X



プロ野球チップスで引けて一番うれしかったカードといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:32.11ID:35gxGk1m0
ワイはミスターのサイン入り
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:13.47ID:5+9icWZL0
当たりのファイルもらえるの嬉しかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:37.10ID:t350eZn40
割とマジで坂本勇人
ちな2009年あたりに引いたやつ
もう無くしたが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:42.25ID:VQ0n/sI+0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:31.09ID:FXjV0l7m0
松井
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:47.63ID:MXHJzx5L0
松井
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:23.80ID:kh8zKTpV0
昨日久しぶりに買ったらゴジラ松井出たわ
昔の選手なんかも入っとんのやね今
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:06.96ID:qX4aeA3rd
カブレラのキラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:44.22ID:31N/Qq6oa
桧山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:35.68ID:AvAd7aEQ0
これとこ欲しいやつおったんかおっさんの日常やて

https://i.imgur.com/6Vdtoo7.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:23.09ID:sIUhgeg60
イッチ凄いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:00.59ID:MClnLT8S0
ラッキーカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況