X



【TBS】サンジャポ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:31.88ID:ZFDsDP8c0
さんちい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:31.98ID:1V/nDC+na
だれたてさんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:32.51ID:9vnvzBdW0
お得意の入院
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:32.92ID:lw1kgAIv0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:35.50ID:VyqfUN6S0
入院ってなんでや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:38.99ID:yeflVxLUp
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:40.90ID:9vnvzBdW0
よんだんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:47.33ID:aSf7d0cM0
つよい(確信)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:48.88ID:EhQi05k20
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:53.28ID:IB+K8IEU0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:55.40ID:o6IE1S0y0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:58.15ID:lw1kgAIv0
サンジャポ向けの話題よね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:58.93ID:VyqfUN6S0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:59.62ID:DT6PGUWQ0
wjnに転職や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:05.34ID:EhQi05k20
才能あるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:06.51ID:oVioW7yy0
内容のゲスさでいったら坂本のが上だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:07.34ID:o6IE1S0y0
ええ例えや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:07.79ID:l8KObZt00
福田秀平に似た人おるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:15.90ID:MNDDXO7x0
◯□
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:16.66ID:lw1kgAIv0
奈倉
柏木
熊野
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:16.80ID:eiEiXWEs0
エロライターの才能あるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:17.78ID:jzJuH+7j0
エイトと藤倉って創価学会はどうなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:22.88ID:CV7016gu0
令和のデヴィ夫人ww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:24.03ID:GZtQquBz0
32歳でマッチングサービスかあ
その原資はどこから?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:24.74ID:VyqfUN6S0
>>22
きっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:26.22ID:jfIYWeBFd
「今日けつあな確定な」

tps://i.imgur.com/K4g6lfO.png


こいつよりマシやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:26.23ID:gwu5zkJYM
仏罰
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:27.29ID:QyL9Rmtj0
そんなのはいないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:27.68ID:9vnvzBdW0
けつなあな確定より高度やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:27.85ID:KuI2ZQ410
変なメガネかけやがって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:29.46ID:btKT2iSU0
>>22
柏木の弟子かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:32.64ID:U4VG0ACoa
令和のデヴィ夫人ってなんやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:34.24ID:n8nFPyLH0
この馬鹿
もう喋らなくていいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:35.66ID:1vGSbApkd
新潮文春が特捜部みたいになってんの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:38.08ID:wJrtbTFz0
そんな議員与野党問わずおるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:49.33ID:MNDDXO7x0
>>22
想像以上にキモくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:49.57ID:ko4c8wRX0
いやぁ、男が女を口説く時にこんな文章なんてありえる話で、
この議員は単に振られただけだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:54.08ID:qRKuhofkr
田中って統一の話題話してる時いつも黙りこくってるけど大田のことどう思ってるんだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:54.28ID:7v49IrQU0
本当にフォローになってない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:55.89ID:io86nBh60
エイトに聞くなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:56.11ID:aWp6I4D/0
エイトー😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:59.19ID:VyqfUN6S0
そうかにも強いエイト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:59.30ID:nRaJVqMGd
なんでサタンおんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:59.41ID:lw1kgAIv0
はっきり言ったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:02.38ID:btKT2iSU0
エイトそうかもいけるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:02.81ID:c0PBfDGZ0
創価も喋れるエイト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:03.14ID:wJrtbTFz0
>>22
ヒエッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:03.38ID:CV7016gu0
エイトに聞くの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:04.04ID:gwu5zkJYM
もう学会から破門だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:04.28ID:qGYD0iZBa
宗教ってきもちわりー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:04.57ID:ZZ2ozUbp0
エイトまだ残ってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:04.63ID:yeflVxLUp
創価にも詳しいエイト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:04.69ID:U4VG0ACoa
エイトこの件もコメントしてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:06.61ID:7v49IrQU0
偽装入院
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:08.83ID:DT6PGUWQ0
創価学会にも詳しいエイト氏
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:09.19ID:ox4S3rLf0
エイト創価も語れる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:10.00ID:pyaBnjNMa
エイト続投してて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:11.05ID:jzJuH+7j0
エイト帰ってなかった😍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:11.78ID:TBoQcFd10
エイト続投?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:11.93ID:TrR+UGRLa
杉並区婦人部も激怒
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:13.23ID:GZtQquBz0
おまえらもLINEで無料でまんちゃんと距離縮めようとしてないか?
逆効果やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:14.54ID:iAbX0Hwd0
飯作ってて離脱してたわ
山口那津男が口止めしてたって話はあった?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:17.82ID:ko4c8wRX0
>>22
ごめん、単に振られただけちゃうかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:23.31ID:o6IE1S0y0
>>22
ホンマ官能小説的やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:24.46ID:KT9F2dGU0
エイトが普通に溶け込んでるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:28.67ID:eiEiXWEs0
>>22
>>34
いい勝負してるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:34.95ID:lw1kgAIv0
>>22
ドS友美思い出すからやめろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:39.63ID:aSf7d0cM0
>>22
柏木かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:46.48ID:n8nFPyLH0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:46.53ID:VyqfUN6S0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:47.66ID:7v49IrQU0
やや日刊カルトに所属してるから他のカルトにも喋られるエイト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:53.40ID:c0PBfDGZ0
エイト😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:55.84ID:VyqfUN6S0
エイト~😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:55.93ID:jzJuH+7j0
赤シャツのエイトオシャレすぎる
あのようわからんポロシャツ着て欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:56.04ID:jfIYWeBFd
下村も統一教会との関係バレた途端にコロナで入院してるよな何故やろうな🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:57.05ID:j9r7U8Xz0
は???
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:58.23ID:MNDDXO7x0
エイトは何聞かされてんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:58.57ID:TBoQcFd10
>>22
この人元wjn?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:58.79ID:ox4S3rLf0
>>22
キモォ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:00.70ID:GZtQquBz0
>>72
記事の画像と読み上げ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:02.84ID:DT6PGUWQ0
マジでエイト出た意味ねーな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:05.32ID:aSf7d0cM0
エイト😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:05.55ID:1vGSbApkd
>>22
今までJとかで晒されてきたどんなラインよりキモくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:09.81ID:yeflVxLUp
世界中から愛されてたんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:12.83ID:iAbX0Hwd0
>>89
サンキュー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:13.06ID:ox4S3rLf0
ママァ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:16.40ID:mSCzEt9Gp
ブリカスざまぁw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:19.05ID:QyL9Rmtj0
本物の国葬定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:19.12ID:MNDDXO7x0
お前もすぐ逝くんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:20.46ID:a/n87waVM
>>22
裁判になったら朗読されるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:21.33ID:9vnvzBdW0
マッマ・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:21.92ID:VyqfUN6S0
あ、本物だ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:22.53ID:kBoOxZmE0
世界中から愛された…?妙だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:22.59ID:xiNLL/u90
あ、本物の国葬だ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:22.63ID:j9r7U8Xz0
エイトの無駄遣い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:24.17ID:jfIYWeBFd
本物の国葬やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:24.82ID:jzJuH+7j0
エイトの無駄遣いするな
来週からサンジャポには藤倉や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:26.48ID:gIKJF6W+a
エリザベスなんて安倍さんの国葬の邪魔して死んだ売国奴やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:27.34ID:c0PBfDGZ0
エイトおらんなら見る価値ないわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:32.62ID:ywLYPDFxa
新国王もはよ逝きそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:34.33ID:v+xXrsua0
>>22
🤣
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:37.00ID:btKT2iSU0
ビッグマム
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:42.19ID:pWkHfTzr0
言うて香川にしても精子くんにしても刑事的に警察動けるかっていうと微妙なネタばっかりやからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:46.58ID:qGYD0iZBa
>>22
名前平仮名なのねらってるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:47.28ID:iAbX0Hwd0
世界中(インドアフリカアイルランドを除く)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:52.73ID:pP94NK2br
本物の国葬の人
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:56.06ID:7v49IrQU0
エイトの無駄遣い
エイトの貴重な時間を潰してまでサンジャポに呼ぶ必要ある?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:59.73ID:9vnvzBdW0
これこそ本物のマザーなんよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:08.57ID:1bnodRJG0
カメラとるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:10.41ID:jfIYWeBFd
>>123
そうかそうかは婦人部が強いから婦人部がガチギレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:16.49ID:6wrwISdUd
国歌なんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:19.55ID:jzJuH+7j0
エイトはミヤネ屋の独占でよくないか?
エイトを使いこなせるのは誠司さんしかおらん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:22.30ID:QyL9Rmtj0
若林ちゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:23.29ID:nRaJVqMGd
千代田市て
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:23.22ID:Ppb7CHJ4a
エイトに無駄な仕事をさせるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:23.90ID:GZtQquBz0
さすがや。黒人がおらん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:27.47ID:KT9F2dGU0
マザーエリザベス😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:28.01ID:io86nBh60
本物の国葬
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:30.27ID:vEq444Br0
安倍ちゃんのときとは大違いやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:32.33ID:o6IE1S0y0
なおインドは喜んどる模様
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:35.90ID:gIKJF6W+a
世界から愛されて、制度がないのに世界中の要人から要請されて国葬をする安倍さんと
チンタラ70年女王やってただけのエリザベスを一緒にするな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:37.55ID:ox4S3rLf0
めっちゃええ土地にあるよな大使館
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:39.58ID:iAbX0Hwd0
イギリス大使館の近く通ったけど報道陣の方が多かったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:41.82ID:TrR+UGRLa
日本語うめえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:43.15ID:lw1kgAIv0
別に悲しくはないわ
思い入れねーし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:44.12ID:t0++M4zor
サンジャポなんか太田が感情論ぶちまけて終わりなんだから専門家呼ぶ必要がない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:45.88ID:7v49IrQU0
これは本物
献花台にすら壺信者を動員してる売国奴とは違うな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:46.65ID:jzJuH+7j0
これからエイトはミヤネ屋の独占でいい気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:52.44ID:Z4JUqR0n0
これは真の聖帝ですわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:53.42ID:VyqfUN6S0
😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:54.24ID:TrR+UGRLa
英語今わかるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:55.91ID:hPW22ZsG0
日本の場合皇居前に人集まって君が代歌い始めたりするんやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:57.03ID:R35ZrnMP0
>>22
精子がしゃべってるんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:02.75ID:gIKJF6W+a
>>146
世界から愛されて、制度がないのに世界中の要人から要請されて国葬をする安倍さんと
チンタラ70年女王やってただけのエリザベスを一緒にするな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:03.69ID:GZtQquBz0
イギリス人(有色人種を除く)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:04.12ID:n8nFPyLH0
>>153
安倍死んで泣いてる奴とかすげえよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:05.13ID:8HioSSpRd
明日またここへ来てください
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:07.88ID:6wrwISdUd
すげえな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:08.67ID:mSCzEt9Gp
アイルランドとインドではお祭り状態
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:11.12ID:jfIYWeBFd
これなら国葬も納得よ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:14.96ID:Y0qnLb7N0
>>145
あっちの方は国葬儀だから国葬じゃないとか言葉遊びし出す始末だからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:23.81ID:yeflVxLUp
若い頃息子にそっくりで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:24.35ID:7v49IrQU0
>>156
これには宮根も絶頂射精
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:24.75ID:QyL9Rmtj0
>>164
壺でしょ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:29.25ID:JoGmYnurp
>>123
教義としては具体的なものは特にないかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:33.29ID:Z4JUqR0n0
エッッッッっって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:38.88ID:TrR+UGRLa
おっぱいでけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:39.35ID:lw1kgAIv0
>>164
家がツボで出来てるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:40.70ID:jzJuH+7j0
お口直しにエイミヤ見たい😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:42.27ID:OlzqHbkG0
>>142
言うて新刊本の宣伝を日曜昼の番組で出来るのは大きいで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:48.89ID:LYKcNO3G0
>>160
大正天皇時は薨去前で割腹自殺する人が出たぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:50.80ID:6wrwISdUd
大変やったんやなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:52.37ID:t0++M4zor
さっきの19歳の女の発言も、分別無いから仕方ないとはいえ安倍を国の象徴とかいっちゃって、その程度の番組や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:02.68ID:N4QbMf9ZM
威風堂々
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:08.69ID:QyL9Rmtj0
昭和天皇
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:12.13ID:Wa46hPX00
世界中に死と不幸を撒き散らしたイギリスっぷ
まぁザベスが女王になった頃には力失ってたが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:16.57ID:VyqfUN6S0
>>186
これきらい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:23.28ID:n8nFPyLH0
原色系の目立つ色の服着てるけど
本人が好きで着てるんじゃないんだってな

