X



坂本勇人さん流石に清田育宏レベルで終わるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:02.43ID:qIF3Gr+Sr
同格や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:30.10ID:jsGU+Yj/a
試合出てるんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:51.67ID:qIF3Gr+Sr
今日もでるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:51.33ID:jHPQYPCG0
清田もパズドラ堕胎の時は普通に試合出てヒット打ってなんJを沸かせてたし確かに同格やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:54.59ID:qIF3Gr+Sr
女の扱い方は一緒なのでアウト~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:34.17ID:btpS48zwa
清田なんて雑魚が名穴会の坂本と比較できるとでも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:41.12ID:5Fq+jOJJ0
清田はけつなあなはやってへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:05.84ID:2J28j4xf0
・アナルつき
・供養とかしない
で不倫と相殺できるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:16.76ID:oA2kkQ4t0
清原→坂本に続くの誰や?
中田あたりか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:23.18ID:oJ0g+uVk0
清田の一番の問題はコロナ隠蔽やろ
ガイジかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:45.02ID:1QdMd+uPd
言うても清田も最初のやらかしのころは普通に試合出てたしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:11.54ID:36EW6DyqM
球団にコロナ蔓延させたんやぞ
坂本なんてただ女遊びしただけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:38.35ID:sTqhsIDza
清田はコロナ絡みがあるからなあ
キャプテン降格しばらく二軍くらいで終わらせるんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:46.83ID:zF3wQU4X0
不倫→法的にアウト
女遊び→遊び

やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:56.52ID:ubyFCAtT0
清田もコロナの虚偽報告さえしたなければお咎め無しだった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:14.76ID:7noArjYHM
コロナ下で外出るときは球団の許可が必要なときに秘密で不倫相手と会って
その後相手が発熱しても不倫バレ怖くて病院行かないように脅した?
はい
いいえ
わからない
多分部分的にそう
多分違うそうでもない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:20.58ID:PsmcqioBd
>>12
これよく言うやついるけどどう考えても堕胎不倫のほうが問題やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:55.18ID:iz82QCsVd
清田がクビになった理由をわかってないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:16.93ID:v74Uphh+0
不倫相手への裁判一昨日やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:33.42ID:OeUfRSjB0
これでもクビにならなかったらさすがにやばいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:44.18ID:TrR+UGRLa
望んでない子供を愛せるわけないだろ!
もう親子デーとか出来ないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:58.12ID:foSAARU/d
>>17
お咎めなしにはならんけどクビにはならんかったかもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:46.74ID:InflSLNA0
まあこのまま何もなく終わるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:00.04ID:6UuX/Rhn0
ハム送りあるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:04.18ID:TrR+UGRLa
>>22
台湾で不法投棄
キャバ嬢に噛みつき
妊娠堕胎強要
巨人軍は紳士たれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:26.64ID:NTjWnV/er
マジレスすると
不倫の清田と独身で示談も済んでる坂本じゃ違うでしょ
坂本は被害者まである
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:49.42ID:0BrK0gk20
紳士たれw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:56.98ID:s8oGk0EN0
流石に堕胎させるのは終わってんなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:11.66ID:sS6XwcRw0
清田育宏2.0
これすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:19.07ID:fkYzfcc00
翔さんは愛妻家やから
アナルでやらせてなんて言わない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:30.24ID:56hgGkGs0
二岡は日ハムへ出されたけど
坂本は安泰なのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:11.29ID:UazGRpt70
清田と坂本の違いは所属球団よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:34.25ID:EjX8BwLm0
清田→供養とかする
坂本→供養とかしない


清田の勝ちだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:45.06ID:jWQe5EiGd
供養した清田とは対照的に中出しし放題といパワーワードを投げつける鬼畜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:01.49ID:2Bj0DB610
清田は2回目の不倫の時の女が絶対美人で羨ましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:04.24ID:8HcH+k5f0
不倫な上にコロナ虚偽報告した清田の勝ちやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:05.97ID:6UuX/Rhn0
中田翔さんに鉄拳制裁させろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:14.17ID:hfQCsawb0
子供もみるプロ野球で倫理的にオーケーか球団の判断やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:32.84ID:8Cobq0XiM
>>36
逆やろ清田なんてロッテだからあの程度の騒ぎで済んでるんだぞ
坂本は相手が超有名選手だから文春にたれこんだわけでただの独身男の女遊びや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:10.31ID:bHdnMZYur
原は坂本に何も言えないのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:20.17ID:c6oqpItz0
>>42
巨人軍は紳士たれ
まあセーフやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:30.09ID:iYR5dpitM
巨人選手は注目度が違うから大変やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:34.26ID:3fR+9hhm0
>>39
あれほんま可愛くて羨ましい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:05.66ID:uvp34DD70
虚カスではないけど
別に結婚してるわけでもないし好きにしたらええと思うんやが
語録はおもろいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:14.32ID:7OgdTULL0
清田はアホだが坂本はクズで振り切ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:24.86ID:EjX8BwLm0
>>44
当たり前のように堕胎させるのは流石にただの独身男の女遊びではないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:37.94ID:7OgdTULL0
>>51
中絶強要はあかんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:39.50ID:AStgYh0w0
自殺未遂は引くわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:56.29ID:ySXnV7J50
清田には直接取材行ったのに何で坂本には行かないんだろう
突然の取材で坂本が何て言うか知りたかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:05.51ID:36EW6DyqM
浮気相手が発熱してんのにバレるのを恐れて病院行くなとか言うのが清田やぞ
坂本は笑えるけど清田は笑えん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:24.98ID:3fR+9hhm0
>>57
どっちもどっちやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:34.87ID:7OgdTULL0
>>56
報知「ダメです」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:41.44ID:5Fq+jOJJ0
清田→供養とかする、アナルはしない
坂本→供養はしない、アナルはする

