X



ガルパンソシャゲ、生徒確定ガチャ開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:19.39ID:VocaXIsJ0
参観日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:26.07ID:n7t8ErrO0
位置おかしいだろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:57.67ID:YpY67PYi0
ふしだら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:12.77ID:IfE9ZdhfM
留年しすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:43.53ID:mlQgiJPN0
ガチャ回す人多いからしゃーない
売り上げ2倍近く違うらしいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:13:36.80ID:i5ofy4R6d
島田がチャラ男にNTRれて西住も巻き込まれるという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:46.54ID:q509r4OJd
つーかただのガチャ告知なのにリツイート多いやん
わりと人おるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:34.08ID:PxiRpMH50
もう終わりだよこのガルパン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:49.59ID:abTt23cg0
ガルパンおじさん、マジでおじさんだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:23.33ID:Jadq1xhwa
ふしだらな母だけで保ってるコンテンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:56.92ID:bruofH4T0
娘の気持ち考えたことあんのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:04.37ID:hAmZIJklM
なんでもかんでもソシャゲにするのなんでなんや
アニ豚ってそんなに課金するんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:59.50ID:KJ24S+Nu0
このゲーム面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況