X



「なんJを していて 本当に 良かった」て思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:33.17ID:Lgkn4FC6d
考えてみるとなにもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:11.12ID:m8xFDueY0
たまーに有益な情報がある
ごく稀にね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:40.02ID:hZ7a6ko60
ない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:44.44ID:57Fcm1Pa0
お前らに出会えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:15.57ID:uhg7Gf1a0
エロ系に関してはお世話になった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:36.91ID:h8CdegTpM
ショパンコンクール実況できたこと
スレ立ってなかったら見てなかったと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:43.04ID:ruq7X1y4a
なんJでやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:31.84ID:dmD3L19V0
セイバーメトリクスを知れた事かなぁ
野球について深く詳しくなったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:31.85ID:Pj/5lM/80
>>2
ガイジを開放出来る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:32.71ID:IoUa7ikr0
例の地下アイドルの件みたいなことが極稀に起こる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:46.71ID:Pj/5lM/80
>>2
安価ミスった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:50.32ID:m8xFDueY0
>>6
実況なんてしてたの?
クラシック聴くやつらなんておるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:55.23ID:/VciuTKAp
言葉に出来んわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:59.74ID:rKD6BFQ70
ネットリテラシーを身につくことが出来た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:41.57ID:5EAgHVtC0
一人では生きてゆけなくて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:00.08ID:1M1Y6NWJ0
芸能関係の話題に多少ついて行けるようになる
ガチでドラマとか見ないから分からんのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:06.75ID:FeTR0EUB0
>>4
これめんす
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:25.01ID:dklpspHBd
ガイジの振り見て我が振り直せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:33.39ID:84iOQ/TZ0
ワイの世界ランクが上がった気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:49.95ID:arAA0YNGd
うんこがでかいと肛門が切れるのは当たり前なのを知れたこと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:03.79ID:wRa1rLaF0
シャムさん復活に気づけた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:38.68ID:8Tw4Jbkq0
外耳の観察がおもろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:10.76ID:+8kHhP1w0
yaraホン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:40.96ID:KyTwyTiR0
心の安定 コミュニケーションもどきでもしないよりはマシだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:01.55ID:8F/rOn2V0
ビールを安く買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況