清田の方がマシやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:50.36ID:p1T5K8aTd
女をとっかえひっかえ←まあ独身やし野球選手やし
噛みつき←意味が分からんけど面白い
堕胎その他←ええ…

今回は巨人原理主義者以外はだいぶ引いとるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:23.22ID:Lgkn4FC6d
結局のとこ刑事になるようなことしてなけりゃ大したことじゃないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:48.38ID:TrR+UGRLa
>>57
性病検査で相打ちやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:11.34ID:5Fq+jOJJ0
>>57
AFやって病気貰う坂本も異常やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:21.97ID:p1T5K8aTd
>>62
噛みつきは起訴されなかっただけでだいぶ刑事やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:46.77ID:Lgkn4FC6d
墮胎させてもえーやん別に
たかが胎児が
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:53.63ID:sI62pUXD0
言うて球団に噛みつかんと清田みたいにならんのちゃうん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:07.54ID:2Bj0DB610
え?坂本性病貰ったの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:11.30ID:NTjWnV/er
>>53
そうか?
セックスしてれば妊娠することも中絶することもあるやろ
その分は示談で金も払っとるんやから

レイプしたなら問題やけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:27.61ID:iYR5dpitM
>>54
責任取っ手結婚します、でも女遊び好きだからやめられません、みたいなルート見たいの?
それとも流産キックがいいんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:28.61ID:sI62pUXD0
>>57
どっちも人間性は笑えないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:41.80ID:c6oqpItz0
パズドラで交渉してもだめ
弁護士と球団動かして示談してもだめって
一体どうすれば?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:10.98ID:sI62pUXD0
>>74
女遊びをしなきゃええんちゃう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:30.28ID:O1QYiT/T0
巨人が次のショート育成したいからハニトラ掛けた説ある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:02.80ID:p0eR3KgUa
>>19
チームにかける迷惑度が段違い定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:13.44ID:6+sbBFZ7r
坂本が野球の才能なかったら土方か飲食店の店長でオラオラやっててそれはそれで人生楽しんでただろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:20.51ID:E9wD8ecZd
清田はまだ相手への愛情と人間味があった
坂本は人を人と思ってなかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:54.77ID:joDy8RcwM
清田って今何やってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:14.34ID:m1ANpl9z0
>>79
まず間違いなく一回は逮捕されるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:22.16ID:1YZaCMC20
ヤクザに1億が仕切ってるチームやし余裕でスタメン出場
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:24.81ID:oJ0g+uVk0
>>57
坂本は笑えるけど清田は球団のルール破ってコロナ蔓延させたからな
清田の方が遥かに悪質やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:46.39ID:ILnbLtoPM
>>80
でも清田はチームにめっちゃ迷惑かけたけど坂本は本人のイメージ悪化したくらいでかけてないからどっちがマシなんやろね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:56.55ID:kn/pXilnd
坂本ってコロナの時期ほんまにルール守ってたんかな
相当怪しい気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:25.00ID:7OgdTULL0
>>72
中だししなければいいのでは?
普通の人間はそうしてるよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:34.07ID:c6oqpItz0
>>86
ほんとに悪くなったの本人のイメージだけか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:44.79ID:A6SbP6Ysd
でも清田が坂本クラスのレジェンドで坂本が清田並の成績だったら
坂本クビだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:07.65ID:RyoCoprl0
まだトレンド残ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:23.25ID:XXIS+kbfM
>>80
相手への愛情がある人間がコロナになったかもしれない人間に不倫バレたくないから病院行くな言うか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:23.51ID:oJ0g+uVk0
>>87
清田と一緒で破っててほしいんやな
そうでもしないと清田には勝てへんって自覚はあるんやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:40.89ID:guIis5Dzd
坂本は悪くないってツイめっちゃ増えとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:57.17ID:Bb/tyGDw0
清田
2015年 不倫した女性が妊娠したため中絶
2020年 コロナで外出禁止令中に球団ルールを破り女と不倫デートをする、球団には虚偽の報告をするもコロナ陽性になり外出しホテルで密会していた行動履歴がバレる
2021年 自宅で謹慎処分を受けていた復帰直後に謹慎中の不倫デートが発覚
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:18.72ID:QGPNnuHT0
堕胎させたのは別に悪いとは思わんが
自分が妊娠させてこれから堕胎させようって女に対して「中出しし放題」扱いはヤバい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:45.96ID:E9wD8ecZd
>>92
濃淡や😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:54.32ID:guIis5Dzd
>>95
2015と2020の間にも不倫はやってるんだよな確か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:59.42ID:MfWgNgXP0
漫画でもありえない野球選手ランキング

1位 大谷翔平
2位 清田育宏
3位 坂本勇人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:02.14ID:q1hG+x1c0
>>90
それはそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:03.40ID:MalSvaK/0
坂本はいうて独身、外出し、アフターピルと守備完璧やしな
ガバガバな清田とはちゃうやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:16.50ID:MalSvaK/0
>>90
せやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:19.20ID:P3XHNLJda
女に対して一切遠慮がないのが凄い
言うことも鬼畜すぎるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:25.75ID:qWWfJW3p0
遊 坂本