国民から見てすぐ分かるように着てるんだって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:34.39ID:LYKcNO3G0
死んでみんなが笑顔になった安倍さんと
死んでみんなが悲しんだエリザベス女王

どっちが偉大か一目瞭然だよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:36.43ID:9vnvzBdW0
イギリス人て右ハンドルへのこだわりがすごいよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:42.36ID:ox4S3rLf0
>>186
カルトそのもの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:44.95ID:iAbX0Hwd0
イギリスの若者は王室廃止の方が支持されてるんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:49.09ID:qddFnbTQM
安倍はマリオやったぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:51.99ID:QyL9Rmtj0
なお日本はなたぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:54.14ID:GZtQquBz0
威風堂々』作品39は、イギリスの作曲家エドワード・エルガーが作曲
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:00.25ID:jzJuH+7j0
サンジャポはエイトの無駄遣いするから嫌いやけどスタイリストが優秀なとこだけはすこや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:02.79ID:DtuZdZV4a
なおトキョ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:07.01ID:io86nBh60
何もかも日本負けてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:13.77ID:Y0qnLb7N0
>>183
そもそも二世信者のインタビューを特に反証もしないで垂れ流すってやべえよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:15.11ID:iAbX0Hwd0
イノキボンバイエ見て思いついたんだよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:15.44ID:yeflVxLUp
愛子もこうなってほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:16.15ID:n8nFPyLH0
>>186
功績功績言ってたけど
その功績を言ってほしいよね

