X



平田良介(34) .205 福田永将(34) .214 堂上直倫(33) .200 ←誰が欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:45.48ID:9G1UEyKq0
守備力の平田
一発屋の福田
将来性の直倫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:14.20ID:1DhFQLJhr
大丈夫ッス…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:30.68ID:Vez8gVqQa
髙橋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:49.10ID:YjL3H7ul0
僕が欲しいのは永将
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:16.44ID:9Z5pU6ahp
中日ドラゴンズって現役ドラフトどうすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:46.21ID:c9Ql8Cinp
1人くらい荒木よりは働けそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:49.89ID:3WVf7xqgr
愛工大名電の至宝ビシエド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:57.11ID:OQPvrQCb0
福田と堂上は戦力外か
立浪の構想外になってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:15.69ID:lPgynXiR0
未だに平田が甲子園で1試合3発放ったシーンが脳裏に浮かぶわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:22.47ID:3WVf7xqgr
結果的にドニキの方がロマンはあったな
直倫の方が才能あるって言われてたが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:20.82ID:YjL3H7ul0
平田も福田も故障でボロボロ
中日の大砲候補で唯一故障してないのが堂上直倫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:31.84ID:Z3kJryZg0
堂上弟がクビになったら兄貴みたいに巨人が取ってくれないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:37.39ID:UXZoQ+Ucp
代打平田で出ても代走・守備固めがいるという要介護選手だからもうどうしようもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:40.90ID:k/vty/2o0
全員スペだよな
おそらくバンテリンドームの下コンクリのせいだと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:36.03ID:b7SjWFY5a
平田っていい選手だったけどこの程度で終わっちゃいけなかったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:42.35ID:xnDJtiE8a
こんなんでも残しとかなきゃ2軍は回らんのよな
まあ一人か二人はいなくなりそうだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:15.99ID:ek2bBwQNr
直倫は居場所なかったし早めに放出してやるべきだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:34.41ID:qfFJ/l2BF
爪痕を残せた平田はまだしも福田と堂上は散々チャンスもらってこれやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:46.40ID:KhpdHb+ja
地味に殺ドとちょっと前まで同じ芝だったんやから怪我しまくるのもしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:58.13ID:Z3kJryZg0
>>18
一応代表にもなったしまぁ…

浪速四天王内で1番か2番か意見がわかれるだろうが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:14.27ID:xnDJtiE8a
>>16
平田は芝変えろって言ってたしな
まあ今年芝変えたら単打すら出にくいクソ球場になったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:48.14ID:k/vty/2o0
誰も気づいてないけど
京田も周平も堂上みたいにめちゃくそ肩劣化してるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:51.73ID:XDLwBPe60
巨人ファンは福田一択っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況