二 井口
三 原
捕 阿部
右 清田


投 則本 西 綾部


揃ってきたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:30.79ID:7TjkIY65p
けつあな確定しただけで法に触れるようなことはしてないやろ


あれ清田さんも…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:02.84ID:f6o7e/SFa
微AF陽性
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:03.23ID:gnIQfC2xa
>>19
流産キックでも問題のない業界やし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:22.90ID:MalSvaK/0
>>103
2回目の呼び出しの時5万円から2万円に大胆割引されたの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:26.85ID:guIis5Dzd
清田は事後対応が面白すぎた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:33.61ID:liUXTUg60
>>104
遊 坂本で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:34.15ID:5/fbB3Qfd
・付き合ってると思ったらいきなり彼女が出来たと言い距離を取る

・呼び出してセックスしまくり冷淡な態度を取る

・髪を引っ張る事やアナルセックスを要求

・中出しセックスを要求してアフターピルを飲ませる事を繰り返す

・性病に感染したら、遊びまくってる自分を棚に上げてお前からうつったと責め立てる

・妊娠した女を呼び出してセックスした際中出しし放題だもん、薬すら飲まなくていいんちゃう?と言い放つ

・中絶を要求して「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「本当は今すぐおろせよって言いたい」「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」「おろしてくれるなら会うよ」と言い放つ

・笑いながら望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるかと発言

・中絶して追い込まれた女が鬱病になり自殺未遂を引き起こす



清田越えたやろこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:47.22ID:E9wD8ecZd
>>101
攻守ガバガバ定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:56.73ID:+ZpxowwL0
そういや清田ってロッテ訴えて裁判起こしてたけどどうなったんやあれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:03.16ID:8bCG7r1q0
巨人ってこういうの緩いし大丈夫やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:08.55ID:+EDG2OK50
しゃかもとホモじゃなくて安心してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:12.24ID:UEC3rL6w0
けつなーにゃ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:15.84ID:mNX0ESmi0
不倫でも厳重注意だけで済むのに坂本なんかガチでノーダメだろ
示談金の500万&ちょっと恥ずかしいLINEが見られたって言うほどダメージあるか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:27.46ID:oJ0g+uVk0
>>103
こういうメンタルだからプロで大成功出来たんやろな
さすが坂本
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:18.97ID:XXO5pRbY0
ワラワラ擁護が湧いてくるのが虚カスの気持ち悪いところよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:20.80ID:ILnbLtoPM
>>112
散々笑いのネタにするスレ立ってるし語録もウキウキで使われてるやん
笑いどころないって考えてるのお前だけやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:31.46ID:mNX0ESmi0
>>103
下だと思った女に対してだけだぞ
好きな子にはこんなことできない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:39.33ID:E9wD8ecZd
>>112
せやなガチでクズ人間やってのがバレてもたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:50.44ID:n4mfqCDDa
前にキャバJ民が告発してた店内立ちション事件も真相究明してほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:05.84ID:1GB5BAZZp
>>118
カトリックの民は堕胎を殺人だと認識してる
殺人罪やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:13.73ID:qWWfJW3p0
清田は不倫じゃなくてコロナのルール破ったことがクビの原因だからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:23.94ID:0hrAGmDA0
>>104
流産キック斎藤がいるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:25.72ID:85HTJhp1M
>>99
坂本はエロ漫画の悪役にいそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:45.02ID:jWQSNpaAa
なめてょとか当たり前や!とかがかわいく思えるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:45.47ID:sI62pUXD0
>>103
なんというか敬意とか尊重を感じないわあれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:49.48ID:dvSjuS4Q0
清田は結婚してたから堕胎してもしゃあないけど坂本はちゃうからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:52.03ID:oJ0g+uVk0
>>112
いやクソおもろくね
皆楽しんで語録使うくらいには盛り上がってるやろ
そらチー牛には刺激強いんやろうけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:03.33ID:Bb/tyGDw0
>>111
こういうのは全て女側の一方的な主張だから一々真に受けるのはバカ
言ったタイミングや前後のニュアンスでも全然違う
少なくても証拠ソースになるLINEや会話の音声記録を見るとそこまで糞な対応いてる様には見えない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:05.80ID:ILnbLtoPM
>>125
で、日本国民の大多数はカトリック教徒なんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:11.11ID:guIis5Dzd
>>127
これ
不倫だけなら他に後ろ指指されるやつがなんぼでもおる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:34.20ID:c6oqpItz0
清田裁判は今もやってるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:36.86ID:E9wD8ecZd
>>121
バカにされる存在に格下げになっただけやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:39.83ID:mNX0ESmi0
>>125
マジで?じゃあワイも殺人犯やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:00.90ID:p1T5K8aTd
>>96
女とか胎児(子供)を人として見てない感じがヤバいわ
母親が生きてたらこんな風にはなっとらんやろな
つーかワイは遊びの女に生中してる時点で引くけどな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:14.59ID:qWWfJW3p0
>>136
なんならロッテの監督がね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:24.72ID:j2q3eYZe0
ヤフーニュースなにしてんの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:25.02ID:0afM3s5jd
>>134
なお示談した模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:26.19ID:ILnbLtoPM
>>136
人気球団の選手なら妻子あっても遠征先に現地妻いるんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:53.54ID:sI62pUXD0
>>141
やきうに限った話ではないがスポーツって倫理観狂ってる話よう聞こえてくるよなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:59.05ID:SNxwf44Cd
ショート中山!キャプテン小林!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:01.72ID:dTB6Z4oer
>>61
いや噛みつきもドン引きやろ
ホテルに連れ込もうとして断られたから噛みつきとか恐怖やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:22.13ID:gPsE4EkJ0
坂本はセフレと付き合ってあげている立場なのがセフレさんの辛いところやな
こいつとの関係がダメになったところでなんのダメージもないわけで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:25.84ID:NQTcKaT1d
>>134
坂本がクズなのは昔から散々言われてるやん
キャバ嬢に振られた腹いせに噛みついて500万払う羽目になったこともあったし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:51.75ID:9D/18x6l0
素行悪い奴は巨人が拾ってくれるから大丈夫やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:02.94ID:gPsE4EkJ0
>>135
しらん
このスレ見る限りなんかなんGには割と多いみたいや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:11.32ID:Jt6Di+4S0
パズドラで謝罪とかいうレジェンド級のムーブが無いからなあ坂本
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:14.45ID:Bb/tyGDw0
清田の場合不倫自体が問題じゃなく
球団ルールを無視して不貞行為を繰り返していたのが
解雇された理由