あんだけ外交の安倍とか信者は言ってたのに
国葬の時は「長くやった!長くやった!」そればっかやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:19.92ID:6wrwISdUd
パディントンw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:22.93ID:hS1yM+ng0
>>198
あれ帽子をすぐ脱いだのが不満
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:26.26ID:lw1kgAIv0
>>201
グロ
メキシコの拷問
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:28.57ID:jfIYWeBFd
安倍は天ちゃん、上ちゃん、エリザベス女王と同列なん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:30.05ID:CV7016gu0
本物の国葬の話しろよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:34.70ID:MNDDXO7x0
>>201
グロ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:41.07ID:eiEiXWEs0
競馬キチなんだよなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:43.09ID:TrR+UGRLa
本物か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:44.12ID:zHrUvHlfd
このあとパンディンドンは殺されたんだよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:48.17ID:o6IE1S0y0
>>209
これよ
データで示してほしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:49.67ID:xiNLL/u90
いやこんなんどうでもいいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:51.12ID:lw1kgAIv0
>>208
どんな役をなさるんでしょうなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:55.67ID:ox4S3rLf0
イギリスって意外とセンスあるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:59.63ID:yeflVxLUp
マナー講師ブチギレ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:07.61ID:ZZ2ozUbp0
これだけで緑なだき越えとるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:07.98ID:DT6PGUWQ0
サンキュープーサン
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:14.71ID:6mBQpsHWr
素晴らしいな
日本で同じように皇室公開したらとんでもないことなりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:19.61ID:qddFnbTQM
安倍にもコメント出したんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:19.76ID:7v49IrQU0
電通が介入したら100億くらい使いそうなコンサートやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:20.15ID:Z4JUqR0n0
>>223
アメカスにはないユーモアあるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:20.32ID:t0++M4zor
国葬というやり方をすること自体が正当な手続きとして不備があるだろうというはなし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:27.72ID:iAbX0Hwd0
パディントンはマジでいい映画やからみんな見ろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:34.82ID:rt0UqQLld
ピーターラビットとパディントンならパディントンのほうが国民的なんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:40.72ID:1bnodRJG0
ミスタービーンでいっつも馬鹿にされてる印象しかない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:41.04ID:CEcORRcHa
>>209
出席率だけ高いのに馬鹿な学生

なんG民みたいやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:41.15ID:9vnvzBdW0
>>214
してる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:41.25ID:jzJuH+7j0
ちなみに今日のそこまで言って委員会は遂にヨシフを呼んで統一ネタやるで

https://i.imgur.com/A5O0Mmw.jpeg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:47.37ID:btKT2iSU0
長生きやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:50.29ID:UvCXkioY0
長生きやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:53.40ID:pWkHfTzr0
イギリス海軍大尉(元ギリシャ王子)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:56.22ID:HOE8o88XM
そんな長生きだったんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:58.89ID:xiNLL/u90
日本の国葬はなだぎ武が魅せてくれるからな
見てろやライミー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:12.34ID:LYKcNO3G0
こうやってみると女王っていいよね
日本も秋篠宮のところの発達障害よりも、愛子さまが天皇になればいいのに

っていうとネトウヨ怒るんだっけ??
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:16.30ID:VyqfUN6S0
>>238
ええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:22.56ID:LYKcNO3G0
こうやってみると女王っていいよね
日本も秋篠宮のところの発達障害よりも、愛子さまが天皇になればいいのに

っていうとネトウヨ怒るんだっけ??
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:32.28ID:io86nBh60
>>238
ようやくこの番組も攻めてきたな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:54.31ID:ox4S3rLf0
てぇてぇ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:56.94ID:RR1kalgE0
>>233
どこがやねん
終始イライラしてたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:57.41ID:jfIYWeBFd
>>240
なら国葬やなくて合同葬か統一教会内での葬儀で充分やね😊
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:58.47ID:ZlCBlVX4d
なけるぜ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:08.79ID:o6IE1S0y0
>>247
そもそも良識ある奴は怒らん
ちゃんと対話しようとする
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:09.10ID:Z4JUqR0n0
>>245
愛子さまは恵体天皇やからNGらしいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:09.73ID:GZtQquBz0
吉兆やんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:16.19ID:VATbMIBs0
イギリスの国王以外の国葬って
ニュートンとかダーウィンとかネルソンとかウェリントンとか
そんなレベルなんよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:19.64ID:UvCXkioY0
デーブかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:20.57ID:OlzqHbkG0
>>234
どっちもやけどパディントンのほうがロンドンの地名の時点でバッキンガムには縁深いやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:29.43ID:7v49IrQU0
やっぱ本物にはお天道様の加護があるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:35.67ID:vgduW20o0
さすがデーブ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:37.90ID:jMcnNcGX0
国葬されるべき人はこうやって愛されて尊敬された人だわな
どこぞの売国カルト野郎ではない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:40.41ID:eiEiXWEs0
>>238
竹中とか門田とかがデカい顔して出てる番組やないか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:40.44ID:rR/pbtgAr
【エリザベス女王の夫フィリップ殿下の過去の発言】
「英国人女性は料理ができない」

「国民は、我々の生活にはもっと休みが必要だと言ってたくせに、今度は仕事がないなどと文句を言っている」(1980年代の不況時に発言)

「ここに長くいたら、(中国人みたいに)目が細くなりますよ」(1986年中華人民共和国訪問時、西安に留学中の英国人学生に向かって)

「生まれ変わったら、死のウイルスになって人口問題を解決させたい」(1987年、著書の序文で)

「うん、この工事はインド人がやったに違いない」(1999年スコットランド訪問時、ワイヤーが外れたヒューズの箱を見て発言)

「きみは太りすぎているから無理だろう」(2001年「将来宇宙飛行士になりたい」と語った12歳の少年に返答)

「まだ槍を投げ合っているのですか?」(2002年オーストラリア訪問時、オーストラリア先住民ビジネスマンに質問)

「このくそったれ!」(1997年相手がフィリップと気付かず、駐車違反の切符を切ろうとした警察官に対して)

