしとけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:20.85ID:zOdteESG0
病院「頭来た」
府警「頭来た」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:31.92ID:9FzrjG9Ca
エロ漫画やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:16.68ID:bmlVHJx+0
腹筋スレかと思ったらマジだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:24.81ID:wZmbgxI50
今後誰かとセックスする度に、小学生の時にオッサンに孕まされた事がよぎるんやろうな
もう二度とまともな恋愛セックスできんやろ。どうすんのこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:28.61ID:bHdnMZYu0
小学生孕ませかよ戦国時代か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:05:59.68ID:0hautmlmd
いや妊娠じゃなくて母親が話聞いて念のため連れてったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:11.78ID:Rn4rFNkw0
SNSっていっても色々あるやろ
何でどういうやり取りしてセックスに持ち込んだかも報道しろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:18.51ID:AU99sTEd0
嫉妬やない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:41.82ID:f2QAQKy70
これもう前田利家やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:49.04ID:4ewpaykx0
>>41
これじゃ大人と大差ないやん
もっとガキっぽいのくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:50.33ID:eHTx0xFu0
嫉妬や
これだけはハッキリしとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:51.13ID:ovZ9kPz40
>>41
最高や
一番エロい時期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:42.57ID:nkwnD/hs0
西成署
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:57.91ID:JN7qfIvE0
>>41
何時間でもクンニできる自信あるわ
まだピリジン出ないやろしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:02.06ID:2DGdaLWfd
妊娠しなきゃ双方合意のイチャラブセックスじゃん
許せねえよこんなの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:07.73ID:QX5E0cMY0
母子家庭育ちってなぜか犯罪者だろうがおっさんだろうがちんぽ求めてるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:10.32ID:8/Vott/R0
裏山
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:21.54ID:iGcLYD890
逮捕や牢屋にぶち込んでも思い出はプライスレスで何人たりともこれを侵せないからな
この五十のおっさんは一生オナネタに困らない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:23.38ID:IpuXZV2D0
1月くらいからラブラブエッチして6月に母親に相談ねぇ


あっ
https://i.imgur.com/lmrLapA.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:48.77ID:tFq+Mv9i0
中田氏なんかするから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:16.58ID:8Pb9rDIxa
いちおつ
Bクラス確定で原政権も終わりか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:33.62ID:8/Vott/R0
でもせっかく小学生とセックスできるなら中出ししたいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:52.04ID:H8iaLpVkp
腹でかくなってマッマに問い詰められた時想像すると変な汗出てくるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:10:16.78ID:8yAuzqTjM
お金の関係じゃなかったらなんやなん
snsで知り合って年齢差もあるのに複数回会えて仲良くなるとか凄すぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:10:29.87ID:lbMBdNz10
>>56
こんなんで妊娠疑われたらワイなんかもう30年以上妊娠してることになるが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:10:44.40ID:0atAOhW1M
GIANTS PRIDE
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:10:54.79ID:X5dVMrfQa
そもそも小学生にチンポ入るわけないやろ…
お前らエロ漫画の見過ぎやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:13.39ID:M2D1I/vt0
>>67
入る定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:34.60ID:wZmbgxI50
ちな小学生に無責任中出し決め込んだこの手塚洋介って輩をお前らの税金で食わすわけやが、ええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:41.71ID:vtTf2EeDM
娘と同じくらいの年齢やろ
捕まらないとでも思ったのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:43.25ID:jcCUUgYl0
性交ってどこからなの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:45.70ID:GJOj5ZFm0
余罪たんまりありそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:06.19ID:6fUOO5pL0
坂本よりはマシ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:24.15ID:lbMBdNz10
可愛い女子小学生に中出しした瞬間ってどれくらい気持ち良いんやろうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:42.99ID:CaFhBF6Ia
自分の娘がこんななったら相手の男確実にヤるよな
マジで怒りで狂いそうやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:01.23ID:umLJ1POgp
◯塚洋介
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:02.31ID:rgvEw9DW0
>>71
性交と書かれてるのはチンポ挿入したら性交
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:13.88ID:2uT/b4t/0
性犯罪でパクられるのだけはいやだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:15.48ID:hme9C3Smd
はしかんを切る立場の坂本
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:17.15ID:YAcdsXrk0
余罪多そうだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:29.33ID:RsPRYhNI0
>>56
まあこれはわからんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:57.20ID:5mmwMDJba
この子のこと好きな男子もいただろうに
裏ではおっさんとやってるとか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:00.69ID:BjHzS+pZ0
>>24
トー横やグリ下いけばやれるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:07.85ID:pmNkf1Yu0
妊娠したんか😳