そもそも不倫や彼女が妊娠して中絶させたとかで解雇や処分されるのは不当だから
逆に選手から訴えられたら負ける
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:31.60ID:KXeOhwCS0
被害者の会とか出てきたら面白いんやがな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:39.59ID:ySWyTb7Pd
>>103
若いうちに成功して女遊び覚えて金に群がるゴミ女どもを見てきた結果やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:40.10ID:ILnbLtoPM
>>146
並外れたアスリートに強力な精力はつきものなんやろ
五輪村のアレとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:53.96ID:oJ0g+uVk0
中絶要求なんざイメージが命の芸能人ですらそれやったやつ普通にテレビ出てるから芸能人じゃない坂本が中絶要求しようがアナルセックスしようが何の問題もないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:33.60ID:v54/vZSw0
金で契約した愛人みたいなもんなの?それならゴミカス扱いされてもしゃーないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:34.13ID:ILnbLtoPM
>>152
敬虔なカトリック信者が坂本叩いてるのなら納得やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:34.82ID:gPsE4EkJ0
>>146
日本で一番金稼いでるドカタやからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:36.80ID:p1T5K8aTd
>>148
まあ堕胎と違って命に別状はないし…
殴った蹴ったとかなら引くけど噛みつきってのはなんかウケたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:44.28ID:jJQOg9YR0
清田は生理的に無理だけど勇人なら何されてもええわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:49.67ID:mVQAvPiL0
坂本のこの女への態度見るに人への情を持ち合わせてない感じするな
野球なかったらガチでやばかったやろうな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:59.80ID:TP/w0DhfM
ラインで毎回AF確定イベントあるの草
お前水戸肛門かよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:10.84ID:qQwcrKli0
>>19
人間性にいくら問題あっても組織に直接迷惑かかってるわけちゃうし
そら悪評とかグッズ売上での迷惑はかかってるやろけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:14.90ID:WrlYu3kN0
もともと球団自体が反社集団だからノーダメ

逆に他球団で問題おこした優秀な選手を堂々と獲得できる状況
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:57.31ID:gPRKQ/UEd
>>159
商売女だからって平気で傷付ける人間がまともな対応を出来ると思うか?
報道されてる女に謝罪して示談してる時点でヤバい対応をした事は事実上認めてるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:02.60ID:E9wD8ecZd
>>148
そもそも傷害やしな
バカな大学生でもそんな飲みせえへんで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:08.25ID:p6PXkYI40
坂本 供養しない
清田 供養とかはする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:09.25ID:1NFYq5GCp
堕胎は別に殺人でもないし別に責められるべきじゃない
そういう決断をせざるを得ない人間はいくらでもいる