「イギリスでは、親が子供を学校に行かせるのは家に居させたくないからだよ」
2013年10月 マララ・ユスフザイがバッキンガム宮殿に招かれて学校教育の重要性を説いた自著を女王夫妻に手渡した際の返答。マララは笑って受け流した
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:43.88ID:kBoOxZmE0
虹は不吉の象徴なんだよなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:23.74ID:pWkHfTzr0
スペクターコミュニケーションズがまた秘蔵映像で金儲けしてんのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:33.29ID:9vnvzBdW0
>>266
ヴァルハラへいけるんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:35.07ID:i6L7ALyw0
そこまで言って委員会まで反安倍になったら味方おらんのちゃうか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:38.74ID:iAbX0Hwd0
>>251
異文化のやつが周りを変えながら順応していく話やからな
そこら辺理解できてないとキツいかもしれんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:56.06ID:cyjcWfGVa
そういや今日デーブの服Englandって書いてあったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:04.11ID:t0++M4zor
日本は敗戦して国葬を廃止した、という事実をもっと重く受け止めなあかんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:13.50ID:yeflVxLUp
ローソンもポプラになったんか!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:24.91ID:/NJpo0Ig0
戦後のイギリスの国葬はチャーチルだけらしいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:38.77ID:gIKJF6W+a
>>266
それ日本人が創作した嘘だよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:50.56ID:fgJRcBd/d
デーブってアメリカ人やろ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:56.04ID:i6L7ALyw0
クイーンエリザベス号って船もあるくらいやもんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:03.19ID:v+xXrsua0
🌈
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:12.33ID:lw1kgAIv0
自分涙いいすか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:13.70ID:830RkiMF0
ええ写真やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:18.61ID:GZtQquBz0
さすがやで黒人どもは絶対に集まらない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:19.83ID:xiNLL/u90
泣いた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:27.50ID:j9r7U8Xz0
エルフっぼいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:49.71ID:fgJRcBd/d
すげえな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:54.09ID:9vnvzBdW0
>>286
いやみえなきゃ意味ないじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:54.36ID:ox4S3rLf0
紙幣と切手はそのままでええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:02.96ID:iAbX0Hwd0
>>266
令和が証拠やわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:07.58ID:KT9F2dGU0
紀藤「虹と女王の事実関係の証明できない。こんな嘘を喧伝しないでほしい」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:16.81ID:yeflVxLUp
愛子のお札作ってほしいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:17.91ID:GZtQquBz0
>>288
この32歳?
大規模工事したんちゃう?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:18.51ID:9vnvzBdW0
は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:19.02ID:UvCXkioY0
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:19.30ID:+4h+N1pg0
は?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:24.37ID:io86nBh60
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:24.87ID:MNDDXO7x0
は?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:30.97ID:TUa1pAqL0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:41.38ID:NaphGgWr0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:45.27ID:9vnvzBdW0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:45.44ID:j9r7U8Xz0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:46.23ID:UvCXkioY0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:48.36ID:W8s+wJqqd
ファッ!?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:49.80ID:lw1kgAIv0
勲章か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:50.28ID:ox4S3rLf0
とんでもねぇ話だなぁ!?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:54.05ID:btKT2iSU0
つよい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:55.72ID:yeflVxLUp
飯塚女王
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:58.19ID:fgJRcBd/d
マジか草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:07.21ID:6v5tDHyyp
勲章持ちのトップ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:07.24ID:j9r7U8Xz0
かっけえ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:09.28ID:pP94NK2br
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:10.74ID:HOE8o88XM
最強やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:10.81ID:KuI2ZQ410
もう国やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:11.86ID:iKUJzqVW0
はえー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:18.31ID:eiEiXWEs0
免許返納とかそういう次元じゃないやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:20.07ID:UvCXkioY0
女王が免許カード配ってんのか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:23.27ID:+OrpxWWw0
安倍も捕まらなさそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:25.60ID:yeflVxLUp
田中の冷たいツッコミ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:37.53ID:6v5tDHyyp
飯塚も王族なら轢き殺してもノーダメやったのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:39.66ID:KT9F2dGU0
イギリスは女王が権力の源泉やからか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:45.88ID:AwPYoAV90
安倍って歴史に名を残したくて改憲狙ったり数字改竄して功績作ろうとしたとか言われてたけど教科書には悪い意味だけで残りそうだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:47.28ID:j9r7U8Xz0
私が道交法よ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:57.55ID:lw1kgAIv0
ふつうサブスクで聞くよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:59.47ID:LYKcNO3G0
さすがに96歳まで生きたら
悲しむってよりも笑って送ろうってテンションだな

BBCもこんな番組やってたし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:20.96ID:Z4JUqR0n0
>>333
つよい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:23.50ID:vfoGNsJc0
うおおおおおお!
アップル信者ーーー!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:24.32ID:7v49IrQU0
サンキューオバマ
安倍じゃこんなこと絶対やらんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:26.53ID:9vnvzBdW0
黒人の顔が険しい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:32.42ID:QyL9Rmtj0
おい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:37.29ID:W8s+wJqqd
まぁこんな歳じゃ老衰みたいなもんよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:44.10ID:lw1kgAIv0
>>265
ブリカスらしいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:44.60ID:iAbX0Hwd0
ウルトラマンと戦わせたい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:45.60ID:LYKcNO3G0
なんか落とした
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:46.18ID:pL1mUo1a0
日本って後進国やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:49.77ID:j9r7U8Xz0
女王が大往生
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:51.24ID:JoGmYnurp
珍しく似てるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:55.39ID:9vnvzBdW0
鼻の下のスジを強調しろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:59.41ID:KuI2ZQ410
ウッディと組み合わせたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:00.46ID:lw1kgAIv0
命宿りそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:18.61ID:n8nFPyLH0
日本も天ちゃんの作れば売れるんじゃね?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:19.72ID:ox4S3rLf0
顔全然似てないやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:20.34ID:b+SAbvuP0
週刊実話はサンジャポは国葬反対番組でゆうちゃみにエロ衣装着せて誘導してるとまで言ってるけど
どんだけ認知歪んでるんやこのサイト
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/77194
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:22.85ID:Y23hH8WXd
ちょっと似てるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:25.22ID:E3qPXJbI0
ぶっかけしたらヤバい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:27.43ID:3jofuDwR0
フィリップ殿下の畜生発言

