X



東京23区別の大学進学率がこちら・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:40.01ID:W5/Dg9vO0
大学進学率
渋谷 77.2
港 74.5
文京 74.4
千代田 74.2
杉並 73
豊島 72
目黒 71.6
品川 71.2
北 70.6
新宿 68.7
世田谷 68.3
墨田 68.3
板橋 67.1
中野 66.6
中央 62.7
練馬 62.2
江戸川 61.6
江東 59.4
大田 54.6
台東 51.2
葛飾 42.4
足立 42.2
荒川 41.4

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59333?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:05.72ID:YnzNaAUsa
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:39.50ID:mNX0ESmi0
江戸川61に驚きを隠せない
足立荒川と同レベだと思っていたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:59.64ID:6EePtYGnd
北区いけるやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:00.15ID:dXrkTMKwp
中流上位感が心地いい☺
まあワイは大卒底辺に育ったんだけど🤪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:00.40ID:wLXdX+Ita
東京でも5割切るとこあるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:52.73ID:AcEDPbd+0
下の方は実家進学せんで継いでるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:16.59ID:X9pCx63JM
江東区江戸川区昔 足立区並にあれだったのに伸びてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:50.24ID:wZKDaxoka
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:51.54ID:0i1sr22m0
中央区とかいう、東京3区の最弱 つか、吉祥寺も結構たかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:00.84ID:0i1sr22m0
渋谷区のとりあえずどこでもいいから大学いったろ感
千代田文京の頭よさそうな大学しかいかない感(偏見
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:27.85ID:0i1sr22m0
データが古すぎる(2010
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:43.02ID:bdJxvc5c0
東京富士大学みたいに
東京は名前書けば入学できる大学いっぱいあるから
意味ないデータやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:49.19ID:ImLLj3mB0
地方は名前書いたら入れる大学しかないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況