坂本がヤバいのは、自分が妊娠させて堕胎させようって女に「中出しし放題」とか冗談でも言ってしまう倫理観の欠如

https://i.imgur.com/4eDN2fl.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:09.40ID:ILnbLtoPM
>>165
子供やファンには優しいで通ってる男やぞ
自分にすり寄ってくる女には鬼のように厳しいってだけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:20.16ID:oJ0g+uVk0
交際相手ですらなくセフレやからな
そらゴミみたいな扱いされても残当や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:22.33ID:B9Y3LtTo0
まあ色々言われてる清田も1回目の堕胎パズドラ不倫は許されてるからな
その後のムーブがヤバすぎた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:05.07ID:gMQ5O3dR0
・おくちにいれたい、おえおうさせたい
・いい?いきなり苦しいやつ
・髪もひっぱりたい
・うそつき、今日けつなあな確定な
・だめ、きまり
・はいしか言っちゃダメ
・今日はアフター飲まなくて平気かなー、2回もやったし笑
・今日なかだし?ダメ?
・会わない間に性病検査とかしといてくださーい 僕このまえしたので
・なんか細菌の病気でした。でももう治療してます!だから○○も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー
・お前からうつった
・まじか。ごめんやわ。
・えいやー
・いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
・きついで、それは。さすがに。なんかその分かるけどな、写真とかも見たらな
・いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が
・本当は今すぐおろせよって言いたい。お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる。おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん 薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:36.73ID:Bb/tyGDw0
>>143
示談ってのは中絶費だとか女が精神的に苦しんだとか一方的に主張すれば
坂本もそんな面倒くさい争いしたくないし払うのは当然だろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:37.77ID:sI62pUXD0
>>161
まあクリスマスみんな祝っとるしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:13.48ID:guIis5Dzd
>>171
歌舞伎役者とやってることは変わらんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:50.55ID:E9wD8ecZd
>>174
常識の欠如が清田
倫理観の欠如が坂本
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:51.99ID:SNxwf44Cd
実はこのA子親友の彼氏が中山
親友の苦悩に頭を抱える彼女を励ますうちとんでもない策略を思いついてしまう
レギュラー獲得の野心に動かされ中山は大勝負に出る
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:06.87ID:aL2j7GTzM
相手も同意してたのになぜ今更週刊誌に売って小銭稼ぐような真似したのか
しゃかもとを直接脅迫したほうが稼げるだろうに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:19.75ID:foSAARU/d
>>182
そのような事実はありません
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:22.41ID:guIis5Dzd
>>182
実際には引っ張らせてもらえてないから…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:51.97ID:UyOvPjSU0
砂田レベルやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:56.85ID:jgKz1lPJ0
AFはセーフやろ?
許してやってや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:10.93ID:mfsA/bSP0
>>177
中絶強要くらいならプロ野球界隈じゃ日常だしな
与田がNHK解説やれるくらいだし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:12.80ID:U9er+X6O0
ちゃんと性病検査してるし清田のコロナよりマシではある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:43.32ID:gJ2DZR5h0
女好きとかセックスが好きなんちゃうくて女をオナホにするのが好きなタイプやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:04.15ID:ruq7X1y40
球団に「死ね」って言われてないからまだ清田レベルにまで到達してないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:10.75ID:JqyUElo50
>>188
塩見はあの時の悔しさを胸に野球に打ち込んだんだぞ
「俺もいつかは乳首を引っ張れるようになりたい」と
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:23.79ID:ILnbLtoPM
>>186
捨てられた!腹立つ!もうどうにでもなれ!って自暴自棄になったんちゃう
それで坂本の評判を落とせるなら満足なんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:00.37ID:JqyUElo50
>>186
巨人のヤクザ怖いやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:08.56ID:kSBWHsAgd
野球では大物やったが人間は小物だった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:22.48ID:p1T5K8aTd
色んな女と生中SEXしてて子供出来ちゃっても女が下ろさずに産むかもしれんし怖くないんかな?
相続とかだいぶモメるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:25.05ID:jJQOg9YR0
俺も女にケツ穴確定コールしたかった人生やわ
俺ができるのはクンニのときコッソリ舐めたりエッチ後に人差し指でアナルマッサージするくらいやったし
なんでこんなに違うんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:39.88ID:c6oqpItz0
>>194
清田でも謹慎中は我慢してたんやなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:41.91ID:giSBsKxma
ここの陰キャには衝撃的だっただろうけど坂本くらいのは普通やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:45.87ID:ObuJ5acg0
内規違反ではないから清田とは別種
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:49.30ID:Bb/tyGDw0
>>171
それは坂本の誠意だろ、ヤバい対応ってなんだよ
坂本に何の罪もなくても女の一方的な思い込みで被害者面されたら
坂本はちゃんと対応して面倒見るしかないんだから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:51.59ID:3fR+9hhm0
>>201
そんな事考える頭無いやろ
本人は野球とエッチしかしてへんのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:05.98ID:ImrWNCWq0
すまんけど何があったんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:12.10ID:mDqKIouv0
ぶっちゃけ清田より綾部の方がヤバいと思う
18股もクレイジーだけど球団職員にまで手を出すのはネジ飛び過ぎやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:12.87ID:XKRVAKxea
二岡も不倫だからなあ
逆に不倫以外はセーフってことか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:31.62ID:9d0+XkMs0
どんな人生歩んだらここまで性格終わるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:42.63ID:eD/2ORUn0
清田は虚偽申告でワンチャンコロナを球団に広めたのがなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:50.73ID:wJHNUrAg0
このままもみ消されるんやろうな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:02.11ID:d2fYxSwd0
>>183
香川照之擁護民と坂本擁護民の言ってること似てるんよな
キャバ嬢見下しが度を過ぎてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:08.15ID:FHgNk/tOd
ガチのモテ男の一片見れたのは面白い
当たり前だけどワイがこんなムーブしたら即日連絡取れなくなるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:29.58ID:mtsPhMCy0
キャプテンは任期満了だし上手いことやめれるから良かったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:31.07ID:sI62pUXD0
けつにぃに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:34.08ID:3IVzLrL10
まあ清田の一回目と同レベルやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:41.23ID:4fH37K5Ir
清田のコロナ隠蔽は1つ間違えれば監禁やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:45.83ID:R7X9PagK0
既に中絶させた経験があってまた中絶させてるのは中々凄い
サイコパスなんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:00.11ID:mlQgiJPN0