1 左 「生まれ変わったら、死のウイルスになって人口問題を解決させたい」(1987年、著書の序文で) 
2 二 「このくそったれ!」(相手がフィリップと気付かず、駐車違反の切符を切ろうとした警察官に対して)
3 遊 「まだ槍を投げ合っているのですか?」(2002年オーストラリア訪問時、オーストラリア先住民ビジネスマンに質問)
4 一 「あなたは女性ですよね?」(1984年ケニア訪問時、現地人女性に質問)
5 中 「きみは太りすぎているから無理だろう」(2001年「将来宇宙飛行士になりたい」と語った12歳の少年に返答)
6 三 「おお嫌だ。酷い病気にかかるかもしれないじゃないか」(オーストラリア訪問時、コアラを撫でるように頼まれた際の返答)
7 捕 「なんとか食べられずに済んだのですね」(1998年パプアニューギニアを探検した学生に発言)
8 右 「英国人女性は料理ができない」(1966年)
9 投 「あなたたちはほとんど海賊の子孫なのではないのですか?」(1994年ケイマン諸島訪問時、現地人に質問)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:32.74ID:ox4S3rLf0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:49.53ID:pL1mUo1a0
>>358
相互オナニーに移行するからセーフや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:50.60ID:j9r7U8Xz0
今日のデーブキレキレやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:51.94ID:iKUJzqVW0
もしかしてガチの女王と税金食い荒らしただけの安倍ちゃん比べるのって失礼なのでは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:52.36ID:kBoOxZmE0
この事件はもうええて
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:54.74ID:Ppb7CHJ4a
>>236
パヨク乙
安倍さんは出席率も低いというのに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:55.96ID:QyL9Rmtj0
かわいそうなのは抜けない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:58.81ID:W8s+wJqqd
ちなつちゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:58.83ID:vEq444Br0
てぃー先生儲かりまくってるだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:03.72ID:JoGmYnurp
川崎市最低だな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:04.34ID:lw1kgAIv0
ちな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:07.58ID:Y23hH8WXd
バスジッジよりおえおうけつなあなやれよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:11.10ID:45KvIzmb0
胸糞
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:11.59ID:7v49IrQU0
>>359
これは終身名誉ブリカス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:14.35ID:830RkiMF0
国内ニュース冷めるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:15.93ID:pL1mUo1a0
まーた未婚独身YouTuberが出るのか…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:20.97ID:n8nFPyLH0
>>359
4番60本打ちそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:23.05ID:wIHXScBI0
こんなんそりゃ親は気狂うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:23.54ID:9vnvzBdW0
これきらい
まじではらたってくる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:24.61ID:io86nBh60
ちなつちゃん😭
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:39.84ID:d2NSy2Qu0
サンジャポがてぃ先生とかいう闇の塊重用するの草
毎週出てるわこの闇
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:40.42ID:Y23hH8WXd
こういう手紙やめーや
ゲボはきそうになる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:44.17ID:EHJril5t0
ほんま可哀想
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:46.13ID:+4h+N1pg0
ガイ爺
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:53.71ID:lw1kgAIv0
こいつ胡散臭くてイヤやわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:54.40ID:UvCXkioY0
またTか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:54.77ID:KuI2ZQ410
出たこいつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:55.30ID:wIHXScBI0
親はこいつ仇討で殺しても無罪でいいだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:55.99ID:EhQi05k20
独身子なし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:57.57ID:85/8fu/x0
>>333
自分ちのばあちゃんがこんなん乗ってたらチビる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:57.40
またT-先生
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:59.55ID:i6L7ALyw0
こんな無責任な幼稚園が存在することが信じられへん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:59.75ID:mkoFQpGD0
この会見ホント酷かった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:03.15ID:HVIHs5bt0
うさんくせえ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:05.01ID:pL1mUo1a0
>>386
サンジャポには相応しいやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:05.79ID:iKUJzqVW0
ここぞとばかりにコイツを採用するな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:07.82ID:vEq444Br0
園長
「未熟な点もあるけど今後は頑張っていきたい……あっ園が無くなってるかもね😄」
https://i.imgur.com/ic83a3t.jpg
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:08.38ID:1bnodRJG0
まあこんなおじいちゃんが送迎バス運転してる時点でアウトでしょ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:09.93ID:lw1kgAIv0
こいつ現場で働いたことあるん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:11.13ID:W8s+wJqqd
>>359
流石ブリカスやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:16.80ID:n8nFPyLH0
なんか最近本名名乗らない奴多くね?
ユーチューバーとかのせいか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:19.27ID:S6+JUj+v0
子なしがイキんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:27.27ID:j9r7U8Xz0
てい先生結婚してる?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:28.82ID:pL1mUo1a0
>>386
サンジャポには相応しいやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:30.41ID:MNDDXO7x0
こいつそのうちなんかやって捕まりそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:30.67ID:DT6PGUWQ0
こいつ毎週出てるやん
特別にしてもらってんのか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:38.50ID:GZtQquBz0
>>380
ワイちゃん、北広島と東松山行の荷物をみつけだして中国四国便に載せるファインプレー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:40.71ID:lw1kgAIv0
高齢化しすぎぃ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:44.03ID:LYKcNO3G0
そもそも死に損ないのジジイがバスの送り迎えするしかなかった環境をなんとかしろよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:53.47ID:A0QCqoL70
>>415
めぞん一刻の悪口やめろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:53.89ID:Y23hH8WXd
>>404
そうなのよ
こんなじじいしか代わりが居なかった時点でな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:55.10ID:n8nFPyLH0
これよっぽどやばい園長だよな
能力も人望もなさそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:55.90ID:jzJuH+7j0
てぃ先生ってのぶみとかプペルと同じ括りやと思ってたから普通にテレビ出てるのびっくり
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:55.95ID:1bnodRJG0
人の命を預かる仕事なのに高齢者は無理だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:58.37ID:hS1yM+ng0
てぃ先生(35)(独身)(サンジャポ御用達)
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:01.02ID:iKUJzqVW0
70代が働かなきゃいけない現状がまずおかしいのでは
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:04.58ID:QyL9Rmtj0
アホか
頭飯塚幸三
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:21.74ID:lw1kgAIv0
>>424
ツーアウトってところか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:22.57ID:45KvIzmb0
背中フケかと
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:24.85
このホウレンソウ懐かしくて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:25.44ID:3jofuDwR0
てぃ先生 マルジェラ着てるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:25.86ID:LYKcNO3G0
そもそも死に損ないのジジイがバスの送り迎えするしかなかった環境をなんとかしろよ

日本には200万人くらい無職の若者がおるんやぞ
そいつらに無理矢理やらせろよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:26.32ID:jzJuH+7j0
てぃ先生がコメンテーターできるんならのぶみ呼んでもええやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:31.86ID:j9r7U8Xz0
独身に子育て語られても…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:35.38ID:MEI3xVkY0
これでどうやって忘れるんだよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:36.46ID:i6L7ALyw0
補助のおばさんは何してたん?
入園した時の確認はどうしてたん?
おかしなことが多すぎるのよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:38.56ID:9vnvzBdW0
>>426
いつもの運転手がきゅうにやすんでりんじやったんやと
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:39.74ID:MNDDXO7x0
てかマイクロバス以下の大きさで確認できないなんてことあり得るか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:42.82ID:n8nFPyLH0
>>425
そもそもそんなでかい車でもねえのにな
システムとか人員不足とか言われてるけど

