X



【爆笑】アメコミ映画さん、コナンどころか他のアニメ映画にも負けまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:20.08ID:3F0PZDCU0
ワンピース130億

コナン92億

キングダム48.4億

シンウルトラマン43.8億

ドラゴンボール24.9億

五等分の花嫁22.4億

ドクターストレンジ21.6億(爆笑)←雑魚ウンチw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:29.86ID:3F0PZDCU0
ざまぁw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:40.07ID:MCHAnhnDa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:56.16ID:Ucq6aiqQa
アメコミ牛哀れやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:06.38ID:Q21kC4CV0
ストレンジおもんなすぎたからな
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:18.53ID:RjrQn7zZa
当たり前だよね
ピチピチヒーローコスプレおじさん映画なんて日本人は見ないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:35.66ID:rX+M4Xx90
外国かぶれ野郎が日本はガラパゴスデーって発狂してるのは気持ちが良い😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:42.86ID:ZWcwYg6Wd
まあ幼稚さではどっこいどっこいだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:45.15ID:mREENzmz0
これじゃあドクターザコウンチじゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:56.85ID:+mN1sZ8Ua
>>9
コイツほんと気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:14.40ID:ZHbJDax5a
>>9
きんも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:36.29ID:Nd93uJZ9a
>>9
流行り物の下り意味わからん
バカなんじゃねえのこのゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:37.87ID:95bGC+WFd
世界一規模の大きい閉じコンだよなアメコミって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:05.21ID:Fzwp69kG0
映画としてはストレンジが一番おもろいのにミーハーばっかりで売り上げに直結せんのがわーくにや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:13.04ID:3F0PZDCU0
よくこんなゴミがコナンに張り合って来たよなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:30.35ID:3F0PZDCU0
>>16
お?アメコミ牛発狂か?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:32.54ID:HSz+wjHFp
単体でも見れるとはいえちょっとシリーズでまとめすぎじゃないの
出始めは良かったけどどんどん後発は敷居高くなりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:43.92ID:Jt531sOYa
>>16
何が面白いんだよ発達
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:52.01ID:Zgul4TeL0
ドラゴンボール雑魚すぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:59.74ID:DoOe9iJsa
>>16
マジでアメコミ好きって撮り鉄と似てるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:10.10ID:cxarvcYB0
アメコミも日本の漫画も丁寧に金かけて映像化したら儲かるって業界に認知されてきたのはええことやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:15.91ID:8dQP4aJ70
シンウルトラマンはアニメじゃないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:21.54ID:V92rQ10ta
>>16
あんなの面白いと思うの発達障害の撮り鉄だけだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:25.47ID:G+60mdgv0
アメコミヒーロー増えすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:26.69ID:ke6dIoYzM
いや、お金かけた特撮だよねw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:02.37ID:qX4aeA3rd
末尾a
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:02.67ID:Rax9GPAG0
作るのにかかってる金もちゃうやろうしなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:04.04ID:MQiDB/zM0
MARVELってエターナルズとかシャンチーとかクソ映画連発して勝手に自殺したよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:06.63ID:QJiJLrU3p
>>9
こいつのアリスと太陽のやつは作者のせいであかんようになってもうたわ
そんなに打ち切られた漫画は嫌いではなかったんだが
0034それでも動くななし
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:57.53ID:I744GJsH0
ついにドイツにGDP抜かれた衰退国家の唯一の砦やからなサブカルは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:33.38ID:gWxrVMB9a
興行収入煽りって何なん?
ならそれより下の作品作った奴等って生きる価値ないやん😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:01.38ID:urrS+kU30
これムクガイジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:43.20ID:3F0PZDCU0
>>33
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:46.90ID:MNv5Zd+Pp
>>36
せやな、やっぱ●せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:10.06ID:MeOf1xQ7a
>>33
くそ煽り倒してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:16.49ID:M8UoJiESa
ストレンジはまだ面白い方だったのにな
次のラブアンドサンダーは最悪、ゴミ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:31.04ID:lpPAKs12a
>>33
最高にバカにしてるのほんとすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:48.00ID:gWxrVMB9a
>>36
調べたら>>1が立てた他のスレも末尾aだらけで草
ついに飛行機飛ばす事覚えたんやなこのガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:31.81ID:tpZOqrib0
アメコミって全部同じに見える
なろうと同じや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:02.07ID:3F0PZDCU0
アメコミ牛さん哀れで草なんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:02.43ID:tWJHna2s0
キャップとかアイアンマンがいなくなったマーベルってなんの魅力もないんだよなぁ
スパイダーマンとヴェノムぐらいしか見てないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:04.19ID:a3r31Quk0
ムクガイジか
思わず普通にレスしそうになったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:17.47ID:a3/OwrTaa
>>44
実際全部同じやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:36.29ID:S/JXB20o0
ワンピまだ伸びそうやな、あとコナンが100億越えたことないの初めて知った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:43.63ID:yxTPG5SCa
アメコミ信者と撮り鉄の親和性は凄いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:51.29ID:H8iaLpVkd
ムクガイジ追い出せてなんJの奴らめちゃくちゃ喜んでそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:21.02ID:bIzdrgHu0
ムクガイジこっちきたんか
Jで好きなだけ自演してろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:26.12ID:gWxrVMB9a
こいつが好きな作品って何なん
ハンタは好きみたいやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:53.45ID:H8iaLpVkd
>>54
一日中なんJなんGに貼り付いてるから本当に好きな作品なんてなさそう
持ち上げまくってたエルデンリングもエアプやったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:14.22ID:84iOQ/TZ0
最近ディズニープラス安かったから契約したわ
マーベル結構おもろいやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:21.19ID:6zAyNUPla
日本完全にアニメ映画ブーム来とるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:31.03ID:UgYcoCuoa
五等分とキングダムは観てへんけど長期コンテンツアニメはネタ切れ感が強くて映画単体でおもろないねん
ワンピは麦わらの一味が多すぎて技を繰り出す舞台装置と化してるし
コナンはもうその匂わせた何度もやってるやろで
ドラゴボは脇役にスポット当てても盛り上がらないやろでさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:31.87ID:K+g5Z3Q10
アメコミファンもコナンファンも知能指数おんなじくらいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:49.00ID:Xhd4EJOv0
いい歳した筋骨隆々おっさんのピッチリタイツコスプレなんて見たくないよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:54.16ID:yu/7XdrjM
なんかオタクってMCUと日本のアニメを同じに括りたがるけどアメリカ人にとって二次絵のアニメって全然需要ないから同じと見られてないからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:44.90ID:84iOQ/TZ0
日本にCGの技術があったら今頃天下取れてたかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:01.02ID:QwH1slhsM
アメコミ飽きた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:06.95ID:TUEwuUSo0
日本よこれが映画だみたいなキャッチコピーなかったっけアメコミって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:31.60ID:pxQjROsb0
>>64
子供向けのアメコミアニメ腐るほどあるやろ
スターウォーズだってアニメになってたやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:58.16ID:q7u5ZKYMa
>>63
これもうネガキャンだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:03.57ID:VmjpVy6l0
>>1
スパイダーマンどんくらいだったん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:04.91ID:i3IPygMid
日本よ、これが映画だ(グリーンバック背景に演技してCG編集するだけ)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:23.69ID:LBa9/XJ90
アマプラでトムホ版スパイダーマン3つ見たけどくっそつまんなかったわ
アベンジャーズって単体作品の足引っ張ってるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:31.07ID:KXreEmkf0
今回のワンピースは良かったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:36.38ID:Xhd4EJOv0
>>64
逆やろアメコミ牛
アメコミ見過ぎて脳が腐ったか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:46.08ID:0QCD1Xby0
お前ら絶賛のノーウェイホームはつまらんかった
アメイジングスパイダーマンは良かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:02.44ID:XT3+A47Sd
>>73
ワイも良かったと思うわ、公開時某ネット掲示板でクソネガキャン食らってたのなんなんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:07.47ID:3F0PZDCU0
>>74
まあアメコミ好きは撮り鉄と変わらんからなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:10.62ID:L0msZOJ+0
>>72
ストレンジが誰かも分からんまま最新作だけ見に行ったけどアメスパのスパイディがヒロイン助けるところで感動したわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:03.31ID:4fxrngKnd
調べたらアメコミ映画で日本での売上百億超えたのスターウォーズだけなんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:11.31ID:R0Be5FSD0
ノーウェイホーム面白かったからちょっと他見ようかなと思ったけどあまりに時系列で見るべきものが多すぎて挫折したわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:13.62ID:mjBagoT20
ドラゴボもっといけるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:14.60ID:SCwXdjJI0
自国のコンテンツがちゃんと自国で受けてるのいいことやろ
ヨーロッパなんか見てみや
あの文芸大国のフランスですらハリウッドに興行収入占領されかけとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:00.05ID:S/JXB20o0
>>82
CGってだけで拒否反応起こす人もおるしその影響もあるかもね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:00.75ID:duCfmydhr
ワイハルク大好きマン、作品少なすぎて泣く
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:42.50ID:KXreEmkf0
>>84
ただ今度やるスラムダンクはちょっと不安だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:47.26ID:mjBagoT20
>>84
なんでCGにしたんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:47.33ID:7HCUs8pe0
というか特撮アニメ漫画に馴染みあるから日本じゃ新鮮味ないんやアメコミ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:02.44ID:0QCD1Xby0
>>85
ソーラグナロク観ようぜ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:40.48ID:/pKlAyJva
でも世界だと1000億だよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:40.78ID:84iOQ/TZ0
>>75
アメリカの良いところやな、金使いまくれる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:43.52ID:pxQjROsb0
>>71
最近のアメコミ映画は金かけまくってるからグリーンバックだけやないで