誰も触れてないけど普通これガーシーに求めてた暴露だよな
何やっとんあのおっさん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:06.92ID:nDOTXj+q0
この手のトラブルってどこまでがアウトなんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:21.74ID:T0vON6WRd
アメリカやとこういうスキャンダルはアスリートもアウトやのに日本はまだまだ自由やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:32.17ID:JqyUElo50
>>223
いろいろ引き伸ばし作戦
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:46.99ID:Cvsi7JCp0
坂本は原すら舐めてそうだしセゲオナベツネ死にかけで母は亡くなってるし叱られて効きそうな奴がいない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:51.09ID:MVl6t0oV0
堕胎させたん?させてたら同格とみなせるで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:57.86ID:TYM4F+Vw0
まあ中絶させるとかは流石に問題やけど派手な女遊びくらいはどの選手もやってるんやろなぁくらいの認識や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:01.65ID:aOA/GIt6M
もみ消しいうより知らんぷりして鎮火が正しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:14.63ID:y+DoZHRs0
清田は不倫だしコロナ隠蔽の方やからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:17.57ID:PPm5FnMOd
これがスルーされるのかは世論次第やろ
世間が何も言わんかったらスルー、批判されたら10試合出場停止
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:23.61ID:H+MbKlfO0
清田とどっちがマシかって必死に話してるけど清田なんかと比べられてる時点で人として終わりだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:24.39ID:aGzZOTpO0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:32.89ID:0atAOhW1M
ロッテで罪を償え
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:54.37ID:gPRKQ/UEd
>>206
坂本に何の罪もないってのが何の根拠もないやん
何の罪もないキャバ嬢に噛みつくような人間性の時点で坂本がヤバいとしかおもわん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:01.54ID:H9CQVYbP0
まあ女もアレだな
結婚したいから従順だったしどうせキャバ嬢だろ坂本の合コンに呼ばれるのなんて
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:09.31ID:3fR+9hhm0
>>238
日ハムやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:11.04ID:Bb/tyGDw0
こんだけ騒がれて一方的に坂本が罪をかぶってるのに
揉み消すんだろうな
は笑う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:19.46ID:tMpkO/I70
>>227
人権後進国だからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:22.79ID:0VtR+4oDd
キャバでふられて相手に噛み付くとか
キレて店内で小便するとか
どんだけ中身小物やねん!モテる男設定ちゃうかったんか!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:30.77ID:vreW1dzyd
>>211
母親死んだ事で色々あったんやないか?
母親が生きてたら説教されるしいつまでもこんな事出来ないと思うわ
「親の前で音読してみろ」っていう事あるけどその親が居ないんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:31.53ID:n4mfqCDDd
ヤフコメもTwitterも「坂本やししゃーない」って風潮やから大丈夫よ
香川照之と違ってCMスポンサーついてないし
せいぜいネットでけつあなイジリされるくらいや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:37.99ID:0u41dbkd0
野球に対する関心が昔と違うから何もなしやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:44.18ID:H+MbKlfO0
>>230
パンダ阿部くらいかね少しでも話聞きそうなのは
菅野とはどっちが上?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:54.02ID:uQYdy1ai0
不倫だったら最悪だけど独身だからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:56.12ID:qhrFnp/ga
坂本はクズだけどクソ金払って示談成立させたんやろし道理は通ってるやん
今回やって直接の被害者の女じゃなくて何故かその親友とかいう謎の人物が堕胎させられた友達ごと坂本を売ったんやしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:57.02ID:3fR+9hhm0
>>227
レイプしても総理大臣が圧力かけてもみ消す国やぞ
0255飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:07.66ID:ETJdQllp0
巨人は女に酷いことするような人間でも野球できたら気にしないんでしょ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:14.48ID:tAsOIJYkM
テレビではやってない
このまま闇の中確定
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:16.07ID:c6oqpItz0
>>239
ハリーも片親やったっけ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:17.70ID:TYM4F+Vw0
てかここまで遊んどると普通にヤクザとかとも繋がりあるんちゃうかとか疑っちゃうんやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:26.91ID:MVl6t0oV0
>>247
モテるから横暴なんちゃう?
モテないやつほど女にデカい顔できへんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:29.66ID:jJQOg9YR0
でも俺も勇人に負けてないって自信が1つだけ
アナル舐めは絶対お風呂入らせねえからな
好きな女の子の匂いは余すところなく楽しみたいタイプ
その気概がないのにケツ穴確定は気楽に言ってほしくはなかった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:30.56ID:qQwcrKli0
>>214
仕事でやってるキャバ嬢にレイプ未遂した香川照之は世間的にガッツリ叩かれてるやん
坂本は本人もクズだけど好きでついていってた女の方も大概アホだよなって感想の人が多いからそこまで燃えてない
これが風俗嬢にめちゃくちゃなプレイ強要してたとかなら叩かれてるやろけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:41.34ID:Y3Tp6QUza
>>165
でも坂本は小学校の頃の同級生(女)の結婚式にビデオレター送ったのを参加者やったおっさんに見せてもらったことあるで
なんの情もない相手には異常に冷たいってだけなんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:43.53ID:SGg1L2ay0
不倫相手に病院行くなって言ってたし
コロナ隠蔽といってもかなり悪質だった清田
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:59.96ID:H9CQVYbP0
>>253
香川の件といい示談で済んだ事なのに後からリークするって何の為の示談だ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:15.29ID:Bb/tyGDw0
>>235
たまにこういう奴いるけど
女に中絶を要求したから出場停止処分が妥当とか本気で思ってるの?
ギャグでもネタでも無いよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:16.60ID:WHIs5zpLr
清田はクズなりにコソコソしてる
坂本は清々しいドクズ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:28.50ID:gPRKQ/UEd
>>175
なお誘いを拒否した女には噛みつく模様
0269飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:30.62ID:ETJdQllp0
相手が痛がらないと興奮しない変態なだけの気がする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:32.31ID:kXnlyovTd
ナベツネが生きてたら確実にパリーグに放出されるやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:41.40ID:CPRfYs4yd
したいと思ったことがないからわかんないけどそもそもAFってしたいと思った日に出来るもんなの?
なんぼなんでも汚いやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:03.51ID:qQwcrKli0
>>259
これ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:10.78ID:mtsPhMCy0
阿部のことは自主トレずっとやってたし尊敬してる感じはあるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:25.96ID:4/wrzl/Z0
プロ野球でしかも巨人軍でしかも生え抜きショートでイケメンの選手に
抱いてもらえるだけでもありがたいと思わな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:44.98ID:Bb/tyGDw0
>>250
坂本と南野の差を見たら