二人確認する奴がおったんだから
能力のせいだよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:49.25ID:vBVuxUIq0
そもそも忘れ物チェックしろよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:50.06ID:Z5wgzm2P0
70代が2人で仕事してんのがまずヤバいし
この大きさのバスで気付かないって異常やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:55.53ID:1bnodRJG0
えらそうなこというけどこいつも70代になったらぼけてしまってるだろ
70にもなって働かないといけない社会とか絶望しかないわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:00.17ID:Y23hH8WXd
こいつ絶対女保育士ハメまくってるわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:13.06ID:AwPYoAV90
介護業界だと補助金出るけど幼稚園だと補助金少ないからドライバー確保大変らしいな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:14.61ID:lw1kgAIv0
>>446
保護者とも繋がってそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:28.39ID:pWkHfTzr0
古い幼稚園ってだいたい地主が作ってるしこの爺もボンボンなんやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:30.89ID:ox4S3rLf0
幼稚園G民ちゃんと聞いとけよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:35.54ID:y3+wa1F40
>>446
園児のママも食いまくっとるぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:39.76ID:9vnvzBdW0
>>438
そもそも授業始まって居ないことに気づいてるのにだれもなにも動いてないのよ
この幼稚園の全ての行動がガイジムーブなのよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:40.88ID:QyL9Rmtj0
お囃子
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:50.67ID:kBoOxZmE0
言うほど3歳児がクラクション鳴らせるか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:55.44ID:GZtQquBz0
>>447
普通はタクシー会社に委託やで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:56.14ID:VyqfUN6S0
>>452
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:57.78ID:A0QCqoL70
>>452
おほほw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:57.94ID:Y23hH8WXd
>>452
どこ…おっぱいどこ…?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:12.54ID:3jofuDwR0
副担任がチナちゃん出席してないのにアプリには出席なってるのはおかしいって担任に言ったけど そうなんや!で終わったし 誰かが違和感感じたら言う前に行動に移した方が早いな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:15.35ID:pL1mUo1a0
>>451
おっぱいのことしか考えてないぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:19.00ID:QSzaWM1N0
>>444
ガキがシートの下に隠れてたり寝てたら分からないだろ
つまりアホなガキの自業自得だろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:22.33ID:EM1Ifpjk0
>>447
介護も保育もハイエースを運転しとるのは爺婆か若いまんさんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:32.58ID:Y23hH8WXd
>>448
>>453
チッ😡
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:33.51ID:9vnvzBdW0
>>440
幼児は小さいから座席の背もたれに隠れて姿は見えないと思うそんなん当たり前の話だから後部座席までじっさいにいって確認すべきなのに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:55.17ID:6mBQpsHWr
でも正直に見なかったと言えるのは凄いと思うわ
ワイなら確実に確認したけど見つからなかったとか
恐らく隠れてたとか言い訳するわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:00.04ID:pWkHfTzr0
>>447
それは分断ガイジの言いがかり
幼稚園も補助金出てるし認定こども園ならなおさら
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:09.57ID:y3+wa1F40
>>463
いかに先生のおっぱい触るかずっと考えとるやつおったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:13.42ID:vBVuxUIq0
グズってたからわざと放置したんちゃうの
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:42.07ID:iAbX0Hwd0
>>422
朝堂院大覚ってヤバいやつの関係者出てる番組やからなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:46.95ID:pL1mUo1a0
>>472
そいつ今頃有能になってそうやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:22.58ID:45KvIzmb0
健気
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:26.35ID:lw1kgAIv0
乞食速報
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:26.45ID:io86nBh60
【悲報】ワイ、泣く
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:29.76ID:ox4S3rLf0
全てが裏目やな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:57.69ID:pL1mUo1a0
クラクション教えたら家の車で遊ぶやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:05.36ID:jmVBZzYfd
かまいたち山内と同じ目してるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:07.24ID:Z5wgzm2P0
>>464
幼稚園の送迎バスなんだからそういうところまで確認するのが当たり前だろ
そういうのを惰性でサボった結果や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:07.73ID:i6L7ALyw0
車によってはクラクションがボタンになってるのあるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:18.91ID:9YqVVaKI0
こいつツイッターでウケてただけなのにこんなことやってんのか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:22.69ID:jzJuH+7j0
エイトってなんであんなにエッチなんやろな
あの色気の正体が知りたい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:28.23ID:vBVuxUIq0
3歳やしなぁ
むずいなぁ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:39.84ID:i6L7ALyw0
この格好でセクハラを語る女子アナ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:40.32ID:pP94NK2br
前になんG民が同じ事を言うてたな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:50.62ID:2k7Ok9WM0
マルジェラのスーツワロタ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:00.17ID:lw1kgAIv0
女園長のところか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:00.21ID:pWkHfTzr0
3歳の力じゃクラクション押しても鳴らんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:00.62ID:GZtQquBz0
田中って実子おるの????
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:28.87ID:Vdg3VURj0
>>495
3歳なめすぎやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:30.50ID:Wvq7vRFDd
置き去りがヤバいって意識持たせなきゃダメだわ
取り残されてる幼児見つけたら問答無用でガラス割って助け出してもいいって法律作っちゃえ
そしたらガラス代ケチってみんな気をつけるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:36.05ID:vBVuxUIq0
じじばばは信用したらあかん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:36.17ID:GZtQquBz0
この女、麗子像そのもの
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:43.58ID:1bnodRJG0
大事になってないだけでほかにも未遂は多いと思うけどな
確認だけじゃ絶対無理
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:51.65ID:iAbX0Hwd0
>>495
お尻でプップするらしいで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:53.14ID:q+Z/f/bu0
クラクション鳴らしたとしてもあの園長やスタッフ連中だと気づかず何もしなさそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:54.26ID:AKxmd8Uap
しゃーないからワイが見回ってやるよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:24.96ID:pL1mUo1a0
マジックミラーの逆か?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:31.71ID:QyL9Rmtj0
マジックミラー号か
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:35.09ID:yeflVxLUp
ミラー号
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:39.77ID:chjcqVWQ0
やってないだけの話だよな
やってた上で起きたならミスだろうけどこれをミスというのは違和感あるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:42.07ID:aSf7d0cM0
逆マジックミラー号
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:48.99ID:iAbX0Hwd0
>>505
園長「ほっといたら死ぬかもしれないね(笑)」

こうやろな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:52.51ID:9vnvzBdW0
逆マジックミラー号に乗せよう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:00.67ID:9YqVVaKI0
中間ってコロナは茶番みたいに笑ってたやつか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:20.88ID:ge4wOh2ZM
>>472
ワイ教育実習かなんかで来てたJKのおっぱい触ったわ、何故か今でも覚えてる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:23.64ID:io86nBh60
>>514

いや笑えねえ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:37.74ID:XFnLaROa0
いるはずなのにいないのを確認しない担任もヤバいやろ
この幼稚園の保育士やばすぎ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:41.34ID:pL1mUo1a0
>>517
羨ましいわ
でかかったか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:42.89ID:KuI2ZQ410
このストゼロストローで飲んでそうな女の子誰?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:45.49ID:vBVuxUIq0
どっちにしろ環境が終わってる
介護優先しすぎや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:48.13ID:lw1kgAIv0
人増やそうよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:51.79ID:MNDDXO7x0
結局年寄りに任せるんかい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:52.59ID:i6L7ALyw0
人手がないと言っても園児受け入れてるんだから何とかしないといけないでしょ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:58.15ID:ox4S3rLf0
自殺寸前まで叩きまくれば同業者がビビって襟正す側面もあるから
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:02.80ID:io86nBh60
>>517
嫉妬やない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:08.86ID:6mBQpsHWr
地域の老害やこんな仕事やりたがるやつにろくな奴いねえよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:12.58ID:LU2MOkBm0
年寄りが今回ミスしてんのにシルバー人材に任すのか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:18.82ID:pL1mUo1a0
>>522
デヴィ夫人の生まれ変わりらしいで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:48.09ID:lw1kgAIv0
>>531
任せるのは飾りとかそのへんのものやで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:56.37ID:hjTXONBMa
保育士がおらんねんからそうなるわな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:07.51ID:UVD1bgfed
げぼ吐きながらぶっ倒れてたんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:25.08ID:lw1kgAIv0
>>532
イッテQ!は心霊映像なんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:27.12ID:iAbX0Hwd0
脳にチップ入れてミス減らしたり出来ないんかな
ワイ欲しいんやけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:27.82ID:QyL9Rmtj0
>>534
放置してきた安倍の責任やね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:30.10ID:pL1mUo1a0
>>533
クレーマー対応とかでええよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:36.34ID:QUpxY7oHd
熱射病で通るだけでおっちゃん判定されそうやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:37.65ID:+4h+N1pg0
ぶっ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:45.04ID:n8nFPyLH0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:47.66ID:3jofuDwR0
誰やこのキツネ女
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:49.55ID:47iHNAI+0
統一教会のニュースやらんの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:04.01ID:lw1kgAIv0
>>539
絶対バトルなるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:05.14ID:pL1mUo1a0
>>536
死ぬ前に器作っとくとかたまにあるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:08.32ID:VyqfUN6S0
あっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:13.27ID:aSf7d0cM0
電 通
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:13.61ID:pL1mUo1a0
あっ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:13.88ID:MNDDXO7x0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:13.96ID:4lCawkdir
あっ・・・
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:14.80ID:cX7tYqSod
電通案件やんけしね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:18.02ID:vEq444Br0
あ、
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:18.13ID:ox4S3rLf0
電通
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:18.34ID:3jofuDwR0
何や電通か
ダイマやんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:21.49ID:9vnvzBdW0
まつりちゃんの同僚だったんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:22.12ID:VyqfUN6S0
まつり「」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:33.83ID:ASHMyafV0
元電通ってどこにでも出てくるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:36.70ID:9asDlEp40
キャリアは捨ててない定期
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:38.74ID:lw1kgAIv0
家入レオ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:42.11ID:GZtQquBz0
零細もええとこやんけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:42.31ID:g0Udj//vd
コネ入社やろ
何がエリートなんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:50.79ID:MNDDXO7x0
まつりを蹴落とした女
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:51.16ID:vBVuxUIq0
あかんやつや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:51.35ID:wIHXScBI0
マッチングアプリなんて売春利用以外で使う奴いないだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:52.40ID:ASHMyafV0
まつりの同期くらいか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:57.49ID:DT6PGUWQ0
聖司さんありがとうございます
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:04.20ID:pL1mUo1a0
中抜きのためのダミー企業やろな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:10.60ID:1bnodRJG0
電通退職したけどこの番組出てるのも電通のコネだろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:22.40ID:W2Ni7GKed
本に何の思い出もなさそう 電通の命令でやってそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:36.87ID:s3LLtFKQd
ちょっと丸山礼入ってるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:37.18ID:vfoGNsJc0
しょうもな
って言いたいけど成功して大金稼いでるから素直にワイの敗北やわ
ただの嫉妬や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:49.08ID:ge4wOh2ZM
たけぇ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:49.20ID:n8nFPyLH0
たっか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:54.10ID:VyqfUN6S0
マッチングアプリ