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:11.56ID:jbxwRqgY0
西成は小学生が普通に立ちんぼしよるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:34.47ID:RlUbV/fG0
ガチでヤリたいならラオスとか日本以外でやってこいよ
なんでこの児ポ関連にガチガチに厳しいこの国でやるのかわからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:47.70ID:22BGYYKWa
窪塚洋介っぽい名前やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:48.35ID:8b8LPunT0
娘の腹がだんだん膨らんできたのに気付いた時の母親の気持ち考えたら抜けるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:00.33ID:4ewpaykx0
>>90
会話ができない相手とやってもしゃーないやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:07.52ID:2RTovnAW0
山口・手越・山P・なんJ民・しまぶー・マホト「JK最高!!!!!Hしたい!!!!!」


岡田将生「JK?興味ないです(きっぱり)好みのタイプはガッキです」
https://i.imgur.com/Elm3Sn8.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:17.82ID:8b8LPunT0
>>26
手遅れになってたら母親は気狂ってたやろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:30.07ID:RlUbV/fG0
>>93
よーわからんな
体型がロリならよいんじゃないのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:35.40ID:p+cdgDln0
>>88
マジかよおおよその場所と時間帯教えてよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:48.86ID:MrD3yVVnM
>>53
生存戦略や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:05.64ID:vgiZqiVM0
けつなあなならセーフだった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:17.24ID:WrIcuWBA0
裏山
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:20.39ID:ak4yZ8ku0
生まれてくる子供をなんGの子供としてみんなで育てないか?😔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:42.74ID:lbMBdNz10
>>84
これですべすべお肌につやつや髪でフワッて良い匂いがする12歳の女の子の可愛い顔がが10センチの距離にある訳やからな
不意に唇被せて理性吹っ飛んで滅茶苦茶に舌入れてキスしちゃうよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:50.66ID:wfebQTLc0
>>97
慈悲深い…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:10.74ID:cDcYKTnA0
50のおっさんでもセックスできるのに30超えて童貞のワイには何が足りないんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:27.11ID:0RPVjUCva
>>94
ガッキー()🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:00.41ID:8b8LPunT0
>>97
エッッッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:36.44ID:TLvXcWU80
絶対一回の射精で済んでないやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:09.58ID:lbMBdNz10
まあロリロリ言ってる奴は一度思春期の女児と触れ合う職業についてみな そしたら分かるから
別にロリコンが教師なるんやない
普通の奴でも思春期のピュアピュアな女児に囲まれてるとムラついて後天的にロリコンなるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:15.98ID:pmNkf1Yu0
>>107
捕まる覚悟があればなんでもできるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:34.46ID:slihOLBl0
中田しし放題やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:35.45ID:cM7hROuj0
最初はBまでで次でセックスって小学生も嫌ではなかったんだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:54.40ID:y2ghGBNuH
>>97
天使やん
犯罪やけど、独特の関係性はありそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:10.83ID:hVp2kXwp0
もう何の未練も無さそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:17.47ID:x2FpWchxM
どこのSNSか注意喚起の為に知りたいんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:51.10ID:iGcLYD890
>>111
別に露利に限らず若い世代と一緒にいると精神年齢幼くなるというか
感覚が若者になるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:56.03ID:9bpxNLk/d
>>97
これ小学生なの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:01.58ID:1M1Y6NWJ0
50歳のロリコンとかヤバいやろ
精子の運動率100%超えてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:40.38ID:TUJye1Fv0
JSのアイドルで金儲けしてる偉いおじさん達ってJSに手出してるんやろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:48.00ID:hrfqBPcRM
ロリコンってホント頭おかしいよな
ワイも姪っ子小4が膝の上に乗っかってくるけど何も反応せえへんぞ
お風呂は時々しか入ってないけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:15.64ID:lbMBdNz10
>>122
そらもう女の子の方からメロメロメロン風味よ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:26.82ID:vT8WesTia
>>111
いやいや逆にロリコンが現実のロリに幻滅して治るやろ
それでもなお手出そうってのはレイパーや痴漢癖の素質ありや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:07.62ID:8/Vott/R0
>>122
撮影終わった後に話持ちかけられる事あるって言ってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:11.07ID:lbMBdNz10
>>123
おかしいのはお前
ワイがお前やったら姪っ子はとっくに妊娠しとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:50.04ID:c8rgFgwqa
>>97
うーんこの途上国のスラム感
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:49.77ID:8/Vott/R0
>>97
エロ漫画やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:15.77ID:hrfqBPcRM
>>127
気持ち悪っ
本当はお風呂も良くないと思ってるけど遊びに来るといつもお風呂せがまれるから仕方なく入ってるだけやし
兄貴の嫁もいい顔はしてないからな
それだけ敏感な年頃なんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:50.78ID:TUJye1Fv0
>>124 >>126
女の子つかってオタクから金巻き上げた上に自分だけ触り放題かあ
羨ましい話じゃのう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:52.53ID:lbMBdNz10
>>125
ロリは身だしなみ整ってなくて乳臭いみたいなネットの書き込み信じてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況