野球だからここまで騒がれる
さっかーは誰も興味ないから話題にしない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:55.51ID:HZoyDT70d
アフターピルって100%じゃないんやな
最悪あれ飲ませればとりあえずセーフかと思ってたわ
ちな童貞
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:12.29ID:3IVzLrL10
開き直ったクズの坂本より小心者の清田の方が蒸し返されてダメージ受けてそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:19.43ID:RLojS/bt0
まぢで不快なんですけどー
サカモトは追放でー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:25.27ID:TkES+QPL0
堕ろさせるのはイメージ悪いよな
警備員殴ったり後輩殴ったりはまだ笑えるもん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:29.63ID:suT7zz8Yr
坂本の件みると香川とかどうでもいいよね
ほんと
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:32.39ID:FWIodR7SM
今のベイスターズはスケベな選手いなさそうで安心🤗
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:35.06ID:T0vON6WRd
>>271
お前はアナル洗浄に何日かけるつもりやねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:37.20ID:vreW1dzyd
>>259
所謂「モテる男」ってもっと上手く遊ぶし後から悪評は出てこんやろ
校長みたいなのがモテる男や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:43.64ID:r0w6CJhh0
坂本擁護民草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:52.09ID:zfG7Qs7F0
清田もコロナで病院行かせないよう強要してたし普通にクソだろ
重体だったら死んでたかもしれないんだぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:54.04ID:4HbGqiS4a
野球は甘いから処分なしだろ
ましてや読売巨人軍様だし揉み消すぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:56.11ID:3MVzwzOma
>>223
あいつはなんか知ってるフリして何も知らないおっさんやし
知り合いの整体師が不倫してました大事件ですと発表したのをマッチポンプと指摘されたらブチギレてた小物やからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:18.26ID:0VtR+4oDd
>>259
モテるから横暴てきみ
坂本は頭底辺高校生かよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:20.74ID:mtsPhMCy0
坂本は良いイメージで売ってなくてこんなもんだと世間も理解してるから良かったな
香川照之とは真逆だ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:35.80ID:d2fYxSwd0
>>261
坂本のは噛みつきの時の話や
キャバ嬢がホテル行くのを断ったのを「おとなしく抱かれとけや」「坂本の誘いを断るとか調子に乗ってる」とか叩いてた連中がちょっとな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:44.68ID:fkhDri6yM
冷静に考えてアナルファックして子供降ろさせただけやからなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:50.65ID:6XIPSW8aa
「あ、あ、全然知らない人です」
「何も知らない人です
「いや、知らないです」
「あー、あー、もう。あー」
「これってフライデーに載るんですか? 勘弁してください」
「話しても意味ないですよ。復帰初日なんですよ。もう死にます」
「反論とかじゃなくて……もう終わりですよ。これで球団もクビ、家族にも迷惑がかかる……」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:58.41ID:MejL8PtZ0
東大卒で俳優としても成功した香川照之もNPB残留組の中じゃ史上最高レベルの選手の坂本も結局下半身の誘惑には勝てないの人間の性って感じがする
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:08.48ID:H9CQVYbP0
坂本やし遊びだけの女が複数いてもおかしくないだろ
あわよくば玉の輿狙いで裏切られたって純粋すぎるだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:44.01ID:k/wivqfQ0
けつあなって痛いの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:14.07ID:b3wi2EvB0
○○できなかったらけつなあな確定な