セットを作り込んだ上で背景用にグリーンバック使ってるぐらいのもんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:48.71ID:TvTMicR90
世界興収でアメコミ映画に勝ったならまだしも国内興収だけって…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:58.25ID:BPlk6kVb0
ワンピースて言うて世界一売れてる漫画やで
勝てるわけないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:58.55ID:bFcfcKimd
2025年のアベンジャーズ出演予定のヒーローたち

黒人キャプテンアメリカ
コミュ障ウィンターソルジャー
黒人アイアンハート(ブラックパンサー妹)
イスラム系ミズマーベル
キャプテンマーベル
えちえち緑女シーハルク
デブ
緑女その2
アライグマ




体伸びる女
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:27.43ID:4LaRR2B/0
>>85
弁護士のやつあるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:08.68ID:0ky2zyaN0
わいダークパンサーとアクアマンを見てアメコミ映画を見るのを挫折する
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:20.06ID:pLg+CR1K0
ディズニープラスでしかドラマ見れないの足引っ張っとるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:20.80ID:t/g1SaAO0
脇役主演映画とか誰が見るんだよ🤭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:23.54ID:LBa9/XJ90
>>87
まず東映は昔からCGIに拘りがある
だから昔からずっとチマチマCG挟んだりフルCGのアニメ映画作ってる
それとアニメをもっと海外に普及させてハリウッドと勝負したいから
配給予算確保のためにコスパ良いCGで作ったって今回のDB映画のインタビューではっきり言ってる
あとDB超の続編アニメもCG濃厚とリークされてるから今後もっと増えると思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:53.51ID:duCfmydhr
>>97
なんかあれキモいやん🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況