X



ネイマールさん(30)、バロンドール取れずに終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:59.17ID:FGKVfMBe0
どこで道を間違えたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:49.78ID:8dTcrsnS0
バタフライ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:47.92ID:ox4S3rLf0
リーグアンに逃げたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:26.82ID:FGKVfMBe0
サントス時代見てたら間違いなくバロンドールは取ると思ったんやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:22.48ID:wvaHG7rQ0
転んドールなら捕れるのにどうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:23.86ID:tRMZ2Mwk0
調子乗りすぎたな、俺ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:02.24ID:3htP0w7A0
メシロナいなかったら1回は取れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:53.34ID:vcEuPEo/d
ロナウドロナウジーニョカカと比べるとしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況