男「こん!」「こん!」「こん!!」
女「あーめんどくさ、全部見れないからイケメンだけ相手にしよw」


全部これ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:57.58ID:pL1mUo1a0
なんG民、エロ漫画しか登録できない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:11.40ID:IncPLdpg0
本も売れるんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:15.12ID:y3+wa1F40
>>576
精子だけめちゃくちゃ出るやつやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:21.40ID:s3LLtFKQd
>>584
エッッッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:23.38ID:W2Ni7GKed
電通きしょすぎだろ!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:26.30ID:6mBQpsHWr
面白い試みと思うけど
本とか映画とかって強い思い入れある人間は他の人の批評許さないイカれたやつ多いイメージあるわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:33.77ID:lw1kgAIv0
イケメン様のオマンコハンティング会場はこちら
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:35.40ID:ox4S3rLf0
少な
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:36.96ID:CvNob5ST0
ワンピースしか読んでへんけどええか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:38.29ID:VyqfUN6S0
少な
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:41.70ID:GZtQquBz0
収益になってる???????????????
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:42.08ID:pL1mUo1a0
もはやLINEなくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:42.19ID:9vnvzBdW0
>>577
所属中に申請した特許は基本的に会社に帰属するから辞めてからじゃないと自分の特許で会社起こせん
電通からの出資があったならまた話はべつだけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:47.02ID:85/8fu/x0
本の趣味ってそんな重要か?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:48.64ID:s3LLtFKQd
>>584
ああちなちゃんか
エグイな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:13.84ID:VyqfUN6S0
32歳が何をしってんねん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:18.48ID:CvNob5ST0
エッッッッ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:27.31ID:Arm4S+ROa
>>595
月1980円やて
男女の違いは多分ない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:29.92ID:iKUJzqVW0
めっちゃ従業員見下してそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:35.96ID:MveZaTyxd
風呂場で本読むな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:40.33ID:2k7Ok9WM0
会費の中に本代含まれてるならええな!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:45.77ID:9vnvzBdW0
>>600
重要に感じる人同士をつなげるサービスやろ
みんなにマッチするサービスではないよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:51.04ID:IncPLdpg0
まあそういうのもええんちゃう
本好きにとってはええんやろし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:56.62ID:s3LLtFKQd
ギフトなんか数十円やろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:03.53ID:mF/6jYCG0
おいでやす小田
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:09.33ID:ZIZUfwbU0
男会員2785人
女性(30代以上)210人
女性(20代)14人

とか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:11.28ID:lw1kgAIv0
うんこ本に聞こえた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:13.77ID:ox4S3rLf0
女がKENZO買うんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:13.91ID:85/8fu/x0
やっぱ電通って高給なんやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:22.06ID:pL1mUo1a0
あんまり読んでなくて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:33.10ID:VyqfUN6S0
>>614
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:36.14ID:y3+wa1F40
>>590
意外と他人とは語りにくいよな本や映画って
思想とかもモロにでるし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:41.08ID:9vnvzBdW0
>>618
そらそうやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:46.21ID:s3LLtFKQd
>>617
結構KENZO持ってるやつ多いで
虎のバッグとか流行ってたし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:00.20ID:GZtQquBz0
めちゃめちゃちっさいな電通
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:01.12ID:lw1kgAIv0
はい無料発注
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:08.07ID:IncPLdpg0
まあでも女ってのは商売するにしても有利だよなあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:08.67ID:i6L7ALyw0
マスクメガネしてたら誰でも美男美女
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:13.90ID:3zKi9xAE0
アートとかゲームとか映画とか、色んな類似サービスあればええな
なんなら、全て統合してもええし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:27.32ID:pL1mUo1a0
無償で働かせてるだけやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:39.88ID:ZIZUfwbU0
男さん「んー!ブスでも本の趣味合えば可!」

女さん「んーw無理w」
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:43.83ID:MveZaTyxd
そもそも本イコール出会いの場ってなんやねん きっしょい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:45.35ID:mF/6jYCG0
いいよな学生はタダで子機使えるからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:51.69ID:VyqfUN6S0
こいつ出会い出会いって
セックスマシーンかよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:55.41ID:Arm4S+ROa
>>613
月額しか書いてなかったから無いんとちゃう
サイト見なけりゃ本当に無いかどうかはわからんが
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:05.41ID:s3LLtFKQd
>>637
そのうち規制されそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:12.91ID:GZtQquBz0
>>613
本が(小説のみ)毎月一冊送られてくる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:13.51ID:3zKi9xAE0
半年で1冊くらいしか読まないワイは月30冊でも大したもんやと感心する
速読の人ってちゃんと頭に入ってるんやろか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:19.79ID:9vnvzBdW0
>>630
そう思う
外回りの営業と内勤の人いつも入れ替えれば良いのにって思う
こっちもおっさんより可愛い女の子に会いたいわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:28.14ID:s3LLtFKQd
>>638
筒香かな?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:37.75ID:CvNob5ST0
本読んでようが結局顔と年収で弾かれるのがオチ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:15.05ID:6mBQpsHWr
でもなんか自分の仕事やってて羨ましいわ
ワイは無理やり信条と違う仕事やらされとるから
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:27.83ID:mF/6jYCG0
>>638
あの頬骨の出方はかなり性欲強そう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:41.61ID:R35ZrnMP0
このスレ弱者男性多すぎやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:59.74ID:pL1mUo1a0
>>648
起業する権利は誰にでもあるで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:06.55ID:c63iItSxM
ワイは読んだ本とか映画の感想をうまく言語化できんから無理やな
面白かったですおわりや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:14.26ID:MNDDXO7x0
>>638
ジェームズブラウン定期
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:20.65ID:lw1kgAIv0
>>650
あのさ
こんな時間からサンジャポ実況にいる時点で察してくれよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:27.61ID:mF/6jYCG0
>>648
なんやNHKの集金人でもしとるんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:33.51ID:GZtQquBz0
坂本「小説?ゴム同様ワイには無用やで」
まん「素敵。抱いて」
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:38.83ID:3zKi9xAE0
>>652
ワイもや
どうすれば言語化できるんやろな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:40.69ID:2k7Ok9WM0
時間の対価でお金もらってるワイ涙目
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:48.96ID:xuRcheK1d
元電通
元社長(テレビで取り上げられる程度の実績あり)

