X



マクドナでモバイルオーダー使わずに並んでる奴らって何を目的である?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:30.46ID:5WRDsC2i0
ガイジすぎてちょっと怖いわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:32.61ID:j8SZARSGa
uberでよくね?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:34.55ID:Quhtp+ic0
>>5
ダーナー、な?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:49.00ID:YhxLYzIL0
>>444
多分守ってるやつほとんどおらんで
たまに番号呼ばれても受け取る人がいないことがあるから店員は大変そうやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:57.19ID:dQBd/pOs0
>>457
MC、な
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:02.53ID:AWMQSjxQa
>>427
お前の方がデリカシー低いぞ😂
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:09.04ID:UW1QfEnA0
>>454
混んでるから座れないとこばっかやわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:32.36ID:AWMQSjxQa
>>440
あれ?必死の絵文字余裕アピールどうはしたんや?!🤭w
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:38.21ID:uIr5B3OYp
こういう時のパシリくんだろ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:43.66ID:X18ANy4R0
今はモバイルオーダーでカスタマイズできるしな
並んでるやつ全員ガイジになったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:50.75ID:0sMc1ww2M
なんやこのデブ多そうなスレは
お前ら何キロあんの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:19.46ID:AWMQSjxQa
レスこじきID:/US7qQ/D0くん死んだ?!🤭w
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:19.59ID:w8T5sfEp0
>>313
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:39.77ID:FkGReRBNM
揚げたて民は並ぶんやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:15.68ID:atzquevy0
モバイルオーダーで頼んだけど作り置きされたあげく受取にも時間かかったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:16.69ID:IfE9ZdhfM
というか普通はこういう便利なものがあるからみんなも使おうねってなるだけやろ
やってることはモバイルオーダーの周知で変わんねえんだから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:41.89ID:fgTNU3+H0
>>295
じゃあもうモバオ使わない奴馬鹿じゃん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:42.78ID:eF4Hdmnm0
むしろ使うことを推奨するなよ
並んでるガイジを横目に速攻受け取れるのに利用者増えたら困るやろうが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:43.68ID:j8SZARSGa
>>472
うーんじゃあuberかマックデリバリーでよくね?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:43.98ID:qIJXItdld
VISAタッチのポイント5%がモバイルオーダーでも付くなら使うけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:04.61ID:wORgX/Ie0
>>469
底辺「底辺が底辺を笑うスレ」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:23.82ID:o+fyt/Wva
ワイジ、モバイルオーダーが何のことか知らない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:38.98ID:vm+mAuHuH
ドライブスルーの行列に対してのパークアンドゴー専用駐車場の空き具合よ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:48.38ID:CGrvhyfY0
>>464
なしのカスタマイズしかできんのかい!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:01.12ID:uTY7A81ua
>>478
お前がよく行く店をGoogleで調べたら出てくるぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:45.32ID:ZN5Mcc1ga
uberやマックデリバリーなら待ち時間ゼロだよ?
待ち時間って観点で合理的に考えるならこれ一択だよね?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:46.54ID:uTY7A81ua
>>479
こればかりはもっと知られるべきよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:26.64ID:Edrod7uM0
性格:がんこやろなぁ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:43.14ID:pxjkIwi50
>>476
1000円買っても50円しか付かんのか
それなら50円高くついても並ばない方を選ぶわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:56.25ID:o+fyt/Wva
>>481
世の中便利になっとるんやねー
ワイ25やが世界に取り残されとるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:06.72ID:5TK6hF/D0
マックのモバイルで意味分からんのはセット頼むとドリンクでコーラが選べんことや
販売してませんってなんやねんそんなわけないやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:18.30ID:yUNEOTqop
>>180
拾い画でレス貰って気持ちいい?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:12.82ID:NIeMLZaPp
日曜の昼にマックの話題でレスバですか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:37.82ID:joXFb6b40
モバイルオーダー持ってるやつってマックジャンキーしかおらんやん
普通の人は年に数回行くだけやから
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:59.23ID:6h7tDTF5a
>>491
uberやマックデリバリーでいいよねって意見に誰も反論できないからもう決着付いてるで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:26.22ID:pQyYtuuo0
>>492
普通の人ってなに?w
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:26.94ID:1KBcTo0ld
スレタイの日本語おかしいだろw
そしてこのヤバい日本語に突っ込まないあたりお前らも底辺感凄いなw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:38.47ID:OhgSrB8z0
こんな話題でレスバしてる奴ら草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:44.30ID:5TK6hF/D0
マックはポイント20%つけてくれる松弁見習ってどうぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:13.94ID:MSW8wzwBp
このスレタイ何?
気持ち悪いし韓国人かこいつ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:49.36ID:AWMQSjxQa
依頼完了
ミッション:ID:/US7qQ/D0の討伐
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:03.65ID:tiYxwvjka
>>101
マック食ってる時点で人生損やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:37.76ID:9cisrGTbM
>>180
拾い画やなくて本当に自分で作ったならワイは偉いと思うで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:49.45ID:joXFb6b40
>>495
半年ROMれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:14.40ID:+fMVfr6np
>>180
本当に作ったんならまんこくせーなこいつ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:16.15ID:0KBnhCnn0
>>112

やめたれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:16.96ID:/US7qQ/D0
なんかワイめっちゃ粘着されてて草
そんなに気に触ったんかな🤔
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:55.72ID:AWMQSjxQa
>>505
あっ乞食だ!😲w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況