X



安田尚憲 .266(323-86) 6本 31打点 OPS.737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:28.18ID:6MBuQ1ozd
前半 .247(215-53) 2本 15打点 出塁率.326 OPS.657
後半 .306(108-33) 4本 16打点 出塁率.387 OPS.896

前半215打数で14長打(12二塁打 2本塁打)
後半108打数で13長打(8二塁打 1三塁打 4本塁打)


どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:56.35ID:lu6OYcOwd
成長してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:10.09ID:rIGFcmmb0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:12.65ID:aaBs5roN0
もう二越えって感じやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:00.51ID:KcP5xV2n0
なんか掴んだのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:58.59ID:ukXck0x9d
>>5
タイミングの取り方が変わった気がする
あと結構前捌きで引っ張るようになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:12.80ID:NO2zv5bB0
とりあえずロッテ枠貴重だからAランク溜めとくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:33.11ID:odIjSOOd0
速い球打てないって聞いてたけど、撃てるようになったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:28.82ID:rCh9EuAv0
去年使い続けて良かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:49.02ID:cwdhbjb70
まあ藤原の月間MVPの件があるからまだロッテファンは半信半疑の模様
山口の将来的な成功は確信してる感じあるけど安田は怪しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:11.07ID:jAL+AQez0
10本乗ったらウキウキやねんけど乗らんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:48.08ID:Ohz/r5a5d
高橋周平ルートやん
来年は.220やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:24.19ID:kMolC+E10
村上がおかしいだけで大卒1年目の年齢やしな
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:56.17ID:cwdhbjb70
OPS
安田尚憲(19).514
安田尚憲(20)出場なし
安田尚憲(21).647
安田尚憲(22).685
安田尚憲(23).737

牛かなってくらいゆっくり成長
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:23.08ID:eUbyk5vCd
去年の大卒ルーキーがおかしいだけで今年の大卒ルーキーと比べたらようやっとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:45.50ID:6MBuQ1ozd
>>17
守備は急スピードで上達したから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:51.12ID:aaBs5roN0
>>17
思ったより成績上がってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況