が実況向き語録すぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:19.96ID:T5zK6+090
坂本が炎上したけど殆どの人はあいつだからしゃあないってなってるの凄いよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:30.15ID:Bb/tyGDw0
>>288
女に中絶してくれと頼んだ罪で
処分されたスポーツ選手がこの世に存在するなら早く教えろよw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:57.83ID:gPRKQ/UEd
球団史上最悪の13連敗を喫するなど、今年の“ジリ貧”巨人軍に球界の盟主の面影はない。だが、夜は別だ。

 ヤクルトに敗れた6月28日の試合後、巨人は福島から次の遠征地の宇都宮へバス移動。宿舎に着いたのは午後11時45分。翌日は午後1時から練習のため、おとなしく体を休めるのではと思いきや、選手たちが続々とネオン街に繰り出していくではないか。

 坂本勇人(28)、小林誠司(28)、相川亮二(40)がタクシーで夜の街へ。午前1時には陽岱鋼(30)が一人で外出。
携帯で連絡を取り合い、どうやら待ち合わせ場所を探している様子。向かった先は、宇都宮で高級感が売りのキャバクラだった。“黒VIP”と呼ばれる個室で彼を接客したA子さんが店内の様子を語る。

「陽さんに挨拶したら『俺は美人系がタイプ。ロリ系の顔は好みじゃないんだよね』と吐き捨て、ほかの選手と話し込んじゃって……。私はガン無視ですよ」

 じつは、先の坂本ら3人はすでに入店していたのだった。彼らには楽しい宴だったようだが、キャストにとってはそうではなかった。

「友人のB子が坂本さんの横に座ったけど、ずっと“ゴキブリ”とか“ブス”と呼ばれていました」

 同席したC子さんも悪態をつかれた。

「VIPルームではフルーツのサービスがあるんですが、坂本さんは『頼んでないよ』と突き返す。彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない。あっち向いてホイをして、負けたらウイスキーをショットグラスで飲むというゲームをやらされました。じつは昨年も来店したんですが、女のコたちは、『彼の横だけには座りたくない』と言ってますよ」

 その後4人はラストの2時まで飲み、近くのカラオケ店に移動。なぜか坂本は罵倒し続けたB子さんを連れ出している。B子さんが暴露する。

「坂本さんに、『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」

 かつて本誌は、坂本のモテぶりを巨人OBに聞いたことがある。「あの容姿に高給取り。アフターに誘えば百発百中だったよ」
 だが、今回はあえなく撃沈。巨人の負の連鎖が止まらない。


坂本ってほんまクズやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:58.94ID:ObuJ5acg0
中出ししちゃったらアフターピル飲めばいいって
5chで言おうものなら即座に童貞認定されるが
マジモンは凄いわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:28.97ID:r/XNw+keM
いうて東ブクロと同レベルやろ
問題ないない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:51.63ID:ASPBJLryd
>>301
散々女の扱い悪い報道出てるからな
むしろ何でまだそんなモテるんやって感じや
20代ならともかくもうおっちゃんやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:07.51ID:+d8SVBuH0
遊び方がスマートやったらこんな暴露されへんやろ
相手傷つけてゴミのように扱ったからこんなんなった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:13.05ID:SJaRItJdM
アフターピルでも妊娠率1.5%あるのワラタ
欠陥品やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:52.84ID:0VtR+4oDd
>>292

おまえらなんやねんって話しやんダッサ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:56.44ID:b3wi2EvB0
>>304
ここまでやりたい放題できたら楽しいやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:10.13ID:sI62pUXD0
>>288
やきうは最後のコンプラクソ喰らえ業界になるかもしれんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:13.51ID:tGOVpHjC0
>>307
金と名声あれば50になっても女が群がってくるぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:34.86ID:F2yo+Lxs0
巨人の顔だぞ
これくらいのことで休む理由ないやろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:42.45ID:R7X9PagK0
下衆過ぎてマスメディアで扱えないから逃げきれるやろ
どうせ巨人ファンの大半はテレビしか見てない老人なんやから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:45.08ID:X7boYLzp0
お前らも飲み会あった時は坂本のようにすり寄れば持って帰れるってことわかったやん
すこしは感謝せーや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:04.47ID:3KnA/GHJ0
きょうの試合もしれっと出るだろうな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:18.94ID:H9CQVYbP0
将来の監督候補なのにって思ったけど関係ねえか原見れば
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:28.04ID:XXO5pRbY0
坂本の守備や打席でのアナウンサーの実況が全部それっぽく聞こえるようになる魔法がかかったのは草
これから毎試合言われるんやろなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:29.39ID:yg21R7EZ0
さすがに放出ある?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:49.66ID:j6UyBnWsM
でも実際坂本の子供なら運動神経あるし産みたくなるよな?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:50.16ID:QOfS0ZLI0
>>307
まだ33歳やしな
40過ぎのおっちゃんになっても昔のようにモテてると錯覚してやらかしたのは山口達也や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:53.57ID:hzSV+knI0
けつなあな確定!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:04.34ID:pqdp5GTJ0
無責任生ハメの時点でアウトっちゃアウトやけど合意の上やし「金出してやるから勝手に育てとけ」よりはまだマシちゃうか
望んでない子供を愛せないは心理やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:14.27ID:E9UMVLKQa
やってることもエグいけどそれ以上に言葉遣いの幼稚さに引いたわ
自分を何歳やと思ってるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:18.86ID:6AxYbssuM
将来の監督候補やろ?
まあヤクザに1億円渡してもOKな球団やし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:43.07ID:56hgGkGs0
香川照之の騒動は坂本のお陰で鎮火しそうだね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:01.98ID:npGSAej20
>>323
でも子供の運動神経で重要なのって母体じゃん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:08.79ID:qQwcrKli0
>>307
若い時はずっとこんな感じでも許されるくらいモテてたんやろ
おっちゃんになってモテ度落ちても続けてたから愛想尽かされたんじゃね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:09.16ID:qdY7TGHOp
>>327
胎児を殺すことについてはどう思うの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:11.84ID:Bb/tyGDw0
>>313
早く中絶要求罪で処分されたスポーツ選手を教えろよ
野球だけなんだろ?中絶要求罪で無罪なのは
早く教えてくんないかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:58.48ID:2uT/b4t/0
LINEって音声入力出来るんか?
そうやないとけつなあなにはならんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:24.99ID:dnn2CHnK0
AF権にも国内国外あるんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:35.85ID:QOfS0ZLI0
プロ入り後の挿入数と安打数どっちが多いんやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:49.40ID:sI62pUXD0
>>324
なるほどなあ
アレは酒によるブレーキの大破もあったやろうが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:11.36ID:B9MwIDcta
プライベートのことだし処分しようがないやろ
グッズ売上は大打撃やろけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:49.39ID:sI62pUXD0
>>334
待てワイは倫理観狂ってるのはやきうに限った話ではないと言うとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況