頓挫しても余裕そうだよな
羨ましい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:00.41ID:VyqfUN6S0
こん!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:04.43ID:GZtQquBz0
本業これやろ
実際に逢える婚活サービス
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:06.58ID:6NqzfPt/d
きっしょいイベントやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:12.38ID:VyqfUN6S0
ぶっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:16.55ID:pL1mUo1a0
は?ワイにはいいねすらこないぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:18.50ID:ox4S3rLf0
FKKみたいやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:21.09ID:MveZaTyxd
さくらやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:27.17ID:3jofuDwR0
ぶっさ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:31.08ID:6NqzfPt/d
丸山礼やん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:32.11ID:lw1kgAIv0
ロバート秋山のキャラにおるやつ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:33.35ID:3zKi9xAE0
ナポレオンズみたい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:36.04ID:VyqfUN6S0
フェラうまそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:40.70ID:9vnvzBdW0
鼻の形独特
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:41.44ID:GZtQquBz0
>>652
>>657
「すごい」を使ってはならないとワイはちうがくで教わったで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:41.61ID:85/8fu/x0
>>652
一時期感想文に書いて練習したけどいざ喋るってなると無理だったわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:00.95ID:JEZYjdeMM
えぐいフェラしそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:01.86ID:MveZaTyxd
まぁテレビで宣伝しても流行らないし諦めろよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:10.36ID:ZIZUfwbU0
たぶんこの電通の子
お偉いさんの娘とか上級の娘
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:11.06ID:iKUJzqVW0
本当にやりたいことやれてるのは正直羨ましい
コイツの場合は電通のクズで稼いだ下地があるってのは大きいだろうけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:13.25ID:9vnvzBdW0
まんこさんは早口で喋るのをやめたほうがいい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:16.32ID:lw1kgAIv0
太田さん…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:23.31ID:9asDlEp40
この早口はダメなものを無理矢理フォローしてる時の典型
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:33.81ID:6NqzfPt/d
>>678
他人の気になる部分って自分のコンプレックスなんやで🤭
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:40.15ID:yeflVxLUp
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:50.01ID:9vnvzBdW0
>>692
はえー
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:57.49ID:85/8fu/x0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:59.80ID:lw1kgAIv0
ダニエル・ラドクリフ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:03.35ID:6mBQpsHWr
>>655
似たようなもんやな
庶民から金を巻き上げてクズ共に高い給料用意する仕事や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:11.54ID:mF/6jYCG0
ハナコ菊田かと思った
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:34.45ID:lw1kgAIv0
あっ嘘喰いだ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:40.37ID:3jofuDwR0
ハイスノーバイエディーやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:41.24ID:ox4S3rLf0
○□
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:46.80ID:6NqzfPt/d
らぶほやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:58.27ID:lw1kgAIv0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:00.37ID:ox4S3rLf0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:01.73ID:qHgjfdp60
良くわからない仕事受けるから統一教会みたいな問題起きるんだろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:02.61ID:y3+wa1F40
>>692
絶対ちゃうやろ
ワイは報ステの安藤ももちゃん頬骨としか見れないけどワイは頬骨出てないし
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:05.84ID:VyqfUN6S0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:14.55ID:ox4S3rLf0
透明人間
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:26.13ID:GZtQquBz0
>>692
電車で向いに座るまんちゃんのむきだしのひざ見てるワイになんのコンプが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:37.21ID:KVWOVE0S0
全然伸びない奴
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:43.61ID:ge4wOh2ZM
あっ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:52.63ID:9vnvzBdW0
これは再生数のびなさそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:59.28ID:jfIYWeBFd
あっ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:01.10ID:MvUOtmVu0
社長がツイートするまで全然知らんかったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:02.75ID:lw1kgAIv0
片玉で草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:06.04ID:ge4wOh2ZM
片玉草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:06.36ID:yeflVxLUp
片玉良夫という名前ほんと好き
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:09.84ID:vfK69/Na0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:12.97ID:6NqzfPt/d
やばいやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:12.98ID:mF/6jYCG0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:13.29ID:VyqfUN6S0
グロ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:16.35ID:9vnvzBdW0
ロンパリがきついw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:22.19ID:jfIYWeBFd
光代エッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:30.61ID:hS1yM+ng0
爆笑問題すきだけどつまらんかったわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:32.73ID:MTE3GkSsd
爆チュー問題くらいか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:40.80ID:lw1kgAIv0
HIKAKINて統一教会?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:05.96ID:yDicQZBZ0
あっ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:17.27ID:yeflVxLUp
このYouTubeも爆チュー問題みたいな感じやったわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:17.87ID:mF/6jYCG0
細野YouTubeは草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:18.14ID:n8nFPyLH0
へ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:19.28ID:KVWOVE0S0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:21.22ID:9vnvzBdW0
すくないw
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:21.91ID:VyqfUN6S0
悲しいなぁ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:22.14ID:vEq444Br0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:24.94ID:Y+R6oxiE0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:29.36ID:pL1mUo1a0
唐澤よりまともな弁護士YouTuberやろな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:31.78ID:ubyFCAtT0
25人で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:32.21ID:yeflVxLUp
細野さん草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:34.13ID:3zKi9xAE0
切れて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:35.07ID:lw1kgAIv0
ナイスカット
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:35.10ID:vEq444Br0
切られて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:38.73ID:Ni0GdS9l0
>>733
30周年のライブもオールコントやったわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:39.12ID:MTE3GkSsd
テレビで喋ってないんやから見るわけ無いやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:44.07ID:v+xXrsua0
だとしても
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:56.32ID:KVWOVE0S0
今68人やわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:11.00ID:jzJuH+7j0
太田ってサンジャポでエイトの無駄遣いする割にラジオで毎週エイトのこと話すくらいエイトにベタ惚れなのようわからんわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:11.02ID:mF/6jYCG0
今見たら68人やったぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:30.69ID:Y+R6oxiE0
増えて良かった🤗
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:29.58ID:y3+wa1F40
>>760
#に優しさとYouTube界への反抗心を感じる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:49.35ID:ycjx4Nf0M
>>763
一気に10倍やん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:10.02ID:pL1mUo1a0
>>763
数分で爆増やん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:19.78ID:Y+R6oxiE0
>>763
みんな知らんかったんやなって
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:21.62ID:lw1kgAIv0
細野さん500人いきそうやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:45.25ID:pL1mUo1a0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:07.11ID:pL1mUo1a0
ホモビオファー来そう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:16.24ID:yeflVxLUp
ほな、また…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:18.31ID:jfIYWeBFd
ハメカスジャポンはあるんか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:30.09ID:lw1kgAIv0
>>774
キタ━(゚∀゚)━!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:33.92ID:xvb8Tu1x0
このキモい眼鏡に誰が興味あんの?マジで
タイタン所属なのか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:44.27ID:C8g0ea7w0
細野弁護士チャンネルチャンネル登録者数 543人
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:50.79ID:pWkHfTzr0
>>777
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況